Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2018 2:08
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, я читала эту книгу но давно уже забыла содержание |
||||||||||
17 Авг 2018 6:01
|
олина
|
|||||||||
photo2011
Наташенька, добрый час, дорогая!
там читать и перечитывать .... там все правда... Конечно если есть желание... если нет - значит есть причины...
да, это очень быстро происходит... 10 частей там... последняя "Принц Хаоса" )) вот там как раз представлен хаос... |
||||||||||
17 Авг 2018 8:20
|
олина
|
|||||||||
17 Авг 2018 12:45
|
Soya
|
|||||||||
Привет девулечки!
Кариночка, спасибо!
Ленчик, с этим не спорю, но это все философия, и к тому же вопрос дуализма западные и восточные философы видят немного по-разному. В физике свои законы дуализма. Но мы не об этом говорим, а о том, что бы было если бы на один день отменили все законы, представьте себе.
Это хорошо. Есть с чем сравнивать.
Леночка, спасибо, это волшебно. Здесь есть такой вид терапии и массажа. |
||||||||||
17 Авг 2018 16:10
|
photo2011
|
|||||||||
Привет, девочки
логично, как день и ночь |
||||||||||
18 Авг 2018 0:32
|
олина
|
|||||||||
Soya
Приветик, Зоечка!
Зоенька, я поняла тебя, дорогуленька, но к слову дала информацию
пожалуй уточнила бы как мироустройство...
совершенно верно и не только западные и восточные, но и даже мужчина и женщина видят многое по-разному, потому что относятся одни к амберу (порядку), а другие к хаосу... но и не только поэтому..
одна из немногих наук, пожалуй сюда еще можно отнести атомно-молекулярную химию, которые описывают реальные законы природы.
прочитала мнение о том, что интернет звуки по сравнению с реально звучащими чашами в присутствии человека очень сильно различаются по воздействию... |
||||||||||
18 Авг 2018 0:35
|
олина
|
|||||||||
photo2011
Наташечка, приветик!
отличный пример! |
||||||||||
18 Авг 2018 1:57
|
photo2011
|
|||||||||
мне только никак не может представиться абсолютная бесконечность пространства |
||||||||||
18 Авг 2018 3:09
|
олина
|
|||||||||
может быть пока и не надо ... многое в нашем мировоззрении на нашем уровне развития представляется сложным, например теория бесконечной вложенности материи (это как раз и то, что ты не можешь себе представить и в том числе фрактальные ровни... хотя некоторые фракталы осознаются отлично! |
||||||||||
18 Авг 2018 3:12
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, это ты про что? Вообще не поняла ничего |
||||||||||
18 Авг 2018 8:08
|
олина
|
|||||||||
Наташенька, ты все отлично понимаешь, помнишь мы обсуждали фракталы
Есть ряд художников, использующих фрактальную технику... Примером фрактала является дерево (один рисунок повторяется с увеличением и расширением... вот так возможно представить себе бесконечную Вселенную ... |
||||||||||
18 Авг 2018 8:43
|
олина
|
|||||||||
актуальное для всех женщин: как сделать руки гладкими. Упражнение (эффективное) https://www.instagram.com/p/BUH5YWIhexD/?hl=en&taken-by=revitonica_official дополнительно почитайте написанное сбоку... |
||||||||||
18 Авг 2018 9:17
|
олина
|
|||||||||
18 Авг 2018 16:01
|
Soya
|
|||||||||
Привет, девочки!
Насчет воздействия не скажу А если рассматривать тему звук вообще, знаю, что звук на пластинке отличается от звука, например, на плеере; на виниловой пластинке он теплее, правда аппаратура должна быть хорошая.
Леночка, спасибо за видео. Детки чудесно поют. Хороших выходных! |
||||||||||
18 Авг 2018 16:44
|
photo2011
|
|||||||||
Леночка, спасибо! посмотрела. Я так и намазываю крем каждый вечер перед сном |
||||||||||
19 Авг 2018 0:04
|
олина
|
|||||||||
Soya
Зоюшка, приветствую, дорогуленька!
видимо чаши еще и вибрации определенные создают непосредственно в радиусе воздействия, хотя и интернет звучание вполне хорошее!
Зоенька, очень приятно, солнышко!!! |
||||||||||
19 Авг 2018 0:06
|
олина
|
|||||||||
photo2011
Натуленька, приветик!
вот здорово! Прекрасно!!! |
||||||||||
19 Авг 2018 4:24
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, отличная картина с передним планом и задним фоном! можно многие мои картины дорисовать |
||||||||||
19 Авг 2018 10:33
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
|
||||||||||
19 Авг 2018 11:04
|
олина
|
|||||||||
Великолепно, Наташенька! (я не художник, потому довольно часто использовала что-то из понравившихся картин)
|
||||||||||
19 Авг 2018 11:18
|
олина
|
|||||||||
19 Авг 2018 11:44
|
олина
|
|||||||||
Июль и август – время для варенья! Китайских яблок собрана корзина. Какая варка? Это же творенье, Созданье упоительной картины! Тут нужен таз – и непременно медный, Как солнце летом – жёлтый и блестящий. У мелких красных яблок вид – конфетный, И тонкий запах – терпкий и манящий. В большом тазу – как на горячем солнце – Сварю сироп густой кипящей лавой, Мешая ложкой, чтоб не липло к донцу. А далее – экспромт, без всяких правил! В сироп добавлю два стакана лета, Ещё – малину от вечерних зорек, Присыплю лепестками первоцветов, И сладких снов – большую ложку с горкой. Колдую над вареньем на террасе, Мешаю расписной большою ложкой. Вот яблоки в сиропе – целый тазик И палочки топорщатся как ёжик. Достану разноцветных ярких крышек, Возьму у тучи краски тёмно-синей И напишу на ярлыках-манишках: «Мой летний сон» и «Яблочные ливни». (стихотворение с иллюстрациями надены на просторах интернета. Большое спасибо опубликовавшему и оформившему, я только кое что дополнила и нашла варианты jpg иллюстраций, заодно познакомившись с творчеством удивительных художников Натальи Тур и Петра Фролова, девочки, смотрите в гугл их картины - чудо просто!) |
||||||||||
19 Авг 2018 11:47
|
олина
|
|||||||||
t a s m i
Танечка, спасибо! |
||||||||||
19 Авг 2018 15:59
|
Soya