«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 14:58
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Поздравляю всех с праздником! Светлым Христовым Воскресением! Радости, мира, добра!
|
||||||
25 Апр 2011 15:49
|
УДА
л.обл |
|||||
Всем доброго. А как вас весы сегодня порадовали. У меня так +1. Вот это разговелась. Но ничего, с сегодняшнего дня я на угольке опять. Да и огород начинается, у нас только начинается, так что лопатой помахаю, граблями потягаю, тяпкой погребу, глядишь что нибудь да убудет, а не убудет так и не надо, оно ж мое родное.
|
||||||
25 Апр 2011 16:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||
УДА
Людмила, я даже не подходила))) через неделю будет ясно, что наела за праздники, а пока просто наслаждаюсь))) У меня уголь с 1 мая, так что все хорошее - впереди! |
||||||
25 Апр 2011 16:42
|
УДА
л.обл |
|||||
Хочу успеть еще один трехмесячный курс, а потом ,как писала Вика ,"витамины нагуливать" на вольных летних овощах, ягодах и травке.
|
||||||
25 Апр 2011 18:23
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|||||
эх, пасочки
![]() |
||||||
25 Апр 2011 20:06
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Девочки, завтра начинаю вторую десятидневку. В связи с этим созрел вопрос: в супермаркете увидела уголь активированый с добавками
1. с мятой и фенхелем 2. с морковью и черникой 3. с ромашкой и календулой Что скажете? Стоит ли принимать такой уголь? Или лучше в натуральном, так сказать, виде? |
||||||
25 Апр 2011 20:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Марин, лучше в натуральном! И потом за добавки, мне кажется в цене прибавят))) Так что лучше обычного угля еще не изобрели. А если хочется мяты, то чаек мятный можно попить)))
|
||||||
25 Апр 2011 20:23
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Спасибо, Юлечка!
Как раз наоборот: в аптеке обычный уголь1 гривна, а в супермаркете )с добавками) 85 коп, вот я и купилась.. А что это за добавки? Смысл в них ведь, наверное, есть какой-то.. ___________________________________________ Вот что вычитала в Интернете: Довольно часто, чтобы скинуть лишние килограммы люди обращаются к такому лекарственному растению как фенхель. Все дело в том, что это растение с успехом используется не только в медицине, но и широко применяется в кулинарии. Очень тонко порезанное это растение с соком лимона, солью и оливковым маслом является одним из наилучших гарниров к любым блюдам. Все части этого растения можно использовать в пищу – начиная с луковицы и заканчивая семенами. Большое количество людей, особенно женщин потребляют как можно больше фенхеля за счет его очень хорошего свойства – стимулировать обмен веществ. Именно благодаря этому эффекту это растение считается "растением для похудения". Многие знают, что при очень сильном желании есть, необходимо пожевать несколько семян этого растения и уже не будет никакой охоты потреблять сладости, которые очень сильно портят фигуру Добавка, это конечно, не натурпродукт, но я, наверное, попробую. |
||||||
25 Апр 2011 21:08
|
vivej
52 года |
|||||
![]() |
||||||
25 Апр 2011 22:51
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||
Сегодня начала вторую семидневку ))) Аллергия подступила все ближе, боюсь как буду без таблеток своих... Надеюсь уголь будет лучше "химии"
|
||||||
25 Апр 2011 23:34
|
Абсолютно счастливая
38 лет Пятигорск |
|||||
Vischnja
И я первого мая начинаю)) Вот вот, скоро скоро)) Kato-75 Будем терпеть, тоже переживаю. Но после чистки всё таки хоооороооошоооо ![]() |
||||||
25 Апр 2011 23:43
|
bonya.poltava
55 лет Украина |
|||||
Девочки я тоже к вам присоединюсь с первого мая.
|
||||||
25 Апр 2011 23:56
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
И у меня 1 мая вторая десятидневка! ![]() |
||||||
26 Апр 2011 2:52
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Марина, заинтриговала прямо. ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2011 3:47
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Я завтра вторую десятидневку начну таким угольком, вкусовыми ощущениями поделюсь непременно ![]() |
||||||
26 Апр 2011 6:19
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Ооо, буду ждать отзыва о вкусовых ощущениях. ![]() |
||||||
26 Апр 2011 12:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Марин, удивительное рядом))) Абсолютно счастливая Ксюш, и в процессе чистки хорошо, и после очень приятно, легкость такая))) Особенно после пасхальных яств))) bonya.poltava Светулич Ура, ряды растут! Встретим праздник ударной чисткой!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Насмешили девчонки! Пробуйте, расскажите! |
||||||
26 Апр 2011 13:06
|
Абсолютно счастливая
38 лет Пятигорск |
|||||
Vischnja
Оооо, на счет праздников я вообще молчу. Даже взвешиваться боюсь после маминых вкусностей. А они та еще не закончились)) Но ничего, неделю приятностей, а потом жесткий контроль. Я уже совсем жду первое мая) Витаминок чуть-чуть осталось ![]() |
||||||
26 Апр 2011 14:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2011 21:54
|
Л-е-н-а
39 лет Москва |
|||||
Началась вторая 10-дневка! Очень ее ждала! Вот я сейчас бегаю в МЖО!!! Еле успеваю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2011 23:18
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Девочки, рассказываю: на вид и вкус обычный черный уголёк ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 3:08
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Тады все ясно, уголек он и в Африке уголек, его ни чем не испортить. ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 7:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Привет всем!!! Насчёт добавок к углю разговор уже был. Примерно на 17 стр.
|
||||||
27 Апр 2011 9:40
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Девушки, да увас тут прямо коммунистический субботник ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 12:01
|
Vischnja