Мандариновый кекс «Карнавал»

Сообщение Автор

27 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
breeze2

Наталья

43 года
Ярославль

breeze2Мои рецепты
Олечка,спасибо за вашу БОМБУ!!! ну ооочень вкусно! муж даже не сразу поверил,что это не покупной и без всяких добавок. Rose Rose Rose Rose Rose Очень ароматный и удачный girl_in_love girl_in_love girl_in_love (но вредный для меня(и так пузико растет)) girl_haha girl_haha girl_haha а оторваться от него сил нет!
Фото

29 Фев 2012 13:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
breeze2 писал(а):
Олечка,спасибо за вашу БОМБУ!!! ну ооочень вкусно! муж даже не сразу поверил,что это не покупной и без всяких добавок. Очень ароматный и удачный (но вредный для меня(и так пузико растет)) а оторваться от него сил нет!

Наташа, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Ооооооооооооочень красивый кекс! good good good good good good Рада, что вкус не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! sharik sharik sharik sharik

03 Мар 2012 9:33

Распечатать сообщение
Элеонора 777

Елена

54 года
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
Имбирчик!Вчера испекла просто шедевр по твоему рецепту!Моя благодарность тебе бесконечна!

06 Мар 2012 10:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Элеонора 777 писал(а):
Имбирчик!Вчера испекла просто шедевр по твоему рецепту!Моя благодарность тебе бесконечна!

Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Мар 2012 12:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оленька, пекла вчера твой потрясающий кексик!!! Пока он остывал, пошла в магазин. Возвращаясь домой, я еще с первого этажа почувствовала мандариновый аромат (живу на 4 этаже) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я еле дождалась утра, чтобы попробовать! Очень вкусно! Нежный, рыхлый, ароматный nyam2 nyam2 nyam2
Вот какой у меня получился кексик
Фото

И разрезик
Фото

Замечательный рецепт! Эффектный результат! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо огромное Rose Rose Rose

17 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пламя писал(а):
Оленька, пекла вчера твой потрясающий кексик!!! Пока он остывал, пошла в магазин. Возвращаясь домой, я еще с первого этажа почувствовала мандариновый аромат (живу на 4 этаже)

Ксюнь, вот так аромат! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же мучились соседи!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Я еле дождалась утра, чтобы попробовать! Очень вкусно! Нежный, рыхлый, ароматный

Я ужасно рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Пламя писал(а):
Вот какой у меня получился кексик

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! good2 good2 good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Замечательный рецепт! Эффектный результат!
Спасибо огромное

Тебе спасибо! sharik
Аватарка новая - суперррррррррррр! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2012 23:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Завалялись мандарины в холодильнике и вдруг вижу этот замечательный рецепт. Вообщем тесто уже замесила и поставила печь в духовку. Жду... nyam2

Достала из духовки и не удержалась, один прямо горяченький съела. Остальные жду, когда остынут. Вкус умопомрачительный!!!! nyam2 Ярко -свеже-мандариновый !!! wacko1

Оленька , спасибо за очередной шедевр!! sharik Romashki Rose

Фото

Фото

03 Апр 2012 8:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Завалялись мандарины в холодильнике и вдруг вижу этот замечательный рецепт. Вообщем тесто уже замесила и поставила печь в духовку. Жду...

Ирочка, как радостно, что выбор пал на мой рецепт! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Достала из духовки и не удержалась, один прямо горяченький съела. Остальные жду, когда остынут. Вкус умопомрачительный!!!! Ярко -свеже-мандариновый !!!

Я ужасно-ужасно рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ! sharik sharik sharik sharik sharik Красотища просто - НЕСРАВНЕННАЯ! good good good good good

07 Апр 2012 13:42

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

51 год
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Оленька, я все к тебе хожу и хожу. На этот раз добралась до твоего мандаринового кекса. Маме он очень понравился. Для меня все-таки немного влажноватый и немного горьковатый(у меня такой получился). Но как все твои рецепты очень необычный!!!! Спасибо за рецепт.

Фото

09 Апр 2012 17:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дина9311 писал(а):
Оленька, я все к тебе хожу и хожу.

Ходи на здоровье, я только безмерна счастлива! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дина9311 писал(а):
На этот раз добралась до твоего мандаринового кекса. Маме он очень понравился.

Я очень-очень рада! dance2 dance2 dance2 dance2
Дина9311 писал(а):
Для меня все-таки немного влажноватый и немного горьковатый(у меня такой получился). Но как все твои рецепты очень необычный!!!! Спасибо за рецепт.

