«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:56
|
mark6
52 года г. Кривой Рог |
|||||
Привет, я тоже к вам. После всяких разных плохих событий в жизни за год набрала около 8кг. Мешают. Физкультурой занимаюсь лет 20, спортзал, фитнес до упаду (жадная наверное, раз оплачен зал - надо отпахать на всю денежку), а как в рекламе - обожаю свои стройные ноги и подтянутый живот и ненавижу слой жира, который все это скрывает. Рассказы впечатлили - вперед в забой за углем (или в аптеку???)
|
||||||
28 Янв 2011 21:00
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Ух ты ![]() |
||||||
28 Янв 2011 21:06
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|||||
Даздраперма
-Tock@ Девушки, спасибо за ответы. Срок уу меня уже на 2 триместр идет. Замучали высыпания на лице. Раньше не страдала. В еде все исключила аллергичное. Вот и подумала -а может разок))) |
||||||
28 Янв 2011 21:09
|
Люська М
50 лет |
|||||
|
||||||
28 Янв 2011 21:13
|
Vischnja
56 лет |
|||||
у меня новолунка и кремлевская. зарядку тоже филоню))) бывает, но сейчас строже стала к себе, весна скоро! |
||||||
28 Янв 2011 21:31
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
А у меня муж на Кремлевкой сидел, хорошо так был схуд, вот опять на нее собрался
да, весна скоро. Раньше в зал ходила, но сейчас с коленом проблемы, не рискую, дома по немного на тренажере занимаюсь |
||||||
28 Янв 2011 22:15
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
в забой! забой.... мы легких путей не ищем! сами добываем, сами обогащаем, сами потребляем! ![]() ![]() ![]() оликногинск, Оля, реши сама... моя бабушка говорила, что дитё себе всё что нужно возьмет, а маме - то что останется! высыпания на лице ты углем не вылечишь... лялька может быть аллергическая - это плохо... ну попробуй дней 5 не больше, только потом обязательно хорошие витамины (АЛФАВИТ например). |
||||||
28 Янв 2011 23:21
|
крошка
|
|||||
Прочитала всю тему не отрываясь и так интересно! Можно с вами за компанию? Буду "убивать" сразу несколько "зайцев" одним выстрелом! Самое главное почистится организм, а значит должна аллергия хоть на немного уйти (потому что к какому врачу не обратись с аллергией первым делом говорят надо почистить печень) а так надеюсь печень тоже должна почиститься. Ну и если повезет то и лишние килограммы к весне "растают"!
|
||||||
29 Янв 2011 3:42
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Меня этот вопрос тоже заинтересовал. Спросила в аптеке в чем отличие препаратов и поняла так, что активированый черный уголь обычный сорбент (я бы даже сказала, самый натуральный если взглянуть на состав), а "белый уголь", как и этеросгель, это сорбенты более сильные, нового поколения, и их состав не совсем прост. Решила что активированый черный уголь, в нашем случае, как раз то что надо. 5 дней приема - полет нормальный. Не хотелось бы делать поспешных выводов, но мое сегодняшнее состояние мне очень нравится. "В теле такая приятная легкость образовалась" В интернете нашлось вот что. http://vapteke.com.ua/drugs/white-absorbent-carbon_omnifarma.php Белый уголь (White Coal) Состав: Таблетки: 1 таблетка содержит – основные вещества: диоксид кремния (210 мг), микрокристаллическая целлюлоза; вспомогательные вещества: сахарная пудра, крахмал картофельный. Флаконы: диоксид кремния, микрокристаллическая целлюлоза во флаконе емкостью 250 мл. Таблетки: употреблять взрослым и детям в возрасте от 3-х лет и старше: взрослым и детям в возрасте от 7 лет и старше – по 3-4 таблетки 3-4 раза в сутки в промежутках между приемами пищи, запивать питьевой водой. Наименование: Уголь активированный (Carbo activatus) Фармакологическое действие: Уголь животного или растительного происхождения, специально обработанный и обладающий в связи с этим большой поверхностной активностью, способный адсорбировать (поглощать) газы, алкалоиды (азотсодержащие органические соединения природного, чаще растительного, происхождения, обладающие физиологической активностью; некоторые применяют в качестве лекарственных средств), токсины (вредные вещества) и др. Способ применения: Назначают внутрь при отравлениях по 20-30 г на прием в виде взвеси в воде. Взвесью активированного угля в воде производят также промывание желудка. При повышенной кислотности и метеоризме назначают внутрь по 1-2 г (в воде) 3-4 раза в день. При отравлениях применяют также смесь следующего состава: активированного угля 2 части, танина и окиси магния по 1 части; назначают в виде взвеси из 2 столовых ложек смеси на стакан теплой воды. |
||||||
29 Янв 2011 8:46
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Ой девочки, шестой денёк на угольке, небольшие измнения - поменьше стала только есть, формы в одной стойке,
заразы не хотят уходить, но мы не ищем лёгких путей, будем настоятельно их скидывать + тренажорка, глядиш поможет??? ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2011 13:14
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Девочки, всем привет!!! Попробовала и я..сегодня 3-ий день,как стала уголь принимать -1 кг, плюс у меня система -60 и шейпинг!
