«Худая» история

Сообщение Автор

14 Фев 2011 17:37

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Vischnja
ОК, Юля, спасибо тебе за ответ. Я жанин пью, и наверно рискну "поуглюсь" тоже. Smile Хочется к весне пару- тройку кг скинуть! sharik

14 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты

Всех "угольщиков" с праздником!!! Большой Вам всем любви!!!

14 Фев 2011 19:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Katrin75 писал(а):
Я жанин пью

я жанин пила три месяца, в результате +5 кило... жесть. Врач выписала, лечили так меня.... как курс закончила, вернулась к марвелону... Вика, прости за разговоры не в тему Embarassed

14 Фев 2011 22:34

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Vischnja
Вот вот, и я лечусь...Но вес держу- занимаюсь фитнесом и слежу за питанием (стараюсь) Embarassed .Вот угольком хочу довести до идеала вес! dance2

15 Фев 2011 5:17

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Уже 5 день на угольке, и потеря в весе 1,5 кг. Yahoo! Есть могу только раз в день, больше ну никак не хочется.

15 Фев 2011 12:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Даздраперма писал(а):
а можно чуть чуть поподробнее???7

да особо писать не о чем unknown
по 10дней раз в 3 месяца делаЛА такие профилактические курсы чистки желчного...вот сейчас повторить хочу...
завариваю кукурузные рыльца и принимаю по 1-2-3 ст.л. за минут 15-30 до еды 3 раза в день (когда и 2 раза), на этом фоне МОЖЕТ появиться жидкий стул (пугаться не стоит), продолжаем пить , возможно сократить либо количество приемов , либо объем (с 3 до 1 ст.л.)
Кукурузные рыльца применяют :

* как желчегонное и мочегонное средства
* увеличивает секрецию желчи
* выведение мелких камней из мочевыводящих путей
* способствует растворению камней в мочеточечниках, почках, мочевом пузыре
* хронический гепатит
* холецистит
* ускоряет свертывание крови

вчера прошлась по аптекам (правда всего в 3х была), угольком закупиться думала на себя и на мужа, нетути!!! только белый лежит girl_haha girl_haha girl_haha

ухожу на поиски угля, а вам, девочки, легкого похудения и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! Rose

15 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Katrin75 писал(а):
Вот угольком хочу довести до идеала вес!

Удачи! Нет предела совершенству! girl_bye

15 Фев 2011 14:57

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Приветики !!!
Третий день уголька принёс отвеса в 0.200 гр , и понять не могу многие пишут что есть вообще нехочется, да я не отрецаю, но вечером я бы быка " сожрала" вот спасает пока ток тёплая водичка с лемоном

15 Фев 2011 16:26

Распечатать сообщение
VictoriaRegina

Regina

VictoriaReginaМои рецепты
Девочки! На любых таблетках написано время, за которое они усваиваются, в среднем 3-4 часа, то уж если пить вечером противозачаточные - то уголь не должен никоим образом повлиять. Я так полагаю.

15 Фев 2011 17:03

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
VictoriaRegina
VictoriaRegina писал(а):
На любых таблетках написано время, за которое они усваиваются, в среднем 3-4 часа

Надеюсь тоже... Smile

15 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вчера прошлась по аптекам (правда всего в 3х была), угольком закупиться думала на себя и на мужа, нетути!!! только белый лежит

а я сразу пятьдесят пачек сегодня взяла girl_claping . чего уж мелочиться nyam2

15 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
[quote=
Что делать - не знаю, к какому врачу бежать. У меня климакс, миома. Гинеколог уже год точит скальпель, а я все тяну.

Под нож не спешите! Миома часто после окончательного климакса рассасывается. Вот у меня так было,после врач смотрела и главное спрашивает-у Вас никаких нет жалоб?Здрасьте,а миома?-Какая миома?Нет у вас там ничего!

15 Фев 2011 19:49

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Митинка писал(а):
Миома часто после окончательного климакса рассасывается. Вот у меня так было,после врач смотрела и главное спрашивает-у Вас никаких нет жалоб?Здрасьте,а миома?-Какая миома?Нет у вас там ничего!

