«Худая» история

Сообщение Автор

02 Мар 2011 10:46

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Василечек писал(а):
Но вот началась вторая 10-дневка и беда - ем больше мужа wacko1 И сейчас вот пишу, а сама крабвый салат дожевываю Embarassed Кака умерить свой желудок?

такая же ситуёвина unknown unknown unknown есть хочу особенно по утрам и вечерам, вообщем с утра до вечера girl_haha girl_haha girl_haha
обманываю себя жидкостью.... попью водички и вроде ничего, а если чай с лимоном то вообще сказка!!!

02 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Vischnja, спасибо за инфу про дрожжи. Сижу на работе, уже с дрожжами, инструкцию изучаю Romashki

только стоят у нас они 62 рубля за 100 таблеток good что-то совсем плохие воловы стали, каждое утро после мыться и высушивания феном вымываю их из ванны....... А ещё седина прет сил нет.

02 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Котофейка писал(а):
Я каждый раз планирую после 6 не есть, но

А я и не планирую. Я не могу голодная спать. Да и домой приходу поздно. Лучше есть вкусное и полезное и немного)))

Даздраперма писал(а):
есть хочу особенно по утрам и вечерам, вообщем с утра до вечера

girl_haha girl_haha girl_haha Первомайка ты просто ведешь активный образ жизни, судя по аве good2

Осминожка писал(а):
уже с дрожжами, инструкцию изучаю

Молодец!
Осминожка писал(а):
62 рубля за 100 таблеток

Очень поздравляю!
Осминожка писал(а):
А ещё седина прет сил нет.

Ну от седины только покраска))) У меня у самой пол головы седые))) А от выпадения, мне помогло!

Инна, я особой прибавки не заметила, держу себя в руках, плюс зарядка по утрам. А Лили в новолунной теме вообще сбрасывает хорошо))) Наверное все индивидуально, надо пробовать. Потом их же не кило за раз съешь)))

02 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Всем привет!!!
Осминожка писал(а):
у кого-нибудь кроме меня появляется на определённый день ощущение, как-будто схожее с изжогой (но не изжога, а что-то похожее на неё )? в первы йраз думала, что показалось, но сейчас та же ситуация

второй день на угольке, ощущений таких не наблюдаю.

02 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
vivej
у меня на 7-8 день каждый раз появляется. Проонализировала- грешу на свой желчный пузырь, с ним у меня не все в порядке (перекручен в 3 местах).... Решила для себя, что 7 дней на угольке для моего организма достаточно, чтобы не навредить girl_claping

02 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
значит для вашего организма
Осминожка писал(а):
достаточно

Smile
Осминожка писал(а):
чтобы не навредить

03 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
ой, девочки, бросьте в меня уголь... забыла купить! балда, завтра буду с не крашенным стулом, как ДУРА! вообще то, есть мысль, попридержать себя, на руках по трескалась кожа, прям дерматит вылитый (раньше не было даже намека) чувствую, тут без уголька не обошлось! уменьшаю сроки захода в шахту, завтра в аптеку за витаминами и пивными дрожжжжжами, еще рыбий жир куплю!!!

03 Мар 2011 2:27

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
А можно принять уголь, а кушать только через 3 часа?

03 Мар 2011 8:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
на руках по трескалась кожа, прям дерматит вылитый

Переборщила однако. Весна на дворе, а ты всё без крашенных стульев не можешь... Витаминизируйся Wink

элин писал(а):
А можно принять уголь, а кушать только через 3 часа?

Можно. Я сама с утра не ем. Только часиков в 11 могу поесть. А встаю в 6.30.

03 Мар 2011 11:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
вот ведь какое хорошее дело уголь, пока пила его - ела все что ни приколочено wacko1 перестала пить уголь - есть почти не хочется unknown с утра чай и бутик, днем полпорции (детской)супа , вечером такое ощущение, что слона могу съесть!!!! ан нет, наедаюсь немногим и хорошо так girl_in_love правда много пью: вода, отвары, чай с лимоном ...если так дело дальше пойдет-здорово! good

03 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
на руках по трескалась кожа,

у меня тож такое есть, но у меня в принципе кожа сухая, а в осенне-зимне-весенний период вообще беда))) спасает только жидкость для рук с глицерином и нашатырным спиртом...
Julia & Ko
Классно!

03 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
У меня ничего не трескается! girl_haha и аппетит не пропадает! Перерыв в моей шахте 4 день,а краска для стульев все добывается! Smile Это у меня такой медленный метаболизьмь Embarassed или у всех так? Congratulate Вес стоит пока,не уменьшается и не повышается,что тоже радует! А как у вас?

03 Мар 2011 14:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Митинка писал(а):
Это у меня такой медленный метаболизьмь

Просто его там много))) У меня тоже так было, и я сначала удивилась...

03 Мар 2011 22:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девчонки, вы всё цвет стульев разглядываете? girl_haha Я вот как-то на них вообще внимания не обращаю girl_haha focus girl_haha

04 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девчонки, вы всё цвет стульев разглядываете?

