«Худая» история

Сообщение Автор

18 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
праздники, что б их

А я скажу, выходные чтоб их.
Vischnja писал(а):
шлаки выходят)))

С угля пока ничего не выходит, т.к. сегодня первый день, но с зеленухи , я на огороде,то одно в рот возьму, то другое, так что + еще природный очиститель у меня.

18 Июл 2011 16:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
УДА
У меня второй день угля, но так резво)))
У меня уже восьмой заход с ноября, так что видимо организм понял, что надо сдаваться сразу)))

18 Июл 2011 17:52

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
но так резво)))

У меня вообще как таковой резвости не наблюдалось за весь период, так не очень большие отступления от нормы, так что сколько организмов столько и вариантов, у каждого свой. Но главное результат!!!

19 Июл 2011 20:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Всем большой привет! Я никуда не пропадала просто хвалиться нечем...но читаю странички ежедневно,радуюсь вашим удачам.А у меня норма-пью уголек минус 1 кг за 10 дней,заканчивается уголек плюс 1 кг,так что я при своих...что делаю не так не пойму... unknown

20 Июл 2011 11:31

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Митинка писал(а):
что делаю не так не пойму..

Я думаю ,нам женщинам за..., нужно времени побольше. Не 2 года, как у Вики было, а 3, 4....и есть поменьше, но как поменьше-это уже вопрос?????

20 Июл 2011 11:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Всем доброго утра!
У меня вес на месте, но чувство легкости необыкновенное))) Кило, наеденное за отпуск пока при мне, но я работаю над собой. Всем удачи!

20 Июл 2011 11:41

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Работа, работа и ударный труд
результат нам принесут!
О как я, в жизнь ничего не сочиняла, а что дальше то будет.........

20 Июл 2011 11:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
УДА писал(а):
О как я, в жизнь ничего не сочиняла, а что дальше то будет.........

Люд, уголек влияет? girl_haha girl_haha girl_haha Или Викины таланты на нас переходят? good2 good2 good2
А вообще все должно быть в удовольствие, и труд, и отдых, да и вообще вся жизнь. Wink

20 Июл 2011 11:52

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
Или Викины таланты на нас переходят

Не, до Викиных ,мне далеко, я не гуманитарий, так что нибудь сочинить технически-это да, но лень. Она , лень, нас и погубила, до лишних кг и довела.

20 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А вообще все должно быть в удовольствие, и труд, и отдых, да и вообще вся жизнь.

Вот это самый большой секрет. Для маленькой такой кампании - огромный такой секрет!!!! girl_haha Wink

УДА писал(а):
я не гуманитарий, так что нибудь сочинить технически-это да

Люда - я чистейший технарь. girl_haha Инженер лесного и лесопаркового хозяйства. Ну и в добавок бухгалтер-экономист.
У меня гуманитарии и близко не лежали.... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2011 14:38

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
[quote="-Tock@"]Люда - я чистейший технарь.
А как же твои литературные труды. Я все твои рассказы прочитала, значит у тебя скрытые таланты открытые для всех.

20 Июл 2011 14:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
УДА писал(а):
А как же твои литературные труды.

Я не писатель. Я рассказчик. Это гораздо проще. Сел с карандашиком, представил друзей вокруг и начинаешь рассказывать.

УДА писал(а):
скрытые таланты.

Это у всех есть. Не откопали ещё!!!

Прислали мне сегодня. Для хохмы girl_haha
Молоко настоянное на селедке чистит там, где актимель не достает

20 Июл 2011 14:50

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):

Для меня молоко после селедки. что мертвому припарки, не поможет даже настоянное.

20 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
У меня гуманитарии и близко не лежали....

girl_haha girl_haha girl_haha совсем???? ой Embarassed

-Tock@ писал(а):

good2
а еще прекрасная поговорка "гриб и огурец в ж... не жилец" хотя для меня не действует))) простите, грубо, но честно...

