Мандариновый кекс «Карнавал»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 12:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Солнечный ежик
Сашуля, удачи! |
||||||||||||
02 Мар 2010 12:44
|
kateee84
|
|||||||||||
02 Мар 2010 12:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
kateee84
Катя, вообще-то, этот кекс и должен быть влажным, но опускаться он не должен. Он получается пышным, как у тебя на фото, и немного мокроватым. Ты ему остыть дала? Или разрезала горячим?
Согласна. Не люблю неудачи на кухне. Но, к сожалению, они неизбежны (у всех!) |
||||||||||||
02 Мар 2010 13:05
|
kateee84
|
|||||||||||
Остыть дала.
Вот теперь закралась в голову мысль - может духовка сломалась - надо срочно еще что-нибудь постряпать, а то спать не смогу. Но кексик все-равно очень приятненький на вкус получился. Спасибо за рецепт - как-нибудь попытаюсь повторить |
||||||||||||
02 Мар 2010 13:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
kateee84
Катя, он у тебя и очень красивый получился!!! Так, с виду никаких огрехов не видно.
А раньше, как пекла? Были недопеченные изделия? Спасибо, Катя! И БОЛЬШОЙ УДАЧИ НА БУДУЩЕЕ!!!! |
||||||||||||
04 Апр 2010 8:12
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||||||||||
Оленька, с Днем святой пасхи тебя!!!!!!!!!!!Сегодня собираемся командой, мне спец.заказ ото всех в голос - "Хотим кекс мандариновый"!!!!!!!
Спасибо тебе большое за рецепт еще раз!!!!!!!!!!!Я как его пеку - на кухне прям толкотня - все спрашивают: "Ну когда ж уже резать то???" Так что пойду на кухню - мандаринничать а этого красавца на неделе пекла=))) |
||||||||||||
04 Апр 2010 21:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
04 Май 2010 23:18
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||
Олечка, спасибо за такую вкусняшку ! Представляю какой кексик ароматный . Уже в закладках, обязательно попробую!!!!
|
||||||||||||
05 Май 2010 14:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ksukat
Юлечка, большое спасибо!!!! Надеюсь, кекс понравится! |
||||||||||||
12 Май 2010 3:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
12 Май 2010 10:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
13 Июн 2010 20:09
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Оля, в духовке тортик Галина, рыженький который, пришла смотреть глазурь и не удержалась сказать, что этот кексик уже хочу испробовать! Жди отчет в "Галине", потом встретимся и здесь
|
||||||||||||
14 Июн 2010 1:02
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||
14 Июн 2010 19:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Мама Лена
Леночка, жду отчет в тортике, а потом и тут! Спасибо! Таня Ванилька Танечка, спасибо за такие приятные слова! Ты меня захвалила! ПрЫятно!
Ой, как красиво! Но преувеличенно! Спасибо, дорогая моя! Ужасно приятно, что ты попробовала многие мои рецепты и они пришлись по вкусу! Кекс у тебя получился просто - КРАСАВЕЦ!!!! Умничка! |
||||||||||||
15 Июн 2010 18:23
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||
Так ведь, Оленька, мимо твоих рецептов невожможно пройти, все время соблазняешь разными вкусностями!
Скромность конечно украшает человека но я и не думала тебя нахваливать. Я просто констатировала факт! И я уверена что если и не все то основная масса пользователей нашего сайта со мной согласятся! |
||||||||||||
16 Июн 2010 21:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Танечка, спасибо, моя золотая!!!!
|
||||||||||||
06 Окт 2010 14:41
|
MallleHbka
36 лет |
|||||||||||
я теперь глазурь всегда по этому рецепту делею.
спасибо Ольге |
||||||||||||
07 Окт 2010 10:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
На здоровье, дорогая! Тебе спасибо! |
||||||||||||
14 Дек 2010 15:47
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Ольга,спасибо!!!Фото потрясающие!!! Только почему то он у меня осел, но все равно вкусно,ароматно.Буду делать еще!
|
||||||||||||
14 Дек 2010 19:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ксения, влажные кексы часто оседают т.к они тяжелые.
Это радует!
УДАЧИ!!! И спасибо большое! Прикольные подписи для форумов |
||||||||||||
22 Дек 2010 16:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Самый новогодний кекс Очень-очень вкусный, мягкий, рыхлый У меня были очень хорошие абхазские мандарины - сладкие, без косточек и с тонкой кожицей - и кекс получился безупречным, вкуснейший, а подруга брала какие-то турецкие мандарины из супер-маркета, так ее кекс горчил. Там, мандарины сами по себе , неудачные, с абхазскими не сравнить.
Кекс - супер, спасибо, Оленька |
||||||||||||
24 Дек 2010 21:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
казачка
Карина, кекс - ОБАЛДЕННЫЙ! Просто 100% красавец!
Здорово!
Может косточки попали? Спасибо большое, Кариночка! Твои отчеты всегда очень вдохнавляют! Картинки с именами |
||||||||||||
31 Дек 2010 12:04
|
Yuki
37 лет |
|||||||||||
31 Дек 2010 14:43
|
Кунжут
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
02 Янв 2011 13:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Наташенька, на здоровье!
Мне кажется, что у тебя очень большой диаметр формы. Так?
Отлично! Очень красивый!
Это главнее всего!
Аня, надеюсь, что кекс не подвел! Оооооооооочень аппетитный!
Огромное спасибо! ДЕВОЧКИ, ВАС ТАК ЖЕ - С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ВСЕХ БЛАГ!!!! |