«Худая» история

Сообщение Автор

18 Авг 2011 11:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
За вчера -800 г,опять не знаю от чего? я на арбузе и твороге была весь день,только поужинала нормально...а про корицу интересненько!Надо попробовать...

18 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
УДА писал(а):
у нас еще и Светулич есть , как подопытный экземпляр.

girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
Сейчас на творог и на сыр налегаю, что бы без белка не остаться))) ну и кефир.

Я в последнее время тоже на творог подсела.
Vischnja писал(а):
да и половина чайной ложки имбиря, это сильно.

Юль, там не чайной ложки, а столовой. wacko1
У меня шестой день яблок. Результат в том, что кишечник лучше заработал. Smile

18 Авг 2011 11:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Светулич писал(а):
Результат в том, что кишечник лучше заработал.

good2 Доп. чистка!

18 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Митинка писал(а):
За вчера -800 г,опять не знаю от чего?

Это все вместе дает такой результат. Поздравляю, даже мне радостно, что идет процесс. У меня еще есть один способ похудения, так он основан на поедании арбуза. Хочу в сентябре сесть на арбузики.
Светулич писал(а):
Я в последнее время тоже на творог подсела.

Кальций вымывается и организм требует.
Светулич писал(а):
У меня шестой день яблок.

А у меня наоборот кишечнику плохо от яблок, я свою дозу яблок уже наверное в этой жизни сьела. поэтому и говорю, что каждый для себя должен подобрать тот вариант который будет по душе и на пользу. Всем удачи.

18 Авг 2011 12:16

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
УДА писал(а):
А у меня наоборот кишечнику плохо от яблок,

Люда, у меня раньше от яблок постоянно вздутие живота было. wacko1 А как стала питаться стаканчиками, то такого эффекта не наблюдается. Наверное, я их просто неправильно раньше ела. Но яблоки обожаю с детства, до сих пор могу еще не созревшие с дерева рвать и есть nyam2

18 Авг 2011 12:20

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Светулич писал(а):
до сих пор могу еще не созревшие с дерева рвать и есть

Я по молодости так же могла.

19 Авг 2011 12:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
Мой организм что-то не хочет расставаться с отходами))) а может уже чистить нечего?)))

19 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
Мой организм что-то не хочет расставаться с отходами))) а может уже чистить нечего?)))

Скорее всего да, у меня в этот раз тоже как то не так реагирует, тяжеловато мне.
Посмеемся:
Записки худеющей дамы...

На холодильнике:

Вася! Я знаю, что ты будешь расстроен, но обеда сегодня нет. Ужина тоже. Мы худеем! Зато ты сможешь на сэкономленные деньги купить мне колечко! Правда прекрасно?
Пиво на нижней полке серванта. Сухарики там же.

Дети! Сходите пообедайте у Сидоровокозловых! Даром что ли они к нам на все выходные приходят, не говоря уже о праздниках: Скажите, что мы временно разорились.

12 декабря, 13. 00. Сходить к целительнице тете Любе за средством для похудания, настоянном на хвостиках летучих мужей мышей.

Не заходить в супермаркет: Только не заходить в супермаркет:

: На зеркале в ванной.

Аутотренинг. Вася! Мы прекрасны! Ты мне веришь?

(Внизу мелким почерком, неразборчиво, перечеркнуто: 'Достала, зараза, спасу нет. Уйду к Петьке'.)

: На нижней полке серванта.

Ха-ха-ха! Обломался?! Пива ему захотелось, сухариков! Щас!! Я сказала, мы худеем и мы прекрасны!

... На рабочем компьютере:

Смешной анекдот рассказали. "Самолет "Аэрофлота": - Кушать будете? - А какой выбор? - Да или нет". Надо будет пересказать Васе.

Купить новые весы.

Пригласить на постный супчик Сидоровокозлову с собственными харчами.

Выбрать колечко.

... В годовом отчете:

В маленькую кастрюлю положить 100 гр. порезанного изюма и сушеных фиников, смешать со 100 мл яблочного сока. Тушить, пока не появится сироп.

