Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2012 11:58
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
юля, красивая блузка синяя)))очень мнемнравится модель , которую ты сшила и еще так просто объяснила. брюки тоже замечательные слегка кремовые придают элегантности иромантики
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2012 14:17
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2012 16:24
|
photo2011
|
|||||||||
красота ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2012 18:35
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Асмирочка! ![]()
Олечка, будем ждать! ![]()
Всегда пожалуйста! ![]()
Благодарю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2012 21:41
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||||
ЮляР
Спасибо, описание захомячила ![]()
Надо попробовать ![]() |
||||||||||
22 Июн 2012 23:26
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Леночка, попробуй обязательно! ![]() |
||||||||||
24 Июн 2012 3:02
|
Наталiya
|
|||||||||
ЮляР
Юлечка, издали любуюсь твоими творениями, прими очередное моё восхищение твоим тонким вкусом и безупречным исполнением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 0:11
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Спасибо! Описание пригодится! ![]() ![]() Девочки, вот и я со своим новым бикини ![]() Верх перешила по совету Юли, сосборив треугольнички и сдвинула их ближе к центру. Низ сзади стринги шила как у Юли, спереди вырезала все ненужное под животом. Верх на подкладке. По рисунку и фасону получилось два разных купальника! ![]() ![]() ![]() Ура! Я как одержимая! Держите меня! Я готовлюсь шить новый купальник! ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 11:15
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Cпасибо большущее, Наташенька! ![]()
Вот и отлично! ![]() Смотрятся замечательно! ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 15:11
|
photo2011
|
|||||||||
Анна, красивые получились купальники ![]() Ждем очередной ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 16:30
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо! ![]() А я как жду! У нас лето в этом году еще не пришло, вот и согревают меня купальники и радость от их пошива ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 16:38
|
photo2011
|
|||||||||
а я пока читала, представила, как будто шью |
||||||||||
25 Июн 2012 16:48
|
topy
40 лет москва |
|||||||||
Добрый день, Юлия ! Очень нравятся все твои купальники !
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 17:22
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо ![]()
Если ты про белый однотонный купальник, с "перекрутом"- то он шьётся очень просто ![]() 2 одинаковых прямоугольника- в высоту и ширину как готовый лиф + на подгибку (пара см). Складываешь лицевыми сторонами вовнутрь- прошиваешь верхнюю и нижнюю горизонталь, выворачиваешь. Получился цилиндр со швами вовнутрь. Перекручиваешь его по плоскости- и пришиваешь бретельки- которые идут на спину. и УСЁ ![]() А верёвочки я делала- заплетая жгутиком. По принципу плетения косичек жгутиком (так и запроси на Ю-тьюбе), с видео сразу понятно станет ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 17:40
|
photo2011
|
|||||||||
Юлечка! спасибо за описание!!! Так и хочется что-то небычное сварганить, хотя купальников у меня достаточно покупных ![]() Может, просто для загорания нашить ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 20:05
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Так сшей, конечно, Наташенька! За чем дело стало! ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 20:14
|
photo2011
|
|||||||||
Юлечка, покажи, пожалуйста, белый купальник со спины. Как там лиф застегивается? или он просто надевается через голову?
|
||||||||||
25 Июн 2012 23:08
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Ой, я тоже спрошу. Юль, а на первой станичке 5 фотография леопардовый купальник. Там чашечка из 2 частей сшита?
И еще вопросик про купальник с рюшей. Как пришивать косую бейку на той стороне треугольника где рюша, рюша же сама топорщится и край топрощит? По вопросам понятно, какой будет следующий купальник ![]() |
||||||||||
26 Июн 2012 3:29
|
topy
40 лет москва |
|||||||||
А верёвочки я делала- заплетая жгутиком. По принципу плетения косичек жгутиком (так и запроси на Ю-тьюбе), с видео сразу понятно станет
![]() А сами веревочки ты просто из полосок крутила или каждую прошивала ещё ? |
||||||||||
26 Июн 2012 9:32
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Натуль, он на застёжке.
У меня таких нет ![]()
Да, из двух- как и джинсовый ![]()
Там идёт ткань: сама чашечка +присборенная рюша- и обворачиваем косой бейкой (половинка на изнанку- половинка на лицевую сторону) и прострачиваем на машинке. ![]()
Нет, просто 2 длинные полоски отрезала от ткани- 150см*2 см, и стала скручивать. (но я люблю когда всё идеально- поэтому срезы каждой верёвочки я заворачиваю вовнутрь, и при закручивании самого жгутика- получаются ровные как-бы макароненки) ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2012 14:38
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
А почему другая выкройка? Ткань не тянется? Или просто сидит по-другому? ![]()
Вот это-то меня и смущает, что рюша под бейкой будет собрана, и как пришить бейку ровно, ведь где-то будет 3 слоя ткани, где-то только 2. Боюсь, что у меня все по сторонам разъедится от неровной поверхности. У меня и от одного слоя ткани под бейкой ткань умудрялась выскочить, несмотря на наметку. Но буду пробовать. ![]() |
||||||||||
26 Июн 2012 14:44
|
photo2011
|
|||||||||
спасибо, Юля ![]()
надо обдумать! ![]() |
||||||||||
26 Июн 2012 15:15
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Именно у леопардового ткань не тянется, а у джинсового я так сделала, чтоб красивую прострочку жёлтую пустить) ![]()
Сидит в облипку, точно также как и с выточками снизу ![]()
Главное не торопиться, а аккуратненько медленно строчить и поправлять ![]()
Я делаю так: саму рюшу прострачиваю самым длинным швом(4) на машинке, стягиваю. Смётываю рюшу и чашечку по самому краю и ещё где-то 1.5 см от края, чтоб рюша не ёрзала. И уже потом сверху пришиваю бейку. И получается ровненько ![]()
Нееее, это не для меня ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2012 15:21
|
photo2011
|
|||||||||
а если искупнуться, нырнуть? волны, ветер... Надо , чтоб крепко держалось ![]() |
||||||||||
26 Июн 2012 15:33
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Лиф треугольничками у меня крепко держится, нырять с пирса не мешает! ![]() |