«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июл 2011 11:52
|
Vischnja
57 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2011 12:52
|
УДА
л.обл |
|||
[quote="Vischnja"] Прошли те счастливые времена, когда ложкой ели)))
Ау, калорий то сколько в ложках? |
||||
26 Июл 2011 13:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Кто ж их считать будет, если чёрная икра окажется в зоне свободного доступа. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2011 16:02
|
Vischnja
57 лет |
|||
абсолютно согласна, даже сейчас считать не буду))) А тогда была вообще молодой и тощей и было наплевать на калории)))) |
||||
26 Июл 2011 22:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
черная икра-вещь лечебная и целебная! и ваще вещь! Полностью перерабатывается организмом и поступает в кровь,улучшая качество оной в разы...я сподобилась в последний раз 2,5 года назад воспользовавшись тяжелым состоянием после операции,сыночек позаботился и при выписке еще боночку в карман сунул,растягивала удовольствие долго- в день 1 бутер
![]() |
||||
27 Июл 2011 13:41
|
Vischnja
57 лет |
|||
Митинка
Я в магазе как цену на этот прекрасный продукт вижу, так аппетит пропадает. Эх. были времена... |
||||
27 Июл 2011 13:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
У мамы есть фотка. Я маленькая (года 3) сижу с деревянной ложкой в обнимку с 3-х литровой банкой чёрной икры. Физия предовольная и вся в икринках. Были же времена... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1227342663.html] ![]() |
||||
27 Июл 2011 16:06
|
Vischnja
57 лет |
|||
Вик, а фото в студию? Красота какая! |
||||
27 Июл 2011 16:15
|
vivej
52 года |
|||
всем привет. а я не люблю черную икру
просим |
||||
27 Июл 2011 17:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Так она старая, надо сканировать. Маман альбом на руки не дает. И вообще - чёрная икра там по их рассказам. Фотка чёрно-белая. ![]() Куда деваться - верю!!!
Она конечно жирная, но я наоборот - красную не очень... |
||||
27 Июл 2011 17:49
|
Vischnja
57 лет |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2011 10:45
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Нам из Казахстана присылали в 70-е 3-литр.банку икры,браконьерской конечно,только ребенку скармливала,сама не прикасалась,зато дите сыт,здоров и доволен.Но в руки ему такую ценность не давала конечно!
|
||||
28 Июл 2011 19:00
|
УДА
л.обл |
|||
Добрый, день! У нас стоит пекло.Мы все плавимся, жидкость с нас течет ручьем, но вроде с понедельника обещают похолодание до + 25. Так что жиры наши потехоньку тают, и мы вместе с ними.
|
||||
29 Июл 2011 9:06
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Также плавились,я сейчас на даче под Обнинском,но вчера к вечеру пошел дождь,какой там дождь,ливень с громом и молниями и всю ночь лил,ночью даже было холодно...Ура! Жара отступила,сейчас 7 утра а температура 18 градусов.Так здорово!
![]() |
||||
29 Июл 2011 9:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Самое смешное, что у нас неделю холодно и дождливо. Я лопала в жару, а сейчас есть не хочу. Штанцы реально подобвисли...
![]() |
||||
29 Июл 2011 11:33
|
УДА
л.обл |
|||
Понятненько, луна была на убыль и на пользу не пошло. У нас вчера вечером была гроза. но гроза так, посверкало. погромыхало, чуть полило, больше грохота чем воды, а сегодня с утра паримся от избыточной влаги. И уголь кончился и жара, а сдвигов ноль. |
||||
29 Июл 2011 11:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
У вас как начнёт жара спадать, так и лишнее с ней убежит. Греться... |
||||
29 Июл 2011 11:55
|
УДА
л.обл |
|||
Для кого то жара -это благо, а для меня погибель, умираю, делать ничего не могу, ни дома ни на работе, на огород только поздно вечером, а утром как развалюха, не выспавшаяся, и вялая. |
||||
29 Июл 2011 13:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Сама такая. Люблю тепло, но не жару. И чтобы облачков немножко. Только от солнца прикрыться.
|
||||
29 Июл 2011 21:16
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
А теперь вместо черной икры - уголь активироанный. Если включить фантазию, то можно его принять за икру ![]()
Я тоже больше люблю красную. Но и ее сейчас нет. все что в магазинах очень мало доверия вызывает. Научились так подделывать, что страшно деньги отдавать за фуфло |
||||
30 Июл 2011 15:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Поэтому едим кабачковую. ![]() |
||||
01 Авг 2011 10:35
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Девушки, нашла на просторах интернета сегодня. Может чего-то новое узнаете. Я почерпнула
![]() ПРЕПАРАТЫ, продлевающие жизнь. ....если средняя продолжительность составляет 70 лет, то простой активированный уголь продлит ее до 77 лет, добавив ацефен, человек поживет до 84лет, а в сочетании с стугероном до 91 года и т.д. Активированный уголь: Фармакологическое действие - дезинтоксикационное, адсорбирующее, антидиарейное. Характеризуется большой поверхностной активностью, обусловливающей способность связывать вещества, понижающие поверхностную энергию (не изменяя их химическую природу). Сорбирует газы, токсины, алкалоиды, гликозиды, соли тяжелых металлов, салицилаты, барбитураты и другие соединения, уменьшает их всасывание в ЖКТ и способствует выведению из организма с фекалиями. Активен, как сорбент, при гемоперфузии. Слабо адсорбирует кислоты и щелочи (в т.ч. соли железа, цианиды, малатион, метанол, этиленгликоль). Не раздражает слизистые оболочки. При местном применении в пластыре увеличивает скорость заживления язв. Для развития максимального эффекта рекомендуется вводить сразу после отравления или в течение первых часов. При лечении интоксикаций необходимо создать избыток угля в желудке (до его промывания) и в кишечнике (после промывания желудка). Наличие пищевых масс в ЖКТ требует введения в высоких дозах, т.к. содержимое ЖКТ сорбируется углем и его активность снижается. Уменьшение концентрации угля в среде способствует десорбции связанного вещества и его всасыванию (для предупреждения резорбции освободившегося вещества рекомендуется повторное промывание желудка и назначение угля). Если отравление вызвано веществами, участвующими в энтерогепатической циркуляции (сердечные гликозиды, индометацин, морфин и другие опиаты), необходимо применять уголь несколько дней. Особенно эффективен в качестве сорбента при гемоперфузии в случаях острых отравлений барбитуратами, глютатимидом, теофиллином. Применение: Диспепсия, заболевания, сопровождающиеся процессами гниения и брожения в кишечнике (в т.ч. метеоризм), повышенная кислотность и гиперсекреция желудочного сока, диарея, острые отравления (в т.ч. алкалоидами, гликозидами, солями тяжелых металлов), заболевания с токсическим синдромом — пищевые токсикоинфекции, дизентерия, сальмонеллез, ожоговая болезнь в стадии токсемии и септикотоксемии, гиперазотемия (хроническая почечная недостаточность), гипербилирубинемия (хронический и острый вирусный гепатит, цирроз печени), аллергические заболевания, бронхиальная астма, атопический дерматит, подготовка к рентгенологическим и ультразвуковым исследованиям (для уменьшения газообразования в кишечнике). |
||||
01 Авг 2011 13:52
|
Vischnja
57 лет |
|||
![]()
мы думали, что все просто так, а вот оно как оказывается.... спошная польза, ура углю! |
||||
01 Авг 2011 14:03
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Сплошная польза. ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2011 14:32
|
Vischnja
57 лет |