Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2017 14:10
|
Kila2202
Настя 38 лет Россия |
|||
В данный момент смотрю Доктора Хауса, мне лично очень нравится!
|
||||
01 Мар 2017 21:13
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||
Посмотрела Отчаянных домохозяек. До сих пор под впечатлением.. Даже не знаю, что брать дальше... Боюсь, все будет разочарованием. Что посоветуете?
|
||||
01 Мар 2017 21:16
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Попробуйте Помадные джунгли. |
||||
01 Мар 2017 21:35
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||
почитала о сериале.. попробую однозначно! спасибо!!! Кстати о Шерлоке.. Последний сезон оочень разочаровал((((( А так ждали его |
||||
02 Мар 2017 17:20
|
Сантима
Омск |
|||
Конечно же "Коварные горничные". |
||||
05 Апр 2017 15:45
|
Сантима
Омск |
|||
Кто ещё не в курсе - стартовал 5-ый сезон сериала " Побег из тюрьмы" (Prison Break). Майкл жив и находится в тюрьме на ближнем востоке.
Я ещё не смотрела, жду нормальный дубляж. |
||||
05 Апр 2017 23:25
|
Багиррра
Елена |
|||
Финишировал 7 сезон Ходячих мертвецов. Этот сезон - сильное разочарование. Можно было посмотреть первую и последнюю серию.Ни о чем.Так жаль, что хороший сериал спустили в мыло((
|
||||
06 Апр 2017 23:19
|
Сантима
Омск |
|||
Согласна! Одна болтовня. И Ниган очень раздражает. |
||||
19 Май 2017 3:38
|
Amaru
|
|||
Я вот пока болела смотрела теорию большого взрыва. Настроение поднимает..
|
||||
05 Июн 2017 5:17
|
Dorothea
|
|||
Второй сезон "Полицейский с Рублевки". Первый сезон был просто смешной. Второй - ржали в голос. Немного грубоватый юмор, но игра актеров -
|
||||
05 Июн 2017 9:28
|
ОлесяЧе
Олеся 43 года уфа |
|||
Бродчерч кто нибудь смотрел ?не большой сериал ,серий 8-10 ,детектив,не скажу что я в восторге,но интересно и концовка очень неожиданная. еще очень понравился сериал Гримм ,вообще я не любитель всяких чудовищ и прочего,фантастику не читаю и не смотрю ,не мое это,но этот сериал с первой серии как то зацепил,посмотрели с мужем с удовольствием
|
||||
05 Июн 2017 12:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||
А мы сейчас смотрим "Шеф - игра на повышение". Вышел в конце мая на НТВ кажется. Первые три сезона не смотрели, но этот очень затянул. В сериале 20 серий, сейчас 10 уже посмотрели. Очень динамичный, без лишних соплей.
|
||||
21 Июн 2017 21:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
супер сериал Менталист!!!!
ой, уже писали про него но очень впечатлил, кто не смотрел рекомендую |
||||
31 Авг 2017 22:42
|
Alik80
Альберт |
|||
Мне нравятся сериалы: мыслить как преступник, убийство на пляже, сын (английский)
|
||||
07 Сен 2017 15:19
|
Багиррра
Елена |
|||
Посмотрела Твин Пикс 3 сезон, что вышел 25 лет спустя.Это вообще удивительно- увидеть любимых актёров через 25 лет, агент Купер- ну до чего хорош, так хорошо сохранился. Интересно есть тут любители этого сюрреализма? Первые два сезона в начале 90- х произвели на меня неизгладимое впечатление, а вот 3-й до сих пор перевариваю, вроде одна часть меня получила эстетическое наслаждение, а вторая ищет логику))
|
||||
26 Окт 2017 16:02
|
Сантима
Омск |
|||
Стартовал 8-ой сезон "Ходячих мертвецов".
