«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 10:46
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
такая же ситуёвина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обманываю себя жидкостью.... попью водички и вроде ничего, а если чай с лимоном то вообще сказка!!! |
||||||||||
02 Мар 2011 14:27
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||
Vischnja, спасибо за инфу про дрожжи. Сижу на работе, уже с дрожжами, инструкцию изучаю
![]() только стоят у нас они 62 рубля за 100 таблеток ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 14:29
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
А я и не планирую. Я не могу голодная спать. Да и домой приходу поздно. Лучше есть вкусное и полезное и немного)))
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!
Очень поздравляю!
Ну от седины только покраска))) У меня у самой пол головы седые))) А от выпадения, мне помогло! Инна, я особой прибавки не заметила, держу себя в руках, плюс зарядка по утрам. А Лили в новолунной теме вообще сбрасывает хорошо))) Наверное все индивидуально, надо пробовать. Потом их же не кило за раз съешь))) |
||||||||||
02 Мар 2011 15:14
|
vivej
52 года |
|||||||||
Всем привет!!!
второй день на угольке, ощущений таких не наблюдаю. |
||||||||||
02 Мар 2011 15:40
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||
vivej
у меня на 7-8 день каждый раз появляется. Проонализировала- грешу на свой желчный пузырь, с ним у меня не все в порядке (перекручен в 3 местах).... Решила для себя, что 7 дней на угольке для моего организма достаточно, чтобы не навредить ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 16:08
|
vivej
52 года |
|||||||||
значит для вашего организма
![]()
|
||||||||||
03 Мар 2011 0:02
|
Даздраперма
|||||||||
ой, девочки, бросьте в меня уголь... забыла купить! балда, завтра буду с не крашенным стулом, как ДУРА! вообще то, есть мысль, попридержать себя, на руках по трескалась кожа, прям дерматит вылитый (раньше не было даже намека) чувствую, тут без уголька не обошлось! уменьшаю сроки захода в шахту, завтра в аптеку за витаминами и пивными дрожжжжжами, еще рыбий жир куплю!!!
|
||||||||||
03 Мар 2011 2:27
|
элин
44 года исландия |
|||||||||
А можно принять уголь, а кушать только через 3 часа?
|
||||||||||
03 Мар 2011 8:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Переборщила однако. Весна на дворе, а ты всё без крашенных стульев не можешь... Витаминизируйся ![]()
Можно. Я сама с утра не ем. Только часиков в 11 могу поесть. А встаю в 6.30. |
||||||||||
03 Мар 2011 11:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
вот ведь какое хорошее дело уголь, пока пила его - ела все что ни приколочено
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2011 14:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
у меня тож такое есть, но у меня в принципе кожа сухая, а в осенне-зимне-весенний период вообще беда))) спасает только жидкость для рук с глицерином и нашатырным спиртом... Julia & Ko Классно! |
||||||||||
03 Мар 2011 14:35
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
У меня ничего не трескается!
||||||||||
03 Мар 2011 14:58
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Просто его там много))) У меня тоже так было, и я сначала удивилась... |
||||||||||
03 Мар 2011 22:46
|
Наталiya
|
|||||||||
Девчонки, вы всё цвет стульев разглядываете?
||||||||||
04 Мар 2011 13:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Интересно же))) Такое количество черных таблеточек съесть, что зря что ли))) |
||||||||||
04 Мар 2011 14:00
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 14:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
эстетки! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 14:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
спасибо, что фотками не хвастаемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 18:03
|
Даздраперма
|||||||||
а можно? я не знала.... ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 18:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
и я не знала, девчонки идею подсказали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 18:53
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 19:27
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Девочки, пъю дрожжи уже 2 месец по 5 таблеток за пол часа до еды 3 раза в день. Уменьшает ощутимо чувство голода и при этом только полезно!!! Курс принятия дрожжей длиться 3 месяца. Дрожжи помимо основного использования в хлебопекарной и пивоваренной промышленности, могут применяться как ценный питательный продукт, дополнительный источник ценного белка, витаминов группы В, D и минеральных веществ. Именно дрожжи часто помогают повысить защитные силы организма (иммунитет). Пивные дрожжи–это природное белково-витаминное лечебно-профилактическое средство, которое издавна используется для восполнения дефицита питания. Сухие пивные дрожжи содержат 50% белка, 25-40% углеводов и до 3% жира. Белок дрожжей характеризуется сбалансированностью аминокислот, близкой к животному белку, за исключением содержания аминокислоты метионина, которого в 2-3 раза меньше, чем в белке мяса и других животных продуктов. Но, несмотря на это, белок пивных дрожжей является высокоценным, он легко переваривается и усваивается. В состав жира дрожжей входят преимущественно пальмитиновая и стеариновая кислоты–компоненты животного жира. Общее содержание углеводов в пивных дрожжах достигает 30%. Пивные дрожжи являются источником витаминов группы В (B1, B2, РР, пантотеновой кислоты, B6), витамина D. Они содержат эргостерол, способный при облучении ультрафиолетовыми лучами образовывать ряд кристаллических веществ, в том числе кальциферол (витамин D2). Из минеральных солей в дрожжах содержатся кальций, магний, железо, марганец, цинк и др. Витамины и минералы пивных дрожжей входят в состав белковых комплексов, что определяет постепенный характер их поступления в организм. Воздействие пивных дрожжей на организм человека Пивные дрожжи активизируют обменные процессы, восполняют дефицит незаменимых белков и жиров, витаминов группы B и D. Они способствуют снижению количества холестерина в крови, укрепляют иммунитет, выводят токсические продукты обмена из организма, повышают работоспособность, улучшают общее самочувствие. Пивные дрожжи обладают также прекрасными адаптационными свойствами: они повышают устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, например, к стрессам, тяжелому физическому труду и т.д. Они повышают аппетит и улучшают усвоение пищи, улучшая моторику и всасывающие способности кишечника, а также активизируя выделение сока поджелудочной железы. Дрожжи служат прекрасной питательной средой для развития нормальной микрофлоры кишечника. Кроме того, пивные дрожжи укрепляют волосы и ногти, способствуют очищению кожи. Кому рекомендуется прием пивных дрожжей Прием пивных дрожжей рекомендуется: * при недостатке (а также для его профилактики) витаминов группы В; * при нарушениях обмена веществ (например, сахарном диабете, ожирении), особенно вызванных неправильным питанием (например, применением различных экстремальных диет); * при заболеваниях органов пищеварения; * после перенесенных тяжелых заболеваний (гриппа, ангины и т.д.); * при интенсивных физических и психических нагрузках, стрессах; * при атеросклерозе, гипертонической болезни и других сердечно-сосудистых заболеваниях; * при различных хронических интоксикациях (курении, злоупотреблении алкоголем, различных производственных вредностях и т.д.); * при длительном воздействии радиации; * при малокровии; * при заболеваниях периферической нервной системы (например, радикулитах); * при гнойничковой сыпи, экземе, псориазе (для лечения и профилактики); * для улучшения состояния волос, кожи, ногтей. Противопоказанием для приема пивных дрожжей является повышенная чувствительность организма, хроническая почечная недостаточность и подагра. Пивные дрожжи–прекрасный натуральный продукт, способный восполнить недостатки питания и нормализовать многие процессы в организме. Вика извени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 20:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
[b]пряник[/ Лили!!!! Рада видеть!
![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 20:26
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Юличка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Уже не раз говорила - что для здоровья, всё в тему!!!! Мне и самой очень в пору совет. Спасибо!!!!
Ох, как представлю..... ![]() ![]() ![]() Настя тему закроет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |