«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2011 16:43
|
УДА
л.обл |
|||||
А я скажу, выходные чтоб их.
С угля пока ничего не выходит, т.к. сегодня первый день, но с зеленухи , я на огороде,то одно в рот возьму, то другое, так что + еще природный очиститель у меня. |
||||||
18 Июл 2011 16:59
|
Vischnja
56 лет |
|||||
УДА
У меня второй день угля, но так резво))) У меня уже восьмой заход с ноября, так что видимо организм понял, что надо сдаваться сразу))) |
||||||
18 Июл 2011 17:52
|
УДА
л.обл |
|||||
У меня вообще как таковой резвости не наблюдалось за весь период, так не очень большие отступления от нормы, так что сколько организмов столько и вариантов, у каждого свой. Но главное результат!!! |
||||||
19 Июл 2011 20:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Всем большой привет! Я никуда не пропадала просто хвалиться нечем...но читаю странички ежедневно,радуюсь вашим удачам.А у меня норма-пью уголек минус 1 кг за 10 дней,заканчивается уголек плюс 1 кг,так что я при своих...что делаю не так не пойму...
![]() |
||||||
20 Июл 2011 11:31
|
УДА
л.обл |
|||||
Я думаю ,нам женщинам за..., нужно времени побольше. Не 2 года, как у Вики было, а 3, 4....и есть поменьше, но как поменьше-это уже вопрос????? |
||||||
20 Июл 2011 11:36
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Всем доброго утра!
У меня вес на месте, но чувство легкости необыкновенное))) Кило, наеденное за отпуск пока при мне, но я работаю над собой. Всем удачи! |
||||||
20 Июл 2011 11:41
|
УДА
л.обл |
|||||
Работа, работа и ударный труд
результат нам принесут! О как я, в жизнь ничего не сочиняла, а что дальше то будет......... |
||||||
20 Июл 2011 11:46
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Люд, уголек влияет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще все должно быть в удовольствие, и труд, и отдых, да и вообще вся жизнь. ![]() |
||||||
20 Июл 2011 11:52
|
УДА
л.обл |
|||||
Не, до Викиных ,мне далеко, я не гуманитарий, так что нибудь сочинить технически-это да, но лень. Она , лень, нас и погубила, до лишних кг и довела. |
||||||
20 Июл 2011 14:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Вот это самый большой секрет. Для маленькой такой кампании - огромный такой секрет!!!! ![]() ![]()
Люда - я чистейший технарь. ![]() У меня гуманитарии и близко не лежали.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 14:38
|
УДА
л.обл |
|||||
[quote="-Tock@"]Люда - я чистейший технарь.
А как же твои литературные труды. Я все твои рассказы прочитала, значит у тебя скрытые таланты открытые для всех. |
||||||
20 Июл 2011 14:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Я не писатель. Я рассказчик. Это гораздо проще. Сел с карандашиком, представил друзей вокруг и начинаешь рассказывать.
Это у всех есть. Не откопали ещё!!! Прислали мне сегодня. Для хохмы ![]() Молоко настоянное на селедке чистит там, где актимель не достает |
||||||
20 Июл 2011 14:50
|
УДА
л.обл |
|||||
Для меня молоко после селедки. что мертвому припарки, не поможет даже настоянное. |
||||||
20 Июл 2011 16:05
|
Vischnja
56 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а еще прекрасная поговорка "гриб и огурец в ж... не жилец" хотя для меня не действует))) простите, грубо, но честно... |
||||||
20 Июл 2011 17:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Совсем! ![]() Подумала серьезно - и впрямь небыло. Только БМ - мент. Вот куда его отнести... ![]() |
||||||
20 Июл 2011 17:16
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Никуда, пусть сам идет, куда отправила))) Вот еще, ты женщина хрупкая и нежная, таскать тяжести ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 18:00
|
УДА
л.обл |
|||||
Девочки, вот еще один фен-шуйный рецепт похудения.
Лишний вес появляется тогда, когда в жизни человека становится слишком много ненужного и лишнего. Это могут быть не только кг, но и предметы, вещи, необдуманные поступки, назойливые мысли. Поэтому следует от всего ненужного избавиться, выбросить старые книги, журналы, изношенную обувь, немодную одежду,битую посуду, старые лыжи с ботинками, промятый диван , прекратить общаться с тем кого давно пора послать..., думать о хорошем и т.д., и после этого вы почувствуете, что и вес начал снижаться. |
||||||
20 Июл 2011 18:15
|
Vischnja
56 лет |
|||||
УДА
а еще от старых обид. Всех простить и все будет хорошо! |
||||||
20 Июл 2011 23:10
|
Олечка73
51 год Полярный |
|||||
День пятый-уже не страшат 7 таблеток wack
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 9:45
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
есть поменьше, но как поменьше-это уже вопрос?????
Дык...я и на стаканчиках и на угле,здесь сидела на яичной диете,почти 3 недели,но сорвалась,испекла по новому рецепту греческий хлеб от Ани,надо же было продегустировать-это было что то! ![]() |
||||||
21 Июл 2011 11:02
|
Багиррра
Елена |
|||||
Девочки, у меня закончилась вторая десятидневка, сразу оговорюсь что я не взвешивалась и не замеряла размеры(Старые весы сломались, а новые пока не куплены). Но результаты есть. В первые 10 дней мне девочки коллеги на работе сказали что исчез живот (хотя я никому и не говорила про уголь) и спало лицо .Реально!! Но со стулом такииие проблемы
![]() |
||||||
21 Июл 2011 11:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Вот это самое сложное. Уж на крайний случай можно свечку поставить. Может ошибусь в какой букве, но лекарство бисакодил называется. Очень сильное слабительное средство. Но в основном это первый признак неправильно работающего кишечника. Постарайтесь сочетание продуктов поконтролировать. На что желудок лучше всего реагирует.
Ждём, ждём - сантиметр с весами будем наготове держать. ![]() |
||||||
21 Июл 2011 11:23
|
Багиррра
Елена |
|||||
ага, по - старому пурген ![]()
Вика, я тоже!! ![]() |
||||||
21 Июл 2011 11:34
|