«Худая» история

Сообщение Автор

26 Июл 2011 11:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Митинка писал(а):
да с черненькой!"

girl_haha girl_haha girl_haha С черненькой и я бы согласилась))) nyam2 Прошли те счастливые времена, когда ложкой ели))) Жааааль. Хотя все возможно Wink

26 Июл 2011 12:52

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
[quote="Vischnja"] Прошли те счастливые времена, когда ложкой ели)))
Ау, калорий то сколько в ложках?

26 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
УДА писал(а):
калорий то сколько в ложках?

Кто ж их считать будет, если чёрная икра окажется в зоне свободного доступа. girl_haha girl_haha girl_haha Уж точно не я. nyam2

26 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Кто ж их считать будет, если чёрная икра окажется в зоне свободного доступа.

абсолютно согласна, даже сейчас считать не буду))) А тогда была вообще молодой и тощей и было наплевать на калории))))

26 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
черная икра-вещь лечебная и целебная! и ваще вещь! Полностью перерабатывается организмом и поступает в кровь,улучшая качество оной в разы...я сподобилась в последний раз 2,5 года назад воспользовавшись тяжелым состоянием после операции,сыночек позаботился и при выписке еще боночку в карман сунул,растягивала удовольствие долго- в день 1 бутер Congratulate 230 ккал в 100 г

27 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Митинка
Я в магазе как цену на этот прекрасный продукт вижу, так аппетит пропадает. Эх. были времена...

27 Июл 2011 13:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Эх. были времена...

У мамы есть фотка. Я маленькая (года 3) сижу с деревянной ложкой в обнимку с 3-х литровой банкой чёрной икры. Физия предовольная и вся в икринках. Были же времена... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1227342663.html][/url]

27 Июл 2011 16:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
У мамы есть фотка. Я маленькая (года 3) сижу с деревянной ложкой в обнимку с 3-х литровой банкой чёрной икры.

Вик, а фото в студию? Красота какая!

27 Июл 2011 16:15

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
всем привет. а я не люблю черную икру
Vischnja писал(а):
Вик, а фото в студию?

просим

27 Июл 2011 17:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вик, а фото в студию?

Так она старая, надо сканировать. Маман альбом на руки не дает. И вообще - чёрная икра там по их рассказам. Фотка чёрно-белая. girl_haha
Куда деваться - верю!!!

vivej писал(а):
а я не люблю черную икру

Она конечно жирная, но я наоборот - красную не очень...

27 Июл 2011 17:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Так она старая, надо сканировать. Маман альбом на руки не дает

girl_haha girl_haha girl_haha Она не старая! просто ты сфотана в детстве))) Да это понятно, что сканировать, жаль, детские фотки прикольные)))

28 Июл 2011 10:45

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Нам из Казахстана присылали в 70-е 3-литр.банку икры,браконьерской конечно,только ребенку скармливала,сама не прикасалась,зато дите сыт,здоров и доволен.Но в руки ему такую ценность не давала конечно!

28 Июл 2011 19:00

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Добрый, день! У нас стоит пекло.Мы все плавимся, жидкость с нас течет ручьем, но вроде с понедельника обещают похолодание до + 25. Так что жиры наши потехоньку тают, и мы вместе с ними.

29 Июл 2011 9:06

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Также плавились,я сейчас на даче под Обнинском,но вчера к вечеру пошел дождь,какой там дождь,ливень с громом и молниями и всю ночь лил,ночью даже было холодно...Ура! Жара отступила,сейчас 7 утра а температура 18 градусов.Так здорово! Yahoo!

29 Июл 2011 9:53

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Самое смешное, что у нас неделю холодно и дождливо. Я лопала в жару, а сейчас есть не хочу. Штанцы реально подобвисли... dance2 Непонятненько как-то.

29 Июл 2011 11:33

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Непонятненько как-то.

Понятненько, луна была на убыль и на пользу не пошло.
У нас вчера вечером была гроза. но гроза так, посверкало. погромыхало, чуть полило, больше грохота чем воды, а сегодня с утра паримся от избыточной влаги. И уголь кончился и жара, а сдвигов ноль.

29 Июл 2011 11:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
УДА писал(а):
И уголь кончился и жара, а сдвигов ноль.

У вас как начнёт жара спадать, так и лишнее с ней убежит. Греться...

29 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Греться...

Для кого то жара -это благо, а для меня погибель, умираю, делать ничего не могу, ни дома ни на работе, на огород только поздно вечером, а утром как развалюха, не выспавшаяся, и вялая.