Может косточки попали? Они горечь могу давать. Smile А так, конечно, кекс на любителя. Wink
Оооооооооооооочень красиво у тебя получилось! good good good good good good good good good good

29 Дек 2012 21:12

Распечатать сообщение
Guar

Лилия

37 лет
Ижевск

GuarМои рецепты
Оля, спасибо вам большое за рецепт! У меня никогда не получался кекс таким пышным, красивым!!! nyam2 А аромат просто улет! girl_in_love
Если честно немного отошла от рецепта. Разрыхлителя положила наверное 3-4 ч.л. (побоялась всю пачку положить girl_haha ) Тесто очень хорошо поднялось! 3 стакана муки было бы слишком много, я положила где-то 2,5 ст. причем тесто получилось очень густым. Я думаю если тесто сделать слишком жидким, он получится очень влажным.
Так что сижу жду мужа, но пока он придет наверное сама слопаю)) girl_haha

03 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Guar
Лиля, на здоровье! New Year gifts Счастлива, что рецепт не подвел! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Янв 2013 11:39

Распечатать сообщение
shss

Светлана

64 года
Москва

shssМои рецепты
Олечка! Спасибо за прекрасный рецепт! Пеку уже на второе рождество подряд! С наступившим Новым годом!
Фото

22 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
shss писал(а):
Олечка! Спасибо за прекрасный рецепт! Пеку уже на второе рождество подряд! С наступившим Новым годом!

Светочка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Тебя так же со всеми прошедшими праздниками! Romashki sharik sharik Romashki Кекс - красавчик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Мар 2013 14:05

Распечатать сообщение
KaLi100

юля

35 лет
Климовск

KaLi100Мои рецепты
вчера испекла этот кекс. очень понравился с кофейком.спасибо за рецепт!

17 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
KaLi100 писал(а):
вчера испекла этот кекс. очень понравился с кофейком.спасибо за рецепт!

Юлечка, на здоровье! sharik

04 Дек 2014 1:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Девочки, испекла такой вкусный кекс, просто восторг! Ароматный, немного влажный, но рыхлый, с веселым рыжим вкраплением. В тесто можно добавить изюм и орехи, но мне больше нравится без всяких добавок. Кекс вкусен и оригинален в своей мандариновой простоте. Попробуйте!

Олечка, спасибо за рецепт! Как раз надо мандаринки утилизировать girl_claping

05 Фев 2015 8:53

Распечатать сообщение
NNatty

Наталия

Мельбурн

NNattyМои рецепты
Замечательный кекс получился,очень небычный и легкий в приготовлении.Я немного сократила ингредиенты.И добавила 1 апельсин,а не мандарины.Получилось очень вкусно,подтверждаю цитрусовые можно заменять одни на другие без страха.Все ровно хорошо.Кекс получается сочный,необычной структуры.

21 Июл 2015 0:59

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Имбирь
Фото

Оленька, кекс получился превосходным -
яркий, солнечный и ароматный! nyam2 good2
Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2015 7:16

Распечатать сообщение
Iriskatlt

Ирина

36 лет
USA, California

IriskatltМои рецепты
Олечка!!!! Несу свои благодарности!!!! girl_in_love
Кекс просто чудесный!!!!! wacko1 Делала порционно, так как оказалось муки всего 1,5 стакана)) Embarassed
А муж один тут же слопал, а второй на работу с утра унес))) Хорошо, хоть успела кусочек откусить! В общем, мы в восторге! Буду делать снова! good2
Фото

13 Фев 2016 0:06

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Олечка, еще один твой рецептик с удовольствием утащила в свою кулинарную книгу! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
СПАСИБО! Rose Rose Rose

16 Мар 2016 16:22

Распечатать сообщение
lyubanya1979

Елена

lyubanya1979Мои рецепты
Ольга! Сделала перед 8 марта Ваш кекс! Всё получилось! Отличный вкус! И красивый, оригинальный вид с глазурью. Я в нескольких формах делала. Получилось много). Даже дочка взяла один учительницу поздравить.
Очень люблю также ваш цветаевский яблочный пирог. Фоток, правда, не делала.
У меня вопрос, простите, если девочки уже его здесь задавали! Можно вместо мандаринов использовать апельсин? Если да, то сколько штук. Спасибо!
Мне понравилось в этом рецепте и то, что мандарин вместе с кожурой идёт.) И апельсин также хочу полностью использовать.

26 Ноя 2017 19:24

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

46 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
Девочки!а у меня не получился кекс! Совсем не поднялся,как пластилин! Я расстроена

05 Дек 2020 18:27

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
Любаня писал(а):
Кекс не получился. На разрезе плотная, мокрая замазка. SadЖаль. Пришлось выбросить.

Та же история.Выбросили. Embarassed
Разрыхлитель добавляла перед выпечкой по рекомендации Леночки

30 Дек 2021 4:36

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Оля, спасибо за рецепт! Очень вкусный кекс!

Фото

Фото
Страница 8 из 8

Наверх