Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2011 21:53
|
TheLis
Россия |
|
Полностью согласна! Сериал - прелесть! Очень красивый и страстный. Кто не смотрел - советую обязательно найти для него время. |
||
10 Июн 2011 16:42
|
Багиррра
Елена |
|
Это просто жесть!!! Мне таааак понравилось! Девчонки, кто не смотрел - посмотрите!! Очень грустный финал, пища для размышлений... Я на работе всех на него подсадила |
||
10 Июн 2011 19:44
|
Ristaniya
40 лет Севастополь |
|
"Доктор Хаус"
"Друзья" "Как я встретил вашу маму" "Теория большого взрыва" "Два с половиной человека" "Интерны" |
||
13 Июн 2011 18:57
|
Алёнка.
Ольга |
|
Очень нравится сериал "Институт благородных девиц". Смотрим вместе с мужем.
|
||
21 Июн 2011 2:27
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
Сейчас попробую составить свой списочек....
Почему-то только одно упоминание о таком замечательном сериале как КЛИНИКА - про молодых людей, которые пришли в клинику на стажировку после учебы.Их взаимоотношения, работа, любовь, дружба.Обожаю его!Смотрела уже раз 20.Больше всего люблю Джордан и доктора Келсо! Очень советую!Добрый, чудесный сериал!Всего 9 сезонов.Очень завидую тем, кто его еще не смотрел, а только начинает в первый раз!Когда нам дали посмотреть его на выходных(1-ый сезон), смотрели не отрываясь до 5-ти утра.А потом и на след. день. ДРУЗЬЯ - это должно быть без комментариев.Сериал - это что-то! ДНЕВНИКИ ВАМПИРА; СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ; ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ - пересматриваю сериал с начала уже в 3-й раз пока перерыв на лето.Обожаю их всех!Красотку и стервочку Габи; умную и стойкую Линнет;деловую и "холодную" Бри,недалекую и легкомысленную Сьюзан.Очень жду новые серии. СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ; ИСТВИК - классный сериал.Очень жаль, что его закрыли.Когда начала его смотреть, была от него просто без ума!Такие актеры!!!!Особенно Пол Гросс(снимался в "Строго на юг")!Рассказывает об (как это ни странно??!! ) ведьмах.А точнее о 3-х девушках, которые обнаруживают у себя странные возможности после того, как они загадали желание..Особенно из всех героинь мне нравится Кэт.Мама большого семейства. |
||
27 Июн 2011 14:50
|
Кошелечек
Катерина |
|
интерны и хаус
|
||
27 Июн 2011 17:23
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Недавно смотрела "Морской патруль" и "Морской патруль 2", обе части по 8 серий. Мне очень понравился сериальчик!
|
||
27 Июн 2011 20:35
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Девченки!!! Все смотрим "Настоящую Кровь" (True Blood)!!! Вчера начался 4-й сезон!!!
|
||
28 Июн 2011 0:09
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Наконец-то! А то "Дневники вампира" ещё долго ждать... |
||
28 Июн 2011 0:52
|
Барабашка
42 года |
|
: Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl, CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY, Тюдоры / The Tudors , Мыслить как преступник / Criminal Minds, сейчас смотрю Убийство / The Killing (Сериал 2011) чем дальше, тем интереснее, Интерны.
|
||
01 Июл 2011 17:27
|
КрошкаЕнот
Светлана 38 лет Пенза |
|
Сейчас смотрю "Штрафбат" .
Очень нравится. |
||
03 Июл 2011 13:59
|
=*Candy*=
|
|
Люблю смотреть Интернов. С нетерпением жду новые серии.
|
||
31 Июл 2011 0:57
|
"наталья"
39 лет |
|
а по какому интересно каналу TV? |
||
07 Авг 2011 0:58
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|
Самое веселое и умное , что я видела за последнее время это "теория большого взрыва" и "Растущая Надежда"
Девочки, кто не видел- посмотрите обязательно. |
||
07 Авг 2011 3:50
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Мы сейчас смотрим "Зону".
|
||
10 Авг 2011 14:03
|
Аленка*
59 лет омск |
|
А я очень люблю смотреть детективные сериалы: Тайны следствия, Гончие, Ментовские войны... Это, наверно, не реализованное желание детства - хотела быть следователем.
|
||
11 Авг 2011 2:48
|
Vita-Pita
44 года Харьков |
|
Очень нравятся интерны и просто тащусь от "Дыши со мной", особенно от Антона Макарского
|
||
14 Авг 2011 23:05
|
Сантима
Омск |
|
На сегодняшний день, мой самый любимый "Побег из тюрьмы"(американский)
Далее идут: - Скорая помощь -24 часа -Декстер |
||
23 Авг 2011 18:26
|
Ortruda
Гость
|
|
Друзья, Беверли Хиллз 90210, Дживс и Вустер, Секретные материалы, Детективное агенство "Лунный свет"
|
||
26 Авг 2011 1:49
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|
Cамые любимые,которые оставили дома и пересматриваем раз в 2 месяца:
"Ликвидация" и "Приключения солдата Ивана Чонкина", хотя это и не совсем сериалы Те, что можем несколько раз смотреть, если идут по ТВ или случайно на диске есть: "Интерны", "Глухарь","Сваты", "Штрафбат" и конечно "Хаус" с "Теорией лжи" ... Понравился так же из последних многосерийный фильм "Игра" .. Мыло и прочие мелодраммы не смотрим вообще Я еще люблю смотреть старые сериалы по Агате Кристи о Пуаро и мисс Марпел, т.к. просто обожаю автора |
||
07 Сен 2011 1:44
|
Лана74
Светлана |
|
А "Агенство НЛС" кому-нибудь нравиться? Нам всей семье - очень!
|
||
16 Сен 2011 1:55
|
Димкин@жен@
48 лет воркута |
|
Очень люблю "Мисс Марпл" с Джоан Хиксон в главной роли, других актрис не признаю, только Хиксон.
Секс в большом городе тоже под настроение пересматриваю. Из наших "Тайны следствия" и "Каменская". Приятно смотреть на женщин, которым не мешают заниматься любимым делом, ну или почти не мешают... Сказка, но смотреть приятно)). |
||
16 Сен 2011 13:05
|
Лана74
Светлана |
|
|
||
26 Сен 2011 1:56
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|
Прочно подсела на сериал "Касл". Посмотрела 3 сезона, неделю назад вышел 4-й Не дождалась перевода, скачала с фан-сайта оригинальную версию.
|
||
28 Сен 2011 19:56
|
Линочка87
37 лет Москва |
|
доктор хаус)
|