«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:00
|
Vischnja
57 лет |
|||
дак и я тебе про то. нельзя себя мучить! ешь понемногу, а не до упаду))) и за детками не доедай, а то у мамочек есть такая привычка))) тут ложечка, там кусочек печенинки, тут конфетки обгрызок... и готово дело ![]() |
||||
02 Фев 2011 20:28
|
крошка
|
|||
Это как в том рассказе про повара, у которого не было совсем аппетита, но при этом он был слишком толстым. И ему посоветовали каждый раз когда он снимает пробу с приготовленного блюда, сколько пищи он взял в рот, столько же ложить в отдельную посуду. И так у него за день собралось полное ведро. Так и мы там перекусили, там попробовали, там доели за детками, чтоб не пропало а в итоге это все вылазит в наших объемных формах. |
||||
02 Фев 2011 20:31
|
Наталiya
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2011 20:33
|
Vischnja
57 лет |
|||
крошка
точно, Люба. я себе изначально запретила это делать. дочке на тарелку накладывала по чуть-чуть, что бы она все съедала, а закусанное выбрасывала... Ну и дочка заодно приучена куски за собой не оставлять и брать столько, сколько съешь. |
||||
02 Фев 2011 20:46
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||
Приходит женщина к врачу, и говорит:
- Доктор, посоветуйте, как мне сбросить вес. У меня никак не получается похудеть! Врач её спрашивает: - Расскажите по-порядку, что Вы едите? - Да ничего особенного: сын не доест, я доедаю, дочь не доест, я доедаю, муж не доест, я доедаю. Не пропадать же продуктам! - Может Вам свинью завести? - Что, еще и за ней доедать? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2011 20:55
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Хельга-Ольга
Ольга, ну рассмешила! ![]() ![]() А у меня сегодня был второй день, проглотила уголёк нормально ( наверно, ещё б столько же смогла ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2011 20:58
|
крошка
|
|||
Девочки, у меня есть вопрос?! Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой- у меня уже долгое время, ну примерно 2-3 месяца, постоянное чувство тошноты, причем это чувство присутствует хоть в голодном состоянии, хоть в сытом. И если тошнота не очень сильная, то это еще терпимо, но если тошнит сильно, то начинается и сильная головная боль, от которой раньше спасалась баралгином или тримолом, сейчас и они не помогают, выпиваю таблетку- немеет язык, губы а голова как болела, так и болит. Прошла полностью обследование, но так ничего толком и не определили. как у нас уже повелось один врач спихивает к другому и так по кругу, а конкретно ничего не могут сказать. Ну как всегда один говорит печень засорена из-за этого аллергия на ее основе такая реакция, пью от аллергии-легче 2-3 дня и все снова начинается. Другой утверждает что от остеохондроза, тоже проколола курс лекарств, вот только вчера закончила курс массажа. Правда голова за эти 10 дней что делала массаж болела только 2 раза, а тут я еще начала уголь пить первые три дня не тошнило, я уже от радости была на седьмом небе, но увы тошнота началась снова... Но уголь пить не брошу, при весе 76-77 кг рост 166 (взвешивалась до Нового года, может на праздники еще добавились кг
![]() |
||||
02 Фев 2011 22:23
|
Алена
53 года Удмуртия |
|||
Ой, девочки и я в вашу "угольную" кампашку. То ж второй день на угле. Ощущений пока никаких ( кроме частых позывов по-маленькому). Буду пить дальше. Я с вами
![]() |
||||
02 Фев 2011 23:06
|
Ирина Иринка
37 лет Москва |
|||
крошка
а с желчным все в порядке? у меня из-за него тошнота была. |
||||
02 Фев 2011 23:28
|
Aleksandria
45 лет Омск |
|||
Девочки и меня примите я с вами тут с 30 января, пью уголек 4 дня, полет нормальный, только как отмечали тут девочки по-маленькому очень часто хочется. Это нормально? А так все замечательно. В аптеке когда закупалась углем, фармацевт загадачно и понимающе улыбнулась, видать не я первая в таком количестве пришла затариваться
