«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 13:23
|
вилок
Валентина 62 года Где-то на белом свете |
|||
Девчёнки, всем доброе утро!!! А меня возьмите к себе, уголёк пью уже 5 дней, мне очень очень хочется скинуть эти лишние кг. а их у меня ой как много, но вопросы возникли по ходу: будет ли результат если я со спортом не дружу, тоесть совсем не делаю зарядку или какие либо нагрузки, всё так по дому, но!!!! физическая работёнка по дому, вернее то снег чищу одна за всех, короче гребу мету, я дома сижу не работаю, кушать люблю, по самочуствию после принятия "дозы" уголька, у меня кишечник работал както не понятно, с утра ходила у туалет по три четыре раза, а сейчас одни раз, а то бывало выпью чай _ бегу в туалет , сьем что нибудь бегу, а сейчас нормально я считаю, вес мой 83 кг, рост 167 см, буду пить, стараться и НАДЕЯТСЯ!!!!
|
||||
01 Фев 2011 13:30
|
Vischnja
56 лет |
|||
Поздравляю, мне это тоже очень понравилось! Натали, 20 дней перерыва пролетят незаметно)))
Валентина, работа по дому приравнивается к зарядке, тем более чистка снега! А насчет покушать, уголь должен снизить аппетит, т.е. есть столько сколько раньше не хочется. ты просто свою организму слушай внимательней! ![]() |
||||
01 Фев 2011 13:34
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Всё хорошо в меру! Ты можешь организм до такого "блеска" отшлифовать.... Давай без фанатизму!!!
У меня тоже пузырик быстренько сдулся. А потом пару месяцев в одной поре простаивала. Потом опять сдвиг... Не хотелось организму хозяйское добро на ветер пускать... ![]() Всем присоединившимся ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 13:34
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||
Здравствуйте, девчоночки!!!!
Принимайте в свои ряды, сегодня выпила 9 (!!!!!!) таблеток угля, прошел в горло очень хорошо, пол стакана воды хватило запить. Соблюла весь ритуал, который описывала Виктория. На данный момент все хорошо, в туалет пока не ходила. Еще решила параллельно с углем запустить стаканчики. Сегодня первый день. Пока не голодаю, хотя через два часа есть не получается, на работе это не принято. На начало испытаний мой вес 82 кг, рост 172 см. Посмотрим, что будет дальше! |
||||
01 Фев 2011 14:23
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
Всё, народ, ухожу от вас на 20 днейОсминожка, Светлана, ну а результаты то есть?
|
||||
01 Фев 2011 15:13
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||
Василечек, ты знаешь, Олеся, не могу похвастать каким-то результатом.... За 10 дней сходила в туалет всего 3 раза
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 15:14
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Девочки, ткните меня носом, что такое стаканчики? ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 15:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Сама хочу подсесть. Сюда зайди http://forum.say7.info/topic34439.html |
||||
01 Фев 2011 15:53
|
Люська М
50 лет |
|||
01 Фев 2011 16:32
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
Осминожка, Светлана, ну почему Вы так говорите?
![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 16:36
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
-Tock@
Люська М Спасибки большое ! Вот я, балда.Читала ведь про эти стаканчики, хотела с них начать- потом благополучно забыла ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 18:13
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Ну что.девочки ,и я вылезла из-за кустов.Сегодня пер вый день на уголечке.Нормалек.Я за свою жизнь столько диет перепробовала,ужас.Кодировалась у доктора Миркина за месяц сбросила 30 кгПила герболайф-эффект 0. Мои лишние 30 кг это трое моих родов.За каждую беременность я набирала 10 кг и после родов я не могла от них избавитьсяПосле третих родов чувствовала себя ужасно и пошло-поехало.Герболайф,диеты,кодирование.иглоукалывание,ну вообщем-прошла и Крым и Рим,а потом мне муж сказал:Брось дурью маяться,я тебя и такую люблю.А сейчас еще и курить бросила тааак поперло,как шарик надутый стала.сама от себя в шоке,
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 19:29
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 20:45
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||
![]() ![]() ![]() Виктория, не ругай меня, я попробую еще+ 4 дня! так совпало, что завтра последний уголь, а послезавтра новолунка, вот хочу совместить.... ну за один разок ни чего со мной не будет!!! уже столько опытов на мне проведено, одним меньше - одним больше... Девочки, ни кто меня не слушайте! я плохой пример для подражания! |
