«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 15:17
|
Люська М
50 лет |
|||||
|
||||||
31 Янв 2011 15:33
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
скорей бы ![]()
я пыхчу же..
да спасибо ![]() |
||||||
31 Янв 2011 15:50
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||
Девочки,примите и меня добровольцем-испытателем! Я третий день принимаю уголёк,скажу честно-впихнуть 8 таблеток(а кто виноват?!) оказалось не то чтобы трудно,но как то малоприятно.
![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 15:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
можно - но зубы потом черные ![]() |
||||||
31 Янв 2011 16:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Я глотала совершенно спокойно. Да как удобно, так и принимай ![]() |
||||||
31 Янв 2011 16:13
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Оль, а я разгрызала))) а потом запивала, мне тоже кажется как удобно))) Я не могла целиковые глотать, застревали))) |
||||||
31 Янв 2011 16:31
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Застревают целиком... собаки-черные, а потом еще и в горле шипят ![]() пока дальше не проваляться ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 16:40
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Во-во, поэтому грызла))) А вообще кому что нравится! Может под бодрое шипение угля легче проснуться))) или от щекотки внутри ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 16:53
|
Ирюська
Киев |
|||||
попробуй НМС, несмотря на то, что комплекс разработан для ног, из-за дыхания живот тоже очень сильно убывает. Девочки, что прошли 6 недель, говорят что он плоский становится! Я 6 недель не прошла. Делала тоже после родов, и только на 1 неделю, осваивала ее целый месяц, а осваивать дальше уже не было времени. Ребенок стал мало спать, требовать много внимания. Но даже по первой неделе результаты были оч хорошие. Уже через неделю видно первый результат. Начни делать 1 неделю и увидишь результат сама! удачи! http://forum.say7.info/topic16909.html У меня от "стаканчиков"(вернее не знала такого названия, а просто уменьшала порцию) и НМС 7 кг достаточно быстро ушли, еще 3 оставалось. Но потом пришел стресс, и я начала есть, есть и есть и не могу остановить ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 17:37
|
Наталiya
|
|||||
А чего вы проглотить-то не можете? Кладём горсть таблеток в рот, потом сразу треть стакана воды и всё- одним глотком они там
![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 18:13
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Дак застревают негодницы ![]() ![]() ![]() Говорила мама в детстве не ждри в два горла, ешь в одно ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 18:16
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
Ирюська
спасибо,попробую!!!
у меня рвотный рефлекс срабатывает.приходиться по одной и больши количеством воды запивать |
||||||
31 Янв 2011 18:42
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Виктория, можно вопросик, двадцать дней перерыва - витаминки ,какие лучше попить, ведь уголь выводит из организма, всё что надо и ненадо ???
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 18:43
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||
![]()
![]() |
||||||
31 Янв 2011 18:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Мне было стыдно признаться, что 11 штук за раз... ![]()
Я пила и обычную аскорбинку, и Алфавит, и ещё поливитамины. Названия вспомнить не могу. |
||||||
31 Янв 2011 20:03
|
mark6
52 года г. Кривой Рог |
|||||
Я вообще аллегрик и если слопаю что-то запрето-вкусное спасаюсь углем или энетеросгелем, но он дорогой (для меня). Причем сразу могу упаковку 10 таб. сжевать без всякой воды. А зубы я все-равно после завтрака чищу, поэтому черный рот - не страшно. Тренер советует просто рот зашить и не лопать сладкое, а что делать если кодируют только от алкоголя, а от шоколада нет? Будем есть уголь, он не калорийный!
|
||||||
01 Фев 2011 4:17
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Девочки, я сегодня первый день на угле. Так что принимайте в свои ряды. Я слопала 5 с половиной таблеток. (Ну вот люблю я когда точно всё
![]() Пы.Сы. Вы на вес на линеечке не смотрите - я его пока менять не буду (это мой вес до январского зажора ![]() |
||||||
01 Фев 2011 5:26
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
mark6
Ирина,согласна с тобой на все 100% ,зашить рот на сладкое, вкусное и колорийное, глядиш и эфект стройности быстрей будет достигнут!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 8:08
|
крошка
|
|||||
Сегодня пью уже четвертый день таблетки, состояние прекрасное. Весы у меня сломались, поэтому вес не могу посмотреть, внешне как бы тоже ничего не заметно (да и рано еще ведь всего прошло 3 дня) но зато если до приема таблеток я ходила в туалет один раз в два дня, то теперь два раза в день и без всяких проблем!
![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 9:23
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||
Всё, народ, ухожу от вас на 20 дней, так как сегодня пила таблетки десятый разочек
![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 11:13
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
счастливая... я вот батарейки купила ![]() Но зато, утром муж сказал, что я похудела... ![]() ![]() ![]() Вика, а если продолжить? |
||||||
01 Фев 2011 11:28
|
крошка
|
|||||
Ну я надеюсь на то что вес уходит, потому что ходить по два раза в день в туалет что-то ведь значит, все свои "залежи вековые" подчищу!
![]() |
||||||
01 Фев 2011 11:44
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
опять счастливая... вот везет красивым |
||||||
01 Фев 2011 11:52
|
крошка
|
|||||
Ну после стольких лет мучений, это действительно счастье! ![]() |
||||||
01 Фев 2011 12:03
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Девочки, здравствуйте, дорогие! Примите и меня к вам. Сегодня первое число, решила начать новую жизнь
![]() ![]() -Tock@ Виктория, спасибо огромное за открытие темы! ![]() |