«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 12:28
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Девчонки! Всем привет!!!
![]()
Здорово!!! ![]() |
||||||
27 Апр 2011 20:51
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||||
Вика,девочки,а обязательно делать месячный перерыв?! ?! ?! Я тоже хочу с вами с 1 мая на "десятидневку"!
![]() |
||||||
27 Апр 2011 23:44
|
Lesik
52 года USA |
|||||
И у меня уже не раз этот вопрос возник. Я уже чего-то без уголька не могу, подсела по полной. ![]() |
||||||
27 Апр 2011 23:50
|
Абсолютно счастливая
38 лет Пятигорск |
|||||
Lesik
Лен, а ты сколько раз уже его принимала? В смысле курсов... |
||||||
28 Апр 2011 1:17
|
Lesik
52 года USA |
|||||
3 курса прошла, теперь месяц перерыва, но так как у меня отличное самочувствие и со здоровьем полный порядок, очень хотелось бы продолжить пить уголек. У меня от него сплошная польза для организма, результат на лицо, вернее на фигуру. ![]() |
||||||
28 Апр 2011 10:22
|
Абсолютно счастливая
38 лет Пятигорск |
|||||
Lesik
так это же замечательно, что результат на лицофигуру)) Ээээх, сегодня четверг, скоро, своем скоро) |
||||||
28 Апр 2011 16:17
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Lesik
Ну Лен, не знаю конечно... но может организму дать время на восстановление? Вика придет скажет лучше.
Согласна. Сегодня достала весенние джинсы... велики... жесть. Я конечно очень радая, только джинсики уж больно хороши, фасон такой забавный - шароварами... Сегодня надела повеселить девчонок на работе))) ну и комплиментов пособирать... А так конечно носить нельзя, сзади висят, попа некрасивая сразу))) |
||||||
28 Апр 2011 17:26
|
УДА
л.обл |
|||||
За красоту нужно расплачиваться - новым гардеробом. |
||||||
28 Апр 2011 17:39
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||||
![]()
Юля,может ты волшебные слова какие знаешь и скрываешь от нас,а? Поделись с нами,ну пожа-а-а-луйста! |
||||||
28 Апр 2011 17:46
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Юля, молодец!!! ![]()
Пришло время для смены гардероба. ![]() |
||||||
28 Апр 2011 17:53
|
Абсолютно счастливая
38 лет Пятигорск |
|||||
Vischnja
Оооо, шикарно! Пусть мне тоже будут большими мои джинсы))) со времени, как стала крутить обруч, пока только на ремне дырку проколола. всё остальное кажись, так же сидит) |
||||||
28 Апр 2011 18:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Смотрите по своему состоянию. Перерыв делается, чтобы микрофлору не вычистить. Ей восстанавливаться надо.
Ещё диета и спорт!!! Самые простые методы - самые действенные. ![]() |
||||||
28 Апр 2011 18:40
|
Vischnja
57 лет |
|||||
аха-аха, зарядка каждый день, просто на пресс... Я взялась за себя с октября, уголь с ноября. Так что не так все и быстро)))
Волшебные слова хочешь? "Жрать меньше")))) Девочки серьезно. Минус булки, сахар, конфеты. на завтрак овсянка на воде))) Ем, кстати ее уже давно, лет этак 12-15))) Только раньше была на молоке и со сливочным маслом, а теперь на воде))) И не надо ведро каши - 100гр воды и 2 стол ложки овсянки. И животику полезно и фигурочке. ну и все остальное в том же духе. разнообразное и по возможности полезное. Выпечку обожаю, но знаю где она отложится в моем организме, так что выбираю - вкусно или красиво. ![]() ![]() ![]() Вика ![]()
Ксюша, желаю тебе такой радости! |
||||||
29 Апр 2011 3:43
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Ага, не то слово здорово! ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 10:35
|
Абсолютно счастливая
38 лет Пятигорск |
|||||
Вообще сейчас самое лучшее время для чисток. По нашим внутренним часам организм и сам его выбирает. Из-за этого в середине весны-начале лета, казалось бы, тепло, радуйтесь, ну иногда может наступать легкое недомогание, упадок сил, отсутствие аппетита. Организму нужно неприменно помогать, сам та он справиться, но времени больше уйдет. так что правильно мы всё делаем.
А зашлакованность может даже депрессии вызывать. Это вроде как знак:"почисть меня". Когда организм сам не справляется |
||||||
29 Апр 2011 15:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||
![]() Ну правильно, весна, все расцветает. А ему бедному никак не зацвести, везде грязь ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 15:29
|
УДА
л.обл |
|||||
Юля,завидую твоей силе воли, а я вот и знаю что отложится, но сорвусь и слопаю, а потом себя корю:" Зачем сьела, и что тебе легче от этого стало, и тд....., и все с завтрашнего дня ни,ни," но не тут то было, все повторяется. |
||||||
29 Апр 2011 17:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Люда, значит тебе и так хорошо))) А если захочешь, то все сможешь, а потом и сама удивишься, как это ты смогла))) Я сама себе тощая нравлюсь больше, да и на 5 этаж легче подниматься. А то на каждом этаже останавливаться и отдыхать... как то не очень хорошо. И на грядках нагибаться через живот тяжело))) |
||||||
29 Апр 2011 18:23
|
УДА
л.обл |
|||||
Ой, Юличка, как не хорошо, даже плохо, и тот же 5 этаж, и огород, и лопата, и на речку с ведрами и обратно. Но мне похудеть тяжеловато, хоть я уже и сбросила эть кило, мне еще скидывать и скидывать, но у меня токо 4мес уголька прошло, глядишь года через 2, надеюсь как у Вики, будут существенные изменения. Бум ждать. |
||||||
30 Апр 2011 14:05
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|||||
ЗАВТРА 1 МАЯ
![]() Старт 2-ого месяца |
||||||
30 Апр 2011 14:37
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
И у меня!!! ![]() |
||||||
01 Май 2011 12:42
|
Абсолютно счастливая
38 лет Пятигорск |
|||||
Всё бы ничего, только на фоне появившейся ангины не пойму, как я себя чувствую после приема таблеток)))
Вроде всё нормально. выпила их в 6 утра) |
||||||
01 Май 2011 18:27
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Ну вот и уголечек сегодня подринькала, отлично пошел
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2011 18:52
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||||
Эти волшебные слова и я знаю и других видимо не придумать! ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2011 21:36
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Вот и я сегодня в 6 утра выпила, так как с ночной смены менялась на работе!!! ![]() |