«Худая» история

Сообщение Автор

03 Фев 2011 23:47

Распечатать сообщение
кирито

кирито

киритоМои рецепты
Девченки- я медик, если УЗИ всех органов хорошие, а голова болит- проверьте сосуды , и сделать биохимический анализ крови. Уголь при аллергии - полезен,
будет заметное улучшение, если нет проблем с желудком. В каждом случае при приеме угля , консультируйтесь с врачом.

04 Фев 2011 0:22

Распечатать сообщение
Марта

Марта

49 лет
Brno

МартаМои рецепты
А я третий день на угле. Правда, пить утром перед работой, побоялась. Впихиваю в себя вечером 6 таблеток.morning1 .Вчера вечером выпила бокал пива,развезло так как в студенческие годы от водки wacko1

Виктория, дорогая ,спасибо за полезное для здоровья приключение, friends

04 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
_Johny_

41 год
Магнитогорск

_Johny_Мои рецепты
Добрый вечер, один вопрос интересует. Какой уголь лучше пить белый или же черный?

04 Фев 2011 0:40

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Марта писал(а):
Правда, пить утром перед работой, побоялась. Впихиваю в себя вечером 6 таблеток

критическая ошибка! уголь работает днем, когда перестатика кишечника есть. Ночью может закоксовываться и только вредить! а еще уголь дает сильное чувство сытости,т.е. кушать много не возможно! если у вас за 3 дня нет диареи, то срочно уходите на дневной режим!

_Johny_ писал(а):
Какой уголь лучше пить белый или же черный?

черный... girl_haha girl_haha girl_haha какашки красивее girl_haha

04 Фев 2011 1:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
уголь дает сильное чувство сытости,т.е. кушать много не возможно!

может кому и даёт, мне точно нет

04 Фев 2011 1:09

Распечатать сообщение
вилок

Валентина

62 года
Где-то на белом свете

вилокМои рецепты
Наталiya писал(а):
может кому и даёт, мне точно нет
Мне только утром часов до 11 не хочется кушать, но а потом............ Остановить меня не кому!!!!

04 Фев 2011 1:27

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
_Johny_ писал(а):
Какой уголь лучше пить белый или же черный?

http://forum.say7.info/topic38550-200.html

04 Фев 2011 8:49

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Всем "шахтерам" доброе утро!!!Добыча угля идет полным ходом, глотаю таблетки как пеликан,самочуствие good2
кирито
Спасибо большое за совет! Надо собраться с духом и решиться еще раз провериться.
Даздраперма писал(а):
а еще уголь дает сильное чувство сытости

Действительно сытость только с утра, пока там в желудке горстка таблеток и море воды, а потом это все как-то постепенно проходит и начинаешь ловить себя на мысли, что хочется что-то схомячить. В этот момент надо попить еще водички и вовремя сбежать подальше от соблазнов (конечно если есть возможность) Wink
_Johny_ писал(а):
Какой уголь лучше пить белый или же черный

Ну на то мы и "шахтеры" чтобы черный добывать, а что там белым руки пачкать girl_haha

04 Фев 2011 9:31

Распечатать сообщение
лелечка1979

Ольга

46 лет
Казахстан

лелечка1979Мои рецепты
Девчата, привет!!! Тоже подсела на уголек. Пила три дня, а сегодня...ЗАБЫЛА!!! Попила кофе с булочкой, проводила мужа и дочку, маленькую положила спать и с чувством выполненного долга села за комп. Открываю любимые странички ... и ВСПОМИНАЮ! УГОЛЬ!!! Как вы думаете, стоит этот день пропустить или лучше сейчас выпить таблеточки?

04 Фев 2011 13:04

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
крошка писал(а):
Ну на то мы и "шахтеры" чтобы черный добывать, а что там белым руки пачкать

Да, и будем унитаз марать! чтоб потом его долго отмывать от уголька. Кто ж ему еще так кроме нас, в душу накекает girl_haha
Даздраперма писал(а):
какашки красивее

rofl rofl rofl rofl rofl Crazy

04 Фев 2011 13:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
лелечка1979 писал(а):
и ВСПОМИНАЮ! УГОЛЬ!!! Как вы думаете, стоит этот день пропустить или лучше сейчас выпить таблеточки?

я думаю, что все же нужный эффект достигается тем , что уголь принимается на пустой желудок..

04 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Да, и будем унитаз марать!

И постараемся план выполнить, а если получится, то и перевыполнить!! mocking

04 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
я ушла на 15-дневку... жаль расставаться (особенно с ежедневным стулом из "эбенового дерева" girl_haha )

Наталья! Я вся в сомнениях,могу ведь тоже "в забой" надолго уйти girl_haha Но всё же попробую... .

