Сообщение |
Автор |
20 Апр 2011 18:14
|
L_I_N_A
 Лина
61 год Украина. Северодонецк Луганской обл
|
Прошла третий курс 10-ти дневки.  -2 кг.  Это конечно хорошо. Но главнее ощущение легкости. Шлаки наверно ушли. Это мне так хочется верить. Копила ведь их не один год. Теперь надо на витаминки перейти.
|
20 Апр 2011 18:32
|
vivej
 galina
52 года
|
Vischnja писал(а): | Должен быть комплекс))) режим питания чуть поменять и дело будет, или зарядку или пешочком начать ходить... |
Юля, вот это правильно ты сказала -комплекс и постепенно лед тронется  Удачи
|
20 Апр 2011 18:49
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Vischnja писал(а): | режим питания чуть поменять и дело будет, или зарядку или пешочком начать ходить...
|
Полностью согласна с Юлей! Я к угольку подключила стаканчики, и ежедневную 10-ти минутную зарядку по утрам!
|
20 Апр 2011 20:24
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
Наташ не расстраивайся, может Вика права - это не твое, не подходит тебе. Ищи себя в другом.
-Tock@ писал(а): | Значит тебе этот метод подходит. Организм порочуйствовал Wink
|
Я надеюсь что это так.  Девочки, те у кого слабые результатики, у меня первые 2 раза тоже со скрипом дело шло, а вот в 3 раз я просто не могла нарадоваться, видать до моего организма дошло что я от него хочу!  Надеюсь что в остальные разы будет тоже отличный результат.  Я тоже с новолункой и спортом совмещаю это дело. Ну и после 6 в рот ни-ни. И раз в неделю делаю разгрузочный гречневый день. Может это тоже способствует работе уголечка.  Желаю всем хорошего самочувствия и веру в себя!
|
20 Апр 2011 23:45
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Lesik писал(а): | Может это тоже способствует работе уголечка. |
Еще как способствует!!!
Lesik писал(а): | Желаю всем хорошего самочувствия и веру в себя! |
Да, на самом деле еще и верить в себя надо! Тогда все получится, как надо!
|
21 Апр 2011 13:21
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Девочки, мы все молодцы!
Конечно на одном угле вес не будет уходить. Эта очистка и повод начать приводить себя в порядок!
Светулич
Свет, я тоже на зарядку трачу 10 мин утром, и мне сейчас хватает. И мышцы в тонус приходят и просыпаешься))) Если организм не привык к физ нагрузкам, его нельзя сразу пугать, да и возраст надо учитывать, все должно быть комфортно! И постепенно.
Всем удачи!
|
21 Апр 2011 17:57
|
Filanka
 Галина
42 года
|
Девочки.Всем привет. Vischnja, "Конечно на одном угле вес не будет уходить"а как же тогда Вика похудела за 2 года на угле без диет? Так что всё равно мне кажется от него должны быть сдвиги,просто вероятно у кого-то результат после 3-х курсов, а у кого-то после 23-х. О себе скажу,прошла 3 курса...сначала вроде и аппетит уменьшился...не исключаю что это следствие большого стресса ( у меня отец умер), но потом опять нормализовался. В объёмах тоже пока всё на месте  В любом случае после месячного перерыва продолжу наше "чёрное" дело
|
21 Апр 2011 18:20
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Filanka
Вика два года стройнела))) А нам же надо все быстро, это раз. А второе - у все организм разный! Удачи!
|
21 Апр 2011 18:56
|
Мило4ка
 Мила
Казань
|
Не могу дождаться 1 мая
Lesik писал(а): | Ну и после 6 в рот ни-ни. |
А я вот никак  мне часов в 8 обязательно что-нибудь пожевать надо. Или выпить  А то я до утра не доживу. Не могу долго голодать.
|
21 Апр 2011 21:57
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Мило4ка писал(а): | мне часов в 8 обязательно что-нибудь пожевать надо. Или выпить |
можно, только разборчиво!!! жевать сырые некрахмалистые овощи (морковку, свеклу, капустку, зелень) "живьем"! не в салате.
