Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2018 20:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Леночка, Ириша,Зоенька, спасибо за поздравление. Спасибо, мои хорошие! Мне очень, очень приятно. А я так устала сегодня, весь день готовили, потом гости, сейчас всю посуду перемыли. Вот только сейчас упала в кресло. Но так все здорово!!!
|
||||||||||
28 Июн 2018 20:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лиличка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все твои желания сбудутся!!!
|
||||||||||
28 Июн 2018 20:10
|
олина
|
|||||||||
vltava
Ирочка, приветствую тебя! Soya Зоюшка, приветик! |
||||||||||
28 Июн 2018 20:48
|
олина
|
|||||||||
Дорогая, с днем рожденья! Время будто бы теченье Ничто не в силах удержать, Но время праздновать опять! Ты симпатична, секси, привлекательна, Ты лапушка и фея и заря. Совет: себя люби ты обязательно! Ты жизнь свою не проживашье зря! Чуть сдержана, всегда на высоте, Воспитана, ухожена, все с толком, И женственность всегда в твоей руке, А ведь душе осталась ты ребенком! Все, что желала - фея приносила, И только счастливые звуки доносила песни волна Явью сказки и сны становились... И так будет поверь мне всегда! танец для тебя! https://www.youtube.com/watch?v=JCLP7GwFPTI |
||||||||||
28 Июн 2018 21:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
олина
Ленааааа, какая красотища!!!! Спасибо, моя хорошая! |
||||||||||
28 Июн 2018 21:17
|
олина
|
|||||||||
Светлый праздник день Рожденья, В нём так много доброты! Ждут волшебные мгновенья, И сбываются мечты! Сегодня день так праздничен и светел, Что на душе становится теплей. Ведь в каждом взгляде, в каждом комплименте Вниманье дорогих тебе людей. Подарки, поздравления, Улыбки и цветы! Исполняются мечты Каждое мгновение! танец для тебя! https://www.youtube.com/watch?v=dzTjwyyck9Q&index=3&list=RDG22RCLXxx4M |
||||||||||
28 Июн 2018 21:34
|
~Iren~
|
|||||||||
Лилия, Ириша, с Днем Рождения, девочки!
Исполнения всех желаний, удачи, благополучия и всего самого-самого наилучшего. Улыбок, здоровья, радости и счастья. |
||||||||||
28 Июн 2018 22:35
|
photo2011
|
|||||||||
олина
Сколько вкусностей!!!!!!!!!!! Ирина, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
28 Июн 2018 22:57
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Ирочка и Лилечка !!!
Поздравляю с Днём Рождения !!! Удачи и всех благ ВАМ !!! |
||||||||||
29 Июн 2018 3:21
|
Лили
|
|||||||||
Девочки,мои хорошие! Спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Надо же,у нас с Ириной в один день? Ирочка, от меня тоже Я слегка ,,выпала,, из болталки,у меня инет закончился,сегодня докупила,но чуток С 1 числа вернусь в строй |
||||||||||
29 Июн 2018 5:06
|
photo2011
|
|||||||||
Лили
Лилия, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
29 Июн 2018 9:14
|
олина
|
|||||||||
Irina Divers
Ириночка!!!
Солнышко наше!!!
Ирочка, ятак рада
дааа... есть такая побочная сторона дней рождения... даже еда кажется уже не такой на вкус, чем когда в неуставшем состоянии, но все равно все вкусно и приятно!!! Ирочка как отдыхается в родном доме? |
||||||||||
29 Июн 2018 9:23
|
олина
|
|||||||||
Лили
Лиличка!!!
Дорогуленька ты наша!
Лиличка, как тебе на даче живется. Стройку закончили? |
||||||||||
29 Июн 2018 9:31
|
олина
|
|||||||||
~Iren~
Ирусенька, доброе время суток!!! Как лето проходит? photo2011 Наташенька, приветик! Как успехи? t a s m i Танечка! Приветствую тебя, золотулечка! Как летние хлопоты? |
||||||||||
29 Июн 2018 9:46
|
олина
|
|||||||||
29 Июн 2018 13:00
|
Лили
|
|||||||||
photo2011
Наташа,спасибо! |
||||||||||
29 Июн 2018 14:07
|
photo2011
|
|||||||||
Девочки, приветик!
