«Худая» история

Сообщение Автор

18 Фев 2011 1:21

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
я лично только за это пью

Наташ, я по тебе ориентируüсь, когда второй заход? unknown
Даздраперма писал(а):
мне стулья покрасить надо

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
у меня только табуретки...

18 Фев 2011 10:39

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
когда второй заход

Ирочка, 23 февраля! может 22-го начать, что бы 23-го уже на крашенном стуле сидеть? праздник все таки Romashki Romashki Romashki
Ирина Ревда писал(а):
у меня только табуретки...

Надо у Вики спросить табуретки можно красить или нет.... girl_haha

18 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет всем!!!! Веселье вас не покидает!!!! Это отлично good2

Даздраперма писал(а):
Надо у Вики спросить табуретки можно красить или нет....

У меня самой табуретки girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2011 11:44

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Доброе утро всем угольщикам страны! girl_bye Сегодня первый день. Проснулась позавтракала угольком с водичкой, затем через 10 мин второй завтрак - чаек с печенюшкой попила. Теперь пошла на работу, надеюсь все будет ОК!

18 Фев 2011 11:54

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
-Tock@ писал(а):

Света-Светча, бывшая на моей днюхе, может подтвердить -я не Дюймовочка. Как в анекдоте - Трёхдюймовочка

Вот и неправда! girl_devil
Двухдюймовочка, но не больше!!!

18 Фев 2011 13:21

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
надеюсь все будет ОК!

обязательно будет!!! прочь сомнения!
через 10 дней расставаться не захочешь!
Девочки, все дюймовочки на сайте для дистрофиков girl_haha

18 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
вперед на покраску стульев! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Wink

20 Фев 2011 2:09

Распечатать сообщение
вилок

Валентина

62 года
Где-то на белом свете

вилокМои рецепты
Всем угольщицам привет привет привет!!!! Вопрос на засыпку, а можно не 20 дней воздержания, а 15....... сил нету без угля больше сидеть, думаю начать уже пить, как вы думаете я не сделаю плохо себе.......... unknown

20 Фев 2011 6:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
вилок
Терпите! Я же терплю! sharik

20 Фев 2011 6:59

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня 10 день, так уже пить уголек привыкла, что даже не знаю как завтра буду без него? unknown Smile С аппетитом все так же, ем мало, большими порциями и не хочется. Скорее бы 20 денечков прошло чтобы снова начать пить, прямо зависимость стала он него какая-то. Wink Smile

20 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Привет,девочки!
У нас сегодня 2-ой день-полёт нормальный good у меня до угля начала обостряться язва, 3 дня сидела на омепразоле, вчера обошлась без него, что будет дальше-посмотрим, расскажу Embarassed
подсадила на уголь и мужа, и массажистку нашу, сегодня к нам присоединилась племяшка- у каждого свой вес, свои проблемы, свои планы, по ходу дела буду рассказывать Smile
Lesik писал(а):
С аппетитом все так же, ем мало, большими порциями и не хочется.

а у нас с аппетитом все в порядке girl_haha girl_haha girl_haha правда, действительно, большими порциями уже не прокатывало, а маленькими порциями несколько раз присаживались пожевать Embarassed вот такие мы проглоты Wink

20 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Наталiya писал(а):
Терпите! Я же терплю!

и я терплю Smile

20 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
vivej писал(а):
и я терплю

и я... эээх..26 число,хде ты..

20 Фев 2011 23:44

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Девчоночки, привет! Romashki
Думаю надо отчитаться, а то с Викушей пообщалась на 1 стр. и изчезла... грипп накрыл по со всеми вытекающими wacko1
Мой первый курс был 14 дневный, пропила 10дн., потом решила - надо добавить. Wink
Девчонки, скажу ощущение good2 Вес ушёл всего 1кг, но объёмы очень чувствую! dance2 в следующий раз замерюсь - даже самой стало интересно!
Чтобы не заморачиваться держа даты в голове, отмечаю всё в календарике, там где КД свои отмечаем... очень удобно!
Сейчас подсела на имбирьный чаёк, следующий курс с 8 Марта wacko1 но у нас его не отмечают..
Девчоночки, желаю всем кто пьёт уголёк - продуктивной чистки! Romashki

21 Фев 2011 1:21

Распечатать сообщение
mamaNata

Наталья

52 года
Самара

mamaNataМои рецепты
Всем "угольщикам" привет) Я тут в кустах тоже терплю..еще неделя осталась до второго захода. А вот чтоб не грустно было, каждое утро пью просто стакан воды натощак, тоже очистка вроде какая то..

