«Худая» история

Сообщение Автор

20 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
L_I_N_A

Лина

61 год
Украина. Северодонецк Луганской обл

L_I_N_AМои рецепты
Прошла третий курс 10-ти дневки. good -2 кг. good2 Это конечно хорошо. Но главнее ощущение легкости. Шлаки наверно ушли. Это мне так хочется верить. Копила ведь их не один год. Теперь надо на витаминки перейти.

20 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Vischnja писал(а):
Должен быть комплекс))) режим питания чуть поменять и дело будет, или зарядку или пешочком начать ходить...

Юля, вот это правильно ты сказала -комплекс и постепенно лед тронется friends Удачи sharik

20 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vischnja писал(а):
режим питания чуть поменять и дело будет, или зарядку или пешочком начать ходить...

Полностью согласна с Юлей! Я к угольку подключила стаканчики, и ежедневную 10-ти минутную зарядку по утрам! sharik

20 Апр 2011 20:24

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Наталiya писал(а):
Неа.

Наташ не расстраивайся, может Вика права - это не твое, не подходит тебе. Ищи себя в другом. Wink

-Tock@ писал(а):
Значит тебе этот метод подходит. Организм порочуйствовал Wink

Я надеюсь что это так. Smile Девочки, те у кого слабые результатики, у меня первые 2 раза тоже со скрипом дело шло, а вот в 3 раз я просто не могла нарадоваться, видать до моего организма дошло что я от него хочу! girl_haha Надеюсь что в остальные разы будет тоже отличный результат. Wink Я тоже с новолункой и спортом совмещаю это дело. Ну и после 6 в рот ни-ни. И раз в неделю делаю разгрузочный гречневый день. Может это тоже способствует работе уголечка. Smile Желаю всем хорошего самочувствия и веру в себя! Rose

20 Апр 2011 23:45

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lesik писал(а):
Может это тоже способствует работе уголечка.

Еще как способствует!!! good2
Lesik писал(а):
Желаю всем хорошего самочувствия и веру в себя!

Да, на самом деле еще и верить в себя надо! Тогда все получится, как надо! girl_bye

21 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, мы все молодцы!
Конечно на одном угле вес не будет уходить. Эта очистка и повод начать приводить себя в порядок!
Светулич
Свет, я тоже на зарядку трачу 10 мин утром, и мне сейчас хватает. И мышцы в тонус приходят и просыпаешься))) Если организм не привык к физ нагрузкам, его нельзя сразу пугать, да и возраст надо учитывать, все должно быть комфортно! И постепенно.
Всем удачи!

21 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
Filanka

Галина

42 года

FilankaМои рецепты
Девочки.Всем привет. Vischnja, "Конечно на одном угле вес не будет уходить"а как же тогда Вика похудела за 2 года на угле без диет? Так что всё равно мне кажется от него должны быть сдвиги,просто вероятно у кого-то результат после 3-х курсов, а у кого-то после 23-х. О себе скажу,прошла 3 курса...сначала вроде и аппетит уменьшился...не исключаю что это следствие большого стресса ( у меня отец умер), но потом опять нормализовался. В объёмах тоже пока всё на месте Smile В любом случае после месячного перерыва продолжу наше "чёрное" дело Smile

21 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Filanka
Вика два года стройнела))) А нам же надо все быстро, это раз. А второе - у все организм разный! Удачи!

21 Апр 2011 18:56

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Не могу дождаться 1 мая Smile
Lesik писал(а):
Ну и после 6 в рот ни-ни.

А я вот никак Wink мне часов в 8 обязательно что-нибудь пожевать надо. Или выпить Drinks or Beer girl_haha А то я до утра не доживу. Не могу долго голодать.

21 Апр 2011 21:57

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Мило4ка писал(а):
мне часов в 8 обязательно что-нибудь пожевать надо. Или выпить

можно, только разборчиво!!! жевать сырые некрахмалистые овощи (морковку, свеклу, капустку, зелень) "живьем"! не в салате.
Выпить можно какао без молока и без сахара - прекрасно утоляет и голод и потребность в сладком (организма думает, что это шоколад!!! если еще ванильки добавить и корицы - ваще ни когда не догадается, что его надули girl_haha )
а голодать не надо... голодать - это плохо... это сигнал к накоплению жира.

