«Худая» история

Сообщение Автор

15 Авг 2011 12:22

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Светулич писал(а):
И если это не противлречит правилам.

Правила наверное почитать надо, я не в курсе))) Расскажешь, мне интересно, действительно можно ТАКОЕ количество яблок съесть?)))
Митинка
Я тоже сегодня начала уголь))) организм обрадовался)))
Всем удачного дня!

15 Авг 2011 12:38

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vischnja писал(а):
Расскажешь, мне интересно, действительно можно ТАКОЕ количество яблок съесть?)))

Юль, я точно знаю что смогу такое количество съесть, очень люблю яблоки. Но у меня тогда получится разгрузочный день на яблоках, так как я питаюсь стаканчиками. Но посмотрим. Пока у меня только третий день. Сегодня три яблока надо съесть.

15 Авг 2011 12:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Светулич писал(а):
Но у меня тогда получится разгрузочный день на яблоках,

Вот и я думаю, что никакая другая еда уже не войдет))) Удачного тебе эксперимента!

15 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Девочки, здравствуйте. О ужас, у меня что то с памятью, сейчас вас почитала и вспомнила я ведь должна была сегодня уголь начать пить, надо завтра не забыть, во закрутилась. Все выходные заготовки крутила и запасала, как та белка.
Светулич пиши , как яблочки пойдут, а кому не пойдут я вам другой рецепт подкину.
А потом и сама что нибудь выберу, сейчас все времени нет чтоб созреть, я люблю с чувством и настроиться надо.

15 Авг 2011 16:38

Распечатать сообщение
Мила-45

Людмила

43 года
Россия

Мила-45Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! Почитала ваши высказывания и тоже решила попить уголь. Сегодня уже 6 день, не могу сказать что какие-то изменения произошли, проблем никаких нет -объемы не уходят, вес стоит,стул регулярный... Посмотрим что будет дальше.

15 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Митинка писал(а):
Как будут дела продвигаться-сообщу!

Елена Юрьевна, как дела, вы с яблоками сочетаете или один уголь?

16 Авг 2011 10:57

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
УДА писал(а):
Елена Юрьевна, как дела, вы с яблоками сочетаете или один уголь?

Людочка!Доброе утро! Ну...ответов на мой вопрос я так и не дождалась и решила совмещать...о результатах спрашивать меня слишком рано,т.к. уголь 1 день и яблоки 1 день,сегодня 2-й...Буду докладывать и результатах Smile

16 Авг 2011 11:02

Распечатать сообщение
Адочка

Ада

48 лет
электросталь, МО

АдочкаМои рецепты
а меня муж и так любит!!!!!

16 Авг 2011 11:31

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Митинка будем ждать результатов.
Сегодня хочу предложить почитать след. заметку:
Таблица содержания жира в продуктах

Здоровая диета не должна содержать более 35 процентов жира, а уж диета для похудения не должна включать более 20-25 процентов жиров. В результате вес будет все время снижаться, а риск заболевания раком или сердечно-сосудистыми расстройствами резко сократиться. Один из самых простых способов контроля над поглощаемым нами жиром состоит в подсчете граммов жира. Этот метод особенно популярен в Америке, где он во многом заменил подсчет калорий. В США большинство ресторанов теперь указывает возле каждого блюда количество граммов жира, не говоря о том, что этикетки продуктов обязательно содержат эти сведения.
Средняя здоровая диета включает примерно 80 граммов жира в день, но для тех, кто хочет похудеть, это количество должно сократиться до 20-40 граммов в день. Выучить содержание жира в граммах в каждом виде продуктов гораздо легче, поскольку это сразу выводит на первый план те продукты, от которых мы больше всего рискуем располнеть. Читайте этикетки и сразу поймете, чего вам нельзя есть. Можно также подсчитать и калории - умножив граммы любого жира на 9, вы узнаете, сколько калорий вы получите с жиром.
Таблица содержания жира в продуктах
на 1 порцию
Высокое содержание жиров
Наименование кол-во
граммов
на
порцию
Свиной паштет 30
Салями 26
Бекон полужирный жареный 25
Пирог с говядиной и почками 24
Сосиски и вареные колбасы 21
Свиная отбивная на гриле 20
Маленький бифбургер 20
Сыр чеддер 19
Чипсы картофельные соломкой 17
Маленький шоколадный батончик 15
Мясной фарш 14
Эдамский сыр 13
Двойная порция сливок в кофе 13
Пакетик арахиса 12
Жареный ципленок с кожицей 12
Рыбные палочки жареные 11
Халва 11
Маленький пакетик сухприков 11
Масло или маргарин 8
Отваренный и обжаренный картофель 8
Низкое содержание жиров
Наименование кол-во
граммов
на
порцию
Бекон запеченный нежирный 20
Сосиски обезжиренные 11
Творог 2
Чипсы - толстая соломка 8
Мясной фарш жареный, отцедить жир 6
Одна порция сливок в кофе 6
Жареный ципленок без кожицы 4
Рыбные палочки запеченные 6
Сухарики с пониженным содержанием жира 7
Печеный или вареный картофель 0

