Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2018 22:28
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
Натуленька, приветик!
Наташенька, у меня только западная сторона... другого ничего нет .. увы...
Как прекрасно!!! Наслаждаешься чудесным растением!!!
я сначала подумала, что холодные цвета, а потом стала думать: у нее красные серьги и цветочки розовые с желтеньким... Натуленька и такие цвета оказывается тоже холодными бывают?
Наташенька, детство для нас всегда самое волшебное!!!
Волновалась?
по-моему так даже лучше! Видно сразу какие чудесные у девчушек умения!
Натуся, тебя мамочка водила? |
||||||||||||||||||
26 Июн 2018 2:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Леночка, папа водил, а мама купальники с тапочками шила. Хорошее было время.
на соревнованиях немного волновалась.
солнышко летом хорошо вечером светит. неужели им не хватает солнца? а почва какая в горшке? |
||||||||||||||||||
26 Июн 2018 2:44
|
олина
|
|||||||||||||||||
у меня подруга детства мастер по спортивной... интересно - ее тоже водил папа... Вот какие папы
вот такие купальники самые самые конечно сейчас их и блестками расшивать можно и ткани яркие - возможностей больше, а мне понравились эти девчешки в беленьких купальниках... Вспомнила как в балетку своих водила - там младшие в беленьких маечках и трусиках... - главное было работать
слышала краем уха как одна мамочка рассказывала, что ее малышка перед соревнованиями даже спала держа пальчики на руках вместе
почка магазинная с разрахлителями (там белые горошинки пенопласта наверное или чего то подобного), ... Мне тоже показалось, что на западе летом солнышка хватает ГОршок вытянутый не очень глубокий примерно такой |
||||||||||||||||||
26 Июн 2018 3:00
|
олина
|
|||||||||||||||||
Просто не могу не поделиться:
Экспрее - калибровка осанки https://www.instagram.com/p/BgTKnR6h3Cm/?hl=en&taken-by=revitonica_official совсем простое упражнение и недолго выполнять! большинство проблем на лице решаются в значительном удалении от лица, поскольку связаны с нарушениями осанки и мышечным дисбалансом в области шеи и грудного отдела позвоночника. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2018 3:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
спасибо, дорогуленька, за ссылочку! Главное, не забывать это делать! Можно на работе постоянно проделывать. Отлично позвонки растягивает
Лена, попробуй землю поменять: возьми песок и на половину с землей новой смешай. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2018 3:53
|
олина
|
|||||||||||||||||
Наташенька, материал там очень результативный Некоторые упражнения для лица просто с 1 раза дают эффект1 Все построено на научной основе, на принцирах остеопатии. вот эту книгу http://www.4d-beautyfactory.com/files/Kak_obresti_krasivuju_osanku.pdf можно довольно быстро прочитать и упражнений там немного для осанки Но параллельно я так подумала надо и лицом заниматься... Посмотри упржнение "Наливные яблочки" на антивозрастную коррекцию щек: https://www.youtube.com/watch?v=ZrYGpsyulLM&t=3s кожа совершенно не растягивается, а наоборот освежается очень, а подкожный слой просто на глазах меняется к лучшему ....
а сейчас можно пересаживать? Надо Набрать мне песок, землю наверное новую купить... |
||||||||||||||||||
26 Июн 2018 4:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
можно, еще же лето доого будет. У нас, к примеру, осень тоже теплая.
Леночка, скачала. спасибочки уже глянула несколько страничек буду читать Эх, где мои 10 лет!? гимнастика художественная делала чудеса с телом |
||||||||||||||||||
26 Июн 2018 6:08
|
олина
|
|||||||||||||||||
сейчас поставила горшок на возвышение, чтобы тень балкона на нее не падала - дольше на солнышке будет...