Выпить можно какао без молока и без сахара - прекрасно утоляет и голод и потребность в сладком (организма думает, что это шоколад!!! если еще ванильки добавить и корицы - ваще ни когда не догадается, что его надули  )
а голодать не надо... голодать - это плохо... это сигнал к накоплению жира.
|
22 Апр 2011 0:07
|
Мило4ка
 Мила
Казань
|
Даздраперма писал(а): | жевать сырые некрахмалистые овощи (морковку, свеклу, капустку, зелень)
|
Гы  моя организЬма от сырых овощей аппетит тока нагуливает
|
22 Апр 2011 0:33
|
На Тка
 Наталия
47 лет Алчевск
|
Подскажите. пожалуйста, стоит ли совмещать приём угля с тройчаткой Иванченко (противопаразитарная чистка - что-то решила я по полной почиститься)?
|
22 Апр 2011 2:17
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
Мило4ка писал(а): | А я вот никак Wink мне часов в 8 обязательно что-нибудь пожевать надо. Или выпить Drinks or Beer girl_haha А то я до утра не доживу. Не могу долго голодать. |
У меня тоже такое раньше было, а я в последенее время в 5.30 ужинать сожусь и до 6.00 как раз . Вот и не охота потом есть, разве что там яблоко или кефирчик , чашку чая зеленого.
Мило4ка писал(а): | Гы girl_haha моя организЬма от сырых овощей аппетит тока нагуливает |
И я от салатиков да сырых овощей готова слона съесть, просто жор жуткий тогда нападает.
|
22 Апр 2011 7:44
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Filanka писал(а): | а как же тогда Вика похудела за 2 года на угле без диет? |
Вот именно - за 2 года, а не месяца...
И не совсем на одном угле. Я тогда таксовала вечерами, так что после шести есть было некогда. Да и негде  А домой к полуночи прикатишь, или ещё позже - хоть бы выспаться успеть.
У меня же первоначальной цели худеть таким образом не было. Для чистки начала. Потом состояние лёгкости понравилось. А до серьёзных диет всё руки не доходили... Вот сейчас без машины и холодильник, вечерами, тянет к себе неумолимо. Уже опять в плюс пошла. Пора рот завязывать!!!
Lesik писал(а): | а я в последенее время в 5.30 ужинать сожусь и до 6.00 как раз . |
А я с работы, в это время, только выезжаю. Дома к 7-ми. Ужин не отменяю, иначе не усну.
"И кому же в ум пойдёт, на желудок спать голодный" (лёгкий перефраз).
На Тка писал(а): | Подскажите. пожалуйста, стоит ли совмещать приём угля с тройчаткой Иванченко (противопаразитарная чистка - что-то решила я по полной почиститься)? |
Наташа, я не знаю.  Не пила такое никогда. Может девочки подскажут.
|
22 Апр 2011 11:32
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Мило4ка писал(а): | мне часов в 8 обязательно что-нибудь пожевать надо. Или выпить А то я до утра не доживу. Не могу долго голодать. |
Вот и я также. Но у меня график работы сменный по 12 часов. Поэтому я вообще всегда ем в разное время.
Даздраперма писал(а): | а голодать не надо... голодать - это плохо... это сигнал к накоплению жира. |
Вот с этим на 100% согласна.  Проверено на себе.
-Tock@ писал(а): | Вот именно - за 2 года, а не месяца... |
Девочки, Вика ведь неоднократно писала про 2 года. Поэтому терпение и еще раз терпение. Не бывает все и сразу.
|
22 Апр 2011 11:54
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Светулич писал(а): | Не бывает все и сразу. |
Если организму дать дополнительного пенделя))) то может быть и побыстрее.... или если залежи не сильно большие. Но постепенно - лучше и для нервной системы, и для кожи, и для того, что бы потом вес держался.
Я кстати, всегда ем вечером, иногда даже, О ужас! часов в 9))) все зависит от того, во сколько доберусь домой. И обязательно мясо или рыба. Кефиром меня не обманешь)))) Но без сладостей и хлеба, и прочих излишеств.
|
22 Апр 2011 12:17
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Vischnja писал(а): | Я кстати, всегда ем вечером, иногда даже, О ужас! часов в 9))) все зависит от того, во сколько доберусь домой. И обязательно мясо или рыба. Кефиром меня не обманешь)))) Но без сладостей и хлеба, и прочих излишеств. |
Я также. А у меня и график работы сменный по 12 часов. Я когда в ночь дежурю, то обязательно фруктину какую-нибудь с собой беру.
|
22 Апр 2011 12:56
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Светулич
У меня муж после ужина посидит часик, а потом делает заход к холодильнику, ну типа съесть полезное перед сном, стакан кефиру например... с чаплышечкой кукурузных хлопьев))) или молочка с парой кусочков черного хлеба))) а потом удивляется "откуда килограммы"?????
|
23 Апр 2011 1:23
|
Абсолютно счастливая
 Ксюша
38 лет Пятигорск
|
Всем привет))
Прочла почти всю тему, серединку опустила, а то сил совсем нет из-за подготовки к праздникам, глаза слипаются.
Викуль, спасибо большое за такую замечательно-полезную тему. Зашла на форум почитать про чистку организма, а наткнулась на еще даже лучше!)) Просто я аллергик, при чём проще сказать на что у меня нет аллергии, чем на что есть) Поэтому раз в год обязательно нужно чистить организм. В прошлом году это был более упрощенный вариант-5 процедур гидроколонотерапии. А в этом решила что-то другое попробовать. Думаю 6 таблеток мне будет не сложно проглатывать каждый день, так как после дольки апельсинки мне порой приходиться всю пачку разжевывать))
Да и чудок сбросить не мешало бы. Вес мой 62-61 при росте 175см. Когда я весила 57-56 -это было идеально для меня. Вот опять хочется. + ко всему стала хула-хуп крутить, отличная вещь! 16 апреля был месяц, как я его купила, кручу каждый день по 30 минут, за это время ушло 6 см. Результатом довольна, но нужно еще что-то дополнительно. Не кушать после 6 категорически не могу, так как мужчина поздно приходит с работы (7 вечера) и конечно же далее следует ужин да и по натуре я сова, поздно ложусь спать, рано очень редко когда засыпаю. сразу представила себя голодную в 12-1 ночи
Вот витаминки допью (8 дней осталось) и "сяду" на уголь)))
-Tock@
Хочу вернуться к самому началу темы. Ты там писала про упражнения с бутылками. Очень заинтересовало)) У меня третий размер, но с ним, пока, всё хорошо. Переживаю, что после родов форму потеряет. Лучше заранее заняться грудью. Опиши, пожалуйста, поподробнее алгоритм увеличения нагрузки. То, что на начинать с 0,5 я поняла, а дальше? сколько подходов и по сколько раз?
Заранее спасибо
|
23 Апр 2011 11:03
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Абсолютно счастливая - Ксюша
Добро пожаловать!!!!!
Абсолютно счастливая писал(а): | да и по натуре я сова, поздно ложусь спать, рано очень редко когда засыпаю. сразу представила себя голодную в 12-1 ночи |
У меня всё так же.  Эх, ещё бы работать с 10...
Абсолютно счастливая писал(а): | про упражнения с бутылками |
Был такой совет.
-Tock@ писал(а): | Ещё один совет. Я в молодости занималась бодибилдингом. Советую профессионально, для девочек с большой грудью.
Взять две бутылки из под газировки. Можете начать с 0,5 литра. Взяли в руки по бутылке, наполненной водой, и качаем. Локти на уровне груди. Разводим руки, медленно, держа локти на уровне, до схождения лопаток. Хватит в день 10 раз. |
Абсолютно счастливая писал(а): | сколько подходов и по сколько раз? |
Всё очень индивидуально. Попробуй, сама поймёшь. Не надо доводить до абсурда, но и лёгкой разминкой не ограничивайся. Попробуй с одного подхода. Покажется маловато...добавь сначала количество, а потом начинай утяжелять. Несложно, но вполне эффективно.
|
23 Апр 2011 12:01
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
-Tock@ писал(а): | Был такой совет. |
Вика, я с бутылками уже три недели занимаюсь. Начинала с 0,5 кг, сейчас 1,5 кг. Теперь хочу гантельки купить. Сначала плечи болели, теперь все нормально.
|
23 Апр 2011 12:01
|
Абсолютно счастливая
 Ксюша
38 лет Пятигорск
|
Ооооо, спасибо большое! Обязательно попробую ))))
|
24 Апр 2011 10:45
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|
24 Апр 2011 12:28
|
Светулич
 Светлана