Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Сен 2012 17:40
|
Монголка
50 лет Югра |
|
Мне нравится "Игра престолов",этим летом "подсела" на "Великолепный век"-красивые актеры,красивые платья,украшения у женщин,а уж какие интриги в гереме!Очень захватывает!
|
||
05 Окт 2012 15:11
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
не знаю актуально ли ещё но я все сериалы на англ смотрю тут watchseries.eu Давно я тут у вас не была, обновляю свой список. из того что на данный момент показывают: Касл Кости Менталист Pretty little liars - у них был тайм аут, но скоро вернутся Fringe Downton Abbey The Vampire Diaries - осталось совсем чуть чуть из того что уже закончилось но тоже будут новые сезоны: Silent witness True blood Rookie blue |
||
05 Окт 2012 15:28
|
Санька87
37 лет Киев |
|
а я просмотрела наш сериал "Личные обстоятельства"очень легко смотриться))))0очень интересно)))там всего 8 серий.просмотрела на одном дыхании
|
||
05 Окт 2012 16:04
|
АЙНАЛАЙН
51 год г.Старый Оскол |
|
Вот и меня захватило! Теперь не могу дождаться выходных, чтобы посмотреть следующие серии! |
||
06 Окт 2012 8:34
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|
lilidzhan
спасибо за сайт-очень даже актуально ведь уже начался 3 сезон |
||
06 Окт 2012 9:32
|
кот Нафаня
Москва |
|
Всем
Прочла в теме про сериал"Игра престолов".нашла в нете и пропала я не поклонница фэнтези,но ...вообщем ,мои домашнии теряли меня по вечерам.смотрела на айпеде.сын веселился:"Пошла мама со своим переносным телевизором." жду очередного сезона кто-нибудь знает,когда он выйдет? Очень милый сериал"Реальные пацаны".я сначала мелком глянула:какие-то гопники "а потом мне его посоветовали.ребята там ,да и старшее поколение у меня родственники живут на Урале.у них такой говор,как у персонажей в сериале.а Маша,прям моя двоюродная сестра Очень понравился"Склифосовский" жаль,первый сезон уже закончился.накрыла ностальгия по работе в стационаре. Про "Великолепный век"нравиться,но я от него слегка устала.взяла тайм-аут ,а сын смотрит с удовольствие.правда не по телевизору,а он-лайн.если надо,могу кинуть ссылку на сайт. |
||
21 Окт 2012 20:39
|
sveta_ 12
sveta |
|
А я пересматриваю Мисс Марпл.
|
||
21 Окт 2012 22:01
|
Торюша
40 лет Белгород |
|
Я посмотрела восьмой сезон любимой "Анатомии Грей" / Анатомии страсти. Уже высасывают сюжет из пальца, но все равно интересно
Сейчас смотрю Интернов))) и Великолепный век |
||
22 Окт 2012 23:13
|
Liliya60
40 лет Житомирская обл, Украина |
|
Из комедийных - "Друзья" (это конечно классика, подобного сериала больше не будет). Советую также посмотреть "Девочки Гилмор" - чудесный сюжет и актеры, с юмором. "Воронины" тоже хороши.
Кроме этих, список любимых сериалов, которые смотрела или смотрю на одном дыхании, и рекомендую всем: 1. Анатомия страсти 2. Отчаянные домохозяйки 3. Доктор Хаус 4. Частная практика 5. Аббатство Даунтон 6. Белый воротничек 7. Грань 8. Пропавшие 9. Одинокие сердца Искренне завидую каждому, у которых впереди первое знакомство с этими фильмами |
||
23 Окт 2012 2:53
|
ritul'kin
rita 37 лет ekat |
|
Декстер новый сезон смотрю=)
|
||
28 Окт 2012 13:20
|
irsenn
32 года Чиппинг-Нортон |
|
13 Ноя 2012 20:10
|
LianaM
Лиана 42 года Россия |
|
А я молодежные сериалы смотрю) Как я встретил вашу маму например) А еще менталист мне очень нравится и Касл)))
|
||
14 Ноя 2012 4:13
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
С удовольствием смотрела Аббатство Даунтон /великолепные пейзажи, игра актеров /, очень рада, что начался третий сезон , понравился Склиф , жду продолжения , девочки, советую Женский доктор -посмотрела на одном дыхании , также посоветовала бы к просмотру легкий сериал 9 месяцев , Я дождусь и Лучший друг семьи , надеюсь, вам понравятся и жду ваших отзывов
В свою очередь спасибо за
|
||
18 Ноя 2012 4:58
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|
Люблю многие из уже перечисленных сериалов, чтобы не повторяться, добавлю те, которые недавно понравились:
"Мост" ("Broen"), "Варг Веум", "Убийство" (The Killing" (США) и "Forbrydelsen" (Дания))(два сериала, имеющие много общего, фактически одинаковое начало, но сюжетная линия развивается совершенно по-разному, и финалы тоже разные), "Босс" (сейчас идёт второй сезон). Ещё люблю сериал "Мыслить как преступник". |
||
21 Ноя 2012 2:05
|
Шумелка мышь
42 года оттуда |
|
Кроме "Доктора Хауса", еще "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва"
|
||
25 Ноя 2012 16:22
|
veronichka83
|
|
Босс - да, отличнейший сериал, второй сезон еще не начинала,но собираюсь. Эй, а почему никто не смотрит Ходячие мертвецы? классный же!
|
||
29 Ноя 2012 19:55
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
Я смотрю :
1. Сверхъестественное 2. Дневники вампира 3. Форс-мажоры 4. Американская история ужасов 5. Кости. |
||
01 Дек 2012 3:44
|
Xalina
|
|
самый мой любимый - Лост, кульминационный!
|
||
01 Дек 2012 17:04
|
Северная пчела
Катя 45 лет Москва |
|
Посмотрела 2 сезона "Босс", очень жесткий и захватывающий сериал, мне понравился. Чем-то напомнил сериал про Тони Сопрано, только ещё более "концентрированный" он, что ли, тут все быстрее и жестче.
|
||
02 Дек 2012 19:09
|
Багиррра
Елена |
|
Это самый запоминающийся сериал из того, что посмотрено мною в последнее время. Очень драматичный, неоднозначный и самое главное- реалистичный! Правда первые пара-тройка серий тяжело даются, но потом... |
||
02 Дек 2012 19:13
|
Эмигрантка
43 года Волгоград |
|
Любимый - "Интерны". Вообще люблю сериалы про врачей.
|
||
02 Дек 2012 23:53
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|
Странно, что ни кто не упомянул сериал "Громовы". Плакала, чуть ли не каждую серию... (((
|
||
05 Дек 2012 14:33
|
мармота
48 лет киев |
|
сериал "Кухня" жду с нетерпением нового сезона
|
||
06 Дек 2012 0:29
|
Amber
USA |
|
Девочки, подскажите что достойного есть из русских сериалов на тему - до революции-революция-гр. война- война-до 60-70? Cмотрела Ликвидацию, Московскую Сагу, Диверсанты, Штрафбат, Ермоловы...из последнего Фурцева и У каждого своя война....Спасибо
|
||
06 Дек 2012 1:08
|
nataliat
usa NY |
|
Александровский сад, Империя под ударом, Моя Пречистинка.
|