«Худая» история

Сообщение Автор

31 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Настасенок писал(а):
пресс качаю 2 месяца..
После нагрузки обязательно растяжка. Наклоны там влево-вправо с вытянутой вверх рукой или ляг на пол на живот, подними верхнюю часть корпуса на вытянутых руках, оглянись влево до упора и замри на сколько можешь - тянись. Потом вправо. Не знаю понятно ли объяснила...

31 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Согласна 100%. И не надо себя подгонять и ругать, организм сам настроится!

скорей бы girl_haha

-Tock@ писал(а):
Попыхтеть придётся!!!!

я пыхчу же..

Люська М писал(а):
Не знаю понятно ли объяснила...

да спасибо Rose

31 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Девочки,примите и меня добровольцем-испытателем! Я третий день принимаю уголёк,скажу честно-впихнуть 8 таблеток(а кто виноват?!) оказалось не то чтобы трудно,но как то малоприятно. Embarassed Отсюда вопрос к Виктории и остальным испытателям,я просто заливаю таблетки водой и так легко nyam2 их выпиваю,так можно?

31 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
я просто заливаю таблетки водой и так легко их выпиваю,так можно?

можно - но зубы потом черные girl_haha

31 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
честно-впихнуть 8 таблеток(а кто виноват?!) оказалось не то чтобы трудно,но как то малоприятно. Отсюда вопрос к Виктории и остальным испытателям,я просто заливаю таблетки водой и так легко их выпиваю,так можно?

Я глотала совершенно спокойно. Да как удобно, так и принимай Wink

31 Янв 2011 16:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
я просто заливаю таблетки водой и так легко

Оль, а я разгрызала))) а потом запивала, мне тоже кажется как удобно))) Я не могла целиковые глотать, застревали)))

31 Янв 2011 16:31

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Я не могла целиковые глотать, застревали)))

Застревают целиком... собаки-черные, а потом еще и в горле шипят wacko1
пока дальше не проваляться girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Застревают целиком... собаки-черные, а потом еще и в горле шипят

Во-во, поэтому грызла))) А вообще кому что нравится! Может под бодрое шипение угля легче проснуться))) или от щекотки внутри girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Девочки пью 6 день,а живот и ныне там((( и на "стаканчики" присела,и пресс качаю 2 месяца..Чего мне всю жизнь с таким пузом ходить что ли?

попробуй НМС, несмотря на то, что комплекс разработан для ног, из-за дыхания живот тоже очень сильно убывает. Девочки, что прошли 6 недель, говорят что он плоский становится! Я 6 недель не прошла. Делала тоже после родов, и только на 1 неделю, осваивала ее целый месяц, а осваивать дальше уже не было времени. Ребенок стал мало спать, требовать много внимания. Но даже по первой неделе результаты были оч хорошие. Уже через неделю видно первый результат. Начни делать 1 неделю и увидишь результат сама! удачи!
http://forum.say7.info/topic16909.html

У меня от "стаканчиков"(вернее не знала такого названия, а просто уменьшала порцию) и НМС 7 кг достаточно быстро ушли, еще 3 оставалось. Но потом пришел стресс, и я начала есть, есть и есть и не могу остановить sad И уже все что похудела назад вернулось, надо брать себя в руки, идти за углем, садиться на "стаканчики" и делать НМС! Заставить бы себя только. Embarassed

31 Янв 2011 17:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А чего вы проглотить-то не можете? Кладём горсть таблеток в рот, потом сразу треть стакана воды и всё- одним глотком они там girl_haha А потом ещё допиваем воду для верности. Вот ещё- жевать и пачкаться girl_haha

31 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Наталiya писал(а):
А потом ещё допиваем воду для верности. Вот ещё- жевать и пачкаться

Дак застревают негодницы Embarassed Embarassed Embarassed и шипят.
Говорила мама в детстве не ждри в два горла, ешь в одно Embarassed а в одно застревают unknown

31 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Ирюська
спасибо,попробую!!!

Наталiya писал(а):
А чего вы проглотить-то не можете?

