Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Янв 2011 17:57
|
Багиррра
Елена |
|||
Девочки, я очень люблю посмотреть сериалы вечерком под вязание/ вышивание или просто так после рабочего дня, готовки и всяких хлопот по хозяйству. Это мой отдых..
Конечно "отчаянные домохозяйки" мой фаворит, но серии сейчас выходят по графику и бывают перерывы. Смотрю "Сплетницу", стараюсь не пропускать не одной.Очень нравится. Сейчас смотрю "Братья и сёстры", втянулась донельзя Такой замечательный фильм!! такой добрый, душевный. О семье, о детях, о любви! Без пошлости, такие великолепные диалоги, просто супер!!! Может кому пригодится ссылочка http://seasonvar.ru/serial-1133-Brat_ya_i_sestri-1-season.html До этого посмотрела "Холм одного дерева"сериал очень хороший, достоин внимания. Давайте делится кто что смотрел, своими впечатлениями. Сейчас столько всяких сериалов,что можно потеряться, с нета скачивать пилотные серии тоже время нужно.. Может быть кто-то поддержит меня |
||||
10 Янв 2011 2:36
|
Амани
|
|||
Я - верная поклонница сериала "Глухарь". Слежу очень тщательно, если не успеваю - потом смотрю в интернете.
Сейчас перерыв в сериях, жду продолжения с большим нетерпением Смотрим вместе с мужем. |
||||
11 Янв 2011 18:46
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||
Если только такие, в которых одна история в олной серии, "Воронины", например. А ещё очень нравится "Тайны следствия"
|
||||
11 Янв 2011 18:51
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Леночка, тема замечательная. " Интерны " - как-то скачали и посмотрели семьёй почти все серии за пару выходных Все актёры бесподобны. Очень качественные работы.
|
||||
14 Янв 2011 13:18
|
Ленча-ча
42 года Барнаул |
|||
Жутко люблю сериалы. Смотрю
1. Интерны 2. Визитеры 3. Сверхъестественное 4. Дневники Вампира 5. Спартак. Кровь и Песок (очень захватывающий, вышел 1 сезон, жаль2 ой долго не выходит) 6. Воронины (хорош тем, что под него можно заниматся еще и домашними делами и хохотать С удовольствием смотрела "Вербное воскресение", "Анжелика", "Татьянин день" |
||||
14 Янв 2011 15:50
|
Амани
|
|||
Сейчас по НТВ снова идет сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." - когда попадаю, смотрю, жаль идет поздновато. Нравится!
|
||||
21 Янв 2011 21:17
|
Annettka
Анна 37 лет Оренбург |
|||
мыс мужем вообще сериаломаны!!и это уже диагноз!!
мы смотрели: 1. Лост (Остаться в живых) 2. Герои 3.Доктор хаус 4.Секс в большом городе 5. Мгновения грядущего 6. Доктор Хаус 7. Теория лжи (обмани меня) 8. Декстер 9. Визитеры из наших очень любим интернов и вечером я смотрю Ворониных)) прочитала еще раз список, аж страшно стало...сколько времени на ерудну убиваем!! хотя смотрим обычно на ночь, когда уже ни руками, ни ногами к концу дня двигать не можем!!))) |
||||
25 Янв 2011 18:19
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а вот и мой список:
мыслить как преступник касл кости дневники вампира обмани меня ещё смотрела настоящую кровь но закончился.
а я по утрам. так получается что практически каждый день новая серия, а так как я качаю с иностраного тракера - то это утро. завтракаем и глядим |
||||
25 Янв 2011 20:25
|
Lisonxka
47 лет |
|||
Мне нравятся "Воронины", доченьке - "Глухарь", а вот любимый не любит сериалы, он у нас больше позновательные передачи смотрит
|
||||
28 Янв 2011 1:51
|
JasminScorpio
46 лет |
|||
29 Янв 2011 22:47
|
Багиррра
Елена |
|||
Милый сериал! Смотрю (слушаю) его обычно на кухне.
Мужу тоже очень нравится. А я бы только ради Максима Аверина смотрела |
||||
30 Янв 2011 1:45
|
JennyAtl
39 лет |
|||
а мне нравится "Доктор Тырса"
|
||||
31 Янв 2011 0:03
|
Юllа
114 года Россия |
|||
Очень понравились
Лост (Остаться в живых) Визитеры Настоящая кровь Дневники вампира Ворота или Врата, уже точно не помню, показывал по вторникам 1 канал. |
||||
01 Фев 2011 21:28
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||
Привет, я тоже последнее время сериальчики люблю) Столько уже пересмотрела, с кинозала качаю и потом оторваться не могу..
