Какие сериалы смотрите вы?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Авг 2016 20:05
|
Цукерочка
Гость
|
|
Сантима
Спасибо, Антонина, начну на днях. И за подсказку про книгу спасибо! |
||
26 Авг 2016 0:22
|
Сантима
Омск |
|
Юля, пожалуйста! |
||
26 Авг 2016 18:00
|
Katrin03
|
|
Фильм "Мерзлая земля"-основан на реальных событиях-криминал, триллер
|
||
27 Авг 2016 11:51
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|
Жду продолжения сериала "Код 100"!!!! Девочки, где смотрите сериалы? Везде заблокировано
|
||
27 Авг 2016 12:07
|
Katrin03
|
|
Вот например http://seasonvar.ru/serial-12259-Kod_100-0-season.html |
||
27 Авг 2016 16:29
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|
Спасибо! Надеюсь когда выйдет 2 сезон этот сайт не закроют!
|
||
31 Авг 2016 14:37
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|
Девочки, посмотрите сериал "Дамское счастье". Очень красивый и интригующий!
|
||
30 Сен 2016 21:16
|
Цукерочка
Гость
|
|
Оленька, спасибо! Замечательный сериал, прям жаль было что закончился. Сейчас досматриваю "Кашемировая мафия", всего один сезон , люблю такие. Еще нашла "Помадные джунгли", отзывы хорошие, посмотрю. Сериалы не новые, но мне не попадались раньше, может быть тут о них уже и писали. |
||
18 Окт 2016 17:22
|
Корни
Катерина |
|
А я пересматриваю ККСЖ Гай Германики. Частенько))
|
||
22 Окт 2016 18:29
|
Сантима
Омск |
|
Тоже посмотрела. Хороший сериал! Досмотрела "Королеву юга". Рекомендую, только американский (2016 г), есть ещё американо-испанский 2011 г , говорят он хуже. Лучше смотреть в озвучке Лост фильм. |
||
23 Окт 2016 18:19
|
Цукерочка
Гость
|
|
И я посмотрела первый сезон, жду второй. |
||
08 Ноя 2016 12:17
|
Багиррра
Елена |
|
Сама не знаю как подсела на "Ходячих мертвецов", но затянуло так, что герои стали как родные. Начался 7 сезон, вчера посмотрела первую серию, всё время проревела и ощущение было, что по голове ударили((
|
||
10 Ноя 2016 17:42
|
Сантима
Омск |
|
Тоже сейчас смотрю. Всё как-то не решалась, думала будет мерзко, но, на самом деле, всё не так страшно. Это не ужастик и не о мертвецах, а больше о живых людях. Мертвецы - как обстоятельство. Грим зачётный! |
||
11 Ноя 2016 12:51
|
Багиррра
Елена |
|
Про "ходячих" согласна,для меня это именно драма.
Грим тоже в ближайших планах! |
||
30 Ноя 2016 6:06
|
Dorothea
|
|
Breaking bad (Во все тяжкие). 5 сезонов.
Как тихий законопослушный учитель химии, заболевший раком, становится самым опасным наркобароном США, и которого из-за этого предали все: друзья, родители, жена, сын... Жизнь как она есть, каждый может узнать в героях себя и своих близких. |
||
12 Дек 2016 16:14
|
Прохор Синильгин
Прохор 56 лет Казань |
|
Лично по мне так самый мой любимый сериал это Твин Пикс. а вот жена у меня обожает "игры престолов". а я вот так и не смог постичь всей прелести жанра "Фентези"
|
||
13 Дек 2016 10:22
|
madlenkz
Лена 52 года Казахстан, Алматы |
|
Мы смотрели с мужем "Викинги". Там 4 сезона. Кровищи - мама не горюй. Про набеги викингов в Англию ( она еще разрозненная была), на Франкию. Интересно, но крови реально много . Очень красивые пейзажи северной природы. Серии по 45 минут, в сезоне 10-12 серий. Очень динамичное действие, не затянуто.
|
||
04 Янв 2017 11:24
|
Сантима
Омск |
|
Если любите такие сериалы, как "24 часа", "Родина", то очень рекомендую новый американский сериал "Последний кандидат" (альтернативное название "Назначенный преемник").
Наверное, вы не знали, что в каждом правительстве есть особая должность. В США есть человек, который носит особое звание "Предназначенного выжить". Главный герой никогда не ходит на заседания должностных лиц, не общается с президентом так часто, как все остальные министры. Однако, если вдруг что-то произойдет с правящей верхушкой страны, будь то теракт или какое-либо свержение, то именно специальный человек "Предназначенный выжить" возьмется за управление государством. Том Киркман - это тот самый персонаж, который обязан примерить на себя должность президента при форс-мажорной ситуации. Когда трагически гибнут президент и его официальные преемники, то именно Том становится первым лицом государства. Мужчина даже не ожидал такого подарка судьбы, но оказался готов к новым обязанностям. В главной роли Кифер Сазерленд. Пока переведено 10 серий из 13. Планируется 2-ой сезон. Очень рекомендую! Также посмотрела 1-ую серию нового сезона "Шерлок", очень понравилась. |
||
07 Янв 2017 5:33
|
Dorothea
|
|
С прошлого воскресенья начали показ четвертого сезона Шерлока
|
||
09 Янв 2017 7:31
|
Dorothea
|
|
А как вам вторая, Антонина? Мы все в трауре. Уже ерунда какая-то(( |
||
10 Янв 2017 13:43
|
Сантима
Омск |
|
Сюжет немного бредовый, но интересный. Мне всё нравится. И динамичность, и качество съёмок, и игра актеров, и юмор. |
||
10 Янв 2017 14:12
|
Time2Cook
|
|
Согласна на 100%. Вторую серию даже смотреть боюсь, оттягиваю удовольствие Посмотрела сериал "Свидетели" ( Eyewitness), ремейк норвежского сериала "Очевидец", рекомендую. |
||
19 Янв 2017 13:51
|
Сантима
Омск |
|
Вышел 6-ой сезон сериала "Родина" (Homeland). По одной серии в неделю, как обычно.
|
||
01 Фев 2017 21:19
|
Багиррра
Елена |
|
Девочки, спасибо за наводку по сериалу Шерлок! Я же вообще детективы не люблю, а после ваших слов заинтересовалась.И так мне понравилось! Очень качественный сериал,интересная подача, игра актёров шикарная.Как мне нравится тандем Шерлока с Ватсоном! Восторг полнейший!!
Смотрю уже 2 серию 3 сезона, свадьба Ватсона. Как они напились на мальчишнике, ухохоталась, никогда бы не подумала))) |
||
14 Фев 2017 21:49
|
Багиррра
Елена |
|
После перерыва начался 7 сезон Ходячих мертвецов.9 серия вышла 12 февраля.
|