|
||||
07 Ноя 2017 17:09
|
Багиррра
Елена |
|||
Бред ведь, да? Тупость героев зашкаливает..3 серии посмотрела- сюжет стоит на одном месте.Видимо сценаристы выдохлись. |
||||
28 Ноя 2017 23:40
|
NinelkaSpb
42 года Санкт-Петербург |
|||
Да, присоединяюсь! Мне, как любительнице британских сериалов, было очень интересно. Хорошая игра актеров, красивые виды, музыкальное сопровождение оставили приятное послевкусие)) |
||||
22 Мар 2018 2:29
|
Dimastuy10
Dimka |
|||
Сериал "побег"
|
||||
29 Янв 2019 19:09
|
Сантима
Омск |
|||
Начала смотреть новый сериал 2019 года "Проект «Синяя книга»" ( "Проект засекречен")
https://www.kinopoisk.ru/film/1173629/ История отправляет зрителей в середину прошлого века. Астроном Джон Аллен Хинек, заручившись поддержкой одного из самых влиятельных людей Майкла Квинна, расследует дело, связанное с появлением в небе неопознанных летающих объектов, которые, потенциально, могут быть настоящими НЛО. Квинн, как капитан ВВС США, предоставляет астроному все необходимые для расследования документы и сам пытается понять, что же такого произошло в спокойном небе Америки. Кажется, что с каждым новым свидетельством, с каждым новым документом истории о неопознанных летающих объектах и инопланетянах перестают казаться бредом и выдумками. Все больше и больше улик указывает на реальность происходящего, на многочисленные события, которые могут рассказать не только о непрошеных гостях, но и о людях, которым могло посчастливиться встретиться с визитерами. Правительство тоже может быть замешано в этих неофициальных контактах с иноземной цивилизацией, однако вскоре всплывают новые факты: все документы могут оказаться фальсификацией, чтобы ввести в заблуждение народ, а заговор политиков может оказаться настоящей проблемой для безопасности Соединенных Штатов Америки. Но где же правда? Пока вышло 3 серии. Мне очень нравится. Посмотрим, что дальше. Смотрю в озвучке Лост-фильм. |
||||
29 Янв 2019 19:23
|
Joy:)
44 года Киев |
|||
Из последнего.
"Настоящий детектив" - 2 сезона впечатлил! Детектив такой с лихо закрученным сюжетом. 3 сезон только начал выходить, пока не смотрела. "Это мы" - все сезоны (еще снимают) - очень душевный сериал про чудную семью! Сейчас смотрим "Черный список" - очень яркий, каждая серия отдельная история с одними героями, тоже сценаристы молодцы, такое придумывает, что думаешь - как? "Обычная женщина" с Анной Михалковой - впечатлилась, кем может быть приличная на первый взгляд мать семейства, и как она до такой жизни дошла. |
||||
29 Янв 2019 19:24
|
Joy:)
44 года Киев |
|||
Я тоже предпочитаю из озвучку! |
||||
03 Фев 2019 17:57
|
Сантима
Омск |
|||
Я посмотрела 1-ый сезон. Очень понравился. И сюжет, и игра актеров на высоте! Спасибо за наводку! Второе название " Убийство на пляже" https://www.kinopoisk.ru/film/ubiystvo-na-plyazhe-2013-736182/ |
||||
04 Фев 2019 14:23
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||
В выходные посмотрела сериал "Грешница" 2 сезона.
Почему?" — вот главный вопрос, который зададут себе зрители спустя 15 минут после начала первого эпизода. Такой Джессику Бил мы точно еще не видели. Неоднозначность ее героини, казалось бы, противоречит логике и здравому смыслу, но ведь у всего есть причина. SPLETNIK.RU выяснил, почему "Грешница" — именно тот сериал, который нельзя пропустить. Отличный сериал для любителей психололгических триллеров, прекрасные актеры, да и Джессика Бил, приятно удивила как режиссер.Не жаль потраченных 11 часов просмотра! Скоро состоится премьера 3 сезона, жду с нетерпением! |
||||
12 Мар 2019 18:17
|
МИСС КУ-КУ
|
|||
Очень неожиданно, практически без анонсов, начался сериал "Имя розы" " The name of the Rose" производство Италия, Германия по одноименному роману Умберто Эко. Запомнилась своей атмосферностью ранняя экранизация романа - фильм 1986 года с великолепным Шоном Коннери в главной роли. Кстати, автору романа фильм не понравился, уж не знаю чем. Поэтому он не давал согласия на экранизации других романов. Но фильм потрясающий, оценен кино аудиторией очень высоко. И продолжает нравиться новым зрителям. У сериала пока вышли две серии и они не разочаровали. В ролях Джон Туртурро, Майкл Эмерсон. Рекомендую к просмотру обе экранизации. А кто не читал роман, то и к прочтению.
|