«Худая» история

Сообщение Автор

02 Фев 2011 20:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок писал(а):
да не получается совсем не кушать, Юленька

дак и я тебе про то. нельзя себя мучить! ешь понемногу, а не до упаду))) и за детками не доедай, а то у мамочек есть такая привычка))) тут ложечка, там кусочек печенинки, тут конфетки обгрызок... и готово дело Wink нарастает в ненужных местах.

02 Фев 2011 20:28

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Vischnja писал(а):
и за детками не доедай,

Это как в том рассказе про повара, у которого не было совсем аппетита, но при этом он был слишком толстым. И ему посоветовали каждый раз когда он снимает пробу с приготовленного блюда, сколько пищи он взял в рот, столько же ложить в отдельную посуду. И так у него за день собралось полное ведро. Так и мы там перекусили, там попробовали, там доели за детками, чтоб не пропало а в итоге это все вылазит в наших объемных формах.

02 Фев 2011 20:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
крошка писал(а):
за день собралось полное ведро

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon

02 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
крошка
точно, Люба. я себе изначально запретила это делать. дочке на тарелку накладывала по чуть-чуть, что бы она все съедала, а закусанное выбрасывала... Ну и дочка заодно приучена куски за собой не оставлять и брать столько, сколько съешь.

02 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Приходит женщина к врачу, и говорит:
- Доктор, посоветуйте, как мне сбросить вес. У меня никак не получается похудеть!
Врач её спрашивает:
- Расскажите по-порядку, что Вы едите?
- Да ничего особенного: сын не доест, я доедаю, дочь не доест, я доедаю, муж не доест, я доедаю.
Не пропадать же продуктам!
- Может Вам свинью завести?
- Что, еще и за ней доедать?
-------------------- Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2011 20:55

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Хельга-Ольга
Ольга, ну рассмешила! girl_haha girl_haha
А у меня сегодня был второй день, проглотила уголёк нормально ( наверно, ещё б столько же смогла girl_haha ). Чувствую, какая-то лёгкость в теле образовалась... dance2

02 Фев 2011 20:58

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Девочки, у меня есть вопрос?! Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой- у меня уже долгое время, ну примерно 2-3 месяца, постоянное чувство тошноты, причем это чувство присутствует хоть в голодном состоянии, хоть в сытом. И если тошнота не очень сильная, то это еще терпимо, но если тошнит сильно, то начинается и сильная головная боль, от которой раньше спасалась баралгином или тримолом, сейчас и они не помогают, выпиваю таблетку- немеет язык, губы а голова как болела, так и болит. Прошла полностью обследование, но так ничего толком и не определили. как у нас уже повелось один врач спихивает к другому и так по кругу, а конкретно ничего не могут сказать. Ну как всегда один говорит печень засорена из-за этого аллергия на ее основе такая реакция, пью от аллергии-легче 2-3 дня и все снова начинается. Другой утверждает что от остеохондроза, тоже проколола курс лекарств, вот только вчера закончила курс массажа. Правда голова за эти 10 дней что делала массаж болела только 2 раза, а тут я еще начала уголь пить первые три дня не тошнило, я уже от радости была на седьмом небе, но увы тошнота началась снова... Но уголь пить не брошу, при весе 76-77 кг рост 166 (взвешивалась до Нового года, может на праздники еще добавились кг wacko1 ) пью 9 таблеток (чтобы уж наверняка почистить все) и одну таблетку даю коту для компании, чтобы не занимался воровством.

02 Фев 2011 22:23

Распечатать сообщение
Алена

Алена

53 года
Удмуртия

АленаМои рецепты
Ой, девочки и я в вашу "угольную" кампашку. То ж второй день на угле. Ощущений пока никаких ( кроме частых позывов по-маленькому). Буду пить дальше. Я с вами friends

02 Фев 2011 23:06

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
крошка
а с желчным все в порядке? у меня из-за него тошнота была.

02 Фев 2011 23:28

Распечатать сообщение
Aleksandria

ИРИНА

45 лет
Омск

AleksandriaМои рецепты
Девочки и меня примите я с вами тут с 30 января, пью уголек 4 дня, полет нормальный, только как отмечали тут девочки по-маленькому очень часто хочется. Это нормально? А так все замечательно. В аптеке когда закупалась углем, фармацевт загадачно и понимающе улыбнулась, видать не я первая в таком количестве пришла затариваться Embarassed

02 Фев 2011 23:55

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Aleksandria писал(а):
когда закупалась углем, фармацевт загадачно и понимающе улыбнулась, видать не я первая в таком количестве пришла затариваться Embarassed
Ага, им ещё самогон очищают... Wink

03 Фев 2011 0:05

Распечатать сообщение
Aleksandria

ИРИНА

45 лет
Омск

AleksandriaМои рецепты
Люська М писал(а):
Ага, им ещё самогон очищают

Про самоган не знала, век живи , век учись praising

03 Фев 2011 0:33

Распечатать сообщение
вилок

Валентина

62 года
Где-то на белом свете

вилокМои рецепты
Хельга-Ольга
бросаю всё причитающееся мне количество таблеток в стакан и заливаю водой(чтобы одним махом проглотить),они моментально растворяются и как миленькие устремляются к пункту назначения!
Да нет, у меня не пройдёт такой приёмчик, я жидкое. да еще чёрное не смогу глотнуть это точно ( такая есть проблема с детства), даже всякие отвары трав и тому подобное не могу осилить, назад просятся сразу, легче таблетки, но привыкаю. сегодня 6 была утром. полегче идет уже. научусь,,,,,,,,,,,,