читала прогноз на этот год, как у вас не знаю, у нас прогнозируют раннюю осень и более раннее наступление холодов - бывало такое иногда а вообще у нас немцы любят приезжать в парки в конце сентября - начале октября, еще тепло и красиво... Но все равно где то с середины октября, даже если и тепло было достаточно - идет сразу резкое снижение температуры...А если раннее похолодание будет, то даже и не знаю с какого времени и насколько
Натуся ты скачивала ее? Там можно онлайн читать вроде...
там чувствуется хороший углубленный подход, причем пишет, что очень результативная техника и корректируется очень многое...
до 10 лет конечно не дойдем но существенных и хороших изменений как я поняла можно добиться И еще Анастасия рекомендует несколько упражнений цигун для бодрости, набора энергетики активности. У нас Зоечка Soya когда то делала результативные упражнения Зоенька, ты что-то можешь порекомендовать? |
||||||||||||||||||
26 Июн 2018 6:31
|
олина
|
|||||||||||||||||
26 Июн 2018 7:59
|
олина
|
|||||||||||||||||
26 Июн 2018 17:46
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Натуля, у вас наверное в открытом грунте растет? Да и песочек хорошо!
Точно. В этом году ультрафиолетовый цвет в моде. Здесь интересная статья, что думают дизайнеры интерьера об этом http://hometocome.com/2017/12/tsvet-goda-pantone-2018-v-interere-kommentarii-dizajnerov.html
Это точно.
Какая прелесть. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2018 21:27
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya
Зоенька, добрый час!!!
попробую тоже песочек добавить... хуже не будет
почитала статью! Согласна тоже с дизайнерами, что для интерьера цвет непростой, хотя я люблю.... Ультра - фиолетовый ближе к оттенкам цветов планеты Юпитер, но астрономы пока наблюдают ее не в ее доме с точки зрения классической астрологии, а вот, что интересно, с точки зрения новой астрологии, которую рекомендовал Лама Тибета и которую разрабатывали в Институте йоги у Учителя, как раз влияние Юпитера и знака ближе к стрельцовому, возможно и стрельца, тут уже строго надо выяснять координаты... а в общем все модные тенденции цветов под влиянием космических тел. Еще давно, когда училась только опубликовала статью о модных тенденциях в цветах и связи с зодиаком... так ее даже в одной из телепередач оформили как показ мод разных годов.... Но та статья еще базировалась на с устаревших данных, которые работают сейчас на 75%, а может тенденция еще более снизилась... Современный зодиак давно уже не из 12 созвездий, в середине прошлого века их насчитывалось 33, а после 2000 года их уже 48 знаков. Земля ведь наша планета в космосе движется и еще и вращается, потому под разныит углами на ее попадает свет от разного количества созвездий в которых мы с Земли (ее космическое имя Волга) наблюдаем Солнце (имя Во)...всвязи с чем и комплекс "Сурья Намаскар" уже устарел и не имеет такого воздействия, а вот новый комплекс "Коловорот" - там уже все значительно мощнее... кроме того мантры на санскрите тоже не дают такой энергетики (санскрит- мертвый язык), а в эру водолея энергетичным становится русский язык, да и всегда он был, люди в разных цивилизациях и на всей Земле говорили на нем... Даже взять названия таких дальних мест как Ари-зона (зона Ариев) или Коло - Ра-до.... ))))
как раз танец "Сенокос" - исполняет Сувенир...
сюда процитирую, а то было много текста Зоюшка, есть у тебя что-то из золотого твоего фонда из упражнений цигун? |
||||||||||||||||||
27 Июн 2018 1:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Зоя, да, прямо под окнами нет проблем
что-то на него мода не проходит?? у нас все мужчины говорят, что это последняя попытка. Мне так неприятно такое словосочетание про цвет
Лена, я люблю, чтоб у меня все было. Мало ли потом в инете не будет доступа к той страничке.
отлично посмотрим изменения |
||||||||||||||||||
27 Июн 2018 2:37
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
Натусенька, добрый час!
запах наверное...
по-моему в позапрошлом году мы горчичный цвет обсуждали...
