«Худая» история

Сообщение Автор

28 Янв 2011 20:56

Распечатать сообщение
mark6

Ирина

52 года
г. Кривой Рог

mark6Мои рецепты
Привет, я тоже к вам. После всяких разных плохих событий в жизни за год набрала около 8кг. Мешают. Физкультурой занимаюсь лет 20, спортзал, фитнес до упаду (жадная наверное, раз оплачен зал - надо отпахать на всю денежку), а как в рекламе - обожаю свои стройные ноги и подтянутый живот и ненавижу слой жира, который все это скрывает. Рассказы впечатлили - вперед в забой за углем (или в аптеку???)

28 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Vischnja писал(а):
И вес уходит. Первый раз уголь пила в ноябре, вес до этого был 64кило, талия 78. К новому году 57,5 талия 72))) Но у меня две диеты))) плюс зарядка каждый день.

Ух тыSmile Буду пить и дальше. Но и диета - 60, да и зарядку делаю, правда последнее время филонить начала

28 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
Арвиолька

Ольга

46 лет
моск.обл.

АрвиолькаМои рецепты
Даздраперма
-Tock@
Девушки, спасибо за ответы.
Срок уу меня уже на 2 триместр идет. Замучали высыпания на лице. Раньше не страдала. В еде все исключила аллергичное. Вот и подумала -а может разок)))

28 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Vischnja писал(а):
Но у меня две диеты
Какие две? Делись. У меня одна "стаканчиковая". С завтрашнего дня ещё и с вами. Энтузиазма вагон.

28 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Но и диета - 60,

Люська М писал(а):
Какие две? Делись.

у меня новолунка и кремлевская. зарядку тоже филоню))) бывает, но сейчас строже стала к себе, весна скоро!

28 Янв 2011 21:31

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Vischnja писал(а):
кремлевская

А у меня муж на Кремлевкой сидел, хорошо так был схуд, вот опять на нее собрался
Vischnja писал(а):
но сейчас строже стала к себе, весна скоро!

да, весна скоро. Раньше в зал ходила, но сейчас с коленом проблемы, не рискую, дома по немного на тренажере занимаюсь

28 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
mark6 писал(а):
вперед в забой за углем (или в аптеку???)

в забой! забой.... мы легких путей не ищем! сами добываем, сами обогащаем, сами потребляем! girl_haha girl_haha girl_haha

оликногинск, Оля, реши сама... моя бабушка говорила, что дитё себе всё что нужно возьмет, а маме - то что останется!
высыпания на лице ты углем не вылечишь... лялька может быть аллергическая - это плохо... ну попробуй дней 5 не больше, только потом обязательно хорошие витамины (АЛФАВИТ например).

28 Янв 2011 23:21

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Прочитала всю тему не отрываясь и так интересно! Можно с вами за компанию? Буду "убивать" сразу несколько "зайцев" одним выстрелом! Самое главное почистится организм, а значит должна аллергия хоть на немного уйти (потому что к какому врачу не обратись с аллергией первым делом говорят надо почистить печень) а так надеюсь печень тоже должна почиститься. Ну и если повезет то и лишние килограммы к весне "растают"!

29 Янв 2011 3:42

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
@ленушк@ писал(а):
У меня вопрос: я так поняла вы принимали черный уголь, а можно ли его заменить на белый???

Меня этот вопрос тоже заинтересовал. Спросила в аптеке в чем отличие препаратов и поняла так, что активированый черный уголь обычный сорбент (я бы даже сказала, самый натуральный если взглянуть на состав), а "белый уголь", как и этеросгель, это сорбенты более сильные, нового поколения, и их состав не совсем прост. Решила что активированый черный уголь, в нашем случае, как раз то что надо.
5 дней приема - полет нормальный. Не хотелось бы делать поспешных выводов, но мое сегодняшнее состояние мне очень нравится. "В теле такая приятная легкость образовалась"
В интернете нашлось вот что.
http://vapteke.com.ua/drugs/white-absorbent-carbon_omnifarma.php

Белый уголь (White Coal)
Состав:
Таблетки: 1 таблетка содержит – основные вещества: диоксид кремния (210 мг), микрокристаллическая целлюлоза; вспомогательные вещества: сахарная пудра, крахмал картофельный.
Флаконы: диоксид кремния, микрокристаллическая целлюлоза во флаконе емкостью 250 мл.
Таблетки: употреблять взрослым и детям в возрасте от 3-х лет и старше: взрослым и детям в возрасте от 7 лет и старше – по 3-4 таблетки 3-4 раза в сутки в промежутках между приемами пищи, запивать питьевой водой.

Наименование: Уголь активированный (Carbo activatus)

Фармакологическое действие:
Уголь животного или растительного происхождения, специально обработанный и обладающий в связи с этим большой поверхностной активностью, способный адсорбировать (поглощать) газы, алкалоиды (азотсодержащие органические соединения природного, чаще растительного, происхождения, обладающие физиологической активностью; некоторые применяют в качестве лекарственных средств), токсины (вредные вещества) и др.
Способ применения:
Назначают внутрь при отравлениях по 20-30 г на прием в виде взвеси в воде. Взвесью активированного угля в воде производят также промывание желудка. При повышенной кислотности и метеоризме назначают внутрь по 1-2 г (в воде) 3-4 раза в день. При отравлениях применяют также смесь следующего состава: активированного угля 2 части, танина и окиси магния по 1 части; назначают в виде взвеси из 2 столовых ложек смеси на стакан теплой воды.

