«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 1:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Наташ, я по тебе ориентируüсь, когда второй заход? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня только табуретки... |
||||||
18 Фев 2011 10:39
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Ирочка, 23 февраля! может 22-го начать, что бы 23-го уже на крашенном стуле сидеть? праздник все таки ![]() ![]() ![]()
Надо у Вики спросить табуретки можно красить или нет.... ![]() |
||||||
18 Фев 2011 11:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Привет всем!!!! Веселье вас не покидает!!!! Это отлично
![]()
У меня самой табуретки ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 11:44
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Доброе утро всем угольщикам страны!
![]() |
||||||
18 Фев 2011 11:54
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Вот и неправда! ![]() Двухдюймовочка, но не больше!!! |
||||||
18 Фев 2011 13:21
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
обязательно будет!!! прочь сомнения! через 10 дней расставаться не захочешь! Девочки, все дюймовочки на сайте для дистрофиков ![]() |
||||||
18 Фев 2011 13:48
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2011 2:09
|
вилок
Валентина 62 года Где-то на белом свете |
|||||
Всем угольщицам привет привет привет!!!! Вопрос на засыпку, а можно не 20 дней воздержания, а 15....... сил нету без угля больше сидеть, думаю начать уже пить, как вы думаете я не сделаю плохо себе..........
![]() |
||||||
20 Фев 2011 6:07
|
Наталiya
|
|||||
вилок
Терпите! Я же терплю! ![]() |
||||||
20 Фев 2011 6:59
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Всем привет! У меня сегодня 10 день, так уже пить уголек привыкла, что даже не знаю как завтра буду без него?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2011 14:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Привет,девочки!
У нас сегодня 2-ой день-полёт нормальный ![]() ![]() подсадила на уголь и мужа, и массажистку нашу, сегодня к нам присоединилась племяшка- у каждого свой вес, свои проблемы, свои планы, по ходу дела буду рассказывать ![]()
а у нас с аппетитом все в порядке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2011 18:20
|
vivej
52 года |
|||||
и я терплю ![]() |
||||||
20 Фев 2011 22:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
и я... эээх..26 число,хде ты.. |
||||||
20 Фев 2011 23:44
|
Talisman
|
|||||
Девчоночки, привет!
![]() Думаю надо отчитаться, а то с Викушей пообщалась на 1 стр. и изчезла... грипп накрыл по со всеми вытекающими ![]() Мой первый курс был 14 дневный, пропила 10дн., потом решила - надо добавить. ![]() Девчонки, скажу ощущение ![]() ![]() Чтобы не заморачиваться держа даты в голове, отмечаю всё в календарике, там где КД свои отмечаем... очень удобно! Сейчас подсела на имбирьный чаёк, следующий курс с 8 Марта ![]() Девчоночки, желаю всем кто пьёт уголёк - продуктивной чистки! ![]() |
||||||
21 Фев 2011 1:21
|
mamaNata
52 года Самара |
|||||
Всем "угольщикам" привет) Я тут в кустах тоже терплю..еще неделя осталась до второго захода. А вот чтоб не грустно было, каждое утро пью просто стакан воды натощак, тоже очистка вроде какая то..
|
||||||
21 Фев 2011 2:11
|
loros
52 года одесса |
|||||
всем здрась!!
![]() Спасибо девочкам за расшифровку "шахт" и "угля" ![]() ![]() ПС: вот прогресс до чего дошел, это не он дошел, а я.(из м/ф Простоквашено) Всего лишь вчера, я была просто поглатительница конфетно-шоколадных булочно-сдобных плюшек, а вот сегодня-начинающая углепроходчица с замахом на новолунную диету. Всем хорошего настроения! ![]() |
||||||
21 Фев 2011 9:30
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||
Всем привет!!!
![]() Захожу на вторую 10-дневку! Я думала, что я одна такая ненормальная, уже неделю жду-недождусь продолжения банкета ![]() Огромное спасибо тому человечку, кто поделился опытом пить таблетки целой кучей, а не по одной. Сегодня в 2 захода засыпала их в рот, запила и всё, а то шипят во рту- бееееееееее. |
||||||
21 Фев 2011 10:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Привет!!!
![]() ![]() ![]() Вышла из отпуска, буду заходить почаще. Всем жаждущим продолжения банкета!!! Количество дней можно увеличить, либо сократить по своему желанию. Количество таблеток неизменно. Только очень попрошу, будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ к своим ощущуниям. Это как с солью - но пересол будет.... больным очком на белом друге ![]()
А воду пить я воообще не прекращаю. Это как умыться - обязательно!!! |
||||||
21 Фев 2011 16:24
|
Наталiya
|
|||||
Дотерпела...вышла на вторую десятидневку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 18:27
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|||||
ДЕВОЧКИ,ОДНА БАБУЛЕЧКА-ТРАВНИЦА ,ЗНАЯ МОИ ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ, ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ КАЖДОЕ УТРО НАТОЩАК ПИТЬ ЧАШКУ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ\,ИМЕННО ГОРЯЧЕЙ\В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ
![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 21:19
|
loros
52 года одесса |
|||||
Девочки, всем доброго!
прошу сильно не бить ![]() вот что я нашла в паутине иннета.Или это враги?? http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=829 для очистки кишечника активированный уголь (но вместе с другими препаратами) 1 таб. на 20 кг веса. Но помните: уголь постоянно пить нельзя, он раздражающе действует на стенку желудка (механическое микроповреждение кристалликами угля). Еще средства к углю: Эспумизан, Мотилиум, Мотониум. Судя по названию ЗДОРОВЫХ.НЕТ, то и доверять ли этому? враги?!и им надо продать мотилиум и др.препараты. спб! |
||||||
21 Фев 2011 21:31
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
да конечно враги! Пить соленую воду пока из другой дырочки эта вода не начнет вытекать!Кошьмарь!!! ![]() |
||||||
21 Фев 2011 21:37
|
vivej
52 года |
|||||
меня устраивает 1 таб. на 10кг
сами же и ответили |
||||||
21 Фев 2011 21:43
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|||||
Конечно враги!Уголь-натурпродукт и цена,а все эти моти и заны-химпродукт по соответствующей цене и рекламе
![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 21:46
|
vivej
52 года |
|||||
меня устраивает 1 таб. на 10кг
сами же и ответили
![]() ![]() ![]() |