29 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сама такая. Люблю тепло, но не жару. И чтобы облачков немножко. Только от солнца прикрыться.

29 Июл 2011 21:16

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я маленькая (года 3) сижу с деревянной ложкой в обнимку с 3-х литровой банкой чёрной икры. Физия предовольная и вся в икринках. Были же времена...

А теперь вместо черной икры - уголь активироанный. Если включить фантазию, то можно его принять за икру Embarassed
vivej писал(а):
всем привет. а я не люблю черную икру

Я тоже больше люблю красную. Но и ее сейчас нет. все что в магазинах очень мало доверия вызывает. Научились так подделывать, что страшно деньги отдавать за фуфло

30 Июл 2011 15:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
Научились так подделывать, что страшно деньги отдавать за фуфло

Поэтому едим кабачковую. Wink И желательно собственного приготовления.

01 Авг 2011 10:35

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, нашла на просторах интернета сегодня. Может чего-то новое узнаете. Я почерпнула Wink
ПРЕПАРАТЫ, продлевающие жизнь.
....если средняя продолжительность составляет 70 лет, то простой активированный уголь продлит ее до 77 лет, добавив ацефен, человек поживет до 84лет, а в сочетании с стугероном до 91 года и т.д.
Активированный уголь: Фармакологическое действие - дезинтоксикационное, адсорбирующее, антидиарейное.

Характеризуется большой поверхностной активностью, обусловливающей способность связывать вещества, понижающие поверхностную энергию (не изменяя их химическую природу). Сорбирует газы, токсины, алкалоиды, гликозиды, соли тяжелых металлов, салицилаты, барбитураты и другие соединения, уменьшает их всасывание в ЖКТ и способствует выведению из организма с фекалиями. Активен, как сорбент, при гемоперфузии. Слабо адсорбирует кислоты и щелочи (в т.ч. соли железа, цианиды, малатион, метанол, этиленгликоль). Не раздражает слизистые оболочки. При местном применении в пластыре увеличивает скорость заживления язв. Для развития максимального эффекта рекомендуется вводить сразу после отравления или в течение первых часов. При лечении интоксикаций необходимо создать избыток угля в желудке (до его промывания) и в кишечнике (после промывания желудка). Наличие пищевых масс в ЖКТ требует введения в высоких дозах, т.к. содержимое ЖКТ сорбируется углем и его активность снижается. Уменьшение концентрации угля в среде способствует десорбции связанного вещества и его всасыванию (для предупреждения резорбции освободившегося вещества рекомендуется повторное промывание желудка и назначение угля). Если отравление вызвано веществами, участвующими в энтерогепатической циркуляции (сердечные гликозиды, индометацин, морфин и другие опиаты), необходимо применять уголь несколько дней. Особенно эффективен в качестве сорбента при гемоперфузии в случаях острых отравлений барбитуратами, глютатимидом, теофиллином.

Применение: Диспепсия, заболевания, сопровождающиеся процессами гниения и брожения в кишечнике (в т.ч. метеоризм), повышенная кислотность и гиперсекреция желудочного сока, диарея, острые отравления (в т.ч. алкалоидами, гликозидами, солями тяжелых металлов), заболевания с токсическим синдромом — пищевые токсикоинфекции, дизентерия, сальмонеллез, ожоговая болезнь в стадии токсемии и септикотоксемии, гиперазотемия (хроническая почечная недостаточность), гипербилирубинемия (хронический и острый вирусный гепатит, цирроз печени), аллергические заболевания, бронхиальная астма, атопический дерматит, подготовка к рентгенологическим и ультразвуковым исследованиям (для уменьшения газообразования в кишечнике).

01 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Штанцы реально подобвисли...

good2 Так это хорошо!
121 писал(а):
ПРЕПАРАТЫ, продлевающие жизнь.

мы думали, что все просто так, а вот оно как оказывается.... спошная польза, ура углю!

01 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
мы думали, что все просто так, а вот оно как оказывается.... спошная польза, ура углю!

Сплошная польза. good2 Мало то го, что сам прием угля очень интересен, потом вся компания, которая здесь подобралась заряжает сплошным позитивом, а Викины "перлы" - вообще самый что ни на есть положительный настрой.... Вот вам и три слагающих продления жизни. Так что - даешь на гора!!!!! Продолжаем в том же духе. Правильной дорогой идем, товарищи!!!!! girl_bye

01 Авг 2011 14:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Правильной дорогой идем, товарищи!!!!!

friends girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;