Молоко:
• Цельное молоко - 44 грамма жира на литр
• Полуснятое молоко - 22 граммов жира на литр
• Снятое молоко - 11 граммов жира на литр

Сравнивая продукты с высоким и низким содержанием жира, можно легко убедиться, что жир очень просто удалить из рациона, переключившись на продукты с низким содержанием или изменив способ кулинарной обработки продуктов. Вот убедитесь сами:
• Треска жареная в сухарях 90 • Треска на гриле 07
• Печеная картошка со сметаной 60 • Печеная картошка 00
• Вареная картошка с маслом 53 • Вареная картошка 00
• Рулет из ципленка с майонезом 47 • Рулет из ципленка 16
Как сократить количество жира в питании
• Переключитесь на снятое и полуснятое молоко
• Пользуйтесь сковородами с непригораемым покрытием для жарения
• Не наливайте, а брызгайте масло на сковороду
• Тушите овощи не в масле, а в овощном бульоне
• Всегда срезайте с мяса жир
• Ешьте больше рыбы и птицы
• Ешьте творог вместо сыра
• Ешьте нежирный йогурт вместо сливок или сгущенного молока
• Готовьте в основном на пару, на гриле или запекайте

16 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
УДА
Люда, спасибо, как всегда познавательно.
Но сколько людей, столько и мнений))) во всем должен былть балланс, много жира - плохо, мало, тоже нехорошо. В животных продуктах содержатся незаменимые жиры, без которых обмен в организме нарушается, это тоже все мы знаем. Да и в тех районах нашей страны, где холодно, без животного жира нельзя, только он дает долгосрочный обогрев организму в наши холодные зимы))) Хотя из этой теории выпадает теплая Украина со своим салом))) всегда меня удивляющая)))

16 Авг 2011 12:39

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
Хотя из этой теории выпадает теплая Украина со своим салом

Ученые пришли теперь к выводу , что сало полезно и его нужно и надо употреблять, разумно конечно. Украина не вся теплая, только юг, а остальная как и у нас. У меня мама около Киева живет., после Чернобыля климат немного изменился.

16 Авг 2011 12:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
УДА
Люда, спасибо за очередную интересную информацию. У меня сегодня четвертый день яблок, пока никаких изменений. Wink

16 Авг 2011 12:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
УДА писал(а):
что сало полезно и его нужно и надо употреблять, разумно конечно.

Дак и я про то же. На себе знаю, что сырокопченая грудинка или корейка делает очень привлекательной кожу)))
Светулич
Свет, у тебя сегодня 4 яблока?

16 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vischnja писал(а):
Свет, у тебя сегодня 4 яблока?

Юль, сегодня два. Там же по схеме, то увеличивается, то уменьшается.

16 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Девочки, для прикола:
Неделя из жизни женского желудка.
Понедельник.
Утро.
Так-ак. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?
Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. А вот я тебе сейчас кульбитик!
Опа!
Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ, нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
ЖРААААААТЬ!!!

Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, Попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой:
Вторник.
Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.

День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер.
Бурлю из последних сил, не обращает на меня внимания, гадина!

Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой: и со сметанкой: или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить: бурлл?
Среда.
Утро.
Перепало чуть-чуть салата, растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши. что-то нежное, теплое, обволакивающее: бу-урллл?

День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер.
От меня ничего не осталось. Надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром: мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг.
Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно. ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!!!

День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер.
Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь.
Эти дурацкие сливы, фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу. вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.
Пятница.
Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!

Обед.
Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя!

Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали. Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер.
Нууу.. бурлл: чтто-то во мне понамешшшл-ла. Эт-то у нас ч-что? Грибы? а эта? ик! Мартини. бу-бурллл? о, водочка, уважаю. Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает!

О, минералочка, заходи, мы как раз на диете.

16 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
УДА
girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2011 14:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
УДА писал(а):
О, минералочка, заходи, мы как раз на диете.

good2
Но цель то достигнута!
УДА писал(а):
Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?
girl_haha girl_haha girl_haha

Светулич писал(а):
Юль, сегодня два. Там же по схеме,

Еще раз удачи!

17 Авг 2011 11:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Привет! Я этот рассказ читала года полтора назад на другом сайте,все хотела найти вас повеселить,меня опередили...прочитала как в первый раз с удовольствием... good
А у меня 3 день яблоки и минус 500 г, Yahoo! уж и не знаю от чего...здесь и уголек,но я заметила что что вчера конкретно ела меньше и все хотелось более диетическое,низкокалорийное что ли и вышло по калориям в 2 р меньше,может так яблоки действуют,не ешь,говорят,не надо тебе жирного...давай лучше на творожок налегай да на бульончик,кстати,я в шоке!Куриный бульон оказывается в 100 г 2 ккал,вот бы на нем разгрузочный день сделать,ваще... Congratulate

17 Авг 2011 11:34

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Митинка писал(а):
А у меня 3 день яблоки и минус 500 г,

Поздрвляю, хоть маленький сдвиг, но он есть. Будем следить за вашими сброшенными кг, у нас еще и Светулич есть , как подопытный экземпляр. Так что девочки , мы возлагаем на вас большие надежды.
Хотела вас с утра порадовать еще одним способом сброса лишних кг, но передумала, оставлю на потом. Понаблюдаем за "яблочными" девочками.

17 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Митинка
Поздравляю, Елена Юрьевна!
Митинка писал(а):
не ешь,говорят,не надо тебе жирного..
у меня такая история весь последний месяц. не хочу мяса и все... хотя для меня это совсем не свойственно, я мясо люблю безумно. Сейчас на творог и на сыр налегаю, что бы без белка не остаться))) ну и кефир. Что-то с организмом происходит unknown даже самой интересно!
УДА писал(а):
Хотела вас с утра порадовать еще одним способом сброса лишних кг, но передумала, оставлю на потом.

Пожалуйста, способ в студию! А то уеду, и не узнаю)))
Всем удачного дня!

17 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
А то уеду, и не узнаю)))

Юля, не волнуйся, все в твоих руках, и даже рецепт, А ты нас на сколько покидаешь, и куда? А то без тебя будет скучно, Народ как то попрятался, и даже Вика нас покинула, наверное как ты писала, по женихам разбежался.
Ну да ладно, читайте:

Корица – прекрасное средство, чтобы похудеть

На сегодняшний день сбросить пару тройку лишних килограммов хотят практически все представительницы прекрасного пола. Кому-то это удается сделать, другие же тратят на осуществление своей мечты чуть ли не всю свою жизнь. Методов борьбы с лишними килограммами не просто много, а очень много. На некоторые из них женщины тратят весь свой капитал, при этом ни капли не жалея о содеянном.
Милые дамы, зачем толкать себя на нищету, если у Вас под рукой всегда имеется не только очень полезное, но еще и вкусное средство, которое весьма эффективно справляется с лишним весом?
Данным прекрасным средством для похудения является всем известная приправа под названием корица. Да, да, именно корица. Не удивляйтесь, все сказанное является чистой правдой. Если не верите, прочтите данную статью. В ней медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам, как правильно использовать корицу для того, чтобы похудеть.
Для начала несколько слов о самой корице. Корицу принято считать одной из самых популярных приправ. Ее используют как отдельно, так и в сочетании с многочисленными продуктами питания. На самом деле корица – это не только очень вкусное, но еще и весьма полезное средство. Данной приправе присущи многочисленные целебные свойства. Она великолепно справляется не просто с большим, а с огромным количеством сбоев в работе человеческого организма. Корице свойственно улучшать настроение, нормализовать зрительную память, улучшать работу головного мозга, восстанавливать процесс кроветворения и так далее и тому подобное.

