«Худая» история

Сообщение Автор

05 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Вика,прости пожжжж.,но сил нет в темке искать ответ на свой вопрос(может он там уже звучал),но подскажи мне,можно ли принимать лекарства во время принятия угля?Не онулируются ли их действие?Принимаю только 4 дня,а уже 1,5 кг как не бывало.Вот теперь и бросать жалко уголь и лекарства надо еще две недели допринимать.Буду благодарна за ответ. girl_in_love

05 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
[quote="пряник"]Девочки, пъю дрожжи уже 2 месец по 5 таблеток за пол часа до еды 3 раза в день.
Уменьшает ощутимо чувство голода и при этом только полезно!!!

Странно...всегда считала что дрожжи для худых,в инструкции же пишут что повышается аппетит,а ты говоришь что худеешь с ними...но много полезного в них,у меня тоже волосы лезут страшно,хотя мне облысение не грозит,до сих пор дразнят конской гривой Embarassed ,но вся квартира в волосах,неприятно...буду пить дрожжи,спасибо за наводку! Drinks or Beer

05 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
алабайчик писал(а):
можно ли принимать лекарства во время принятия угля?

Боюсь, что уголёк отложить пока придётся. Если лекарства таблетированные - он их просто выведет. Жидкие и внутримышечные успеют усвоиться.
Хотя, девочки с гормональными принимают. Вроде нет сбоев.

05 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Спасибо большое,Вика. girl_in_love Я пью настойку сабельника.Думаю,что он успеет усвоится,т.к. на спирту. Embarassed

05 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Настя тему закроет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, не будем... уж очень тема хороша! girl_haha girl_haha girl_haha Да, Натали?
Митинка писал(а):
в инструкции же пишут что повышается аппетит,а ты говоришь что худеешь с ними

У меня в инструкции написано "не способствуют повышению веса"))) хотя на сарае тоже написано... а там дрова))) но повелась. Вес не прибыл. Стройнею. Конечно придерживаюсь диеты... Если бы лопала сладкие булки, то даже представить себя боюсь)))

алабайчик писал(а):
Думаю,что он успеет усвоится,т.к. на спирту.

Максимальное всасывание в ротовой полости. Так что должно быть все хорошо!

Мой организм решил почиститься только на 5 день))) очень хорошо почистился, сидит теперь довольный)))
В первый раз реакция была в первый-второй-третий день. На данный момент вся разница между первым трехмесячным курсом и вторым.
Изжоги нет, девочки, кто-то спрашивал. У меня сегодня 5 день угля.

05 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Митинка писал(а):
в инструкции же пишут что повышается аппетит,а ты говоришь что худеешь с ними...

в немецкой инструкции стоит, что дрожжи нормализируют вес - у кого мало добавляют, а у кого много понижают! Wink В дрожжах много Л-карнитина, а его объязательно надо организму для сжигания жиров! Я на дрожжи только из за этого Л-карнитина и вышла (у нас и таблетки с Л-карнитином продают, но мне захотелось узнать в каких продуктах он и так есть... в дрожжах его само много!)

Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пряник писал(а):
в немецкой инструкции стоит, что дрожжи нормализируют вес - у кого мало добавляют, а у кого много понижают! Wink В дрожжах много Л-карнитина, а его объязательно надо организму для сжигания жиров! Я на дрожжи только из за этого Л-карнитина и вышла (у нас и таблетки с Л-карнитином продают, но мне захотелось узнать в каких продуктах он и так есть... в дрожжах его само много!)

Ну все...уговорила окончательно,завтра побегу в аптеку

05 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
алабайчик писал(а):
успеет усвоится,т.к. на спирту.

на спирту все быстрее усваевывается
Wink

Vischnja писал(а):
У меня сегодня 5 день угля.

friends Drinks or Beer
Vischnja писал(а):
Мой организм решил почиститься только на 5 д
ень))) очень хорошо почистился, сидит теперь довольный)))

тоже самое Implication

06 Мар 2011 6:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Вика,прости пожжжж.,но сил нет в темке искать ответ на свой вопрос(может он там уже звучал),но подскажи мне,можно ли принимать лекарства во время принятия угля?Не онулируются ли их действие?Принимаю только 4 дня,а уже 1,5 кг как не бывало.Вот теперь и бросать жалко уголь и лекарства надо еще две недели допринимать.Буду благодарна за ответ. girl_in_love

Я когда принимала уголь, то неожиданно разболелась голова, а у меня если сразу боль не убить, то мигрень потом злючая на три дня, так вот - выпила таблетку от головы через три часа после угля, подействовало.
Я думаю, что если вместе с углём лекарство принимать, тогда оно конечно углём абсорбируется, а если уголь уже ушёл из желудка, то уже большая часть лекарства(если не вся) всё-таки подействует. Правда я не доктор и не химик, могу сказать только за себя. Wink

06 Мар 2011 7:41

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Ой девчёнки, а я прекратила принимать уголёк , причём уже на вторую ,10 пошла, почему то после приёма угля желудок начинает сильно болеть, может зарубцованная язва открылась??? Wink

07 Мар 2011 23:11

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
/photo/prazdniki/2]

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!