||||
01 Фев 2011 21:24
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 23:23
|
вилок
|||
У меня вопрос к Виктории: вес 83 кг, а я 8 таблеточек глотаю, ничего, или надо 8,5 или 9. А то даже 8 еле еле пролезают, 7 кое как а восьмая с обьратным рефлексом проходит, мучаюсь но пью, но и ем........ Не уменьшается аппетит почему то. так самое главное, ем не от голода , а от того , что вижу и по инерции съедаю, а потом думаю, ну зачем же. обошлась бы, хоть в кухню не заходи, а заходить приходиться, я там практически весь день, готовлю готовлю готовлю, и самое главное всем по отдельности и с каджым членом семьи подсажываюсь к столу, ужас какой то
![]() |
||||
02 Фев 2011 0:03
|
Люська М
50 лет |
|||
Выход тут в двух исключительно простых приемах, зовущихся Времена и Планы. В начале посмотрим на них, а потом научимся ими пользоваться, чтоб держать переедание под контролем. ВРЕМЕНА. Цель этого приема — дать вам знать, когда начинать есть так, что это будет меньше всего находиться под влиянием вашей зависимости от еды. Вот как пользоваться этим приемом. Как только вы закончили есть, полный прием пищи или перекус, назначьте время для следующего приема пищи. Ваша цель — дожить до назначенного времени без того, чтобы хватать куски. Начинающим я рекомендую назначать время в интервале 1-4 часов, не больше и не меньше. Например, вы закончили обед в 1:30, вы назначаете следующее ВРЕМЯ в 4:30. Ваша цель — не есть ничего вообще до 4:30. Когда наступит 4:30, вы не обязаны есть, если вы не голодны. У вас есть свобода выбора: поесть и назначить следующее Время или пропустить прием пищи и назначить следующее Время. Когда вы назначаете Времена, вы испытаете чувство реального контроля над питанием. Трудно сказать, съедите ли вы больше или меньше, чем вашему телу надо, но вы можете быть абсолютно уверены, что сейчас — 4:30! ПЛАНЫ. Цель «плана» в том, чтоб дать вам способ выбрать, когда прекратить есть, так чтоб вы прекратили есть вне влияния зависимости. Вот как пользоваться этим приемом. Трюк тут в том, чтоб решить, что вы собираетесь съесть до того, как вы начали есть, до того как вы откусили первый кусочек. Вы решаете, сколько порций, какого размера, сколько подач, сколько раз себе накладывать на тарелку до того, как вы начали есть." Полностью в этой http://forum.say7.info/topic38934.html теме по ссылке, если интересно. |
||||
02 Фев 2011 1:11
|
вилок
|||
Люська М спасибо огромное!!! конечно буду изучать, да и надо бы уже и всерьез заняться собой, а то уже от мужа все чаще и чаще слышу, чтоб делала что нибудь с собой.......
|
||||
02 Фев 2011 5:04
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Девочки, я с отчётом - день второй - полёт нормальный! И ещё я вчера поняла сколько во мне, простите го-на
![]() ![]() |
||||
02 Фев 2011 6:20
|
Katticark
Нина 48 лет Владивосток |
|||
Всем привет! Я с отчетом: сегодня 6-ой день, полет нормальный. Самый трудный был 4-ый, я поняла, что впихнуть в себя уголь я уже не могу.
![]() Пришлось в принудительном порядке. Обратила внимание, что стала чаще ходить в МЖО "по-маленькому", жидкости пью как обычно, а эффект сильнее. Особой легкости не ощущаю, но думаю, что еще рановато, запасов у нас много. ![]() |
||||
02 Фев 2011 9:33
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||
Добрый день. У меня сегодня второй день приема угля, все хорошо, никаких запоров, стул нормальный, самочувствие обыкновенное, муж со мной подсел.
|
||||
02 Фев 2011 16:05
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
вилок
такая же фигня и у меня((( аппетит не уменьшился,но стала сама заставлять себя Не кушать( а,что..красота требует жертв.. |
||||
02 Фев 2011 16:26
|
Vischnja
56 лет |
|||
Настя! Меньше кушать))) Совсем не кушать нельзя... и заменять вредную еду, более полезной. Это сначала тяжело, но быстро входит в привычку! Конечно чай с морковкой не попьешь, а вот с яблочком - очень даже вкусно! |
||||
02 Фев 2011 19:34
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
![]() да не получается совсем не кушать, Юленька!! пытаюсь меньше,стараюсь очень,но трудно.. |
||||
02 Фев 2011 19:57
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||
Девочки, да простит меня Виктория, я "от переполняющего меня опыта" отвечу-бросаю всё причитающееся мне количество таблеток в стакан и заливаю водой(чтобы одним махом проглотить),они моментально растворяются и как миленькие устремляются к пункту назначения! ![]() |