22 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Даздраперма писал(а):
жевать сырые некрахмалистые овощи (морковку, свеклу, капустку, зелень)

Гы girl_haha моя организЬма от сырых овощей аппетит тока нагуливает

22 Апр 2011 0:33

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Алчевск

На ТкаМои рецепты
Подскажите. пожалуйста, стоит ли совмещать приём угля с тройчаткой Иванченко (противопаразитарная чистка - что-то решила я по полной почиститься)?

22 Апр 2011 2:17

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Мило4ка писал(а):
А я вот никак Wink мне часов в 8 обязательно что-нибудь пожевать надо. Или выпить Drinks or Beer girl_haha А то я до утра не доживу. Не могу долго голодать.

У меня тоже такое раньше было, а я в последенее время в 5.30 ужинать сожусь и до 6.00 как раз . Вот и не охота потом есть, разве что там яблоко или кефирчик , чашку чая зеленого.

Мило4ка писал(а):
Гы girl_haha моя организЬма от сырых овощей аппетит тока нагуливает

И я от салатиков да сырых овощей готова слона съесть, просто жор жуткий тогда нападает. girl_haha

22 Апр 2011 7:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Filanka писал(а):
а как же тогда Вика похудела за 2 года на угле без диет?

Вот именно - за 2 года, а не месяца...
И не совсем на одном угле. Я тогда таксовала вечерами, так что после шести есть было некогда. Да и негде unknown А домой к полуночи прикатишь, или ещё позже - хоть бы выспаться успеть.
У меня же первоначальной цели худеть таким образом не было. Для чистки начала. Потом состояние лёгкости понравилось. А до серьёзных диет всё руки не доходили... Вот сейчас без машины и холодильник, вечерами, тянет к себе неумолимо. Уже опять в плюс пошла. Пора рот завязывать!!!

Lesik писал(а):
а я в последенее время в 5.30 ужинать сожусь и до 6.00 как раз .

А я с работы, в это время, только выезжаю. Дома к 7-ми. Ужин не отменяю, иначе не усну.
"И кому же в ум пойдёт, на желудок спать голодный" (лёгкий перефраз).

На Тка писал(а):
Подскажите. пожалуйста, стоит ли совмещать приём угля с тройчаткой Иванченко (противопаразитарная чистка - что-то решила я по полной почиститься)?

Наташа, я не знаю. unknown Не пила такое никогда. Может девочки подскажут.

22 Апр 2011 11:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Мило4ка писал(а):
мне часов в 8 обязательно что-нибудь пожевать надо. Или выпить А то я до утра не доживу. Не могу долго голодать.

Вот и я также. Но у меня график работы сменный по 12 часов. Поэтому я вообще всегда ем в разное время.
Даздраперма писал(а):
а голодать не надо... голодать - это плохо... это сигнал к накоплению жира.

Вот с этим на 100% согласна. good Проверено на себе. Smile
-Tock@ писал(а):
Вот именно - за 2 года, а не месяца...

Девочки, Вика ведь неоднократно писала про 2 года. Поэтому терпение и еще раз терпение. Не бывает все и сразу. Wink

22 Апр 2011 11:54

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Светулич писал(а):
Не бывает все и сразу.

Если организму дать дополнительного пенделя))) то может быть и побыстрее.... или если залежи не сильно большие. Но постепенно - лучше и для нервной системы, и для кожи, и для того, что бы потом вес держался.
Я кстати, всегда ем вечером, иногда даже, О ужас! часов в 9))) все зависит от того, во сколько доберусь домой. И обязательно мясо или рыба. Кефиром меня не обманешь)))) Но без сладостей и хлеба, и прочих излишеств.

22 Апр 2011 12:17

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vischnja писал(а):
Я кстати, всегда ем вечером, иногда даже, О ужас! часов в 9))) все зависит от того, во сколько доберусь домой. И обязательно мясо или рыба. Кефиром меня не обманешь)))) Но без сладостей и хлеба, и прочих излишеств.