04 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
Марта

Марта

49 лет
Brno

МартаМои рецепты
Rose Rose praising
Даздраперма писал(а):
а еще уголь дает сильное чувство сытости,т.е. кушать много не возможно!
=
Вот это как раз мне и надо вечером. На меня вечером такой жор нападает Embarassed А с углем аппетит пропал, даже скучно.... unknown
За 4 таких вот скучных вечерa отвес 1 кг. Yahoo!

04 Фев 2011 22:17

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Марта, каждый конечно выбирает то что ему нравится, может ваши часики так тикают... если удобно то конечно пейте ночью... тем более уже и отвесы пошли, в отличие от нас good

Хельга-Ольга писал(а):
Я вся в сомнениях,могу ведь тоже "в забой" надолго уйти

у меня сегодня 12-й день - самочувствие отличное, очень легко новолунюсь, завтра жду больших отвесов....

04 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Всем привет, день 6-й. Изменений не наблюдаю.

Я тут запуталась, как считать дни после 3-й десятидневки:

10 дней уголь+20 дней отдыха+месяц перерыв? unknown

04 Фев 2011 22:27

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Схема приёма угля:
1 таблетка на 10 кг веса. Принимать 10 дней подряд, утром, натощак. 20 дней отдыхаем и опять 10 дней угля. Так делаем 3 месяца подряд. Месяц перерыв и всё по новой.

я бы сделала так: 10у-20-10у-20-10у-30-10у-20-10у-20-10у-30 и т.д.
Может Вика подтвердит правильность рассуждений.

04 Фев 2011 22:33

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Даздраперма писал(а):
я бы сделала так: 10у-20-10у-20-10у-30-10у-20-10у-20-10у-30 и т.д.
Может Вика подтвердит правильность рассуждений.

А я бы побольше перерыв сделала ,Smileя и так стремаюсь 3 месяца уголь жрать, еще не решила unknown girl_haha

04 Фев 2011 22:47

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
10у-20-10у-20-10у-30-10у-20-10у-20-10у-30 и т.д.

Это уже какая-то шифровка "Юстаса Алексу" mocking
Сейчас посмотрела на сайте, оказывается столько диет... аж глаза разбежались wacko1 Сижу и рассуждаю вслух, что и то приемлемо и другое, муж усдышав краем уха про стаканчиковую диету быстренько вставил свой комментарий "так ты пропускаешь рюмочку и стопку сразу начинаешь со стакана? Где это тебя так учили пить?" А сын все под итожил " У нас мама не наедается на одной диете, придется садится сразу на три диеты!"

04 Фев 2011 22:52

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
крошка писал(а):
муж усдышав краем уха про стаканчиковую диету быстренько вставил свой комментарий "так ты пропускаешь рюмочку и стопку сразу начинаешь со стакана? Где это тебя так учили пить?" А сын все под итожил " У нас мама не наедается на одной диете, придется садится сразу на три диеты!"

юмористы girl_haha girl_haha girl_haha

а мой смеяться начал, когда я ему пришла про "стаканчики" рассказывать...я все пытаюсь Систему -60 соблюдать, но никак wacko1 знаю, что работает, 2 кг сбросила, а дальше не могу себя заставить unknown

04 Фев 2011 22:53

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
всем привет. на угле четвертый день.

04 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
По телевизору показывали интервью с Региной Дубовицкой (ведущая аншлага) и ей задали вопрос , что она делает, чтобы сохранить такую фигуру? На что она ответила "я сижу на диете -ПМЖ" Потом смеясь посоветовала ее всем и объяснила расшифровку этой диеты - ПОПРОБУЙ МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
В принципе она права, от такой диеты точно должен похудеть, но что сделаешь с нами такими красивыми, если и сила есть, и воля есть, а силы воли нет! Вот и приходится сначала откормить себя любимую, потом пытаться убрать этот откорм всеми мыслимыми и не мыслимыми способами!

04 Фев 2011 23:14

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Даздраперма писал(а):
какашки красивее

и у меня Embarassed

04 Фев 2011 23:34

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Девочки, я в теме уже давно гуляю, а вот первый курс только начала.
Уже 4-й день уголь глотаю по 7 таблеток. Вроде нормальное самочувствие. Правда, 2 дня назад еще и новолунка подключилась. Отвес около 1 кг. Легко придерживаться. good2
Жду результатов. Всем огромных отвесов Wink

05 Фев 2011 3:53

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем привет! Пятый день прошёл нормально..Только есть что- то чаще хочется... wacko1
крошка писал(а):
А сын все под итожил " У нас мама не наедается на одной диете,

Да, сыночки- всё видят. Еду себе накладываю в самую маленькую тарелочку ( где-то читала, что так надо делать dance2 ), всё как у всех girl_bye , но намного меньше еды получается. А мой шутник -сын: - Мам, а ты не лопнешь?

Наверх
;