Во! good А мне не поверили, на стр.2:
Ирина Ревда писал(а):
Да, у меня миома рассосалась. Лена-Пенка, и все девочки в "переходном" возрасте, относитесь к климаксу филосовски-это естественный процесс, любите себя

ВНаталья писал(а):
Извини может не по-теме я к девочкам насчет миомы. Ну что за бред, и советы "слышала" очень возмущают, не чего просто так не рассасывается, а врачей хоть иногда надо слушать (опытных, либо консультироваться с несколькими), чтоб потом не сожалеть о женском здоровье, и вам всего 46, и масса в животе от миомы причем немалая!!!! У остальных еще раз прощу извинения за "не по-теме"

15 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
tanakyh писал(а):
но вечером я бы быка " сожрала"

И у меня вечером аппетит не пропал, но
АКСИНЬЯ писал(а):
-Tock@ писал(а):
А в конечном итоге, мы все боремся не за уходящие граммы, а за желание быть счастливыми. Так научитесь этому!

15 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
да особо писать не о чем

как же не о чем??? спасибо огромное! пойду куплю рыльцев...
сегодня так печенку не то что бы прихватило, но вот как то я точно чувствовала, что она у меня есть.... и даже точно почувствовала где...

16 Фев 2011 0:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Даздраперма
Наталья, пожалуйста Smile Rose

vivej писал(а):
а я сразу пятьдесят пачек сегодня взяла
а мне только на остатке 11 досталось girl_haha girl_haha girl_haha , вот уж не думала, что уголь может быть проблемой unknown или все про этот способ прознали? Wink girl_haha girl_haha

16 Фев 2011 19:41

Распечатать сообщение
Filanka

Галина

42 года

FilankaМои рецепты
Доброго времени суток. Я прошла первую десятидневку угля, вторая дестидневка начнётся с 01 марта. Что могу сказать,ничего осбенного за время приёма за собой не змечала. Тут многие пишут за аппетит,мол как ели так и едят. За себя могу сказать,аппетит у меня стал пропадать уже по истечении приёма. Вернее аппетит есть,а много съесть не могу. Если раньше могла к примеру съесть тарелку супчика и ещё чего-нибудь в рот закинуть то сейчас наедаюсь и половинкой порции,а если доедаю всё, то пережор girl_haha В общем правильно говорила Вика,нужно слушть свой организм. По поводу веса не могу сказать сколько скинула, весы электронные дома есть,но показывают погоду. Но муж сказал: "Милая, что-то щёчки у тебя меньше стали,худеешь что ли?" Я то не признаюсь что вступила в наше дружное угольное сообщество Romashki

16 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Filanka писал(а):
Но муж сказал: "Милая, что-то щёчки у тебя меньше стали,худеешь что ли?" Я то не признаюсь что вступила в наше дружное угольное сообщество

вот и у меня муж так же unknown

17 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
привет,углекопы! Я тоже к вам хочу! Все странички перечитала-уважаю! Roseя начала стаканчики и дополнить угольком думаю самое милое дело!Всем успехов и мне тоже!Еще надо его купить...Начну наверное с понедельника,буду отчитываться,обещаю! Wink

17 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
elena3

elena

63 года
germanija

elena3Мои рецепты
podskagite prawiljno esli 100 kg skoljko nugno tabletok ,esli praweljno ponjala rezj idöt ob aktiwirowannom ugleda

17 Фев 2011 17:02

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
елена3 писал(а):
подскагите пращилйно если 100 кг сколйко нугно таблеток ,если пращелйно поняла резй идöт об актищирощанном угледа

10 штук! Да, всё правильно поняла. Лена, пиши, а потом нажми на "Translit", потом уже- "Отправить." Wink

17 Фев 2011 20:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ УГОЛЕК ТАК ПОЗИТИВНО ДЕЙСТВУЕТ,ВОТ ПОЧИТАЙТЕ Побочное действие Уголь активированный
Диспепсия, снижение всасывания из ЖКТ жиров, белков, витаминов, гормонов, питательных веществ и др.; запор или понос, окрашивание стула в черный цвет Я НАМ ТОКА ЭТОГО И НАДО ЧТОБЫ ЖИРЫ НЕ ВСАСЫВАЛИСЬ!ПРАВИЛЬНО ГОВОРУ? girl_haha Wink

17 Фев 2011 22:23

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Митинка писал(а):
НАМ ТОКА ЭТОГО И НАДО ЧТОБЫ ЖИРЫ НЕ ВСАСЫВАЛИСЬ

кому как конечно....
я лично только за это пью:
Митинка писал(а):
окрашивание стула в черный цвет

girl_haha girl_haha girl_haha , мне стулья покрасить надо girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
хуже точно не будет Wink

18 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
мне стулья покрасить надо

Ой, а мне-то как надо! Прям завтра наверное и начну!!!! Уголек в домашней аптечке имеется, на выходных еще подкуплю.... и вперед на покраску стульев! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;