Интересно же))) Такое количество черных таблеточек съесть, что зря что ли)))

04 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девчонки, вы всё цвет стульев разглядываете? girl_haha Я вот как-то на них вообще внимания не обращаю girl_haha focus girl_haha

girl_haha

04 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Наталия писал(а):
Девчонки, вы всё цвет стульев разглядываете?

эстетки! girl_haha

04 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
эстетки!

спасибо, что фотками не хвастаемся girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
спасибо, что фотками не хвастаемся

а можно? я не знала.... girl_bye

04 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
я не знала....

и я не знала, девчонки идею подсказали girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
а можно? я не знала.

Vischnja писал(а):
и я не знал

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

04 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Vischnja писал(а):
Ир, мне, кстати дрожжи помогли очень. волосенки перестали выпадать, так что Лили спасибо!

Девочки, пъю дрожжи уже 2 месец по 5 таблеток за пол часа до еды 3 раза в день.
Уменьшает ощутимо чувство голода и при этом только полезно!!! Курс принятия дрожжей длиться 3 месяца.

Дрожжи помимо основного использования в хлебопекарной и пивоваренной промышленности, могут применяться как ценный питательный продукт, дополнительный источник ценного белка, витаминов группы В, D и минеральных веществ. Именно дрожжи часто помогают повысить защитные силы организма (иммунитет).

Пивные дрожжи–это природное белково-витаминное лечебно-профилактическое средство, которое издавна используется для восполнения дефицита питания. Сухие пивные дрожжи содержат 50% белка, 25-40% углеводов и до 3% жира.

Белок дрожжей характеризуется сбалансированностью аминокислот, близкой к животному белку, за исключением содержания аминокислоты метионина, которого в 2-3 раза меньше, чем в белке мяса и других животных продуктов. Но, несмотря на это, белок пивных дрожжей является высокоценным, он легко переваривается и усваивается. В состав жира дрожжей входят преимущественно пальмитиновая и стеариновая кислоты–компоненты животного жира. Общее содержание углеводов в пивных дрожжах достигает 30%.

Пивные дрожжи являются источником витаминов группы В (B1, B2, РР, пантотеновой кислоты, B6), витамина D. Они содержат эргостерол, способный при облучении ультрафиолетовыми лучами образовывать ряд кристаллических веществ, в том числе кальциферол (витамин D2).

Из минеральных солей в дрожжах содержатся кальций, магний, железо, марганец, цинк и др. Витамины и минералы пивных дрожжей входят в состав белковых комплексов, что определяет постепенный характер их поступления в организм.

Воздействие пивных дрожжей на организм человека

Пивные дрожжи активизируют обменные процессы, восполняют дефицит незаменимых белков и жиров, витаминов группы B и D. Они способствуют снижению количества холестерина в крови, укрепляют иммунитет, выводят токсические продукты обмена из организма, повышают работоспособность, улучшают общее самочувствие. Пивные дрожжи обладают также прекрасными адаптационными свойствами: они повышают устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, например, к стрессам, тяжелому физическому труду и т.д. Они повышают аппетит и улучшают усвоение пищи, улучшая моторику и всасывающие способности кишечника, а также активизируя выделение сока поджелудочной железы. Дрожжи служат прекрасной питательной средой для развития нормальной микрофлоры кишечника. Кроме того, пивные дрожжи укрепляют волосы и ногти, способствуют очищению кожи.

Кому рекомендуется прием пивных дрожжей

Прием пивных дрожжей рекомендуется:

* при недостатке (а также для его профилактики) витаминов группы В;
* при нарушениях обмена веществ (например, сахарном диабете, ожирении), особенно вызванных неправильным питанием (например, применением различных экстремальных диет);
* при заболеваниях органов пищеварения;
* после перенесенных тяжелых заболеваний (гриппа, ангины и т.д.);
* при интенсивных физических и психических нагрузках, стрессах;
* при атеросклерозе, гипертонической болезни и других сердечно-сосудистых заболеваниях;
* при различных хронических интоксикациях (курении, злоупотреблении алкоголем, различных производственных вредностях и т.д.);
* при длительном воздействии радиации;
* при малокровии;
* при заболеваниях периферической нервной системы (например, радикулитах);
* при гнойничковой сыпи, экземе, псориазе (для лечения и профилактики);
* для улучшения состояния волос, кожи, ногтей.

Противопоказанием для приема пивных дрожжей является повышенная чувствительность организма, хроническая почечная недостаточность и подагра.

Пивные дрожжи–прекрасный натуральный продукт, способный восполнить недостатки питания и нормализовать многие процессы в организме.

Вика извени air_kiss что без проса влезла со своим докладом в темку, если что уберу сразу Embarassed

Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
[b]пряник[/ Лили!!!! Рада видеть! Rose

04 Мар 2011 20:26

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Vischnja писал(а):
Лили!!!! Рада видеть!

Юличка air_kiss спасибо! Rose

Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пряник писал(а):
Вика извени что без проса влезла со своим докладом в темку, если что уберу сразу

Уже не раз говорила - что для здоровья, всё в тему!!!!
Мне и самой очень в пору совет. Спасибо!!!!

Vischnja писал(а):
и я не знала, девчонки идею подсказали

Ох, как представлю..... girl_haha girl_haha girl_haha
Настя тему закроет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх