«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 12:17
|
алабайчик
|
|||||
Вика,прости пожжжж.,но сил нет в темке искать ответ на свой вопрос(может он там уже звучал),но подскажи мне,можно ли принимать лекарства во время принятия угля?Не онулируются ли их действие?Принимаю только 4 дня,а уже 1,5 кг как не бывало.Вот теперь и бросать жалко уголь и лекарства надо еще две недели допринимать.Буду благодарна за ответ.
![]() |
||||||
05 Мар 2011 13:15
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
[quote="пряник"]Девочки, пъю дрожжи уже 2 месец по 5 таблеток за пол часа до еды 3 раза в день.
Уменьшает ощутимо чувство голода и при этом только полезно!!! Странно...всегда считала что дрожжи для худых,в инструкции же пишут что повышается аппетит,а ты говоришь что худеешь с ними...но много полезного в них,у меня тоже волосы лезут страшно,хотя мне облысение не грозит,до сих пор дразнят конской гривой ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2011 13:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Боюсь, что уголёк отложить пока придётся. Если лекарства таблетированные - он их просто выведет. Жидкие и внутримышечные успеют усвоиться. Хотя, девочки с гормональными принимают. Вроде нет сбоев. |
||||||
05 Мар 2011 14:27
|
алабайчик
|
|||||
Спасибо большое,Вика.
![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2011 15:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ладно, не будем... уж очень тема хороша! ![]() ![]() ![]()
У меня в инструкции написано "не способствуют повышению веса"))) хотя на сарае тоже написано... а там дрова))) но повелась. Вес не прибыл. Стройнею. Конечно придерживаюсь диеты... Если бы лопала сладкие булки, то даже представить себя боюсь)))
Максимальное всасывание в ротовой полости. Так что должно быть все хорошо! Мой организм решил почиститься только на 5 день))) очень хорошо почистился, сидит теперь довольный))) В первый раз реакция была в первый-второй-третий день. На данный момент вся разница между первым трехмесячным курсом и вторым. Изжоги нет, девочки, кто-то спрашивал. У меня сегодня 5 день угля. |
||||||
05 Мар 2011 16:19
|
пряник
66 лет |
|||||
в немецкой инструкции стоит, что дрожжи нормализируют вес - у кого мало добавляют, а у кого много понижают! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2011 16:39
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Ну все...уговорила окончательно,завтра побегу в аптеку |
||||||
05 Мар 2011 18:24
|
vivej
52 года |
|||||
на спирту все быстрее усваевывается ![]()
![]() ![]()
тоже самое ![]() |
||||||
06 Мар 2011 6:45
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Я когда принимала уголь, то неожиданно разболелась голова, а у меня если сразу боль не убить, то мигрень потом злючая на три дня, так вот - выпила таблетку от головы через три часа после угля, подействовало. Я думаю, что если вместе с углём лекарство принимать, тогда оно конечно углём абсорбируется, а если уголь уже ушёл из желудка, то уже большая часть лекарства(если не вся) всё-таки подействует. Правда я не доктор и не химик, могу сказать только за себя. ![]() |
||||||
06 Мар 2011 7:41
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Ой девчёнки, а я прекратила принимать уголёк , причём уже на вторую ,10 пошла, почему то после приёма угля желудок начинает сильно болеть, может зарубцованная язва открылась???
![]() |
||||||
07 Мар 2011 23:11
|
пряник
66 лет |
|||||
/photo/prazdniki/2]
![]() С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 1:48
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|||||
08 Мар 2011 20:30
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Желаю всем достигнуть желаемого веса и никогда с ним не расставаться.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 8:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Поздравляю всех с прошедшим праздником!!!!
Немного мимо компа пролетела, но .... сделала круг и вернулась ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
09 Мар 2011 12:09
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||
девочки,всем привет!!! прочитала всю темку,воодушевилась необыкновенно!!
![]() Вика, спасибо Вам за интересную тему ![]() |
||||||
09 Мар 2011 12:21
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
А я грущу...Перерыв, уже 10 дней моя шахта закрыта,а что я спросите?Да ужас что происходит, вес в + то в -,ненамного туда-сюда 100-200 г,а тут 8 марта...и вот в итоге +2 кг
![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 13:28
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||
Елена Юрьевна, может Вам целесообразно увеличить количество движения, чтоб увеличилась перистальтика кишечника, чтоб чистка не только за счет угля, но и так сказать собственными силами))
к тому же привесы после праздников у всех, т.к. при приеме спиртного, при употреблении салатов,солений, водичка задерживается, и дает + на весах не грустите ![]() |
||||||
09 Мар 2011 14:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Свет, у меня была язва 12ти пёрстной зарубцевалась, в 97 году. уголь никаких тревог мне не принес. Но конечно все индивидуально. Девочки, всем привет! |
||||||
09 Мар 2011 14:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
09 Мар 2011 14:32
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Спасибо за внимание! Алкоголь в праздники не принимала,а вот тортик лишний кусочек да поздно вечером дал свои плоды!Подлый! Знаю что ходить больше надо,потом...после праздничной суеты так хорошо дома побыть,тишинааа.... ![]() |
||||||
10 Мар 2011 14:20
|
vivej
52 года |
|||||
всем привет! закончила вторую десятидневку - похвастаться есть чем: все подряд ела
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2011 15:08
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||
Всем приветик! Я тоже закончила вторую десятидневку - результаты умопомрачительные: при условии, что все эти дни ела без перерыва практически, результаты такие: -1 см в объемах; -3 кг в весе
![]() ![]() ![]() Виктория, еще раз спасибо за темку ![]() |
||||||
10 Мар 2011 15:27
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||
ничего себе!!!!!!вот это результат!!!! ![]() |
||||||
10 Мар 2011 15:34
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
vivej
Василечек Не расстраивайтесь и не обольщайтесь. Это вес не стабильный. Первая реакция организма. Он ещё погуляет и повоюет за своё, родненькое. Но мы готовы дать отпор!!!! ![]() |
||||||
10 Мар 2011 16:38
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||
Точно-точно ![]() |