Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

12 Окт 2018 9:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Мне надо именно отразить эпоху. Начало 20 века. 1920 годы

А мне чем роховое платье понравилось: там фасон бантиками на лифе гармонично подчеркнет верх и скроет, если вдруг что ниже есть, животик, даже маленький, например....
Но мне еще кажется, что стиль потребует и сорт ткани определенный...

photo2011 писал(а):
вот тут вся соль зарыта

сейчас мало людей, у кого есть 100% энергетическая норма. Большинство пыхтит, как машина на парах бензина, а сам бензин увы, истрачен. И конечно, любой опустошённый человек проявляет недостатки своего характера, становится вредным и злобным, но если семейная женщина без сил - пострадать могут все домочадцы. И здесь нужны разъяснения, Но следить нужно не просто за содержанием мужских, андрогиновых или женских энергий (а они все в определённых пропорциях есть у всех), но просто за состоянием своих сил. И методик разных много, упражнений и т.д.

12 Окт 2018 9:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Enya - Long Long Journey (Lyrics) https://www.youtube.com/watch?v=laaq6rw9eJ0

12 Окт 2018 15:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, Девочки! Привет, Леночка!
Какая картина с саксофоном girl_in_love
олина писал(а):
А мне чем розовое платье понравилось: там фасон бантиками на лифе

Леночка, это какой номер платья???

12 Окт 2018 16:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

теперь в передачах мужчины учат женщин как варить щи...

good у нас так же wacko1
на кулинарных передачах в основном мужчины nyam2

12 Окт 2018 21:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветик, Натуля!
photo2011 писал(а):
, это какой номер платья???

Наташенька, загляни сюда https://www.pinterest.ca/pin/561964859735479359/

то, котором ты пишешь в самом верху, но под ним просто потрясающие!!!
их невозможно все собрать и сюда перенести...
Девочки, вы только посмотрите какая прелесть по ссылочке...

photo2011 писал(а):
на кулинарных передачах в основном мужчины nyam2

мужчины выступают от профессионального эгрегора, они достигают высокого мастерства в создании блюд...
но у женщины, хранительницы семьи совсем другие задачи и другая энергетика
Вкусно пожить - это девиз всего лишь одной из варн, но кто-то живёт делом, куплей-продажей, производством вещей. Кому-то нравится организовывать правовое поле, защищать, а кто-то служит истине...
Симметричности нет в Природе. Есть двуединство - наличие противоположностей во всём сущем, это слияние действия и противодействия. Эти 2 начала равноправны. На уровне людей они объединяются в пару. Пара - самое духовное, естественное и наиболее прочное объединение людей.

12 Окт 2018 22:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Есть обычные сказки с похожим сюжетом, и именно такие, быть может, и рассказывала няня... Но гений Пушкина состоит в том, что он сумел обычные сказки превратить в своём творческом горниле в необычные. 

когда йоги берут в качестве формальной системы сказки Пушкина, а потом сопоставляют сказочные события, фразы и персонажи каким-либо пространственно-временным и энерго-информационным участкам нашей древней истории, древним цивилизациям. Они находят соответствия, и вся сказка начинает работать как модель той цивилизации, которую она, по мнению йогов, олицетворяет. Главное, научится не извлекать смысл, думая о нём, а придавать смысл самому.)) Пушкин, вот, понимаете ли, не понятно, о чём думал в момент перекладывания сказок в свои бессмертные стихи. О словах, наверное, так же думал, он завсегда о них думал... но смысла в его сказках можно найти очень много.

13 Окт 2018 9:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Vivaldi https://www.youtube.com/watch?v=sgh5xjjgS_A

13 Окт 2018 23:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
мультфильмы из нашего детства тоже очень поучительны

14 Окт 2018 9:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую тебя, Неташенька!

Да, многие мультфильмы имеют скрытые смыслы и сделаны настоящими мастерами!