Записка, принесенная дочерью от Сидоровокозловой:

Извини зпт доч тваю накормить не могу тчк уехали в амереку два дня назад

В своем жж:

Жизнь не имеет смысла. Краски поблекли. Все время хочется кушать. Муж озверел - не желает покупать колечко! Одно радует - дочь принесла за контрольную четверку, умница моя ненаглядная...

Ночами мне снятся пироги, танцующие с блинами. А сегодня ко мне во сне явился Герин учитель физкультуры и сказал: "Ну что, худеешь? А надо лазить по канату!" - и полез. Прямо в небо полез.

Я проснулась и прочитала в "Соннике для желающих похудеть", что это значит - процесс пошел и я сбросила уже пять кг. Надо же - два дня, а такой прогресс!

Весов по-прежнему нет. Сегодня же куплю.

... На холодильнике.

Купила весы. Обратите внимание, муж и дети! Прежде чем что-то съесть, предварительно взвешивайтесь и впишите свой вес в таблицу (таблица прилагается внизу). Из веса вычтите сто, разделите на три, возведите в степень 4е и извлеките корень.

Внизу, детским почерком: Папа, я не знаю, что такое "е".

Внизу, взрослым почерком: Сын, я знаю только одно "е..." и устрою это твоей маме.

Внизу, детским почерком: А я знаю, что такое "е"! Это то, что мама по ночам кричит! Папа, давай сдадим маму в психушку?

Таблица: Маша (вес, рост, цвет волос, оценки в школе по математике) Гера (вес, рост, цвет глаз) Вася (рост, вес, побрейся и подстриги ногти!)

... В своем жж.

Я ненавижу эти весы! Стрелка стоит на восьмидесяти, как влитая, и не сдвигается ни на йоту!

Апдейт. Вынесено из анонимных комментов: у стрелок есть такой свойство - они сначала не сдвигаются, а потом как прыгнут! Называется гравитация.

... На зеркале в ванной.

Все пользуемся антицеллюлитным кремом после бритья! (Ты понял, к кому я обращаюсь?!)

... везде.

Пятьдесят килограммов! Пятьдесят килограммов!! Возвращаемся к здоровому питанию!!!

На холодильнике нарисован торт и рядом пиво.

В ванной на всякий случай снято зеркало.

Записка от мужа к другу Петьке:

Друг, спасибо за идею! Еле я эту стрелку на цифре "50" нарисовал. Но вышла как настоящая

19 Авг 2011 14:51

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Vischnja писал(а):
а может уже чистить нечего?)))

УДА писал(а):
у меня в этот раз тоже как то не так реагирует, тяжеловато мне.

У меня сейчас с ЭТИМ проблемы отпали. Сегодня седьмой день яблок. Пора и вам переходить на яблоки. Wink

19 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Светулич писал(а):
Пора и вам переходить на яблоки.

girl_haha girl_haha girl_haha я ем штучку в день))) больше не могу

19 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Светулич писал(а):
Пора и вам переходить на яблоки.

Я на яблоках не смогу, у меня проблемы с кишечником, я хочу на арбузы, вот пойду в отпуск , а то на работе до туалета далеко бегать..

28 Авг 2011 20:03

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Девчата,вы чего затихли? Я каждый день" читаю вас",а тут тишина-непорядок! Чувствуется отсутствие заводил Вики и Юли.Где вы?

31 Авг 2011 12:41

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Девчата,вы чего затихли?

А сама чего молчишь? давай к нам. Юля В отпуске, греется на солнышке, купается в Красном море. А вот Вика-это вопрос???? пропала без вести, здесь несколько вариантов, или так похудела , что "ветром сдуло" в хорошем смысле к женихам, может тоже в отпуске, а может нет доступа, все возможно. Я пишу с чужого компа, мой на лечении, вирус-зараза. Наверное к школе подтянутся наши девочки.