у меня рвотный рефлекс срабатывает.приходиться по одной и больши количеством воды запивать

31 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Виктория, можно вопросик, двадцать дней перерыва - витаминки ,какие лучше попить, ведь уголь выводит из организма, всё что надо и ненадо ???

unknown unknown unknown [/quote]

31 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Застревают целиком... собаки-черные, а потом еще и в горле шипят wacko1
пока дальше не проваляться girl_haha girl_haha girl_haha
Во-во, потому я их в воде и растворяла,чтобы они не шипели и не застревали! good2
Елена Сергеевна писал(а):
можно - но зубы потом черные girl_haha
И зубы совсем не чёрные! good2

31 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А чего вы проглотить-то не можете? Кладём горсть таблеток в рот, потом сразу треть стакана воды и всё- одним глотком они там А потом ещё допиваем воду для верности. Вот ещё- жевать и пачкаться

Мне было стыдно признаться, что 11 штук за раз... Embarassed Вот горло-то лужёное....

Svetlanka73 писал(а):
двадцать дней перерыва - витаминки ,какие лучше попить, ведь уголь выводит из организма, всё что надо и ненадо ???

Я пила и обычную аскорбинку, и Алфавит, и ещё поливитамины. Названия вспомнить не могу.

31 Янв 2011 20:03

Распечатать сообщение
mark6

Ирина

52 года
г. Кривой Рог

mark6Мои рецепты
Я вообще аллегрик и если слопаю что-то запрето-вкусное спасаюсь углем или энетеросгелем, но он дорогой (для меня). Причем сразу могу упаковку 10 таб. сжевать без всякой воды. А зубы я все-равно после завтрака чищу, поэтому черный рот - не страшно. Тренер советует просто рот зашить и не лопать сладкое, а что делать если кодируют только от алкоголя, а от шоколада нет? Будем есть уголь, он не калорийный!

01 Фев 2011 4:17

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, я сегодня первый день на угле. Так что принимайте в свои ряды. Я слопала 5 с половиной таблеток. (Ну вот люблю я когда точно всё Embarassed , а вес мой с утра был 54,7кг). И как уже писали: Первый день! Полёт нормальный!)
Пы.Сы. Вы на вес на линеечке не смотрите - я его пока менять не буду (это мой вес до январского зажора Embarassed )

01 Фев 2011 5:26

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
mark6
Ирина,согласна с тобой на все 100% ,зашить рот на сладкое, вкусное и колорийное, глядиш и эфект стройности быстрей будет достигнут!!! Wink Wink good

01 Фев 2011 8:08

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Сегодня пью уже четвертый день таблетки, состояние прекрасное. Весы у меня сломались, поэтому вес не могу посмотреть, внешне как бы тоже ничего не заметно (да и рано еще ведь всего прошло 3 дня) но зато если до приема таблеток я ходила в туалет один раз в два дня, то теперь два раза в день и без всяких проблем! good2 А это уже очень радует Yahoo!!

01 Фев 2011 9:23

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Всё, народ, ухожу от вас на 20 дней, так как сегодня пила таблетки десятый разочек girl_claping не далеко ухожу, в кустиках сидеть буду, тему почитывать Romashki

01 Фев 2011 11:13

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
крошка писал(а):
Весы у меня сломались, поэтому вес не могу посмотреть

счастливая... я вот батарейки купила girl_blush2 елки палки.... прибавляю как новорожденный!
Но зато, утром муж сказал, что я похудела... girl_haha girl_haha girl_haha я не стала спорить... животик то и правда уходит! Завтра и у меня последний день, а так хочется продолжить...
Вика, а если продолжить?

01 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Ну я надеюсь на то что вес уходит, потому что ходить по два раза в день в туалет что-то ведь значит, все свои "залежи вековые" подчищу! Embarassed

01 Фев 2011 11:44

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
крошка писал(а):
по два раза в день

опять счастливая...
вот везет красивым

01 Фев 2011 11:52

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Даздраперма писал(а):

опять счастливая...

Ну после стольких лет мучений, это действительно счастье! Yahoo! Хотя все эти годы , я не скажу что у меня были запоры, нет, просто вяло работающий кишечник - последствия после операции.

01 Фев 2011 12:03

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Девочки, здравствуйте, дорогие! Примите и меня к вам. Сегодня первое число, решила начать новую жизнь girl_haha , слопала с утра 9 таблеток Embarassed
-Tock@
Виктория, спасибо огромное за открытие темы! Rose

Наверх
;