14 Окт 2018 10:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

GUANTANAMERA RUMBA) https://www.youtube.com/watch?v=F4XjNOlhiq0&feature=youtu.be

15 Окт 2018 0:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки , сегодня день Десерта! nyam2
Мороженко.
Фото

В составе-тофу, кокосовое молоко, семена льна, кокосовая стружка и замороженный банан. В морозилке держала всего 1,5 часа, чтобы в ледышку не превратилось. Очень вкусно. Похоже на пломбир. Я бы еще добавила бы лимончика в следующий раз.
Конфетки
Фото

Тофу, кокосовая стружка, финики, изюм, семена тыквы, овсянку.
На создание десертов вдохновил рецепт майонеза от нашей Леночки. girl_in_love
И салатик с майонезом из тофу
https://forum.say7.info/topic94398.html

Фото

15 Окт 2018 0:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Она может сто раз решить про себя, как нужно ей, но пусть она имеет мудрость и такт, пусть незаметно сделает так, чтобы её мужчина во-первых, принял сам решение

Золотые слова. good2
photo2011 писал(а):
думаешь 11??

Наташенька, на мой взгляд это самое красивое платье. Я бы только это выбрала.
олина писал(а):
Честно гоаоря, после этой книги (есть более ранние книги та том же сайте), отказалась полностью от всех кремов, сывороток, гнлнй и для лица и для тела... первое время лицу было непривычно... оно выглядело не очень, но это было только мне заметно... а потом все рагладилось, распрямилось и просто "зацвело" без всяуих якобы натуральных средств.

Лена, это удивительно. Я скорее всего не смогу отказаться от всех кремов, т.к. при нашем солнце невозможно выйти на улицу без хотя бы солнцезащитного крема.
олина писал(а):
Ирочка, как прекрасно, когда так долго лето!!!!

Да, Леночка. Я сегодня с утра пошла погуляла, потом посидела в кресле, почитала книжку, поглазела на людей. Вода после урагана желтая, как в речке с крокодилами, но туристы вовсю купаются. У нас сейчас столпотворение, народ узнал, что ураган нас практически не затронул, и рванул сюда, на остров. Все отели подзавязку. У детей каникулы начались. girl_bye
олина писал(а):
теперь в передачах мужчины учат женщин как варить щи...

Ну, у нас вообще если пара покупает дом или квартиру, жена непременно говорит:
-Смотри, какая кухня хорошая, удобно будет ТЕБЕ готовить.
girl_haha
олина писал(а):
то есть люди даже уехать не могли ...

В 3 часа дня уже не было бензина на заправках.
олина писал(а):
Майкл... но там видимо пороху добавил холодный циклон?

Лен, не знаю, но как-то он неожиданно нагрянул. wacko1
олина писал(а):
Ириша, ты повремени с выходами на улицу...

Недавно видела опоссума рядом с домом, а потом змею.
Леночка, спасибо за прекрасные осенние картинки. Romashki Красота. girl_in_love

15 Окт 2018 0:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Но гений Пушкина состоит в том, что он сумел обычные сказки превратить в своём творческом горниле в необычные

Лена, спасибо за объяснение. Я себе на днях даже сказки Пушкина скачала, перечитать на досуге. girl_in_love

15 Окт 2018 2:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Да, многие мультфильмы имеют скрытые смыслы и сделаны настоящими мастерами!

они учат доброте и справедливости

Irina Divers писал(а):
Лена, спасибо за объяснение. Я себе на днях даже сказки Пушкина скачала, перечитать на досуге.

надо бы тоже перечитать friends

15 Окт 2018 8:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Иронька, приветик, моя хорошая!
Irina Divers писал(а):
сегодня день Десерта!

уже звучит потрясающе! Сразу вспоминается что-то из детских впечатлений и предвкушений nyam2
Irina Divers писал(а):
Мороженко.

красивое какое!!!
Состав аппетитнейший, Ирочка, это же чудо кулинарного диетического искусства!!! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
В составе-тофу, кокосовое молоко, семена льна, кокосовая стружка и замороженный банан.

а банан был изначально заморожен, то есть с тофу взбивала уже замороженный?

Irina Divers писал(а):
Очень вкусно. Похоже на пломбир. Я бы еще добавила бы лимончика в следующий раз.

цедру или просто сок для кислинки?
С кокосовым молочком конечно ооочень вкусно!!!
Irina Divers писал(а):
Конфетки
Тофу, кокосовая стружка, финики, изюм, семена тыквы, овсянку.

надо же! Наверное нежные получились конфетки! Я облизываюсь!!!

Irina Divers писал(а):
салатик с майонезом из тофу

какие помидорки ярко-жедтые! я даже подумала сначала, что это манго girl_haha

Irina Divers писал(а):
Золотые слова.

это слова мужчины, кстати, я тут цитировала некоторые понравившиеся тезисы одного из инструкторов йоги нашей школы... но конечно все это исходило от Учителя, просто он акцентировал именно женские обязанности, Учитель несколько лояльнее к на, женщинам girl_haha
Irina Divers писал(а):
при нашем солнце невозможно выйти на улицу без хотя бы солнцезащитного крема.

я тоже иногда летом наносила... от солнцезащитного я полностью не отказалась, хотя директор клиники ревитоники, очень следящая за здоровьем писала, что она старается не появляться на улице после 12 дня и выходять часов после 4 только, а если необходимо в этот период выйти, то надевает на себя шляпу, темные очки и кофту с длинными рукавами тонкую, чтобы защититься от солнца...

Irina Divers писал(а):
туристы вовсю купаются. У нас сейчас столпотворение, народ узнал, что ураган нас практически не затронул, и рванул сюда, на остров. Все отели подзавязку. У детей каникулы начались.

вот это да!!! Хорошо, когда людям удается разрешить положительно какие то вопросы! Жизнь бьет ключом уже!
Ириша, а что за 2 урагана, которые формируются? Я искала в гугл - но нигде пока не нашла... приямо не верится, что еще что-то ожидается...
Irina Divers писал(а):
кухня хорошая, удобно будет ТЕБЕ готовить.

girl_haha кстати,если женщина свои обязанности сбрасывает на мужчины, она может даже заболеть... конечно мужчина может помогать женщине... но если она стремится, чтобы он взял на себя полностью ее обязанности - это значит она будет отдавать ему свою энергетику...

Irina Divers писал(а):
как-то он неожиданно нагрянул.

нашла в вики страничку прогноз ураганов на такой то год, прямо в поиск можно вводить, предсказывают несколько центров с начала года, но их прогнозы немножко разные и как будет на самом деле не всегда ясно unknown
Irina Divers писал(а):
видела опоссума рядом с домом, а потом змею.

Ириша, ходи осторожнее... животный мир ведь тоже пострадал от урагана, могут повести неадекватно...
Irina Divers писал(а):
Леночка, спасибо за прекрасные осенние картинки. Красота.

Как приятно, дорогуленька!!! Я стараюсь подбирать, чтобы нравились!!!

15 Окт 2018 8:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лена, спасибо за объяснение. Я себе на днях даже сказки Пушкина скачала, перечитать на досуге.

замечательно! И желательно их еще выучить наизусть, у Пушкина каждое слово там в сказках - закон...
Он их писал в 33 года, самый творческий свой рацвет... до этого возраста он писал другое и после...
А в сказочки собрал самое самое...

Те из моих коллег, кто знакомился с эволюцией человечества в других мирах и пространствах, утверждают, что цивилизационные психотипы, описанные в сказках Пушкина, встречаются и на всех подобных нашей планетах.

Но если что-то не хочется делать, если не идет, желание отсутствует - значит не надо...