01 Сен 2011 0:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девчонки, привет! girl_bye
Я тоже вас все время читаю. Уголек сейчас пока не употребляю, есть причины. Но вот яблочки ем. Вес стоит у меня уже три недели. Вот думаю, не яблоки ли тому причиной? Я ведь питаюсь стаканчиками, вроде вес уходить должен. unknown

01 Сен 2011 9:32

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет огромный преогромный!!!!
Извините за долгое отсутствие. Я заходила почитать регулярно, но сорвалась в затяжной депресняк. Не могла отвечать. Уже более - менее оклемалась.
Стыдно признаться, за лето так разожралась.... Хорошо весы сломаны, точно не знаю на сколько. Но визуально очень ощутимо. Нефиг было расслабляться. А то - депресняк понимаешь ли мучает. Дверца холодильника хлопать не переставала.... Всё подряд и со всем вперемешку. Диета удалась - называется. girl_haha
Встряхнулась мальца. Угля набрала на полгода вперёд и беру себя в руки. Вот только яблок столько слопать не могу. Мне арбузики ближе. С 12 сентября в отпуск пойду и помою кишочки.

Рада за всех худеющих!!!!

01 Сен 2011 11:37

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Мне арбузики ближе.

И мне и мне , я уже писала. Ну наконец то, как говорится старый друг лучше новых двух. Теперь по проторенной дорожке к заветным кг, депресняк на помойку, сама встрепенулась и пошла как королевишна завоевывать мир.

Светулич писал(а):
Я ведь питаюсь стаканчиками, вроде вес уходить должен.

Должен, но не обязан, я знаю не только по себе, у кого большой вес он медленно уходит, и подолгу стоит на месте , организм не хочет раставаться со своим непосильно нажитым, вроде сначала хорошо уходит, а потом остановки неизбежны, а с яблок навару никакого, так что зря на яблоки грешишь.

01 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Тоцк@
Вика, ну не тоскуй... friends friends friends Всего тебе! Romashki Romashki Romashki Оптимизма и позитива, а вес не главное... Wink

01 Сен 2011 18:31

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
сорвалась в затяжной депресняк.

Не сметь!

01 Сен 2011 23:17

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
-Tock@ писал(а):
но сорвалась в затяжной депресняк.

Выкинуть его и забыть! Wink Drinks or Beer
УДА писал(а):
и подолгу стоит на месте , организм не хочет раставаться со своим непосильно нажитым, вроде сначала хорошо уходит, а потом остановки неизбежны,

Наверное так и есть. Хотя для меня 10 кг за 5 месяцев - это уже рекорд. Smile

02 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Девочки, всем привет!
Светулич писал(а):
Хотя для меня 10 кг за 5 месяцев - это уже рекорд.

Да это рекорд. Молодчина! У меня также сначала кг 4-5 быстро ушло, зато теперь по граммам, но я не унываю, быстро уходящие кг тоже плохо, организм должен адаптироваться. Я скоро тоже пропаду, уйду в отпуск, да и комп после вируса еще не восстановить ни как

02 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
УДА писал(а):
Да это рекорд. Молодчина!

У меня сегодня наконец-то за за три недели -1кг dance2 Yahoo! Сегодня как раз три недели, как я на яблоках.

02 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
УДА
Ирина Ревда
Хельга-Ольга
Светулич
Спасибо!!! У меня это бывает. В основном справляюсь, случайно упустила...
Уже нормально. Скоро опять рассказы писать начну.

Светулич писал(а):
за за три недели -1кг

Поздравляю. Самое нормальное похудание. Организму стресса не сделает.

02 Сен 2011 15:56

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Уже нормально. Скоро опять рассказы писать начну.

Ну вот видишь, все хорошо! good2
-Tock@ писал(а):
Поздравляю. Самое нормальное похудание. Организму стресса не сделает.

Вика, спасибо! Rose И стресса не сделает, и кожа не успеет обвиснуть. А чтобы грудь не худела сильно, я по твоему совету занимаюсь, только теперь не с бутылками, а с гантельками (племянник подарил). dance2 Делаю по 30 раз. Wink

02 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Светулич писал(а):
А чтобы грудь не худела сильно, я по твоему совету занимаюсь,

А грудь не худеет)))) Она со временем обвисает, не от похудения. Ну ещё кормишь когда... неизбежно деточки корректируют)))

04 Сен 2011 4:37

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Девчата,вы чего затихли?

Мы тута!!! У меня начался 3 заход 1 сентября.2 первых результата не принесли, может хоть сейчас что то измениться? unknown
-Tock@ писал(а):
А чтобы грудь не худела сильно, я по твоему совету занимаюсь,

По какому? Расскажите пожалуйста. Rose

Наверх