29 Янв 2011 8:46

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Ой девочки, шестой денёк на угольке, небольшие измнения - поменьше стала только есть, формы в одной стойке,
заразы не хотят уходить, но мы не ищем лёгких путей, будем настоятельно их скидывать + тренажорка, глядиш поможет??? dance2 unknown

29 Янв 2011 13:14

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем привет!!! Попробовала и я..сегодня 3-ий день,как стала уголь принимать -1 кг, плюс у меня система -60 и шейпинг! dance2 Всем удачи и хороших отвесиков! good2 girl_bye

30 Янв 2011 4:55

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
А у нас здесь нет угля. Прийдется выкручиватся, чтою сюда доставить.А если мой вес 65 кг, это 6 с половиной таблеток нужно?

30 Янв 2011 4:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
элин
Элин, пейте 7, чего мелочиться Wink

30 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
Filanka

Галина

42 года

FilankaМои рецепты
Девочки, с сегодняшнего дня я с вами. Wink Я так посчитала закончу 8 февраля, а т.к. февраль месяц короткий то как раз к 1 марта пройдёт 20 дней.

30 Янв 2011 14:19

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Пью таблетки второй день, ощущения прекрасные, а настроение, особенно сегодня ночью так вообще неописуемое! Представьте себе картину-3 часа ночи, все спят, в доме тишина и тут начинается какое-то чавканье,хруст. Воду я заранее накрыла блюдцем, так как прочитала, что коты пытались пить воду, поэтому я сразу подстраховалась, включаю ночник, а мой кот сидит на тумбочке и грызет таблетку, причем как оказалось уже третью по счету. При этом нос у него черный, а рожа довольная такая nyam2 У меня сон как рукой сняло, глаза как пятаки стали и тут еще в добавок сонный голос мужа "А что Кузьма тоже у вас на сайте зависает?" И тут я не удержалась от хохота, смеялась до слез. Утром смотрю на кота и все думаю, какая у него реакция будет от таблеток, но по видимому у него все прекрасно, потому что он играет как ни в чем ни бывало, а кушать так еще и добавку просит,чего раньше не делал. Вот такая у нас сегодня была ночь юмора!

30 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Действительно умора. А у меня нет возможности держать стакан воды чтоб спросонья достать рукой. Ничего если я до кухни шатаясь доберусь чтоб там выпить?

30 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Девочки, и меня примите! Я, как и Галина, подсчитала, что именно сегодня надо начинать по причине февраля 28-дневного. Добросовестно проглотила уголь. Стакана воды хватило и попить, и запить уголек.

30 Янв 2011 16:50

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
крошка писал(а):
"А что Кузьма тоже у вас на сайте зависает?"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Clapping

30 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люська М
Люська М писал(а):
Ничего если я до кухни шатаясь доберусь чтоб там выпить?

Я не всегда спросоня пью Embarassed Только первые пару дней. Я пока зубы не почищу, что-то ничего пить и есть не очень-то хочу Embarassed Но уголь с водой- это первое, что в желудок попадает. Не знаю, повлияет ли это как-то на процесс, не думаю...3 мин раньше-3 мин позже....(повторять не призываю, придерживайтесь церемонии girl_haha ) Положительного результата у меня пока не наблюдается: 1 кг туда-сюда гуляет в зависимости от того, голодная я или поела. Но я вообще трудно худею. Даже если не ем.

крошка
Кузьма выдал, конечно girl_haha Это лишний раз подтверждает "натуральность" таблеток. Wink А может ему чего-то не хватает? Wink

30 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я пока зубы не почищу, что-то ничего пить и есть не очень-то хочу Embarassed Но уголь с водой- это первое, что в желудок попадает.

Я тоже не могу лежа пить уголь, вначале зубы, а потом уже уголь, ну а завтрак получается где-то минут через 30 после приема угля.
Думаю, что это не сильно уж отразится на чистке unknown

30 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Кузьма выдал, конечно girl_haha Это лишний раз подтверждает "натуральность" таблеток. Wink А может ему чего-то не хватает? Wink

У меня тоже первая мысль была , что таблетки нормального качества, т.к. кот очень привередлив в еде. Он еще любит витамины-аскорбинку, но только чтобы она была без всяких ароматизаторов.

31 Янв 2011 10:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
крошка писал(а):
"А что Кузьма тоже у вас на сайте зависает?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2011 11:24

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
оликногинск
Привет! Скажу по себе.Когда я была беременная дочей,у меня началась сильная аллергия.Пошла к аллергологу,мне выписали капли и УГОЛЬ!! Так что не боись,пей!

Девочки пью 6 день,а живот и ныне там((( и на "стаканчики" присела,и пресс качаю 2 месяца..Чего мне всю жизнь с таким пузом ходить что ли? girl_hysteric

31 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Девочки пью 6 день,а живот и ныне там((( и на "стаканчики" присела,и пресс качаю 2 месяца..Чего мне всю жизнь с таким пузом ходить что ли?

А сколько месяцев ты его наедала? И прямо за неделю скинуть хочешь girl_haha Попыхтеть придётся!!!! friends

31 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
крошка писал(а):
а мой кот сидит на тумбочке и грызет таблетку, причем как оказалось уже третью по счету. При этом нос у него черный, а рожа довольная такая

Котик он молодец, знает, что полезно!

-Tock@ писал(а):
А сколько месяцев ты его наедала? И прямо за неделю скинуть хочешь

Согласна 100%. И не надо себя подгонять и ругать, организм сам настроится!

АКСИНЬЯ писал(а):
1 таблетка содержит – основные вещества: диоксид кремния (210 мг), микрокристаллическая целлюлоза; вспомогательные вещества: сахарная пудра, крахмал картофельный.
Аксинья, мне кажется, что много всего ненужного... Лучше уж обычный черный!

Всем удачного дня!

Наверх
;