Сообщение |
Автор |
05 Фев 2011 10:32
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем привет огромный!!!!
Простите, что давно не заглядывала. В отпуске и вне зоны действия была.
Настроение у всех хорошее. Веселитесь по полной  Хорошо хоть тазик под табуретку подсунула.... Добежать не расплеская... точно не успела бы!!!!
Присоединившимся
вилок писал(а): | так самое главное, ем не от голода , а от того , что вижу и по инерции съедаю, а потом думаю, ну зачем же. обошлась бы, хоть в кухню не заходи, а заходить приходиться, я там практически весь день, готовлю готовлю готовлю, и самое главное всем по отдельности и с каджым членом семьи подсажываюсь к столу, ужас какой то |
Это уже психологическая зависимость от еды. Постарайся не заедать свои проблемы и проблемки. А к столу, с отдельными членами семьи, подсаживайся с кружечкой зелёного чая. Ну или с чёрным без сахара.
Люська М писал(а): | Выход тут в двух исключительно простых приемах, зовущихся Времена и Планы. |
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | муж со мной подсел. |
Со мной сын подседал. Но забросил. Если мама подаст таблеточки - пьёт. А нет, так и забудет....
Хельга-Ольга писал(а): | Девочки, да простит меня Виктория |
А чего прощать-то.  Главное не как его выпить. Главное, чтобы он сработал нам на пользу.
Хельга-Ольга писал(а): | Приходит женщина к врачу, и говорит: |
У нас доедками заниматься было не принято. Но сколько положили - заставляли съесть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
крошка писал(а): | Ну как всегда один говорит печень засорена из-за этого аллергия на ее основе такая реакция, пью от аллергии-легче 2-3 дня и все снова начинается. |
У меня врождённая перетяжка на желчном. Поэтому песочек образовывается. И когда начинается тошнота, иду глотать кишку. Отгоняю желчь и ещё годик - как нормальный человек.
JIuca писал(а): | у нас сейчас грипп по городу ходит, |
Самое простое средство от гриппа. Перед выходом на улицу, смажь нос (изнутри) оксолиновой мазью. Я не склонна (ттт) к простудным, но профилактируюсь.
кирито писал(а): | В каждом случае при приеме угля , консультируйтесь с врачом. |
 Вот и я о том же! Все мы разные!
Paloma_ukr писал(а): | 10 дней уголь+20 дней отдыха+месяц перерыв? |
Месяц перерыва нужен что бы организм не совсем подчистую отдраить. Да и восстановить то, что нужное вычистилось. Начинайте с 1-го числа. Считать удобнее будет. И на колдичество дней в месяце обращать внимание не надо. Это уже условность. Плюс, минус день - ерунда!
|
05 Фев 2011 10:51
|
крошка
 ЛюбовЬ
|
И так, день восьмой, полет нормальный!!! Первые дни глотала по одной таблетке, потом попробовала по три сразу-получилось! А сейчас всю горсть таблеток одним залпом-пролетают как миленькие  во глотка луженная  да и годы тренировок  . Самое главное выпить сразу побольше воды чтобы не прилипли в горле и когда начинается шипение, то представить что это шипит шампанское
Потерянных граммов (про кг молчу!) не чуствуется, но надеюсь им стыдно станет что так долго загостились и они начнут потихоньку сваливать  Но один положительный момент есть - раньше не могла пить никакие газированные напитки, сразу начиналась икота (поэтому о шампанском только мечтала!) а вчера выпила минералку и не икнула не разу, аж самой не поверилось  Сегодня попробовала еще раз выпить- икоты нет!!! Для меня это уже прогресс!