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2011 4:55
|
элин
43 года исландия |
|||||
А у нас здесь нет угля. Прийдется выкручиватся, чтою сюда доставить.А если мой вес 65 кг, это 6 с половиной таблеток нужно?
|
||||||
30 Янв 2011 4:59
|
Наталiya
|
|||||
элин
Элин, пейте 7, чего мелочиться ![]() |
||||||
30 Янв 2011 13:32
|
Filanka
42 года |
|||||
Девочки, с сегодняшнего дня я с вами.
![]() |
||||||
30 Янв 2011 14:19
|
крошка
|
|||||
Пью таблетки второй день, ощущения прекрасные, а настроение, особенно сегодня ночью так вообще неописуемое! Представьте себе картину-3 часа ночи, все спят, в доме тишина и тут начинается какое-то чавканье,хруст. Воду я заранее накрыла блюдцем, так как прочитала, что коты пытались пить воду, поэтому я сразу подстраховалась, включаю ночник, а мой кот сидит на тумбочке и грызет таблетку, причем как оказалось уже третью по счету. При этом нос у него черный, а рожа довольная такая
![]() |
||||||
30 Янв 2011 14:40
|
Люська М
50 лет |
|||||
Действительно умора. А у меня нет возможности держать стакан воды чтоб спросонья достать рукой. Ничего если я до кухни шатаясь доберусь чтоб там выпить?
|
||||||
30 Янв 2011 16:37
|
LawyerN
49 лет Конаково, Тверская область |
|||||
Девочки, и меня примите! Я, как и Галина, подсчитала, что именно сегодня надо начинать по причине февраля 28-дневного. Добросовестно проглотила уголь. Стакана воды хватило и попить, и запить уголек.
|
||||||
30 Янв 2011 16:50
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2011 17:02
|
Наталiya
|
|||||
Люська М
Я не всегда спросоня пью ![]() ![]() ![]() крошка Кузьма выдал, конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2011 18:22
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Я тоже не могу лежа пить уголь, вначале зубы, а потом уже уголь, ну а завтрак получается где-то минут через 30 после приема угля. Думаю, что это не сильно уж отразится на чистке ![]() |
||||||
30 Янв 2011 23:01
|
крошка
|
|||||
У меня тоже первая мысль была , что таблетки нормального качества, т.к. кот очень привередлив в еде. Он еще любит витамины-аскорбинку, но только чтобы она была без всяких ароматизаторов. |
||||||
31 Янв 2011 10:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 11:24
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
оликногинск
Привет! Скажу по себе.Когда я была беременная дочей,у меня началась сильная аллергия.Пошла к аллергологу,мне выписали капли и УГОЛЬ!! Так что не боись,пей! Девочки пью 6 день,а живот и ныне там((( и на "стаканчики" присела,и пресс качаю 2 месяца..Чего мне всю жизнь с таким пузом ходить что ли? ![]() |
||||||
31 Янв 2011 14:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
А сколько месяцев ты его наедала? И прямо за неделю скинуть хочешь ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 14:51
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Котик он молодец, знает, что полезно!
Согласна 100%. И не надо себя подгонять и ругать, организм сам настроится!
Всем удачного дня! |