Пряники сахарные
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2012 0:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Машенька, я к тебе с пряниками, пекла 2 варианта-1 чисто на ржаной муке, а со 2 неного наудрила, уки ржаной было только 290 грамм+добавила 100 гр орехов молотых, пшеничную муку уже по ходу дела подыпала, воды в жжёнку взяла 130 грамм где то, в обоих случаях сахара 200 грамм+в тето 60 грамм мёда пошло
В общем мы мужем решили, что в этих 2 вариантах напорядок вкуснее ![]() на фото пряники с добавлением орехов ![]() спасибо за рецепт!!! на днях буду опять печь. |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 1:01
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Marishkaa25
Маришка, прянички превосходные ![]() ![]() Как дела с глазурью?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 3:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Lunetta
![]() ![]() ![]() Маш, уже лучше, но она как бы сказать...через пару дней как безе что ли, рассыпаеться капельку, когда кусаешь. сохнет практически сразу ![]() а и ещё, оба варианта делала по 20 грамм, чисто ржаные мельче получились Маш, знаешь почему они во время выпечки трескаютя?яуже не знаю как их формировать и в чём причина, на вкуе конечно не сказываетя, а хочется, чтоб идеальными были ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 3:44
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Тогда, Мариш будем другую глазурь осваивать ![]() ![]()
Могу только предположить. Возможно дело в разрыхлителях.. Попробуй тесто поделить на 2 части, в одну ввести разрыхлитель, в другую нет. Только рассказать не забудь ![]()
Тут дело не в формовке, точно. Слушай, Мариш, а ты с конвекцией печешь??? |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 4:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Lunetta
неа, без конвекции, температуру соблюдаю Маш, я соду самую обычную добавляю, в русском магазине покупаю. Надо будет 2 порцию печь, в 1 соду, в другую проверенный разрыхлитель ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 17:05
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
15 Янв 2012 2:42
|
Чубзенок
50 лет Одесса |
|||||||||||||||
Спасибо большое за пряники.Моей семье очень понравились.
![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2012 16:13
|
Акилежна
|||||||||||||||
18 Янв 2012 0:09
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Лика, дорогая, как я тебе рада ![]() ![]() ![]() ![]() Отменные прянички ты мастеришь! ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и выбор ![]() ![]() И я рада, что вам было вкусно ![]() Лика, как тебе медовые прянички? по сравнению с сахарными??
Леночка, спасибо за впечатления, я очень рада, что все получилось! ![]() ![]()
Маришка не забудь опытом поделиться ![]() ![]() Девочки, огромное всем вам спасибо, за то что уделили свое время и поделились своими пряничками и опытом ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада ![]() Не всегда нахожу время быстро ответить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2012 13:44
|
Акилежна
|||||||||||||||
Машунь ,и медовые прянички тоже вкусные правда я, готовила на дешёвом меде хотя планировала класть мёда поровну и такого и более качественного но забыла,ну как для меня то сахарные мне вкуснее . ![]() Рецепт заложила в закладки уже давно,но вот не было у меня весов ,чтоб точно отмерять вес.Перед новым годом приобрела весы и теперь мои домашние каждый день завтракают пряничками с молочком ![]() ![]() ![]()
Машенька,спасибо тебе за рецепт и похвалу. ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 18:31
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||||||
Здравствуй, Маша, щаз я тебе буду страшную рождественскую сказку рассказывать.
Пекла я, значится, к праздникам пряники.. да и умудрилась вместо двойной нормы сделать две двойных. То бишь 4. И что я с ними потом только не делала ..как не издевалась.. как только не украшала.. В общем, без пряников от меня ни один гость не ушел)))) |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 23:35
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
27 Янв 2012 4:00
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||||||||||
я тоже делала прянички на рождество, получаются просто изумительно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2012 22:17
|
JULIETTT
JULIETTT 33 года |
|||||||||||||||
урааа, я их нашла!!! спасибо!
|
||||||||||||||||
06 Фев 2012 23:44
|
султание
44 года Крым Судак |
|||||||||||||||
15 Фев 2012 6:14
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||||||||||||||
01 Май 2012 9:37
|
Zozo
|
|||||||||||||||
Ochen xochu ispech vashih pryanichkov. A kogda nujno yaytsa dobavlyat?
|
||||||||||||||||
02 Май 2012 15:21
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||||||
Zozo, в рецепте все есть ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
09 Май 2012 5:36
|
lanochka71
Lana 53 года USA |
|||||||||||||||
Ой смотриться так вкусненько !
![]() ![]() ![]() Машенька ! Огромнейшее спасибо за рецепт Я так долго искала подходящий и наконец-то нашла !!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2012 2:34
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Ланочка, я очень! очень-очень рада! И хорошо понимаю каково это, найти долгожданное ![]() Рада за вас ![]() ![]() Пряники самый настоящие получились ![]() ![]()
Дашут, спасибо тебе за помощь ![]() ![]()
УРААА!!! поздравляю с настоящими русскими пряниками ![]() ![]() ![]()
Ох и славное чаепитие было ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровице ![]() ![]()
К рождеству самое то!!! ![]() ![]()
Ларочка, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашута, какая отличная идея!!! Очень красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 20:49
|
васильков
43 года |
|||||||||||||||
И снова приветик,Машунь!
![]() ![]() Я к тебе в гости, но не с пустыми руками. ![]() ![]() ![]()
Конечно, Машулик, я уже оооочень давноооо присмотрела и пеку твои прянички,(по очереди: то твои, то Олюси-Заюха, и опять повторяю... ![]() ![]() ![]() Пряники очень-очень вкусные-превкусные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 21:43
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Алёночка, здравствуй ![]() ![]() ![]()
Ой, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Просто восторг! Какая Украина хлебосольная!!! Какие у вас Женщины хозяюшки!! Природа красивая, люди добрые! Давненько я такого дикого восторга не испытывала ![]() С погодой нам подфартило ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Хороши прянички, Алёна ![]() ![]()
Это которые тульские?
ооо, ну я рада, Алён ![]() ![]() Я парочку к чаю утащу ![]() Спасибо тебе за пряники и фотографию, я получила большое удовольствие ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 0:48
|
васильков
43 года |
|||||||||||||||
Это рецепт "Пряники на жженом сахаре", тоже очень-очень вкусные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2012 1:13
|
аня петрук
39 лет Украина |
|||||||||||||||
13 Ноя 2012 10:32
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||||||||||
Маша, прянички замечательные
![]() Никогда особо не любила, а тут попробовала в гостях на удивление вкусные магазинные и загорелось - хочу испечь пряников ![]() ![]() ![]() P.S. кстати, все, кто пробовал, первые минуты прибывали в состоянии глубочайшего шока от новости, что пряники, оказывается, можно испечь дома ![]() ![]() ![]() |