Лена, успехи хорошо! Езжу на машине каждый день надо нарабатывать практику Удачного вам дня всем Лили Лили, весело отпраздновали? |
||||||||||
29 Июн 2018 14:17
|
Лили
|
|||||||||
photo2011
На даче Жарко только вчера было,больше 30, а сегодня с трудом 15 |
||||||||||
29 Июн 2018 16:54
|
~Iren~
|
|||||||||
Леночка, спасибо! Лето проходит очень быстро, не успели оглянуться - уже июль приветствует нас |
||||||||||
29 Июн 2018 18:19
|
Лили
|
|||||||||
олина
Стройку в прошлом году осенью закончили Так теперь я Карла воспитываю Не помню,писала тут или нет Вот с 1 числа инет будет по новой у меня 10 гигов,тогда все расскажу А то на даче у меня лимитирован инет Карл - серая ворона |
||||||||||
29 Июн 2018 18:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Леночка, отдыхается здорово!!! Еще и погода теплая стоит. Я прилетела, было 8 градусов , зато сейчас 30 уже который день. Встречаюсь с друзьями, съездила в соседний город , тетю навестила, дома две внучи-одной 3 с половиной года, другой-10 месяцев. Так что жизнь здесь кипит. Девчата, спасибо за поздравление. Мне так приятно. |
||||||||||
29 Июн 2018 19:24
|
олина
|
|||||||||
Лили
Лиличка, доброе время суток!
так ты теперь наслаждаешься Это же таак приятно, когда все подобные работы заканчиваются
Калуша наверное счастлив Он подрос? А как летать ему учиться?
да... мы уже так привыкли к благам цивилизации, что сложно обходиться без них...
он еще и серый? Редкий цвет....
Лиличка, давай, давай!!! Уже соскучились мы |
||||||||||
29 Июн 2018 19:27
|
олина
|
|||||||||
photo2011
Натуленька, приветик!!
радуюсь за тебя, дорогуленька!
уже меньше устаешь7
умничка, труженица! |
||||||||||
29 Июн 2018 19:56
|
олина
|
|||||||||
~Iren~
Ирочка, добрый час!
я тоже заметила, то всегда лето - это как мгновение... Нвам все мало ДЛя меня дольше всего длится время ранней весны, когда уже так хочется тепла и зелени
пока лето в самой серединке, еще долго нам можно наслаждаться! А я во всю читаю о ревитонике и осьмионике, уже все в инстаграмме проситала у анастасии, Огромное тебе спасибо за ссылку! Я просто счастлива, что узнала о таком человеке редкая в наше время душевность и чеовеческое тепло!!! Книги Осьмининой тоже очень интересные сейчас она пишет о том, что можно быстро привести в порядок шею, снять спазмы и разгладить все сзади, но причина этого в целом в осанке. Организм един и если не работать с причиной, то надо или постоянно поддерживать упражнениями (а то все возвращается) или работать со всей осанкой (в книгах все она дает на сайте ее). Показывала ее упражнения одному вдумчивому йогу - он очень одобрил! Хотя курс пока не покупала (скидок нет... не знаю будут ли), упражнения из гугл творят просто чудесаааа Очень результативные на уход за руками. О лице вообще и не скажешь даже - нет слов! Косметикой с того времени как стала читать ревитонику не пользуюсь вообще... Как я рада, что узнала именно твое мнение о ней! Спасибо тебе!!! |
||||||||||
29 Июн 2018 20:04
|
олина
|
|||||||||
Irina Divers
Ирусенька, приветстую тебя!
как это радует, Ириша!
хорошо как! Люди отогреются, представляю как все теплом наслаждаются
вот радость какая! Детки - это такое счастье! справляется тетя с такими крошечками?
Ты забегалась наверное в кипении?
|