Я также. А у меня и график работы сменный по 12 часов. Я когда в ночь дежурю, то обязательно фруктину какую-нибудь с собой беру. Embarassed

22 Апр 2011 12:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Светулич
У меня муж после ужина посидит часик, а потом делает заход к холодильнику, ну типа съесть полезное перед сном, стакан кефиру например... с чаплышечкой кукурузных хлопьев))) или молочка с парой кусочков черного хлеба))) а потом удивляется "откуда килограммы"?????

23 Апр 2011 1:23

Распечатать сообщение
Абсолютно счастливая

Ксюша

38 лет
Пятигорск

Абсолютно счастливаяМои рецепты
Всем привет)) sharik
Прочла почти всю тему, серединку опустила, а то сил совсем нет из-за подготовки к праздникам, глаза слипаются.
Викуль, спасибо большое за такую замечательно-полезную тему. Зашла на форум почитать про чистку организма, а наткнулась на еще даже лучше!)) Просто я аллергик, при чём проще сказать на что у меня нет аллергии, чем на что есть) Поэтому раз в год обязательно нужно чистить организм. В прошлом году это был более упрощенный вариант-5 процедур гидроколонотерапии. А в этом решила что-то другое попробовать. Думаю 6 таблеток мне будет не сложно проглатывать каждый день, так как после дольки апельсинки мне порой приходиться всю пачку разжевывать))
Да и чудок сбросить не мешало бы. Вес мой 62-61 при росте 175см. Когда я весила 57-56 -это было идеально для меня. Вот опять хочется. + ко всему стала хула-хуп крутить, отличная вещь! 16 апреля был месяц, как я его купила, кручу каждый день по 30 минут, за это время ушло 6 см. Результатом довольна, но нужно еще что-то дополнительно. Не кушать после 6 категорически не могу, так как мужчина поздно приходит с работы (7 вечера) и конечно же далее следует ужин да и по натуре я сова, поздно ложусь спать, рано очень редко когда засыпаю. сразу представила себя голодную в 12-1 ночи girl_devil Very Happy
Вот витаминки допью (8 дней осталось) и "сяду" на уголь)))

-Tock@
Хочу вернуться к самому началу темы. Ты там писала про упражнения с бутылками. Очень заинтересовало)) У меня третий размер, но с ним, пока, всё хорошо. Переживаю, что после родов форму потеряет. Лучше заранее заняться грудью. Опиши, пожалуйста, поподробнее алгоритм увеличения нагрузки. То, что на начинать с 0,5 я поняла, а дальше? сколько подходов и по сколько раз?

Заранее спасибо Romashki

23 Апр 2011 11:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Абсолютно счастливая - Ксюша
Добро пожаловать!!!!!

Абсолютно счастливая писал(а):
да и по натуре я сова, поздно ложусь спать, рано очень редко когда засыпаю. сразу представила себя голодную в 12-1 ночи

У меня всё так же. friends Эх, ещё бы работать с 10... Wink

про упражнения с бутылками

Был такой совет.
-Tock@ писал(а):
Ещё один совет. Я в молодости занималась бодибилдингом. Советую профессионально, для девочек с большой грудью.
Взять две бутылки из под газировки. Можете начать с 0,5 литра. Взяли в руки по бутылке, наполненной водой, и качаем. Локти на уровне груди. Разводим руки, медленно, держа локти на уровне, до схождения лопаток. Хватит в день 10 раз.

сколько подходов и по сколько раз?

Всё очень индивидуально. Попробуй, сама поймёшь. Не надо доводить до абсурда, но и лёгкой разминкой не ограничивайся. Попробуй с одного подхода. Покажется маловато...добавь сначала количество, а потом начинай утяжелять. Несложно, но вполне эффективно.

23 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Был такой совет.

Вика, я с бутылками уже три недели занимаюсь. Начинала с 0,5 кг, сейчас 1,5 кг. Теперь хочу гантельки купить. Сначала плечи болели, теперь все нормально. good2

23 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Абсолютно счастливая

Ксюша

38 лет
Пятигорск

Абсолютно счастливаяМои рецепты
Ооооо, спасибо большое! Обязательно попробую ))))

24 Апр 2011 10:45

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

24 Апр 2011 12:28

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана