Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2014 23:45
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|||
Смотрю "Позднее раскаяние" О. Байрак -нравится!
|
||||
28 Фев 2014 13:32
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Не то, что бы сериалы, но многосерийные фильмы. О работе спецслужб, но не только, и о любви тоже)))). " Топтуны" "Городские шпионы" Настойчиво рекомендую - и экшн, и "за жисть". |
||||
28 Фев 2014 17:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Она не могла иначе".актриса понравился.я раньше к Толкуновой спокойно относилась.хотя,голос бесподобный,а теперь -восхищаюсь ей.смотрится легко.сейчас в процессе просмотра "Сын отца народов".жду "Игра престолов"
|
||||
01 Мар 2014 2:18
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Лена,я тоже жду.. Вроде бы в апреле начнут.. Кстати,мы действительно тут говорим о сериалах,но есть здоровские многосерийные фильмы их тоже не стоит обходить вниманием |
||||
02 Мар 2014 18:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Юлия
|
||||
02 Мар 2014 18:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Игра престолов
Шерлок Холмс (Великобритания) Теория большого взрыва Клиника из наших Каменскую люблю |
||||
15 Мар 2014 11:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Ксюша.посмотрела "позднее раскаяние" спасибо
|
||||
06 Апр 2014 8:46
|
OlaOlga
Ольга |
|||
Стрела, Ходячие мертвецы, Подпольная империя.
|
||||
09 Апр 2014 20:48
|
Jesicca
Евгения |
|||
смотрю сериал "Менталист" и советую всем) и мужчинам интересно по сюжету, а для женщин главное удовольствие главный герой) он просто няшка))
|
||||
15 Апр 2014 11:07
|
Julliet
|||
Посмотрела две серии нового сезона "игра престолов" - класс..Жаль только что новые серии раз в неделю..муж скачал 2 серии,следующая только на след неделе и как всегда на самом интересном месте обрывается
|
||||
25 Апр 2014 10:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Юлия.Игра престолов я еще не смотрела 4 сезон хочу посмотреть,все сразу потом.в конце марта подходит ко мне сынок и говорит:мама,а ты знаешь такой сериал"игра престолов?"я говорю:конечно!!!я же вас с папой пыталась заинтересовать им года два назад как вообщем,дите(19 лет)теперь тоже смотрит.только сказал что много насилия и откровенных сцен
Я сейчас смотрю "дом с лилиями".семейная сага правда некоторые актеры прямо воротит от плохой игры хотя я конечно не профи в этом. |
||||
25 Апр 2014 11:12
|
Julliet
|||
Лена,его только в этом месяце начали транслировать.. По 1 серии в неделю. Вот сейчас мне муж 3-ю скачал,в будни посмотрю. Муж сам не смотрит - он так и не осилил книгу,говорит что кровавых сцен еще больше,чем в фильме,я по этому не стала ее читать..А в фильме случайно наткнулся на одну из последних сцен - убийство на свадьбе и наотрез отказался смотреть все сезоны..
А я что-то немогу найти что посмотреть..развлекаюсь то "кухней" то "физруком" |
||||
25 Апр 2014 11:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Юльчик, почитай про сериал "Возмездие" американский, я посмотрела все серии, жду новых, мне понравился, может и тебе пойдет? |
||||
25 Апр 2014 11:43
|
Julliet
|||
У нас его по тв транслируют..Но я как-то пропустила..
Уже почитала,нужно будет на неделе посмотреть,спасибо,Юльчик... Я израильские сериалы смотрю сейчас новые,сериалы очень хорошие,только их не скачать нигде и я даже не уверена,что можно найти с переводом хотя бы на английский..А жаль,очень многие идеи были распроданы..Например тот же "Светофор" был продан в несколько стран,"судья" - про криминал,"заложники" - 2 разных сериала |
||||
27 Апр 2014 0:26
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|||
|
||||
27 Апр 2014 16:34
|
Хачатурова
Белла 51 год Москва |
|||
Девочки , хорошего дня!
Посоветую посмотреть английский сериал про инспектора Морса. Сначала сняли в 80-х годах одноименный сериал . Затем про его помощника Льюиса. И вот в 13 году про молодого Морса. Называется " Индевор". Я случайно попала на " Индевор" понравился настолько, что пересмотрела и " Морса" и " Льюиса". Красивый вид Оксфорда. Бесподобная игра актеров. Сюжет интересный. Детектив конечно без несчастных случаев не обходиться, но нет кровавых сцен и стрелялок. Все сопровождается красивой музыкой из известных опер и красивыми видами с крыш Оксфорда. |
||||
28 Апр 2014 0:40
|
Танюшка22303
35 лет Пенза |
|||
Для тех, кому нравится "Менталист", очень советую сериал " Белый воротничок". Лучший в мире мошенник является консультантом ФБР. я смотрела на одном дыхании. Главный герой такой лапочка, и чертовски умен, обводит вокруг пальца и воров и копов)
|
||||
01 Май 2014 1:48
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|||
Я тоже начала смотреть "Дом с лилиями"-пока нравится. Я люблю такое |
||||
13 Май 2014 21:34
|
PolinaPolina
36 лет Киев |
|||
Спасибо!!!Я обожаю детективы и этот очень-очень качественный!!Теперь его тоже всем рекомендую)) |
||||
20 Июн 2014 7:38
|
Люба-Канада-Люба
|
|||
Хачатурова-спасибо за ИНДЕВОР-как я люблю британские детективы !
Не подскажете- а 5 серия 2го сезона уже вышла или нет- нигде не могу найти Спасибо еще раз |
||||
23 Июн 2014 14:22
|
natika90
Анастасия 34 года Санкт-Петербург |
|||
Я его тоже смотрю, точнее недавно начала)) очень интересный))) |
||||
23 Июн 2014 17:23
|
Сантима
Омск |
|||
Я сейчас смотрю 3-ий сезон " Аббатство Даунтон ",
" 24 часа" 9-ый сезон ( сериал просто обалденно интересный, не теряет своего качества уже 9 сезонов) и начала смотреть " Части тела", ничего так, ещё бы поменьше эротических сцен, цены бы ему не было. |
||||
16 Июл 2014 17:36
|
Родимая44
Родимая44 |
|||
Обожаю сериал Великолепный век.
|
||||
24 Июл 2014 17:21
|
Хачатурова
Белла 51 год Москва |
|||
Люба-Канада-Люба рада , что вам понравился "Индевор" Насколько я поняла сезон в этом сериале состоит из 4-х серий. Так, что ждем следующий сезон.
|
||||
09 Авг 2014 10:52
|
Avalkiriya
Alla Canada |
|||
Привет всем))) Что то нашла новое для себя из сериалов, спасибо девочки))
Несколько сериалов, которые тоже мне очень понравились, может быть были выше, тогда извините за повтор, но, рекомендую)) Аббатсво Даунтон (великобритания)) я начала смотреть, просто от нечего делать, досмотрела до дыр и надеюсь на продолжение) Форс мажоры (динамичный, хорошо сыгранный, вобщем посмотрите)) Чужой район (наш, российский, тоже очень рекомендую)(3 сезона ) Склифосовский (немножко жутковато там, где операции и травмы, но сериал неплохой) Менталист ((хороший сериал) Физрук (Нагиев, кому нравиться, я его обожаю))) Подпольная империя Викинги Ну вот пока все)) если кому что понравиться, буду только рада))) |