Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2012 1:12
|
Amber
USA |
|||||||
Спасибо, начала смотреть Александровский сад....ничего так, на сайте наткнулась на сериал Богатство, помню смотрела его оч.давно, еще на кассетах в русском магазине рентовала хочу пересмотреть, помню что понравились актеры и игра....Смотрю мало, поэтому все сериалы помню наперечет мне этого сада хватит на месяц
|
||||||||
28 Дек 2012 3:41
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||||
После "Отчаянных домохозяек" не могу никак найти себе сериал, хотя и их люблю смотреть, в отличие от фильмов!!! То сопливо-мыльная фигня, то просто фигня, то игра актеров никакущая, то сюжет фигня, то пошлятина...
В итоге пересматриваю....."Реальных пацанов" (Ну и смейтесь с меня, пожалуйста, я всё стерплю!!!) |
||||||||
28 Дек 2012 13:55
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ну хоть кто-то!!!! Блин, ну мне очень нравится...Юмор и игра просто великолепны! Мне кажется, многие видя изначально тему "двора" и "гопоты", сразу теряют интерес, НО ... это совсем не "даешь молодешь" и т.д. настолько органично все передано, такой стеб жесткий. Анюта |
||||||||
28 Дек 2012 13:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Анютка и Оксана!я с вами
http://forum.say7.info/topic38025-100.html |
||||||||
28 Дек 2012 14:01
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Лена :! Мы не одиноки!
|
||||||||
28 Дек 2012 14:11
|
Naimka
26 лет Uzbekistan, kokand |
|||||||
"Великолепный век" новый турецкий сериал. Мне понравился сразу
|
||||||||
28 Дек 2012 14:49
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||||
ахахахахах!!!!! Ну наконец-то, а то все кому я начинаю говорить что-то наоподобие, начинают дико ржать и говорить что я сама превращусь в гопоту если буду смотреть его!!!!!!! |
||||||||
10 Янв 2013 21:55
|
Сантима
Омск |
|||||||
У меня после "Домохозяек" неплохо пошел "Клон" , хотя раньше я не смотрела ни один бразильский сериал, когда они шли по телевизору. В начале его посмотрела дочь и порекомендовала мне. И, знаете. затянуло. Уже скоро закончу смотреть. Очень даже неплохо закрутили сюжет. Анюта, думаю тебе понравится. |
||||||||
09 Фев 2013 15:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Девчонки, подскажите,где можно найти сериал "моя пречистенка",начиная с 20 серии...
|
||||||||
10 Фев 2013 9:08
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Елена, вот тут можно посмотреть! http://www.ivi.ru/watch/moya_prechistenka О! Клон! Спасибо за идею! Я его еще в школе смотрела. Сейчас думаю, чего бы пересмотреть, я под них домашние тренировки провожу |
||||||||
13 Фев 2013 11:26
|
Багиррра
Елена |
|||||||
А нет подобного просто. Этот сериал лично для меня был эпохальный. Сколько всего я перелопатила после него в поисках нечто схожего, но тщетно(( Поэтому: "Проглотила" Декстера, мне очень понравилось.Отвал башки Смотрела "Парк Авеню 666" (с Ванессой Уильямс, кот. играла в домохозяйках)- сериал понравился, но вроде его закрыли Продолжаю смотреть любимую "Анатомию страсти", но больно уж серии медленно переводят, поэтому я начала остывать к этому сериалу Продолжаю смотреть "Дневники вампира", но поднадоел.. Сейчас я окончательно "заХАУСела", причём хауса пыталась начать смотреть пару лет назад, когда у анатомии перерыв был, первая серия совсем не впечатлила, не досмотрела я её даже до конца. И не поняла я тогда откуда у Хауса столько поклонников. А сейчас подсела сама. Сериал шикарный. Умный.Познавательный.Сам Хаус великолепен, чем больше смотришь тем больше видишь как он многогранен, иной раз он несносен, а иногда так жаль его становится..Радует юмор, хоть и частенько чёрный. Хью Лори- замечательный актёр. |
||||||||
13 Фев 2013 13:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Я вторую неделю смотрю "домохозяек", уже 5-й сезон начала, даже и не знаю что после смотреть... попробую "сплетниц". Еще очень понравился "Остров ненужных людей" и легкий "Дневник доктора Зайцевой-2". |
||||||||
11 Мар 2013 18:22
|
Сантима
Омск |
|||||||
Начала опять смотреть " Династию".