|
05 Фев 2011 17:48
|
vivej
 galina
52 года
|
крошка писал(а): | по три сразу-получилось! |
везет вам  я вообще-то нормально всегда глотаю таблетки но с углем в 8 штук - рефлекс иногда срабатывает  А вот муж ложит таблетку -любую и запрокидывает голову (как буд-то так легче)
|
05 Фев 2011 18:30
|
кирито
 кирито
|
Всем привет! Бросила курить, поправилась на 5 кг, с весом справится не могу да еще жор замучил. Девченки напишите- кому уголь помог ?
|
05 Фев 2011 22:18
|
alekseewna
 Наталья
|
-Tock@ Ага, Викуся, вот она твоя история,  а я уж думала- может фото из далёкого прошлого  ....Эх, ну не нужно мне худеть- никогда не было с весом проблем, а у вас тут компашка такая весёлая...  Уголь как-то нахватала, когда была в гостях на Украине..вот и лежит без надобности...худеть-то мне не нужно, но пожалуй чистку сделать не мешает...
|
06 Фев 2011 1:17
|
вилок
62 года Где-то на белом свете
|
У меня вопрос к Виктории . а можно дней 15 попить, а то не вижу результата хоть какого ну это же не повредит я думаю 15 попью а потом 20 перерыв, напишите какое нибуддь мнение
|
06 Фев 2011 1:56
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
вилок писал(а): | напишите какое нибуддь мнение |
Раньше я пила перед наступлением сезона аллергии 1 месяц активированный уголь, но раз в год. Аллергия переносилась легче.
Моö мнение-не стОит, через 20 дней же снова уголь...Дай время организму освоится.
кирито писал(а): | Девченки напишите- кому уголь помог |
пропила 10 дней, 1,5кг ушло, есть хотелось и ела всö подряд и ещö по 1шоколадке с#едала в день, живот вроде более плоским стал, по крайней мере чувствуü его плоским..
|
06 Фев 2011 10:19
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Перестаньте мучаться!!!
Оставьте в покое весы и сантиметры. Маниакальное желание похудеть никого счастливым не сделало. А в конечном итоге, мы все боремся не за уходящие граммы, а за желание быть счастливыми. Так научитесь этому! Научитесь слушать свой организм и любить себя! Не надо фанатизма и уж тем более зависти к худышкам. У всех свои проблемы. Мы женщины! Мы красивы изнутри. Мы это знаем!!! Всё остальное потихоньку придёт само. Организм научится работать нормально. Настроится на ваши пожелания.
Всё будет!!! Только верьте в себя!!!
|
06 Фев 2011 12:44
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
|
06 Фев 2011 12:49
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Даздраперма писал(а): | хирург с этим умозаключением крайне не согласен! |
Это у него профессиональные заболевания сказываются
|
06 Фев 2011 14:15
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Девочки,затра хочу уголек начать пить))))))купила 20 пачек  только вот завтра в универ..никакого ЧП не случится пока в универе буду?
|
06 Фев 2011 14:20
|
Люська М
 Люся
51 год
|
Лучше бы сегодня. У меня первый день урчало брюхо как холодильник.... У некоторых ничего не случается. Организмы то разные...
|
06 Фев 2011 14:30
|
Svetlanka73
 Светлана
51 год Комсомольск-на-Амуре
|
|
06 Фев 2011 15:05
|
Алёна30
 Елена
58 лет Пенза
|
LaFam писал(а): | только вот завтра в универ..никакого ЧП не случится пока в универе буду? |
Думаю ничего не случится.
У меня сегодня шестой день. Случаться начало где-то день на третий... Наверно организм не сразу понял для чего я так над ним издеваюсь...
