«Худая» история

Сообщение Автор

21 Июл 2011 12:20

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Багиррра писал(а):
как с меня писано ))

Профессия обязывает.... Wink

21 Июл 2011 12:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Олечка73 писал(а):
проблема другая-запор!

я этого очень боялась, т.к. организм склонен. И в первый раз было дело, но на пятый день все прекрасно и далее тоже. Свекла с маслом на ночь + кефир. Или ложка масла с лимоном утром...
Всем удачи!

22 Июл 2011 9:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
[quote="УДА"]Девочки, вот еще один фен-шуйный рецепт похудения.
Лишний вес появляется тогда, когда в жизни человека становится слишком много ненужного и лишнего. Это могут быть не только кг, но и предметы, вещи, необдуманные поступки, назойливые мысли. Поэтому следует от всего ненужного избавиться

Ерунда полнейшая...как раз наоборот,у меня по крайней мере,был обмен квартиры,переезд на моих плечах,все старое,ненужное повыбрасывала,часть оставила мебели в старой квартире,часть по знакомым раздала на дачи,заехали в пустую квартиру,куплена новая мебель,шмотки,люстр,со всягими гадами порвала,телефон не оставила чтобы меня потеряли...а я поехала вширь на 4 размера...Это в какую теорию уместить?

22 Июл 2011 10:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Митинка писал(а):
Ерунда полнейшая...как раз наоборот,у меня по крайней мере,был обмен квартиры,переезд на моих плечах,все старое,ненужное повыбрасывала,часть оставила мебели в старой квартире,часть по знакомым раздала на дачи,заехали в пустую квартиру,куплена новая мебель,шмотки,люстр,со всягими гадами порвала,телефон не оставила чтобы меня потеряли...а я поехала вширь на 4 размера...Это в какую теорию уместить?

Теорию о душевной доброте... вырвавшейся наружу!!! girl_haha
А если честно, тебе стало нечем заняться. Гады вымерли - холодильник остался. unknown

22 Июл 2011 12:00

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Митинка писал(а):
...Это в какую теорию уместить?

Главный наш враг - это скрытый страх, страх за завтрашний день, за детей,как заплатить кредит, отдать долги, за то как сложится дальнейшее...можно продолжать до бесконечности.
Если спросить себя честно, то у каждого из нас был или есть внутренний страх, вот этот страх и приводит нас к лишним кг, это врачи пришли к такому выводу, почему люди набирают лишний вес.
Так что делаем вывод, боремся со своим скрытым страхом.

22 Июл 2011 13:33

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
УДА писал(а):
Если спросить себя честно, то у каждого из нас был или есть внутренний страх, вот этот страх и приводит нас к лишним кг, это врачи пришли к такому выводу, почему люди набирают лишний вес.

Интересная мысль! Прилагаю к себе - возможно очень справедливо.

Читаю вас по старой памяти... Embarassed Душевная тут компания! give_heart

22 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Люська М писал(а):
Читаю вас по старой памяти... Душевная тут компания!

Так заходи просто поболтать. Душу отвести иногда полезнее, чем чистки всякие.

22 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Девочки, впереди два выходных! Для поднятия духа, чтоб не дойти до конечного варианта

Не сошлось на бедрах платье, Юбку трудно надевать.
Я себе сказала6"Хватит, прекращаю срочно жрать."
Сразу села на диету и сижу на ней весь день.
Утром нюхала котлету, Днем смотрела на пельмень.
Ночь, Верчусь, как в преисподней, спать давно уже пора,
Ни за что такой голодной не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть я себе во цвете лет!
Сьела торт, пирог с малиной, оливье и винегрет,
Сьела рыбу заливную, вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную, и потом одну еще,
Сьела брынзу, сыр Российский, сервелата два кило,
Сьела даже Муркин Вискас, тут и утро подошло.

Всем приятных выходных, желательно разгрузочных, у нас все плавится , одна надежда, что есть не захочется и наши родимые кг останутся на месте.

23 Июл 2011 20:34

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
УДА писал(а):
Главный наш враг - это скрытый страх, страх за завтрашний день, за детей,как заплатить кредит, отдать долги, за то как сложится дальнейшее...можно продолжать до бесконечности.
Так что делаем вывод, боремся со своим скрытым страхом.

А вот это точно!Я вообще трусиха...да плюс расслаблялась слишком по много часов за компом,вот и результат,Зато сейчас взяла вебя в руки,уехала на дачу,работаю на огороде по мере сил и по настроению,двигаюсь,гуляю...так что я вся в надеждах! Всем удачи!

