Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 14:02
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||
Ну знаете ли, мадам, где пятнышки, там и красим) На фото не видно, что они вообще есть.
Можно купить набор акриловых красок, вот тогда душа вообще развернётся. И творить, творить, творить ![]() |
||||
09 Апр 2011 14:38
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
Абсолютно счастливая
Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 18:51
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Красивущий материал! И юбочка вышла замечательная, играет всеми оттенками голубой гаммы...И опять описала очень просто.... У тебя они (изделия) на "раз-два-три" рождаются....Здорово!!! |
||||
09 Апр 2011 22:08
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||
Это действительно так, Ларисонька! Это само собой получается ![]() По мотивам Ксюши сшила сегодня сумочку для своей доченьки ![]() Моя малышка осталась довольна- бегает и складывает туда "всё самое нужное" ![]() |
||||
09 Апр 2011 23:45
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||
Подклада вообще бодрая))))))))))))))
|
||||
10 Апр 2011 0:11
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||
10 Апр 2011 1:00
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||
А я такие застежки не беру, боюсь материал повредить. Пришивные, хотя их у нас страшный дефицит. Ты укрепляла именно эти места, где пробивала?
|
||||
10 Апр 2011 1:37
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
Прикольные сумульки, для юной модницы
![]() Юль, солнышко ты наше, а ты случайно не в курсе как римскую штору сшить для кухни? Чето меня жаба душит за 16 тысяч покупать, когда машинка стоит и фурнитуру можно купить в ближайших магазинах.... У меня просто знакомая работает в отделе судебной экспертизы и говорит, что себестоимость такой шторки не более тысячи наших отечественных... искала на просторах инета, но чего-то видимо не там искала.... |
||||
10 Апр 2011 8:26
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||
Да, конечно. У меня сумочки с обеих сторон и клапан флизелином укреплены ![]()
Танюш, если на потолочной гардине однорядной повесить- то надо сшить квадрат. По бокам прицепить фурнитуру для римской шторы, чтоб закрывалась- когда потянешь. Горизонтально вставить палочки на расстоянии 15см для плотности (тоже в фурнитуре поискать). Мне кажется как-то так ![]() А можно и на само окно сверху на двусторонний скотч прицепить липучку по всей ширине окна. Вторую часть липучки пришить к ткани. Скроить просто квадрат, без всякой фурнитуры (снизу только укрепить флизелином). По центру шторы сверху пришить ленту, чтоб оба конца висели- один снаружи, другой как бы внутри (под тканью). Чтоб штору поднять- закрутим в рулон и сверху этой лентой бантик завязываем, а чтоб штору опустить- развязываем. Вот так ![]() Надеюсь понятно объяснила ![]() |
||||
10 Апр 2011 12:31
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||
И больше ничего нет? Туда нужно еще кусочек, например, джинсы подкладывать, а то от частых закрываний прорывается ткань |
||||
10 Апр 2011 12:39
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||
ЮляР
ты еще и сумки шьёшь, ну уж точно - талантливый человек - талантлив во всем!!!!!!!!!!!!!! |
||||
10 Апр 2011 14:13
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||
Спасибо за совет, в другой раз сделаю так ![]()
Спасибо, Анечка! ![]() ![]() Что-то захотелось мне побыть "пляжной амазонкой" ![]() ![]() ![]() ![]() Леопардовый с 1 страницы я давно не ношу, вот наконец ему замена! |
||||
10 Апр 2011 15:42
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||
красивая ![]() ![]() ![]()
а купальник как обычно превосходный нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 15:49
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
ЮляР
Юля какие сумочки для малышки ну просто супер!!! ![]() Купальник классный, тоже хочу такой))) |
||||
10 Апр 2011 19:19
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||
10 Апр 2011 19:37
|
Natalia 17
|
|||
ЮляР
Юль, ну и скорость у тебя ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 19:38
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
ЮляР
Так быстро!!! ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 22:37
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
ЮляР
Юля, сколько новенького и всё такое красивое. А последний купальник с лифом бандо просто ![]() |
||||
11 Апр 2011 8:27
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||
Ага, мне ТАК она понравилась в магазине ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 12:09
|
Ленуся №1
38 лет |
|||
Юля, ты прям мои мысли читаешь
![]() Чуть-чуть поподробнее расскажи как ты чашечки вставила? и еще вопрос:ты использовала эластичную бейку? ![]() |
||||
11 Апр 2011 12:16
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||
![]() ![]() ![]()
Сначала приложила их куда надо ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 14:14
|
Ленуся №1
38 лет |
|||
Ой, спасибо, как подробно))))Я правда в скором будущем сошью))))
![]() |
||||
11 Апр 2011 14:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
УУУУУУУУУУ! Тоже хочу себе такой!. |
||||
11 Апр 2011 17:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Ириш, мы тебя в первых двух еще не лицезрели, а ты уже новый хочешь!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 17:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Фотик синевой отливает. Вообще ни пойми что. У меня даже тот как у тебя вместо черного с золотым выглядит как черный с грязно синим. ![]() По просьбам трудящихся пока один выставляю: Подкорректировала децел цвет. ![]() |