Люська М писал(а): | У меня первый день урчало брюхо как холодильник |
А я вобще два дня, как беременная ходила- ощущение, как будто шар внутри надули  . А сейчас ничего-сдулось..
|
06 Фев 2011 16:04
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Люська М писал(а): | . У меня первый день урчало брюхо как холодильник.. |
А!А!А!да сегодня я болееюю..пью арбидол,надо вылечиться сначала,а то уголь выведет все Алёна30 писал(а): | А я вобще два дня, как беременная ходила- ощущение, как будто шар внутри надули |
ужас..но этот мне вариант больше нравится  тогда начну со след выходных)))))))подумаю в общем еще))))а если начну с выходных,то 2 дня пройдет и опять понедельник  если у меня будет как у Лены,то тоже не очень))))))))короче начну завтра))))))))))
|
06 Фев 2011 16:32
|
Наталiya
 Наталия
|
LaFam
У меня ничего не изменилось в связи с приёмом угля- ни вздутий, ни урчаний, ничего. Обыкновенное состояние. Я уже на двадцатидневке.
|
06 Фев 2011 18:44
|
vivej
 galina
52 года
|
Наталiya писал(а): | Я уже на двадцатидневке. |
а результат хоть есть какой-то?
|
07 Фев 2011 3:37
|
Светлана 1
 Шипучка
41 год Краснодарский край
|
чего-то непойму,девочки разьясните.пьём уголь пачками и всё?едим как хотим.я до беременности была 50кг рост 174.рожала 84кг была.похудела до 55,но бёдра мне не нравятся,хочу ещё чуток.по себе могу сказать,до 60 кг похудела легко,а 5 кг мучала долго.где-то читала ,у кого много лишнего веса-там в основном вода,думаю поэтому первые кг ушли легко.пила слабительные.2нед пью,неделя перерыв.ну это я думаю,для тех кому здоровья не жалко.иногда такое состояние было,что есть просто не хотелось.
|
07 Фев 2011 4:36
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ
|
-Tock@ писал(а): | А в конечном итоге, мы все боремся не за уходящие граммы, а за желание быть счастливыми. Так научитесь этому! |
|
07 Фев 2011 14:25
|
Nata64
Эстония
|
Добрый день всем! Десятидневку прошла , изменений пока не увидела и не почувствовала никаких  . Моя проблема наверное в том, что не могу пить много воды , а надо выпивать не менее 2 литров  Бум учиться.
|
07 Фев 2011 14:34
|
Наталiya
 Наталия
|
vivej писал(а): | а результат хоть есть какой-то? |
Возможно -1кг. Вес нестабильный. Всё же моё мнение уголь может только помочь в похудении. Если заниматься спортом, правильно питаться и + уголь. Тем, кто верит в чудеса, может, только уголь поможет....Тут главное верить  А уж бёдра углём убрать...меня улыбает это....всю жизнь шейпингом занимаюсь
|
07 Фев 2011 15:42
|
vivej
 galina
52 года
|
а я совместила систему с углем - минус 1.500  толи уголь толи система
на угле седьмой день. входит в привычку - легче глотается
|
07 Фев 2011 16:00
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Светлана 1 писал(а): | но бёдра мне не нравятся,хочу ещё чуток. |
Наталiya писал(а): | А уж бёдра углём убрать...меня улыбает это....всю жизнь шейпингом занимаюсь |
Уголь не для коррекции фигуры. Тем более после родов... Только спорт, ну или обруч крутить!
|
07 Фев 2011 19:56
|
крошка
 ЛюбовЬ
|
Ну вот у меня закончилась десятидневка, так что ухожу потихоньку в кусты, буду оттуда наблюдать!  Самочувствие нормальное.
Девочки вы не думайте, что если вы начали пить уголь, так лишние кг начнут таять на глазах, надо полагать собирались они у вас не десять дней, а месяцами, а то и годами. Поэтому надо приложить максимум усилий, чтобы избавиться от них, но конечно увлекаться этим надо не до фанатизма. Те кг которые сильно быстрыми темпами уходят, так же быстро и возвращаются, бывает и друзей с собой прихватывают. Поэтому лучше пусть они уходят медленно, но уж наверняка что надолго.
Желаю всем прекрасного настроения!
-Tock@ Вика спасибо за интересную темку  , ты собрала здесь веселую компанию!!!
|
07 Фев 2011 20:41
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|