Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июл 2013 18:50
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|
посмотрела британский сериал (8 серий) БРОДЧЕРЧ (BROADCHURCH)-на русском дикое название-это название британского городка где происходят события
любителям британский детективов (это я о себе)-рекомендую сюжет- игра актеров-все детали продуманы и к месту-все на высоте ! |
||
25 Июл 2013 21:12
|
Багиррра
Елена |
|
Я досматриваю 3 сезон. Сложный,тяжёлый и действительно непредсказуемый! Давно не смотрела ничего подобного, при просмотре возникает столько различных эмоций! |
||
01 Авг 2013 10:51
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Девочки,по вашей наводке посмотрела все сезоны "Аббатство Даунтон",очень понравился. Жду 4-й сезон,в сети пишут,что начнется с января 2014.
Из тех,что тут не упоминались с удовольствием посмотрела " Улицу Потрошителя",правда не знаю или есть на русском,"Борджиа". Сейчас досматриваю испанский сериал "Гранд-отель",неплохой,но начала смотреть его после Даунтона и по-этому не так сильно впечатляет |
||
10 Авг 2013 23:35
|
Ksen*kaF
54 года Mосква |
|
всем привет.
я тоже люблю сериалы. правда наши смотрю крайне редко. а вот из их посмотрела много. очень понравились "Скорая помощь" , "Анатомия страсти" , " Кости" , "Числа" , "Обмани меня", " Следствие по телу". очень жду новый сезон "Белого воротничка" . из фантастики больше всего понравился "Вавилон 5" сейчас смотрю "Мыслить как преступник" очень нравится. хороших сериалов очень много а вот времени на них всегда не хватает. |
||
12 Авг 2013 14:43
|
Natashha
Наталья 45 лет Караганда |
|
Нам с мужем тоже очень нравится сериалы смотреть.
понравились такие: 1. Теория большого взрыва (перевод Кураж Бомбей) 2. Реальные пацаны 3. Кухня 4. Деффчонки 5. Светофор - это из смешных Еще понравилась Закрытая школа, хоть иногда и нестыковочки мелкие проскакивали. Сейчас смотрим Здесь кто-то есть - тоже очень захватывает - мистика сплошная. |
||
18 Авг 2013 14:12
|
Багиррра
Елена |
|
спасибо за наводку, кинула в закладки.Буду смотреть. Начались новые серии "Во все тяжкие", смотрю. Не знаю писала или нет, сериал "Скандал" Шонды Раймс мне очень понравился. Там такая красивая любовь президента США и его бывшей помощницы. Куча тайн и секретов. |
||
18 Авг 2013 19:26
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|
А мне понравился "Склифосовский" 2 сезон. Пересмотрела его и начала смотреть 1 сезон.
|
||
19 Авг 2013 3:12
|
Julliet
|
Еще очень неплохой сериал "Бесконечный мир"
По вашей наводке сейчас досматриваю "Игру престолов". Долго не решалась его смотреть- у меня лежат книги,их практически невозможно читать.А сериал очень интересный,но мрачный |
||
21 Авг 2013 2:18
|
Tash'ka
Наташа 39 лет Киев |
|
a мне кажется, что supernatural поярче. Люблю я их |
||
19 Сен 2013 19:18
|
Валенок
Лола |
|
"Склифосовский" - отличный сериал. А помните была еще "Граница" - классный сериальчик..