Дело в том, что за цивилизациями стояти силы. Цивилизации не хотят отпускать людей, так как они подпитывают их энергетикой...
Но решение найти можно, если есть желание разбираться со своей эволюцией, с тем, что энергетически не зависеть от цивилизаций.
Ведь эти отчисления небезобидны... когда человек поступает по закону какой то цивилизации, при этом нарушая природные законы, на него начинаются нарекания из космоса, но вперед выходит цивилизация и говорит: "Это мой человек, он живет моими законами"
//цивилизация в таких случаях ставит меточку на человека//

А когда человек начинает разбираться: так, вот закон, которым и я живу (увидел в фильме или сказке), а как увидел: мелькнули несколько строчек и человека как что-то озарило- он подумал "закон" - это значит, что он увидел закон, которым он живет..
Точно так же при просмотре фильмов

"Спальный вагон"
"Парад планет"
"Блондинка за углом"
"Пятая печать"
"Остановился поезд"
"Мертвые души"

Опять-таки насильно не надо себя заставлять смотреть... а вот если когда-нидь возникнет желание, то от фильмов одновременно можно получить удовольствие. так как постанова, артисты великолепные!!!

15 Окт 2018 9:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую тебя, Натусенька!

photo2011 писал(а):
они учат доброте и справедливости

многие да, согласна, Наташенька, но некоторые и оставляют вставки, программируют на что-то, то есть оказывают опеределенное влияние на психические тонкие тела...
Например мультфильм "Петя and Красная шапочка", там где мальчик из кинотеатра в фильм попадает уже устами пионера говорит о том, что волков надо убивать и даже поет песенку "смело бей зверей и птиц...." unknown

вообще у меня знакомая на йога-форуме где то собрала целый перечень вот таких вот "перлов" из некоторых "добрых" сказок и фильмов... она молодец, очень внимательно следит, что за идеология попадает ее ребенку good2 даже "ладушки" - уж все деткам рассказывают, а там: "... что пили? Бражку" ... идет программирование на алкоголь (((...
Если вдруг найду ее подобные сообщения, постараюсь сюда перенести, так как она не только к словам внимательна, но и в целом к энергетике и разным программированиям....

photo2011 писал(а):
надо бы тоже перечитать

замечательно!

15 Окт 2018 9:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Dmitri Shostakovich - Вальс,вальс, вальс... https://www.youtube.com/watch?v=KnBJfHiGCzU

15 Окт 2018 20:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Написала много и нечаянно закрыла. Embarassed

олина писал(а):
а дамы раньше вовсю затягивались и при беременности тоже

Это да. Да еще раньше ножки девочкам затягивали, чтоб ступня не росла.
олина писал(а):
собственно и появилась в определенное время, именно тогда, когда возникла в ней необходимость на Земле..

Ленчик, а кто решает о необходимости?
олина писал(а):
И что вообще значит подарить девицу?

Кто знает? girl_haha К сожалению даже сейчас у некоторых народов женщина ставится на одну ступень с животными. wacko1
Irina Divers писал(а):
Мы вернулись домой, на остров

Ирочка, как хорошо, что вас не достало. friends Смотрела передачу, это ужас. wacko1 Да и на Майорке наводнение, очень страшно.
Irina Divers писал(а):
Особенно здесь в США. И извините, девочки, но иногда до таких маразмов доходит.

Вот с Америки и все началось. unknown
Irina Divers писал(а):
Я думала, вообще остров сметет с лица Земли, он же окружен океаном со всех сторон.

Ириша, сочувствую. praising Удивительно, место райское и такое опасное. unknown
Irina Divers писал(а):
Один из самых сильных ураганов в истории не только Флориды, но и США.

wacko1 Здесь писали, что за последние 100 лет это такой сильный угаран.
Irina Divers писал(а):
Но их делают обычно в школах, ставят кровати в спортзалах, привозят еду людям. У

Понятно, Ириша. Главное, чтобы люди понимали, а то некоторых нужно уговаривать, а на это уходит время. unknown
Irina Divers писал(а):
И акулы, и змеи, и крокодилы , бывает, плавают

Ничего себе, крокодилов только нехватало. wacko1
photo2011 писал(а):
думаешь 11??

Мне надо именно отразить эпоху. Начало 20 века. 1920 годы

Натуля, по-моему номер 11 из другой эпохи.

