«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июл 2011 12:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Профессия обязывает.... ![]() |
||||
21 Июл 2011 12:53
|
Vischnja
57 лет |
|||
я этого очень боялась, т.к. организм склонен. И в первый раз было дело, но на пятый день все прекрасно и далее тоже. Свекла с маслом на ночь + кефир. Или ложка масла с лимоном утром... Всем удачи! |
||||
22 Июл 2011 9:46
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
[quote="УДА"]Девочки, вот еще один фен-шуйный рецепт похудения.
Лишний вес появляется тогда, когда в жизни человека становится слишком много ненужного и лишнего. Это могут быть не только кг, но и предметы, вещи, необдуманные поступки, назойливые мысли. Поэтому следует от всего ненужного избавиться Ерунда полнейшая...как раз наоборот,у меня по крайней мере,был обмен квартиры,переезд на моих плечах,все старое,ненужное повыбрасывала,часть оставила мебели в старой квартире,часть по знакомым раздала на дачи,заехали в пустую квартиру,куплена новая мебель,шмотки,люстр,со всягими гадами порвала,телефон не оставила чтобы меня потеряли...а я поехала вширь на 4 размера...Это в какую теорию уместить? |
||||
22 Июл 2011 10:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Теорию о душевной доброте... вырвавшейся наружу!!! ![]() А если честно, тебе стало нечем заняться. Гады вымерли - холодильник остался. ![]() |
||||
22 Июл 2011 12:00
|
УДА
л.обл |
|||
Главный наш враг - это скрытый страх, страх за завтрашний день, за детей,как заплатить кредит, отдать долги, за то как сложится дальнейшее...можно продолжать до бесконечности. Если спросить себя честно, то у каждого из нас был или есть внутренний страх, вот этот страх и приводит нас к лишним кг, это врачи пришли к такому выводу, почему люди набирают лишний вес. Так что делаем вывод, боремся со своим скрытым страхом. |
||||
22 Июл 2011 13:33
|
Люська М
51 год |
|||
Интересная мысль! Прилагаю к себе - возможно очень справедливо. Читаю вас по старой памяти... ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 13:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Так заходи просто поболтать. Душу отвести иногда полезнее, чем чистки всякие. |
||||
22 Июл 2011 18:09
|
УДА
л.обл |
|||
Девочки, впереди два выходных! Для поднятия духа, чтоб не дойти до конечного варианта
Не сошлось на бедрах платье, Юбку трудно надевать. Я себе сказала6"Хватит, прекращаю срочно жрать." Сразу села на диету и сижу на ней весь день. Утром нюхала котлету, Днем смотрела на пельмень. Ночь, Верчусь, как в преисподней, спать давно уже пора, Ни за что такой голодной не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть я себе во цвете лет! Сьела торт, пирог с малиной, оливье и винегрет, Сьела рыбу заливную, вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, и потом одну еще, Сьела брынзу, сыр Российский, сервелата два кило, Сьела даже Муркин Вискас, тут и утро подошло. Всем приятных выходных, желательно разгрузочных, у нас все плавится , одна надежда, что есть не захочется и наши родимые кг останутся на месте. |
||||
23 Июл 2011 20:34
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
А вот это точно!Я вообще трусиха...да плюс расслаблялась слишком по много часов за компом,вот и результат,Зато сейчас взяла вебя в руки,уехала на дачу,работаю на огороде по мере сил и по настроению,двигаюсь,гуляю...так что я вся в надеждах! Всем удачи! |
||||
23 Июл 2011 20:50
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2011 7:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Людочка, у меня бывает такое. Жру всё подряд, не остановишь...
Я писала в начале -ищите своё. Либо привыкнешь, либо не твоё! В любом случае - ПРИВЕТСТВУЕМ!!!!! |
||||
25 Июл 2011 9:26
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
А вот мне как хорошо в забое!Век бы из шахты не уходила...
![]() |
||||
25 Июл 2011 11:19
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Викуля (можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2011 11:35
|
УДА
л.обл |
|||
Всем, здравствуйте! У меня выходные прошли под девизом:"Даешь семье витаминов!" Собирала ягоды, варила из них, морозила и тд, травы собирала, сушить положила, огурцы солила и т.д., короче, работала без выходных, а они, родимые на месте.
Но как писалала
и я тоже, да и все остальные , мы все в надеждах. |
||||
25 Июл 2011 14:45
|
Vischnja
57 лет |
|||
Всем привет, у меня сегодня последний день. Правда накосячила в выходные вино сухое пила, да и бутербродики с икрой))) Ну да ладно, все придет в норму!
Всем удачи! |
||||
25 Июл 2011 14:56
|
УДА
л.обл |
|||
Ну иничего страшного, можно подумать , ты литрами пила, тем более сухое, как раз таки я читала где то, что ученые пришли к выводу, что красное сухое способствует похудению, так что надо пить вино, но в меру. А бутер, да с икоркой , он в кои веки то?. |
||||
25 Июл 2011 17:12
|
Vischnja
57 лет |
|||
УДА
Ой, Люд, в вине калорий все равно много. мнения конечно расходятся, но пишут, что надо выбирать на ужин - горячее или бокал вина))) Пила кстати белое. я его в жару разбавляю водой и лед кладу))) вроде и вино, а вроде и не хмелеешь)))
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2011 17:22
|
УДА
л.обл |
|||
Зато отгулял и свободен до Нового года. А вино я сама водой развожу, особенно когда вино не очень, но я люблю красное, белое- когда не из чего выбирать. |
||||
25 Июл 2011 17:40
|
Vischnja
57 лет |
|||
я люблю разное))) летом мне кажется, что белое лучше, жажду утоляет))) а красное для зимы или прохладной погоды. А еще мы балуемся на даче коктейлем Мохито, мята растет двух сортов, так что разнообразие))) |
||||
25 Июл 2011 17:53
|
УДА
л.обл |
|||
У меня, трех растет, а мелиса вымерзла. Вино ,когда оно качественное, оно любое хорошо, а др. раз купишь или приподарят и так вляпаешся, вроде и выбираю со знанием дела. Я жажду могу утолить или простой водой , холодны чаем или холодненьким пивом, а мохито с лаймом -это хорошо, только кто бы сделал. |
||||
25 Июл 2011 18:16
|
Vischnja
57 лет |
|||
![]() ![]() ![]() Жажду, конечно, лучше водичкой простой, но если хочется баловства, то можно и не водичкой ![]() Вик, прости, мы что-то отклонились совсем))) |
||||
25 Июл 2011 18:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Ну почему же отклонились. Всё про здоровье
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2011 18:25
|
УДА
л.обл |
|||
Да я думаю, что не очень мы отклонились, так как водичка очень сопутствует похудению. Пусть Вика кинет в нас камень, если мы да с умыслом, ни-ни. |
||||
25 Июл 2011 19:04
|
Vischnja
57 лет |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2011 9:25
|
Митинка
75 лет Москва |