|
||
01 Окт 2013 1:44
|
Savel
Таня 38 лет Харьков |
|
А мне " Сваты" нравятся...все 6 сезонов
|
||
10 Окт 2013 15:54
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Мне тоже нравятся "Сваты",вычитала (группа В Контакте),что оказывается,все же будет продолжение Сватов ))
А еще жду продолжения сериала Склифосовский, суперский! |
||
26 Окт 2013 1:57
|
Ольга Кугай
|
|
Хаус
Декстер(последний сезон разочаровал) Грань Друзья понравился Лютер, Шит и Убийство(датское 2007, очень медлительно там все но затягивает) Теория большого взрыва Американская семейка Меня зовут Эрл Касл Жизнь( про по ощибке осужденного копа, которого оправдали и дали кучу бабла и он снова стал детективом, очень позитивный сериальчик. просто есть еще какая то муть про спасителя наркоманов с таким же названием) Кухня |
||
17 Ноя 2013 17:32
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|
Больница на окраине города
Больница на окраине города.20 лет спустя Новая жертва Твин Пикс Беверли хиллз 90210 Скорая помощь Мост Купол Инспектор Льюис Глухарь Карпов Пятницкий Игра Дживс и Вустер Кингдом Кое- что посмотрю из того,что здесь посоветовали... |
||
10 Дек 2013 19:43
|
*Яська*
Яна 35 лет Красный Луч |
|
Дневники вампира
Корабль (ковчег) все три сезона- супер! Смотрела на одном дыхании! Воронины Друзья- пятьсот тысяч раз смотрела и все равно интересно. |
||
14 Дек 2013 21:33
|
ЛаВаллета
40 лет город партизанской славы |
|
"Склифосовский" - очень даже ничего, понравился. "Дневники вампира",- первые сезоны нравился, сейчас одно кровожадство. "Великолепный век",- который сезон смотрю с удовольствием. "Аббатство Даунтон"- первые два сезона смотрела запоем, остальное можно смотреть, но уже не то. Сейчас повторяют "Дикий ангел", "Клон", когда нечего делать, могу посмотреть какую-нибудь серию))))
|
||
18 Дек 2013 16:43
|
staruha_iz
47 лет Марьевка (Ростовская область) |
|
НЕдавно с мужем с удовольствием пересмотрели "Королевский госпиталь". Очень атмосферный сериальчик.
Кто любит мистические темы в фильмах-сериалах, оценят А любители С.Кинга отдельно порадуются |
||
18 Дек 2013 21:00
|
Wild cat
39 лет |
|
Кости
Касл Менталист |
||
31 Янв 2014 2:00
|
Milaya Mila
38 лет |
|
надеюсь, вы уже посмотрели 4й сезон? Потому что Даунтон традиционно выходит примерно в сентябре, а в декабре идет рождественский спешл)) Если еще не посмотрели, то у вас впереди целый сезон!) |
||
31 Янв 2014 2:06
|
Julliet
|
уже давно ..сразу,как только Британия начала транслировать скачала себе весь сезон и потом уже рожденственский спешл. Будет еще один сезон - у актеров контракты включая 2015 год |
||
31 Янв 2014 17:26
|
Milaya Mila
38 лет |
|
да, меня эта новость очень радует, особенно после того, как им пришлось выкручиваться, когда "Мэтью" решил уйти из сериала. Так что будем ждать))) а я тут недавно посмотрела "Жены и дочери" - на удивление попал под настроение, хотя вообще сериал местами занудноват. Правда часть линий я бы поменяла)) |
||
31 Янв 2014 18:30
|
Linulia
48 лет Казахстан - Алматы |
|
Очень люблю детективные и медицинские сериалы. С удовольствием посмотрела "Мост" и "Убийство" ( скандинавские), "Ищейка", "Шерлок Холмс",
"Доктор Хаус", "Анатомия страсти", "Лютер", "C.S.I. Место преступления", "Балабол", ну и любимые "Тайны следствия")) |
||
01 Фев 2014 3:59
|
Julliet
|
я сейчас смотрю "дракула" с Джонатаном Мэером
Жду "игру престолов" новый сезон,но он вроде бы только в апреле начнется |
||
17 Фев 2014 15:46
|
Цукерочка
Гость
|
|
Посмотрела "Возмездие" неплохой такой сериал, может быть, третий сезон еще в процессе правда, не весь снят видимо. Начну "Гранд отель" сегодня.
|
||
18 Фев 2014 16:04
|
Lika27
37 лет |
|
Корабль, испанская версия очень нравится, а так игра престолов, просто завораживает, белый воротничок, доктор хаус, настоящий детектив.
|