Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2011 20:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
срочно покупай гречку
приветы всем |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
с подружкой еще общалась..а то я всех позабросила ради вас))))а одной оеказывается даже как то в подпитии видать в скайпе призналась что вас люблю больше чем ее)))вот пришлось выслушать все о себе
|
||||||||
|
02 Мар 2011 20:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
а я тоже в последнее время больше пеку,чем ем...какой-то спортивный интерес к выпечке,но моим нравитсяяяяяяяяя ..вот позавчера вечером испекла блинов,сразу кусочек попробовала и больше не ела .Мама с мужем и сыном все стрескали,а мне уже охота чет новенькое испечь...точно маньячка
лови http://forum.say7.info/topic14453.html ,ржаную муку брала в Ашане,она там же где и вся остальная
молодец какой,а я чет так рассобачилась,ну никак не могу настроиться ,да и если системничать-то вечером долго на одних овощах и кашах не протянем |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хыыыы..я помню этот твой номер...простила подружайка тебя? |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хыыыыыыыыыыыыы)) к этой фразе я уже приросла прям)))))я без нее ж на форум не захожу))так что енто не зачот!!!! |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
говорит мое невразумительное покрякивание совсем не походит на бурное отрицание моей любови к вам теперь буду перед зеркалом тренироваться))))) |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:36
|
Аллара
|
|||||||
Я надеялась выманить тебя волшебной фразой о шоколаде!
Спасибо!
Ну понятно! |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Шульдих
Жду когда ты начнешь Любе на пост отвечать)))) пиготовилась..вдруг мне тош там чо надо |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ШТО ОПЯТЬ НЕ ТАААК????????????????))))))))))))))))))))))))))))))) Муж сперва боролся со мной что я стала часто Шокать)) а сегодня говорит, слушай..я заметил что и сам заШОкал изредка))))кто кого воспитывает у нас говорит непонятно я сказала что это две хохлуши виноваты в нашем посемейном шоканьееее
ну вы поняли про кого я |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:41
|
Аллара
|
|||||||
Вот по-любому же ты все равно как-то неправильно шокаешь, с русским акцентом! Чтобы научиться шокать по-настоящему, только сюда приехать надо, уяснила? |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Чёй то??? Лорик при всех говорила..это просто ты невнимательно читаешь ее сообщения беееееееееееееее |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ооо...я же тока включилась, пока почту читала - пошла зазырю.... |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:45
|
Аллара
|
|||||||
Ага-ага! |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну вот я прям сейчас и поела - у меня 20_40)))))
ну давай такой вариант, только побольше
все-таки попробуй каждые два часа...ну ты же сама понимаешь, что яблоко, к примеру это тоже прием пищи...или горсточка орехов тоже орехи, кстати, только миндаль и грецкие |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Larisssss
приветик,Лорик
что за повод?
а тебе всегда все надо
...так ты наверное еще на четвертину хохлушка
Шульдих Юльчик,прости,заболталась ,забыла что не поздоровалась |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хи хи хи....я точно с акцентом.......а у тебя так прикольно получаетсяяя...а вот интересно, Натаха умеет так шокать? |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:50
|
Аллара
|
|||||||
Ну так! С детства же обучили!
Хотела бы я это услышать!
Я думаю, к концу сезона точно умеет! |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Привет!!!
У меня теперь интернет дома есть, правда приходится сидеть в прихожке на полу, потому что пока не получается самостоятельно сделать так, чтобы вай фай работал без провода. |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да я сама чет заскочила как демон |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а я вообще, как губка впитываю национальный говор |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
это здорово!
а вот тут не поняла. как самостоятельно? разве у вас код доступа не провайдер прописывает? |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:58
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже быстро! Ездила на Западную Украину, по-украински шпарила только так, хотя всегда же говорю по-русски...
И в России то же самое! |
||||||||
|
02 Мар 2011 20:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
да там то все, как надо. просто у меня модем вай-фай, но почему то работает, только с проводом, в этом я не сильна, по этому буду ждать помощи от приятеля, а он сегодня не может. |
||||||||
|
02 Мар 2011 21:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я в удмуртию приезжаю, и на третий день общения с местными начинаю, как они "акцентировать", а это так смешно!!! |
||||||||
|
02 Мар 2011 21:02
|
Аллара
|
|||||||
По-хохляцки для вас тоже наверняка смешно! А для нас смешно по-белорусски! Хотя почти понятно! |
..вот позавчера вечером испекла блинов,сразу кусочек попробовала и больше не ела
.Мама с мужем и сыном все стрескали,а мне уже охота чет новенькое испечь...точно маньячка
теперь буду перед зеркалом тренироваться)))))
,забыла что не поздоровалась