15 Окт 2018 21:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, какая красивая картинка про вальс! Rose good2

15 Окт 2018 21:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
На создание десертов вдохновил рецепт

Ирин, какая прелесть! приноси еще рецептики вкусные и быстрые girl_claping , если несложно Drinks or Beer

15 Окт 2018 21:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
Vivaldi

Леночка, спасибо, волшебная мелодия и... золотая осень! girl_claping good
Irina Divers писал(а):
Девочки , сегодня день Десерта!

Иришка, какое все аппетитное. nyam2 good
Irina Divers писал(а):
-Смотри, какая кухня хорошая, удобно будет ТЕБЕ готовить.

girl_haha
Irina Divers писал(а):
Недавно видела опоссума рядом с домом, а потом змею.

Неудивительно. Ураган еще и не то может принести. wacko1

олина писал(а):
Dmitri Shostakovich - Вальс,вальс, вальс... https://www.youtube.com/watch?v=KnBJfHiGCzU

Любимая мелодия! girl_claping good

15 Окт 2018 23:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):

Неудивительно. Ураган еще и не то может принести.

пусть ураган принесет Ирине сундук с сокровищами wacko1

Вальс от Шостаковича очень нежный girl_in_love

16 Окт 2018 0:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
Натуля, по моему номер 11 из другой эпохи.

Зоечка, то есть не подходит к началу 20 века?
А какое платье под номером каким ты думаешь подошло бы?

16 Окт 2018 9:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоенька, приветик, красотулечка!

Soya писал(а):
Написала много и нечаянно закрыла.

обидно, конечно... (((
Soya писал(а):
еще раньше ножки девочкам затягивали, чтоб ступня не росла.

и свивали ножки, чтобы были ровные в младенчестве .... дети росли как тутовые шелкопряды girl_haha

Soya писал(а):
, а кто решает о необходимости?

давай вспомним понятийный закон; "Что вверху - то и внизу"... у нас, внизу есть разные интанции,есть те, кто издает законы, те, кто следит за их выполнением, разных хозяйства и в каждом целый ряд ответственных и начальников, далее идут министерства, где находятся министры, имеющие свои обязанности, есть и министр без портфеля... (и есть такой космический статус - свободный бог... - это как министр без портфеля) ...
собственно на Земле и не происходит ничего просто так ... если кто-то что-то делал бы на Земле не то, идущее вразрез с интересами Космоса, то уже давно бы был "транклюкирован" ... girl_haha

Soya писал(а):
К сожалению даже сейчас у некоторых народов женщина ставится на одну ступень с животными.

Народом сегодня (переход от Кали-юги к Ваджра-юге) лучше называть группу людей, управляемую из космоса силами 4 (управление), 6(созидатели) и 7(мечты, иллюзии и фантазии) подмиров. И вся территория земли делится на множество зон, которыми управляют определённые силы и сущности. Внешними признаками народа будет совокупность действий энергий Земли, космических сил и переданной при зачатии родительской информации. Народ славяне появился на земле одновременно в 3 местах 574 тыс лет назад (Луганско-Донецкий регион, Перуанско-Эквадорский и Индийско-Комбоджийский).

Славяне пережили 21 цивилизацию. 533 и 324 тысячи лет назад славян пытались целиком уничтожить другие народы (была война "наверху" и "внизу"). В результате народом майа была истреблена та часть славян, живших в Латинской Америке. Но страна Перу до сих пор хранит память о Перуне, Эквадор о Вадорлите. Азиатская группа славян была уничтожена вьетнамцами 32 тысячи лет назад в эпоху Хиттиды (отобрали космогонию и йогу). Уничтожение майа и война во Вьетнаме - это закономерные последствия. 
(то есть это к тому, что народы, так относящиеся к женщтне возможно и прийдут к тому же, что случилось с цивилизацией из сказки о золотом петушке....- кстати, из за кого все случилось там?)
Soya писал(а):
Леночка, спасибо, волшебная мелодия и... золотая осень!

Soya писал(а):
Любимая мелодия!

air_kiss friends Зоенька, спасибо тебе, что смотришь ролики!

Наверх
;