08 Мар 2011 1:48

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты

08 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Желаю всем достигнуть желаемого веса и никогда с ним не расставаться..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2011 8:36

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Поздравляю всех с прошедшим праздником!!!!
Немного мимо компа пролетела, но .... сделала круг и вернулась girl_haha

ArtFotki.Ru

09 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки,всем привет!!! прочитала всю темку,воодушевилась необыкновенно!! dance2 уже 4 дня на угольке, ощущения нравятся, с утра после угля настолько полный живот, что завтрак-блюдце каши осиливаю с трудом (а покушать я горазда))))
Вика, спасибо Вам за интересную тему Rose многим девочкам, и мне в том числе, она очень пригодилась!

09 Мар 2011 12:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
А я грущу...Перерыв, уже 10 дней моя шахта закрыта,а что я спросите?Да ужас что происходит, вес в + то в -,ненамного туда-сюда 100-200 г,а тут 8 марта...и вот в итоге +2 кг unknown с закрытия шахты... Что делать,что делать.... unknown

09 Мар 2011 13:28

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Елена Юрьевна, может Вам целесообразно увеличить количество движения, чтоб увеличилась перистальтика кишечника, чтоб чистка не только за счет угля, но и так сказать собственными силами))
к тому же привесы после праздников у всех, т.к. при приеме спиртного, при употреблении салатов,солений, водичка задерживается, и дает + на весах
не грустите Rose

09 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
желудок начинает сильно болеть, может зарубцованная язва открылась

Свет, у меня была язва 12ти пёрстной зарубцевалась, в 97 году. уголь никаких тревог мне не принес. Но конечно все индивидуально.

Девочки, всем привет!

09 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Лилёшкин

Митинка писал(а):
а тут 8 марта...и вот в итоге +2 кг

Лилёшкин писал(а):
привесы после праздников у всех, т.к. при приеме спиртного, при употреблении салатов,солений, водичка задерживается, и дает + на весах

Точно, точно и я не исключение. Налопалась тортиков на полгода вперёд Embarassed

09 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Елена Юрьевна, может Вам целесообразно увеличить количество движения, чтоб увеличилась перистальтика кишечника, чтоб чистка не только за счет угля, но и так сказать собственными силами))
к тому же привесы после праздников у всех, т.к. при приеме спиртного, при употреблении салатов,солений, водичка задерживается, и дает + на весах
не грустите Rose

Спасибо за внимание! Алкоголь в праздники не принимала,а вот тортик лишний кусочек да поздно вечером дал свои плоды!Подлый! Знаю что ходить больше надо,потом...после праздничной суеты так хорошо дома побыть,тишинааа.... Embarassed

10 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
всем привет! закончила вторую десятидневку - похвастаться есть чем: все подряд ела nyam2 , пила Congratulate , вес добавился Embarassed , слава богу праздник прошел, а то разорвало бы наверно. вот так!!!

10 Мар 2011 15:08

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Всем приветик! Я тоже закончила вторую десятидневку - результаты умопомрачительные: при условии, что все эти дни ела без перерыва практически, результаты такие: -1 см в объемах; -3 кг в весе Yahoo! Я в шоке, не ожидала такого wacko1 даже боялась на весы становиться Embarassed
Виктория, еще раз спасибо за темку Romashki

10 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Василечек писал(а):
Всем приветик! Я результаты такие: -1 см в объемах; -3 кг в весе Yahoo! Я в шоке, не ожидала такого wacko1 даже боялась на весы становиться Embarassed
Виктория, еще раз спасибо за темку Romashki

ничего себе!!!!!!вот это результат!!!! good2

10 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
vivej
Василечек

Не расстраивайтесь и не обольщайтесь. Это вес не стабильный. Первая реакция организма. Он ещё погуляет и повоюет за своё, родненькое.
Но мы готовы дать отпор!!!! friends

10 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Но мы готовы дать отпор!!!!

Точно-точно Wink

Наверх