23 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки!!!! Romashki я к вам, принимайте..... girl_flag_of_truce сегодня первый день, с утра что-то как-то не по себе было unknown может надо привыкнуть Embarassed

24 Июл 2011 7:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
УДА писал(а):
тут и утро подошло.

Людочка, у меня бывает такое. Жру всё подряд, не остановишь...

Татик писал(а):
сегодня первый день, с утра что-то как-то не по себе было

Я писала в начале -ищите своё. Либо привыкнешь, либо не твоё! В любом случае - ПРИВЕТСТВУЕМ!!!!!

25 Июл 2011 9:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
А вот мне как хорошо в забое!Век бы из шахты не уходила... girl_haha Жать только как в отпуск ухожу на 20 дней так и возвращается все потерянное,вот думаю попробовать немного сократить отгулы,хотя бы дней на 5,как вы думаете?

25 Июл 2011 11:19

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я писала в начале -ищите своё. Либо привыкнешь, либо не твоё!

Викуля (можно Embarassed ) все нормуль good , сегодня 3-й день, мне кажется животик стал немного "плавиться" unknown Wink

25 Июл 2011 11:35

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Всем, здравствуйте! У меня выходные прошли под девизом:"Даешь семье витаминов!" Собирала ягоды, варила из них, морозила и тд, травы собирала, сушить положила, огурцы солила и т.д., короче, работала без выходных, а они, родимые на месте.
Но как писалала
Митинка писал(а):
так что я вся в надеждах!

и я тоже, да и все остальные , мы все в надеждах.

25 Июл 2011 14:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Всем привет, у меня сегодня последний день. Правда накосячила в выходные вино сухое пила, да и бутербродики с икрой))) Ну да ладно, все придет в норму!
Всем удачи!

25 Июл 2011 14:56

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
вино сухое пила, да и бутербродики с икрой))

Ну иничего страшного, можно подумать , ты литрами пила, тем более сухое, как раз таки я читала где то, что ученые пришли к выводу, что красное сухое способствует похудению, так что надо пить вино, но в меру.
А бутер, да с икоркой , он в кои веки то?.

25 Июл 2011 17:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
УДА
Ой, Люд, в вине калорий все равно много. мнения конечно расходятся, но пишут, что надо выбирать на ужин - горячее или бокал вина))) Пила кстати белое. я его в жару разбавляю водой и лед кладу))) вроде и вино, а вроде и не хмелеешь)))
УДА писал(а):
А бутер, да с икоркой , он в кои веки то?.

girl_haha girl_haha girl_haha Редко, правда, просто у нас июнь-июль 7 дней рождений в семье! конечно прекрасно, но выбираешь...

25 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
у нас июнь-июль 7 дней рождений в семье!

Зато отгулял и свободен до Нового года. А вино я сама водой развожу, особенно когда вино не очень, но я люблю красное, белое- когда не из чего выбирать.

25 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
УДА писал(а):
но я люблю красное

я люблю разное))) летом мне кажется, что белое лучше, жажду утоляет))) а красное для зимы или прохладной погоды. А еще мы балуемся на даче коктейлем Мохито, мята растет двух сортов, так что разнообразие)))

25 Июл 2011 17:53

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
мята растет двух сортов, так что разнообразие)))

У меня, трех растет, а мелиса вымерзла.
Вино ,когда оно качественное, оно любое хорошо, а др. раз купишь или приподарят и так вляпаешся, вроде и выбираю со знанием дела.
Я жажду могу утолить или простой водой , холодны чаем или холодненьким пивом, а мохито с лаймом -это хорошо, только кто бы сделал.

25 Июл 2011 18:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
УДА писал(а):
только кто бы сделал.

girl_haha girl_haha girl_haha
Жажду, конечно, лучше водичкой простой, но если хочется баловства, то можно и не водичкой nyam2
Вик, прости, мы что-то отклонились совсем)))

25 Июл 2011 18:21

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ну почему же отклонились. Всё про здоровье girl_haha Его подрыв и поправку girl_haha Wink

25 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
мы что-то отклонились совсем)))

Да я думаю, что не очень мы отклонились, так как водичка очень сопутствует похудению.
Пусть Вика кинет в нас камень, если мы да с умыслом, ни-ни.

25 Июл 2011 19:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Его подрыв и поправку

girl_haha Drinks or Beer dance2

26 Июл 2011 9:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Всем привет, у меня сегодня последний день. Правда накосячила в выходные вино сухое пила, да и бутербродики с икрой))) Ну да ладно, все придет в норму!
Всем удачи!

Congratulate мечтательно закатив глаза шепчу тихо, чтобы никто, не дай бог, не услышал:"Счастливая...мне бы так...да с икоркой...да с черненькой!" Drinks or Beer

Наверх
;