| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 27 Фев 2012 15:23 
 | 
 breeze2 

44 года Ярославль

| 
| 
 | 
| 
 29 Фев 2012 13:32 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 03 Мар 2012 9:33 
 | 
 Элеонора 777 

Елена  
 55 лет Хабаровский край

| 
| 

Имбирчик!Вчера испекла просто шедевр по твоему рецепту!Моя благодарность тебе бесконечна!  
 | 
| 
 06 Мар 2012 10:03 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 15 Мар 2012 12:12 
 | 
 Пламя 

Оксана  
 44 года Белгород

| 
| 
 | 
| 
 17 Мар 2012 16:57 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 01 Апр 2012 23:22 
 | 
 Bella Riva 

Ирина  
  Остров в океане

| 
Завалялись мандарины в холодильнике и вдруг вижу этот замечательный рецепт. Вообщем тесто уже замесила и поставила печь в духовку. Жду...   
Достала из духовки и не удержалась, один прямо горяченький съела. Остальные жду, когда остынут. Вкус умопомрачительный!!!!    Ярко -свеже-мандариновый !!!    
Оленька , спасибо за очередной шедевр!!          

| 
| 
 03 Апр 2012 8:05 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 07 Апр 2012 13:42 
 | 
 Дина9311 

Дина  
 52 года Израиль

| 
Оленька, я все к тебе хожу и хожу. На этот раз добралась до твоего мандаринового кекса. Маме он очень понравился. Для меня все-таки немного влажноватый и немного горьковатый(у меня такой получился). Но как все твои рецепты очень необычный!!!! Спасибо за рецепт. 

| 
| 
 09 Апр 2012 17:12 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 29 Дек 2012 21:12 
 | 
 Guar 

Лилия  
 38 лет Ижевск

| 
Оля, спасибо вам большое за рецепт! У меня никогда не получался кекс таким пышным, красивым!!!       А аромат просто улет!     
Если честно немного отошла от рецепта. Разрыхлителя положила наверное 3-4 ч.л. (побоялась всю пачку положить    ) Тесто очень хорошо поднялось! 3 стакана муки было бы слишком много, я положила где-то 2,5 ст. причем тесто получилось очень густым. Я думаю если тесто сделать слишком жидким, он получится очень влажным.

Так что сижу жду мужа, но пока он придет наверное сама слопаю))      
 | 
| 
 03 Янв 2013 13:21 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 15 Янв 2013 11:39 
 | 
 shss 

Светлана  
 65 лет Москва

| 
Олечка! Спасибо за прекрасный рецепт! Пеку уже на второе рождество подряд! С наступившим Новым годом!   
 | 
| 
 22 Янв 2013 18:09 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 10 Мар 2013 14:05 
 | 
 KaLi100 

юля  
 36 лет Климовск

| 
| 

вчера испекла этот кекс. очень понравился с кофейком.спасибо за рецепт!  
 | 
| 
 17 Мар 2013 16:04 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| KaLi100 писал(а): |  вчера испекла этот кекс. очень понравился с кофейком.спасибо за рецепт!

|   
Юлечка, на здоровье!      
 | 
| 
 04 Дек 2014 1:38 
 | 
 photo2011 

Natalie  

| 
| Имбирь писал(а): |  | Девочки, испекла такой вкусный кекс, просто восторг! Ароматный, немного влажный, но рыхлый, с веселым рыжим вкраплением. В тесто можно добавить изюм и орехи, но мне больше нравится без всяких добавок. Кекс вкусен и оригинален в своей мандариновой простоте. Попробуйте!  |   
Олечка, спасибо за рецепт! Как раз надо мандаринки утилизировать     
 | 
| 
 05 Фев 2015 8:53 
 | 
 NNatty 

Наталия  
  Мельбурн

| 
| 

Замечательный кекс получился,очень небычный и легкий в приготовлении.Я немного сократила ингредиенты.И добавила 1 апельсин,а не мандарины.Получилось очень вкусно,подтверждаю цитрусовые можно заменять одни на другие без страха.Все ровно хорошо.Кекс получается сочный,необычной структуры.  
 | 
| 
 21 Июл 2015 0:59 
 | 
 ТЕН 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 07 Окт 2015 7:16 
 | 
 Iriskatlt 

Ирина  
 37 лет USA, California

| 
Олечка!!!! Несу свои благодарности!!!!     
Кекс просто чудесный!!!!!      Делала порционно, так как оказалось муки всего 1,5 стакана))     
А муж один тут же слопал, а второй на работу с утра унес))) Хорошо, хоть успела кусочек откусить! В общем, мы в восторге! Буду делать снова!    

| 
| 
 13 Фев 2016 0:06 
 | 
 Малгося 

Малгося  
  Украина

| 
| 
 | 
| 
 16 Мар 2016 16:22 
 | 
 lyubanya1979 

| 
| 

Ольга! Сделала перед 8 марта Ваш кекс! Всё получилось! Отличный вкус! И красивый, оригинальный вид с глазурью. Я в нескольких формах делала. Получилось много). Даже дочка взяла один учительницу поздравить. 

Очень люблю также ваш цветаевский яблочный пирог. Фоток, правда, не делала. 

У меня вопрос, простите, если девочки уже его здесь задавали! Можно вместо мандаринов использовать апельсин? Если да, то сколько штук. Спасибо! 

Мне понравилось в этом рецепте и то, что мандарин вместе с кожурой идёт.) И апельсин также хочу полностью использовать.  
 | 
| 
 26 Ноя 2017 19:24 
 | 
 fagotistka 

Татьяна  
 47 лет Красноярск

| 
| 

Девочки!а у меня не получился кекс! Совсем не поднялся,как пластилин! Я расстроена  
 | 
| 
 05 Дек 2020 18:27 
 | 
 lyusyena 

Людмила  
 51 год Москва

| 
| Любаня писал(а): |  Кекс не получился. На разрезе плотная, мокрая замазка.  Жаль. Пришлось выбросить. |   
Та же история.Выбросили.   
 Разрыхлитель добавляла перед выпечкой по рекомендации Леночки   
 | 
| 
 30 Дек 2021 4:36 
 | 
 Валенция 

Валентина  
  Москва

| 
Оля, спасибо за рецепт! Очень вкусный кекс! 

|