«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:47
|
кирито
|
|||
Девченки- я медик, если УЗИ всех органов хорошие, а голова болит- проверьте сосуды , и сделать биохимический анализ крови. Уголь при аллергии - полезен,
будет заметное улучшение, если нет проблем с желудком. В каждом случае при приеме угля , консультируйтесь с врачом. |
||||
04 Фев 2011 0:22
|
Марта
49 лет Brno |
|||
А я третий день на угле. Правда, пить утром перед работой, побоялась. Впихиваю в себя вечером 6 таблеток.
![]() ![]() Виктория, дорогая ,спасибо за полезное для здоровья приключение, ![]() |
||||
04 Фев 2011 0:30
|
_Johny_
41 год Магнитогорск |
|||
Добрый вечер, один вопрос интересует. Какой уголь лучше пить белый или же черный?
|
||||
04 Фев 2011 0:40
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||
критическая ошибка! уголь работает днем, когда перестатика кишечника есть. Ночью может закоксовываться и только вредить! а еще уголь дает сильное чувство сытости,т.е. кушать много не возможно! если у вас за 3 дня нет диареи, то срочно уходите на дневной режим!
черный... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 1:01
|
Наталiya
|
|||
может кому и даёт, мне точно нет |
||||
04 Фев 2011 1:09
|
вилок
Валентина 62 года Где-то на белом свете |
|||
|
||||
04 Фев 2011 1:27
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
http://forum.say7.info/topic38550-200.html |
||||
04 Фев 2011 8:49
|
крошка
|
|||
Всем "шахтерам" доброе утро!!!Добыча угля идет полным ходом, глотаю таблетки как пеликан,самочуствие
![]() кирито Спасибо большое за совет! Надо собраться с духом и решиться еще раз провериться.
Действительно сытость только с утра, пока там в желудке горстка таблеток и море воды, а потом это все как-то постепенно проходит и начинаешь ловить себя на мысли, что хочется что-то схомячить. В этот момент надо попить еще водички и вовремя сбежать подальше от соблазнов (конечно если есть возможность) ![]()
Ну на то мы и "шахтеры" чтобы черный добывать, а что там белым руки пачкать ![]() |
||||
04 Фев 2011 9:31
|
лелечка1979
46 лет Казахстан |
|||
Девчата, привет!!! Тоже подсела на уголек. Пила три дня, а сегодня...ЗАБЫЛА!!! Попила кофе с булочкой, проводила мужа и дочку, маленькую положила спать и с чувством выполненного долга села за комп. Открываю любимые странички ... и ВСПОМИНАЮ! УГОЛЬ!!! Как вы думаете, стоит этот день пропустить или лучше сейчас выпить таблеточки?
|
||||
04 Фев 2011 13:04
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
Да, и будем унитаз марать! чтоб потом его долго отмывать от уголька. Кто ж ему еще так кроме нас, в душу накекает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 13:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
я думаю, что все же нужный эффект достигается тем , что уголь принимается на пустой желудок.. |
||||
04 Фев 2011 17:39
|
крошка
|
|||
И постараемся план выполнить, а если получится, то и перевыполнить!! ![]() |
||||
04 Фев 2011 18:46
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||
Наталья! Я вся в сомнениях,могу ведь тоже "в забой" надолго уйти ![]() |
||||
04 Фев 2011 22:12
|
Марта
49 лет Brno |
|||
![]() ![]() ![]()
Вот это как раз мне и надо вечером. На меня вечером такой жор нападает ![]() ![]() За 4 таких вот скучных вечерa отвес 1 кг. ![]() |
||||
04 Фев 2011 22:17
|
Даздраперма
|||
Марта, каждый конечно выбирает то что ему нравится, может ваши часики так тикают... если удобно то конечно пейте ночью... тем более уже и отвесы пошли, в отличие от нас
![]()
у меня сегодня 12-й день - самочувствие отличное, очень легко новолунюсь, завтра жду больших отвесов.... |
||||
04 Фев 2011 22:20
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
Всем привет, день 6-й. Изменений не наблюдаю.
Я тут запуталась, как считать дни после 3-й десятидневки: 10 дней уголь+20 дней отдыха+месяц перерыв? ![]() |
||||
04 Фев 2011 22:27
|
Даздраперма
|||
я бы сделала так: 10у-20-10у-20-10у-30-10у-20-10у-20-10у-30 и т.д. Может Вика подтвердит правильность рассуждений. |
||||
04 Фев 2011 22:33
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
А я бы побольше перерыв сделала , ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 22:47
|
крошка
|
|||
Это уже какая-то шифровка "Юстаса Алексу" ![]() Сейчас посмотрела на сайте, оказывается столько диет... аж глаза разбежались ![]() |
||||
04 Фев 2011 22:52
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
юмористы ![]() ![]() ![]() а мой смеяться начал, когда я ему пришла про "стаканчики" рассказывать...я все пытаюсь Систему -60 соблюдать, но никак ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 22:53
|
vivej
52 года |
|||
всем привет. на угле четвертый день.
|
||||
04 Фев 2011 23:08
|
крошка
|
|||
По телевизору показывали интервью с Региной Дубовицкой (ведущая аншлага) и ей задали вопрос , что она делает, чтобы сохранить такую фигуру? На что она ответила "я сижу на диете -ПМЖ" Потом смеясь посоветовала ее всем и объяснила расшифровку этой диеты - ПОПРОБУЙ МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
В принципе она права, от такой диеты точно должен похудеть, но что сделаешь с нами такими красивыми, если и сила есть, и воля есть, а силы воли нет! Вот и приходится сначала откормить себя любимую, потом пытаться убрать этот откорм всеми мыслимыми и не мыслимыми способами! |
||||
04 Фев 2011 23:14
|
vivej
52 года |
|||
и у меня ![]() |
||||
04 Фев 2011 23:34
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
Девочки, я в теме уже давно гуляю, а вот первый курс только начала.
Уже 4-й день уголь глотаю по 7 таблеток. Вроде нормальное самочувствие. Правда, 2 дня назад еще и новолунка подключилась. Отвес около 1 кг. Легко придерживаться. ![]() Жду результатов. Всем огромных отвесов ![]() |
||||
05 Фев 2011 3:53
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Всем привет! Пятый день прошёл нормально..Только есть что- то чаще хочется...
![]()
Да, сыночки- всё видят. Еду себе накладываю в самую маленькую тарелочку ( где-то читала, что так надо делать ![]() ![]() |