Смотрела очень давно, в 90-х годах, почти всё уже забылось, но помню то неизгладимое впечатление, которое произвел на меня этот сериал. Давно ждала, когда его выложат на торрент - сайтах в дубляже ( везде сериал был с субтитрами), и вот наконец - то дождалась. Так классно опять окунуться в лихо закрученный сюжет о жизни миллионеров. Кстати, сериал не теряет популярности до сегодняшнего дня, его крутят многие мировые телеканалы. |
||||||||
14 Мар 2013 2:23
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Спасибо, Лилия! Досматриваю 2 сезон, очень достойный фильм, получаю истинное удовольствие. Обязательно посмотрю еще что-то из твоего списка. |
||||||||
14 Мар 2013 23:43
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
25 Мар 2013 4:52
|
Слаастеенаа
|
|||||||
Досматриваю второй сезон "Однажды в сказке" там сказочные персонажи перенесены в наше время...оч.нравится
"Кухня"-понравился,хочу продолжения. В планах "Дневник доктора Зайцевой 2" Муж смотрел "Игра престолов", "Во все тяжкие" ,"Побег" |
||||||||
27 Мар 2013 2:47
|
Шая
Canada |
|||||||
пересматриваю Игра престолов. готовлюсь так к выходу третьего сезона чтобы вспомнить если что-то вдруг подзабылось.
а так ... скучаю по своему любимому Хаусу. когда охота просто не думать -смотрю Реальных пацанов декстера не смогла смотреть не знаю почему. |
||||||||
02 Апр 2013 15:52
|
Evelinochka
Эвелина 45 лет Москва |
|||||||
Я подсела на фильм Ходячие мертвецы. Интересно показывают жизнь оставшихся в живых группы людей. Их эмоции, чувства
|
||||||||
03 Апр 2013 12:57
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Смотрю "Анатомию страсти" захватил не меньше чем "отчаянные домохозяйки" .
|
||||||||
18 Апр 2013 18:54
|
Luchija
Мила 49 лет |
|||||||
Смотрю "великолепный век" пока нравится.
|
||||||||
25 Апр 2013 15:37
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||
Да.... эти тоже мои любимые! Еще очень люблю "Сверхъестественное", "Грань" (или "За Гранью), "Гримм", "Тайный круг", "Герои", "Медиум"... Ещё что-то, вспомню напишу. Очень рекомендую! Из наших обожаю "Светофор", "Кухня", "Интерны" Здесь нельзя давать ссылки? Моё предыдущее сообщение удалили? Тогда так напишу. Очень рекомендую "Американская история ужасов" 2 сезона.
|
||||||||
28 Апр 2013 19:21
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||||||
я люблю британкие сериалы
Аббатство Даунтон-не пожалеете(сюжет/интриги/костюмы/игра актеров/правила этикета) Скотт и Бейли-дететивы (игра актеров/сюжетные линии/) |
||||||||
14 Май 2013 22:25
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|||||||
За три дня посмотрела все существующие серии сериала "Игра престолов". Кроваво, жестоко, но оторваться невозможно и сюжет непредсказуем.
Недавно "проглотила" три сериала на "полицейскую тематику": "Прослушка", "Щит" и "Южная территория" ("Саутленд"). Тоже захватывающе, по впечатлениям - именно в том порядке, в котором перечислила, "Прослушка", по-моему, из них лучший, хотя некоторым больше нравится "Щит". Большинство сошлись во мнении, что это лучшие три сериала подобной тематической направленности. |
||||||||
27 Май 2013 20:23
|
Линда23
Линда Гамбург 37 лет украина |
|||||||
Сейчас смотрю Декстера, про маньяка!
|
||||||||
07 Июл 2013 16:36
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||||||
Из импортных сериалов посмотрела в превеликим удовольствием:
1. Потерянная комната 2. Темное дитя 3. Герои -смотрю сейчас Очень рекомендую!!!! |