крошка, а у меня так было. так признали от остеохондроза шейного отдела. и боли головные и все проблемы, и уколы колола и кучу лекарств, а потом пошла к другому доктору( независимому) а он сказу сказал: поменяйте подушку, и вот с тех пор ( правда. подушку сменила на ортопедическую, низкая такая, и вот больше двух лет проблем нет, как только сплю на чём то другом . всё, встаю. и тошнит и голова кружится. до рвоты, вот такое было- проверено

03 Фев 2011 7:43

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Ирина Иринка писал(а):
а с желчным все в порядке

с желчным вроде бы все нормально.
вилок писал(а):
он сказу сказал: поменяйте подушку

Вот на счет подушки - возможно, надо тоже поменять, потому что я с вечера ложусь на подушку, ночью мне она то мешает, то неудобной и большой, то наоборот кажется маленькой или я ее совсем убираю и утром получается уже "как придется".
Спасибо большое что откликнулись!!! Romashki

03 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
девочки и мальчики, примите меня в свою худеющую-здоровеющую компанию girl_bye Embarassed
сегодня накупила таблеточек-4 стандарта пока... Пить мне по 6 таблеточек каждое утро wacko1 вот такой вот вопрос возник... у нас сейчас грипп по городу ходит, из 20-30 человек на работе болеют 3-4... Вот думаю стоит ли повременить с угольками, да витаминчики пока попить? unknown
год назад вешала 49,500 при росте 160, на системе сидела, потом бросила в связи с беременностью, набрала за год 10-11 кг... система не идет у меня сейчас идеально, как раньше... нарушаю на выходных, при чем жестко Embarassed так что вот, жду может каких советов... Embarassed

03 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Девочки, у меня тут вопрос не совсем приличный возник Embarassed - у вас стул цвет не поменял? Просто у меня он черным стал wacko1 Это так и должно быть?

03 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Василечек писал(а):
Просто у меня он черным стал Это так и должно быть?

Так и должно! Был бы уголь зеленый - и стул был бы тоже зеленый girl_haha girl_haha girl_haha
Ладно, хоть вообще не пропал, как у некоторых( не будем показывать на них пальцем) girl_haha girl_haha girl_haha
JIuca писал(а):
нарушаю на выходных, при чем жестко

Водичку пей побольше! желудок обманывай! После воды уже кушать начинай, меньше слопаешь! girl_haha

03 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
Aleksandria

ИРИНА

45 лет
Омск

AleksandriaМои рецепты
Василечек писал(а):
Девочки, у меня тут вопрос не совсем приличный возник - у вас стул цвет не поменял? Просто у меня он черным стал Это так и должно быть?

Олеся, да так и должно быть, ну по крайней мере у меня тоже так как у тебя girl_haha

03 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Aleksandria писал(а):
Олеся, да так и должно быть, ну по крайней мере у меня тоже так как у тебя

Аналогично! И еще пара дней после окончания питья угля)))

03 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Спасибо, девочки, успокоили sharik

03 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
крошка писал(а):
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой- у меня уже долгое время, ну примерно 2-3 месяца, постоянное чувство тошноты, причем это чувство присутствует хоть в голодном состоянии, хоть в сытом.

У меня тошнота из-за поджелудочной, может стоит на нее обратить внимание?

А я уже 10 дней пропила, сегодня был последний день, но что-то почистилась один раз, хорошо, а так unknown Может очистка начнется уже на втором курсе, видать зашлакована wacko1 Хотя за все 10 дней не разу не почувствовала тяжести в желудке good

03 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
крошка писал(а):
Вот на счет подушки - возможно, надо тоже поменять, потому что я с вечера ложусь на подушку, ночью мне она то мешает, то неудобной и большой, то наоборот кажется маленькой или я ее совсем убираю и утром получается уже "как придется".
Спасибо большое что откликнулись!!! Romashki
Кровать, говорит, у меня неудобная, подушка душная, одеяло кусачее! Никак, говорит, заснуть не могу. girl_haha girl_haha girl_haha Девочки,закончившие "десятидневку"-как ощущения,как организм вообще фунциклирует? Embarassed

03 Фев 2011 20:21

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Кровать, говорит, у меня неудобная, подушка душная, одеяло кусачее!

Точно-точно! Правда кровать у меня очень удобная и матрас ортопедический а вот подушка действительно всю ночь гуляет по кровати unknown

03 Фев 2011 21:45

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
После воды уже кушать начинай, меньше слопаешь!

да я не особо то много кушаю unknown просто нарушаю girl_haha ну что мне делать то? girl_hysteric начинать, или подождать, когда волна гриппа пройдет? unknown

03 Фев 2011 23:30

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Девочки,закончившие "десятидневку"

я ушла на 15-дневку... жаль расставаться (особенно с ежедневным стулом из "эбенового дерева" girl_haha )
результатов после первого сеанса не видно, надо триместр пройти, потом выводы делать!

Наверх