21 Фев 2011 2:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем здрась!! sharik
Спасибо девочкам за расшифровку "шахт" и "угля" girl_claping . Присоединяюсь к очаровательницам угольного дела praising
ПС: вот прогресс до чего дошел, это не он дошел, а я.(из м/ф Простоквашено) Всего лишь вчера, я была просто поглатительница конфетно-шоколадных булочно-сдобных плюшек, а вот сегодня-начинающая углепроходчица с замахом на новолунную диету.
Всем хорошего настроения! Romashki

21 Фев 2011 9:30

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Захожу на вторую 10-дневку!
Я думала, что я одна такая ненормальная, уже неделю жду-недождусь продолжения банкета girl_haha А здесь оказывается все такие маньячки....
Огромное спасибо тому человечку, кто поделился опытом пить таблетки целой кучей, а не по одной. Сегодня в 2 захода засыпала их в рот, запила и всё, а то шипят во рту- бееееееееее.

21 Фев 2011 10:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет!!! Romashki friends Romashki
Вышла из отпуска, буду заходить почаще.

Всем жаждущим продолжения банкета!!! Количество дней можно увеличить, либо сократить по своему желанию. Количество таблеток неизменно. Только очень попрошу, будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ к своим ощущуниям. Это как с солью - но пересол будет.... больным очком на белом друге girl_haha

mamaNata писал(а):
А вот чтоб не грустно было, каждое утро пью просто стакан воды натощак, тоже очистка вроде какая то..

А воду пить я воообще не прекращаю. Это как умыться - обязательно!!!

21 Фев 2011 16:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Дотерпела...вышла на вторую десятидневку dance2 Закусила тортиком..... Embarassed Embarassed ну не выбрасывать же его..... Embarassed Embarassed girl_blush2

21 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
ДЕВОЧКИ,ОДНА БАБУЛЕЧКА-ТРАВНИЦА ,ЗНАЯ МОИ ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ, ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ КАЖДОЕ УТРО НАТОЩАК ПИТЬ ЧАШКУ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ\,ИМЕННО ГОРЯЧЕЙ\В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ wacko1 я ТОЖЕ НЕ ДОЖДУСЬ ВТОРОЙ ДЕСЯТИДНЕВКИ.пОСЛЕ ПЕРВОЙ ДЕСЯТИДНЕВКИ САМОЧУСТВИЕ ПРЕКРАСНОЕ. girl_bye

21 Фев 2011 21:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем доброго!
прошу сильно не бить girl_flag_of_truce
вот что я нашла в паутине иннета.Или это враги??

http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=829
для очистки кишечника активированный уголь (но вместе с другими препаратами) 1 таб. на 20 кг веса. Но помните: уголь постоянно пить нельзя, он раздражающе действует на стенку желудка (механическое микроповреждение кристалликами угля). Еще средства к углю: Эспумизан, Мотилиум, Мотониум.

Судя по названию ЗДОРОВЫХ.НЕТ, то и доверять ли этому? враги?!и им надо продать мотилиум и др.препараты.
спб!

21 Фев 2011 21:31

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
loros писал(а):
Девочки, всем доброго!
прошу сильно не бить girl_flag_of_truce
вот что я нашла в паутине иннета.Или это враги??

http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=829
для очистки кишечника активированный уголь (но вместе с другими препаратами) 1 таб. на 20 кг веса. Но помните: уголь постоянно пить нельзя, он раздражающе действует на стенку желудка (механическое микроповреждение кристалликами угля). Еще средства к углю: Эспумизан, Мотилиум, Мотониум.

Судя по названию ЗДОРОВЫХ.НЕТ, то и доверять ли этому? враги?!и им надо продать мотилиум и др.препараты.
спб!

да конечно враги! Пить соленую воду пока из другой дырочки эта вода не начнет вытекать!Кошьмарь!!! wacko1 Читать то страшно,а не то чтобы...

21 Фев 2011 21:37

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
loros писал(а):
1 таб. на 20

меня устраивает 1 таб. на 10кг
loros писал(а):

сами же и ответили

21 Фев 2011 21:43

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Конечно враги!Уголь-натурпродукт и цена,а все эти моти и заны-химпродукт по соответствующей цене и рекламе Smile wacko1

21 Фев 2011 21:46

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
loros писал(а):
1 таб. на 20

меня устраивает 1 таб. на 10кг
loros писал(а):

сами же и ответили
Митинка писал(а):
да конечно враги! Пить соленую воду пока из другой дырочки эта вода не начнет вытекать!Кошьмарь!!! Читать то страшно,а не то чтобы...

good good good

Наверх