Ну конечно Лост И Конечно Доктор Хаус И Дневники вамира тоже обожаю, жду когда весь второй сезон выложат) Визитеров только вчера начала смотреть.. Неплохо так) Дестера тоже жду продолжение полностью сезон) Сверхъестественное-замечательные братишки) А ещё (здесь вроде не упоминали) Ну это все фантастика-мистика): "Хэйвен" (пока только 1-й сезон смотрела) Интересно) http://kinozal.tv/details.php?id=732307 "За гранью"-вообще улет.... (там такой клевый сумасшедший ученый) http://kinozal.tv/details.php?id=754684 "Убежище" (про всяких невиданных мутантов) http://kinozal.tv/details.php?id=670319 И ещё старшный мясной сериал Остров Харпера http://kinozal.tv/details.php?id=554417 Всем советую посмотреть, очень занимательно) [/b] |
||||
02 Фев 2011 14:49
|
Ангелина М
43 года Краснодар |
|||
Всем привет! какая хорошая темка Обожаю сериалы! особенно детективные Вот мой список: 1. Пуаро - один из самых любимых 2. Чисто ангийское убийство - тоже классный, вот на выходных пресматривать начала 3. Она написала убийство 4. Медиум (сейчас смотрю 6 сезон) 5. Касл (смотрю 2 сезон) 6. Монк (скачала 8 сезон и с удовольствием смотрю) 7. Друзья - это тоже один из фаворитов, миллион раз пересматривала 8. Город хищниц - классный,новый, комедийный сериал, жду когда появятся 2 сезон 6 серия и далее 7. Секс в большом городе - очень понравился 8. Отчаяные домохозяйки - прикольный 9. Сплетница 10. Герои 11. Обмани меня (Доктор Лайтман - прелесть) 12. ну конечно Остаться в живых (Лост) 13.
а ещё не так давно посмотрела Квантовый скачок, Баффи, строго на Юг (понастольгировала, ведь эти сериалы показывали, когда я в школе ещё училась) А муж у меня обожает Хауса и я ему на Новый год подарила коллекционное издание этого серила и теперь у нас каждый вечер - доктор Хаус, а недавно с инета выкачали 9 серий 7-го сезона, ждём остальное |
||||
02 Фев 2011 19:34
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а я теперь ещё подсела на Pretty Little Liars, там про подружек, одну из которых убили, и вот остальным кто-то строчит сообщения, захватывает. любительницам детективов советую Кости _ тащусь от Бренен и Бута, милые такие с юмором.
|
||||
03 Фев 2011 21:10
|
Багиррра
Елена |
|||
Девочки, а я "Анатомию страсти" смотрю. Сериал про врачей-хирургов, про их работу, отношения. Снято 7 сезонов. И рейтинги высокие.Почему то доктор хаус меня не впечатлил, а в этот я втянулась донельзя Если серию не посмотрю-не усну Ой, и правда, сколько времени уходит на эти сериалы, наверно уже лечиться пора
|
||||
03 Фев 2011 21:13
|
Taniusha1
Татьяна 55 лет Украина, Калуш |
|||
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ и МЕНТАЛИСТ - самые любимые и часто пересматриваемые (Менталист очень хорош, рекомендую)
Доктор Хаус CSI Лас-Вегас Из ситкомов - Два с половиной человека и Воронины |
||||
05 Фев 2011 18:10
|
Nahana
Настя 36 лет Москва |
|||
Пуаро, интерны, Хаус, обмани меня ....вот так вот...
|
||||
05 Фев 2011 20:33
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||
А вот мой списочек любимых сериальчиков
Докто Тырса Воронины остаться в живыхъ Доктор хаус Глухарь |
||||
05 Фев 2011 20:37
|
АМАРЕТТА
42 года Балашиха |
|||
Cкачала и тащусь от Доктора Хауса!!!
|
||||
07 Фев 2011 15:02
|
Ангелина М
43 года Краснодар |
|||
Заитригована вашим описанием сериала "Pretty Little Liars" , захотелось посмотреть, что там за сериал А "Кости", да прикольный сериальчик, начала смотреть 1 сезон, но сделала перерыв, переключилась на Монка, но к тому сериалу обязательно вернусь. |
||||
11 Фев 2011 23:23
|
Лана74
Светлана |
|||
Обожаю этот сериал! И вообще очень люблю детективы, особенно классику- А.Кристи, Д.Чейз Еще сериалы: Она написала убийство Тайны следствия Ликвидация Воронины (ждем всей семьей каждый вечер) Всегда говори всегда (очень нравиться!) Ну и Все мужики сво... тоже неплохой сериал Да, еще Побег очень понравился, ждем продолжения |
||||
12 Фев 2011 4:57
|
nataliat
usa NY |
|||
Понравились Сваты, Тайны следствия, Участок, Платина.
|
||||
14 Фев 2011 20:14
|
Амани
|
|||
Я смотрю ради Котлярского А вообще, многие актеры в этом сериале хорошие, и радует, что свежие лица появились. Я тут недавно посмотрела "Реальные домохозяйки Нью-Джерси" |