![]() |
||||
02 Фев 2011 23:55
|
Люська М
51 год |
|||
![]() |
||||
03 Фев 2011 0:05
|
Aleksandria
45 лет Омск |
|||
Про самоган не знала, век живи , век учись ![]() |
||||
03 Фев 2011 0:33
|
вилок
Валентина 62 года Где-то на белом свете |
|||
Хельга-Ольга
бросаю всё причитающееся мне количество таблеток в стакан и заливаю водой(чтобы одним махом проглотить),они моментально растворяются и как миленькие устремляются к пункту назначения! Да нет, у меня не пройдёт такой приёмчик, я жидкое. да еще чёрное не смогу глотнуть это точно ( такая есть проблема с детства), даже всякие отвары трав и тому подобное не могу осилить, назад просятся сразу, легче таблетки, но привыкаю. сегодня 6 была утром. полегче идет уже. научусь,,,,,,,,,,,, крошка, а у меня так было. так признали от остеохондроза шейного отдела. и боли головные и все проблемы, и уколы колола и кучу лекарств, а потом пошла к другому доктору( независимому) а он сказу сказал: поменяйте подушку, и вот с тех пор ( правда. подушку сменила на ортопедическую, низкая такая, и вот больше двух лет проблем нет, как только сплю на чём то другом . всё, встаю. и тошнит и голова кружится. до рвоты, вот такое было- проверено |
||||
03 Фев 2011 7:43
|
крошка
|
|||
с желчным вроде бы все нормально.
Вот на счет подушки - возможно, надо тоже поменять, потому что я с вечера ложусь на подушку, ночью мне она то мешает, то неудобной и большой, то наоборот кажется маленькой или я ее совсем убираю и утром получается уже "как придется". Спасибо большое что откликнулись!!! ![]() |
||||
03 Фев 2011 11:28
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
девочки и мальчики, примите меня в свою худеющую-здоровеющую компанию
![]() ![]() сегодня накупила таблеточек-4 стандарта пока... Пить мне по 6 таблеточек каждое утро ![]() ![]() год назад вешала 49,500 при росте 160, на системе сидела, потом бросила в связи с беременностью, набрала за год 10-11 кг... система не идет у меня сейчас идеально, как раньше... нарушаю на выходных, при чем жестко ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2011 14:56
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
Девочки, у меня тут вопрос не совсем приличный возник
![]() ![]() |
||||
03 Фев 2011 14:59
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
Так и должно! Был бы уголь зеленый - и стул был бы тоже зеленый ![]() ![]() ![]() Ладно, хоть вообще не пропал, как у некоторых( не будем показывать на них пальцем) ![]() ![]() ![]()
Водичку пей побольше! желудок обманывай! После воды уже кушать начинай, меньше слопаешь! ![]() |
||||
03 Фев 2011 15:00
|
Aleksandria
45 лет Омск |
|||
Олеся, да так и должно быть, ну по крайней мере у меня тоже так как у тебя ![]() |
||||
03 Фев 2011 15:20
|
Vischnja
57 лет |
|||
Аналогично! И еще пара дней после окончания питья угля))) |
||||
03 Фев 2011 19:17
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
Спасибо, девочки, успокоили
![]() |
||||
03 Фев 2011 19:28
|
Lisonxka
48 лет |
|||
У меня тошнота из-за поджелудочной, может стоит на нее обратить внимание? А я уже 10 дней пропила, сегодня был последний день, но что-то почистилась один раз, хорошо, а так ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2011 19:32
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2011 20:21
|
крошка
|
|||
Точно-точно! Правда кровать у меня очень удобная и матрас ортопедический а вот подушка действительно всю ночь гуляет по кровати ![]() |
||||
03 Фев 2011 21:45
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
да я не особо то много кушаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2011 23:30
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||
я ушла на 15-дневку... жаль расставаться (особенно с ежедневным стулом из "эбенового дерева" ![]() результатов после первого сеанса не видно, надо триместр пройти, потом выводы делать! |