Однако давайте же вернемся к главному и поговорим об использовании корицы для похудения. Если Вам еще не известно, то мы с превеликим удовольствием спешим Вам сообщить, что корица для похудения входит в состав многочисленных диет. Особенно часто она становится составляющим компонентом диетических программ, которые основаны на ограничении, как соли, так и сахара. Такое частое использование корицы для похудения обосновано тем, что данной приправе свойственно не только положительно воздействовать на работу всех органов и систем человеческого организма, но еще и очищать организм человека от скопившихся в нем шлаков и токсинов. Из этого можно сделать следующий вывод: использование корицы для похудения дает возможность получить здоровый организм.

Немаловажно отметить и то, что корица для похудения благотворно влияет и на функционирование желудочно-кишечного тракта. В результате, нормализуется процесс пищеварения, что приводит не только к улучшенному всасыванию пищи, но еще и к ускоренному выводу уже переваренных пищевых продуктов. Корица оказывает положительное воздействие и на работу почек. Правильная работа почек – это также прямой путь к похудению.

Вот Вам один из рецептов похудения при помощи корицы: возьмите один стакан кефира, добавьте в него половину столовой ложки корицы, столько же имбиря, щепотку красного перца и все это выпейте. Запомните, в составе данного рецепта должны быть все вышеперечисленные ингредиенты, это очень важно. Выпив данное средство, Вы ускорите обмен веществ, что поможет избавиться от нескольких лишних килограммов. Ускорит процесс похудения и потребление обычной каши с корицей.
Кофе с корицей также способствует избавлению от лишних килограммов.

На самом деле корица для похудения была известна человечеству еще много веков тому назад. С тех пор прошло очень много времени, но, несмотря на это, корицу до сих пор используют все представительницы прекрасного пола, которые «гонятся» за красивой стройной фигурой. Если Вы относитесь к категории таких женщин, тогда обязательно воспользуйтесь помощью корицы для похудения и уже через несколько недель Вы сможете увидеть необходимый результат. Не забывайте и о том, что похудению способствуют и ежедневные занятия спортом, соблюдение здорового образа жизни, здоровое и правильное питание и так далее и тому подобное. Любите себя, следите за собой, и пусть Вашу жизнь никогда не омрачают лишние ненавистные Вам килограммы

Девочки, но самое главное это найти настоящую корицу, по себе знаю, надо брать проверенных производителей, тк то что у нас продают как корица, таковой не является. Еще есть один рецепт с корицой потом выставлю, если не забуду.

17 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
УДА писал(а):
А ты нас на сколько покидаешь, и куда?

Людмила, я ненадолго, в отпуск, вернусь 6 сентября)))
Вика действиельно что-то давно не появлялась. Может на работе что? она говорила, что перемены возможны...
Про рецепт спасибо, только меня смущает "красный перец" имеется в виду острый? да и половина чайной ложки имбиря, это сильно. А имбирь какой? порошок или живой натереть? Вопросов много))) Про корицу читала, надо в кашу утром добавлять))))

17 Авг 2011 16:24

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Я пила по др. рецепту, но повторюсь, корица должна быть настоящая, я бы взяла имбирь настоящий, для меня не много, перец красный острый, олять таки повторюсь, не нужно слепо следовать рецепту, если тебе очень остро -уменьш немножко дозу, подбери приемлимый вариант, потому как обменные процессы должны ускорится. Главное найти свой рецепт и можно его под себя подкорректировать.
Ты кажется уезжаешь 21, хорошо отдохнуть, теперь понятно для чего мы так старались, чтоб в отпуске всех затмить, так держать.

17 Авг 2011 17:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
УДА писал(а):
теперь понятно для чего мы так старались, чтоб в отпуске всех затмить,
girl_haha girl_haha girl_haha Естессно! На самом деле я худеть начала заблаговременно, с октября))) просто тяжко стало лишние кило таскать. А красота в отпуске - дополнительный бонус)))

УДА писал(а):
подбери приемлимый вариант, потому как обменные процессы должны ускорится.

я попробую

УДА писал(а):
Ты кажется уезжаешь 21, хорошо отдохнуть

Спасибо, очень хочется!

17 Авг 2011 19:27

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
Спасибо, очень хочется!

Я в июне 10 дней по Италии пробегала, по другому это не назвать, сейчас бы опять рванула бы куда-нибуди, но лимит на этот год уже исчерпан, хочу в сентябре еще недельки 2 взять отпуска, если все будет хорошо, так в деревню Гадюкино хватит.

Наверх