20 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
совсем???? ой

Совсем! Wink Серенады пусть под окном поют.
Подумала серьезно - и впрямь небыло. Только БМ - мент. Вот куда его отнести... unknown

20 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Вот куда его отнести.

Никуда, пусть сам идет, куда отправила))) Вот еще, ты женщина хрупкая и нежная, таскать тяжести girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2011 18:00

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Девочки, вот еще один фен-шуйный рецепт похудения.
Лишний вес появляется тогда, когда в жизни человека становится слишком много ненужного и лишнего. Это могут быть не только кг, но и предметы, вещи, необдуманные поступки, назойливые мысли. Поэтому следует от всего ненужного избавиться, выбросить старые книги, журналы, изношенную обувь, немодную одежду,битую посуду, старые лыжи с ботинками, промятый диван , прекратить общаться с тем кого давно пора послать..., думать о хорошем и т.д., и после этого вы почувствуете, что и вес начал снижаться.

20 Июл 2011 18:15

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
УДА
а еще от старых обид. Всех простить и все будет хорошо!

20 Июл 2011 23:10

Распечатать сообщение
Олечка73

Ольга

51 год
Полярный

Олечка73Мои рецепты
День пятый-уже не страшат 7 таблеток wack Embarassed проблема другая-запор! Embarassed unknown

21 Июл 2011 9:45

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
есть поменьше, но как поменьше-это уже вопрос?????

Дык...я и на стаканчиках и на угле,здесь сидела на яичной диете,почти 3 недели,но сорвалась,испекла по новому рецепту греческий хлеб от Ани,надо же было продегустировать-это было что то! good Ну и разгрузочные дни само собой...После диеты в талии -5 см,кг сколько не знаю,на даче я,это к тому кто там советовал ударный труд?Вот по совету и тружусь...в конце лета посмотрим насколько...

21 Июл 2011 11:02

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девочки, у меня закончилась вторая десятидневка, сразу оговорюсь что я не взвешивалась и не замеряла размеры(Старые весы сломались, а новые пока не куплены). Но результаты есть. В первые 10 дней мне девочки коллеги на работе сказали что исчез живот (хотя я никому и не говорила про уголь) и спало лицо .Реально!! Но со стулом такииие проблемы wacko1 , у меня и без угля то туго (извините, пишу как есть), а тут просто ужас. Хотя я ела сливы, груши (чем обычно спасаюсь), кисломолочные с отрубями..и ещё...вылезли прыщи на лицо, вот это очень меня огорчило, может с запором это связано, но такого у меня не было никогда. Уголь всё таки буду пить, надеюсь что организм мой его полюбит и привыкнет.

21 Июл 2011 11:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Олечка73 писал(а):
проблема другая-запор!

Багиррра писал(а):
у меня и без угля то туго (извините, пишу как есть), а тут просто ужас.

Вот это самое сложное. Уж на крайний случай можно свечку поставить. Может ошибусь в какой букве, но лекарство бисакодил называется. Очень сильное слабительное средство. Но в основном это первый признак неправильно работающего кишечника. Постарайтесь сочетание продуктов поконтролировать. На что желудок лучше всего реагирует.

Митинка писал(а):
После диеты в талии -5 см,кг сколько не знаю,на даче я,это к тому кто там советовал ударный труд?Вот по совету и тружусь...в конце лета посмотрим насколько...

Ждём, ждём - сантиметр с весами будем наготове держать. Wink

21 Июл 2011 11:23

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
-Tock@ писал(а):
но лекарство бисакодил называется

ага, по - старому пурген girl_haha
-Tock@ писал(а):
Ну и в добавок бухгалтер-экономист.

Вика, я тоже!! friends

21 Июл 2011 11:34

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Багиррра писал(а):
я тоже!!

friends Свои люди. Так у нас ещё и работа сидячая. Беготня, лично у меня, только в отчётное время.

21 Июл 2011 12:08

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
-Tock@ писал(а):
работа сидячая. Беготня, лично у меня, только в отчётное время.

как с меня писано ))

Наверх