«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 17:37
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||||
Vischnja
ОК, Юля, спасибо тебе за ответ. Я жанин пью, и наверно рискну "поуглюсь" тоже. ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 18:11
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|||||
14 Фев 2011 19:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||
я жанин пила три месяца, в результате +5 кило... жесть. Врач выписала, лечили так меня.... как курс закончила, вернулась к марвелону... Вика, прости за разговоры не в тему ![]() |
||||||
14 Фев 2011 22:34
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||||
Vischnja
Вот вот, и я лечусь...Но вес держу- занимаюсь фитнесом и слежу за питанием (стараюсь) ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 5:17
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Уже 5 день на угольке, и потеря в весе 1,5 кг.
![]() |
||||||
15 Фев 2011 12:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да особо писать не о чем ![]() по 10дней раз в 3 месяца делаЛА такие профилактические курсы чистки желчного...вот сейчас повторить хочу... завариваю кукурузные рыльца и принимаю по 1-2-3 ст.л. за минут 15-30 до еды 3 раза в день (когда и 2 раза), на этом фоне МОЖЕТ появиться жидкий стул (пугаться не стоит), продолжаем пить , возможно сократить либо количество приемов , либо объем (с 3 до 1 ст.л.) Кукурузные рыльца применяют : * как желчегонное и мочегонное средства * увеличивает секрецию желчи * выведение мелких камней из мочевыводящих путей * способствует растворению камней в мочеточечниках, почках, мочевом пузыре * хронический гепатит * холецистит * ускоряет свертывание крови вчера прошлась по аптекам (правда всего в 3х была), угольком закупиться думала на себя и на мужа, нетути!!! только белый лежит ![]() ![]() ![]() ухожу на поиски угля, а вам, девочки, легкого похудения и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! ![]() |
||||||
15 Фев 2011 14:07
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Удачи! Нет предела совершенству! ![]() |
||||||
15 Фев 2011 14:57
|
tanakyh
48 лет |
|||||
Приветики !!!
Третий день уголька принёс отвеса в 0.200 гр , и понять не могу многие пишут что есть вообще нехочется, да я не отрецаю, но вечером я бы быка " сожрала" вот спасает пока ток тёплая водичка с лемоном |
||||||
15 Фев 2011 16:26
|
VictoriaRegina
Regina |
|||||
Девочки! На любых таблетках написано время, за которое они усваиваются, в среднем 3-4 часа, то уж если пить вечером противозачаточные - то уголь не должен никоим образом повлиять. Я так полагаю.
|
||||||
15 Фев 2011 17:03
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||||
VictoriaRegina
Надеюсь тоже... ![]() |
||||||
15 Фев 2011 17:56
|
vivej
52 года |
|||||
а я сразу пятьдесят пачек сегодня взяла ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 19:43
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
[quote=
Что делать - не знаю, к какому врачу бежать. У меня климакс, миома. Гинеколог уже год точит скальпель, а я все тяну. Под нож не спешите! Миома часто после окончательного климакса рассасывается. Вот у меня так было,после врач смотрела и главное спрашивает-у Вас никаких нет жалоб?Здрасьте,а миома?-Какая миома?Нет у вас там ничего! |
||||||
15 Фев 2011 19:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Во! ![]()
|
||||||
15 Фев 2011 23:05
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
И у меня вечером аппетит не пропал, но
|
||||||
15 Фев 2011 23:05
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
как же не о чем??? спасибо огромное! пойду куплю рыльцев... сегодня так печенку не то что бы прихватило, но вот как то я точно чувствовала, что она у меня есть.... и даже точно почувствовала где... |
||||||
16 Фев 2011 0:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Даздраперма
Наталья, пожалуйста ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 19:41
|
Filanka
42 года |
|||||
Доброго времени суток. Я прошла первую десятидневку угля, вторая дестидневка начнётся с 01 марта. Что могу сказать,ничего осбенного за время приёма за собой не змечала. Тут многие пишут за аппетит,мол как ели так и едят. За себя могу сказать,аппетит у меня стал пропадать уже по истечении приёма. Вернее аппетит есть,а много съесть не могу. Если раньше могла к примеру съесть тарелку супчика и ещё чего-нибудь в рот закинуть то сейчас наедаюсь и половинкой порции,а если доедаю всё, то пережор
![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 20:01
|
tanakyh
48 лет |
|||||
вот и у меня муж так же ![]() |
||||||
17 Фев 2011 15:30
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
привет,углекопы! Я тоже к вам хочу! Все странички перечитала-уважаю!
![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 15:49
|
elena3
elena 63 года germanija |
|||||
podskagite prawiljno esli 100 kg skoljko nugno tabletok ,esli praweljno ponjala rezj idöt ob aktiwirowannom ugleda
|
||||||
17 Фев 2011 17:02
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
10 штук! Да, всё правильно поняла. Лена, пиши, а потом нажми на "Translit", потом уже- "Отправить." ![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:55
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ УГОЛЕК ТАК ПОЗИТИВНО ДЕЙСТВУЕТ,ВОТ ПОЧИТАЙТЕ Побочное действие Уголь активированный
Диспепсия, снижение всасывания из ЖКТ жиров, белков, витаминов, гормонов, питательных веществ и др.; запор или понос, окрашивание стула в черный цвет Я НАМ ТОКА ЭТОГО И НАДО ЧТОБЫ ЖИРЫ НЕ ВСАСЫВАЛИСЬ!ПРАВИЛЬНО ГОВОРУ? ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:23
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
кому как конечно.... я лично только за это пью:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:44
|
vivej
52 года |
|||||
хуже точно не будет
![]() |
||||||
18 Фев 2011 0:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Ой, а мне-то как надо! Прям завтра наверное и начну!!!! Уголек в домашней аптечке имеется, на выходных еще подкуплю.... и вперед на покраску стульев! ![]() ![]() ![]() ![]() |