у меня в интерьере присутствует сейчас, но скорее лавандовый и очень разбавленный.... (выбирала не по совету моды )
ультрафиолетовая волна - это ведь частота выше порога воприятия... ))) поэтому что имеют ввиду специалисты по цветам можно догадаться. Но по-моему все же поняте размытое. Вот цвет камушка чароит - это ультрафиолетовый?
тоже мудро!
Натуся, сегодня опять переставляла у меня на балконе сначала в одном месте солнышко, потом в другом |
||||||||||||||||||
27 Июн 2018 2:40
|
олина
|
|||||||||||||||||
Упражнение из золотой коллекции ревитоники для коррекции осанки https://www.youtube.com/watch?v=4SEgtQZZ7P0&t=8s Неправильная осанка через мышечнофасциальные связи напрямую усиливает возрастные деформации лица. Примите как аксиому, что пока не решены проблемы с шеей и осанкой — серьезного улучшения, особенно для нижней части лица, ждать не приходится. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2018 4:29
|
олина
|
|||||||||||||||||
Несколько иллюстраций от смельчаков, решившихся купить у китайских производителей в интернет-магазинах одежду по картинке:
https://fishki.net/1313410-pokupki-v-internete-ozhidanie-vs-ozhidanie.html https://likeyou.io/11-prichin-pochemu-ne-stoit-pokupat-vechernee-plate-v-internet-magazine/ https://fishki.net/1267320-ne-zakazyvajte-vypusknoe-plate-iz-kitaja.html https://ribalych.ru/2016/12/15/kupit-plate/ |
||||||||||||||||||
27 Июн 2018 4:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
никогда не заказывала а про цвета, мне кажется, что надо к лицу прикладывать и смотреть: идет или нет? Сиреневый мне не идет: бледнит. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2018 7:46
|
олина
|
|||||||||||||||||
умная девочка а мне надо в мешок собрать все и видимо выбросить... причем даже и не из Китая и не дешевое
полностью с тобой согласна! Бывает цвета похожи, а тон отличается и полностью противоположный эффект можно получить ...
Натуся, когда то ты вроде бы фотографию тут помещала и по-моему был серый свитер и что-то с ним яркое фиолетовое... или я ошибаюсь? |
||||||||||||||||||
27 Июн 2018 8:16
|
олина
|
|||||||||||||||||
28 Июн 2018 4:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Леночка, что-то не помню про фиолетовое Зато идет очень виннокрасный цвет, бордовый. А тебе какие цвета подходят? |
||||||||||||||||||
28 Июн 2018 5:29
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
Натуленька, приветствую тебя!
может быть я ошибаюсь, Наташенька, но фотография была очень привлекательная!
может быть там был именно он, помню, что свитерок был приятного серого цвета и что-то с ним было очень эффектное! Потому запомнилось, Наташенька (о запоминаемости сегодня почти целый день слушаю )
Наташенька, а у меня и нет определенно выраженной подходящей гаммы... надо мерять, смотреть какой тон, какой оттенок... Однажды чуть ли не купила без примерки, так мне понравился цвет свитерка, был такой эффектный аквамариново- зеленовато-голубоватый (там с перехедами), на полке смотрелся потрясающе эффектно. Надела - а он выглядел просто как половая тряпка и это дорогой свитерок Поэтому у меня практически все цвета радуги именно в основном пастельные... Тут еще вопрос какие цвета нравятся и какие именно идут... |
||||||||||||||||||
28 Июн 2018 9:42
|
олина
|
|||||||||||||||||
Лада Мантра Просветляет разум https://www.youtube.com/watch?v=ekl1n9hjAZs&index=32&list=RDaOKLtGt_wxg |
||||||||||||||||||
28 Июн 2018 10:21
|
олина
|
|||||||||||||||||
Ирочка Irina Divers и Лиличка Лили Дорогуленьки, Ирочка, Лиличка, мы счастливы, что вы с нами!!! |
||||||||||||||||||
28 Июн 2018 11:16
|
vltava
|
|||||||||||||||||
28 Июн 2018 14:54
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет всем!