Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2018 9:40
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||
А мне чем роховое платье понравилось: там фасон бантиками на лифе гармонично подчеркнет верх и скроет, если вдруг что ниже есть, животик, даже маленький, например.... Но мне еще кажется, что стиль потребует и сорт ткани определенный... ![]()
сейчас мало людей, у кого есть 100% энергетическая норма. Большинство пыхтит, как машина на парах бензина, а сам бензин увы, истрачен. И конечно, любой опустошённый человек проявляет недостатки своего характера, становится вредным и злобным, но если семейная женщина без сил - пострадать могут все домочадцы. И здесь нужны разъяснения, Но следить нужно не просто за содержанием мужских, андрогиновых или женских энергий (а они все в определённых пропорциях есть у всех), но просто за состоянием своих сил. И методик разных много, упражнений и т.д. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 9:51
|
олина
|
12 Окт 2018 15:57
|
photo2011
|
Привет, Девочки! Привет, Леночка!
Какая картина с саксофоном ![]()
Леночка, это какой номер платья??? |
12 Окт 2018 16:02
|
photo2011
|
![]() ![]() на кулинарных передачах в основном мужчины ![]() |
12 Окт 2018 21:36
|
олина
|
photo2011
![]() Приветик, Натуля!
Наташенька, загляни сюда https://www.pinterest.ca/pin/561964859735479359/ то, котором ты пишешь в самом верху, но под ним просто потрясающие!!! их невозможно все собрать и сюда перенести... Девочки, вы только посмотрите какая прелесть по ссылочке... ![]()
мужчины выступают от профессионального эгрегора, они достигают высокого мастерства в создании блюд... но у женщины, хранительницы семьи совсем другие задачи и другая энергетика Вкусно пожить - это девиз всего лишь одной из варн, но кто-то живёт делом, куплей-продажей, производством вещей. Кому-то нравится организовывать правовое поле, защищать, а кто-то служит истине... Симметричности нет в Природе. Есть двуединство - наличие противоположностей во всём сущем, это слияние действия и противодействия. Эти 2 начала равноправны. На уровне людей они объединяются в пару. Пара - самое духовное, естественное и наиболее прочное объединение людей. ![]() |
12 Окт 2018 22:42
|
олина
|
Есть обычные сказки с похожим сюжетом, и именно такие, быть может, и рассказывала няня... Но гений Пушкина состоит в том, что он сумел обычные сказки превратить в своём творческом горниле в необычные.
![]() когда йоги берут в качестве формальной системы сказки Пушкина, а потом сопоставляют сказочные события, фразы и персонажи каким-либо пространственно-временным и энерго-информационным участкам нашей древней истории, древним цивилизациям. Они находят соответствия, и вся сказка начинает работать как модель той цивилизации, которую она, по мнению йогов, олицетворяет. Главное, научится не извлекать смысл, думая о нём, а придавать смысл самому.)) Пушкин, вот, понимаете ли, не понятно, о чём думал в момент перекладывания сказок в свои бессмертные стихи. О словах, наверное, так же думал, он завсегда о них думал... но смысла в его сказках можно найти очень много. ![]() |
13 Окт 2018 9:36
|
олина
|
13 Окт 2018 23:52
|
photo2011
|
олина
мультфильмы из нашего детства тоже очень поучительны |
14 Окт 2018 9:56
|
олина
|
photo2011
![]() Приветствую тебя, Неташенька! Да, многие мультфильмы имеют скрытые смыслы и сделаны настоящими мастерами! ![]() |
14 Окт 2018 10:12
|
олина
|
15 Окт 2018 0:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки , сегодня день Десерта!
![]() Мороженко. В составе-тофу, кокосовое молоко, семена льна, кокосовая стружка и замороженный банан. В морозилке держала всего 1,5 часа, чтобы в ледышку не превратилось. Очень вкусно. Похоже на пломбир. Я бы еще добавила бы лимончика в следующий раз. Конфетки Тофу, кокосовая стружка, финики, изюм, семена тыквы, овсянку. На создание десертов вдохновил рецепт майонеза от нашей Леночки. ![]() И салатик с майонезом из тофу https://forum.say7.info/topic94398.html |
15 Окт 2018 0:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Золотые слова. ![]()
Наташенька, на мой взгляд это самое красивое платье. Я бы только это выбрала.
Лена, это удивительно. Я скорее всего не смогу отказаться от всех кремов, т.к. при нашем солнце невозможно выйти на улицу без хотя бы солнцезащитного крема.
Да, Леночка. Я сегодня с утра пошла погуляла, потом посидела в кресле, почитала книжку, поглазела на людей. Вода после урагана желтая, как в речке с крокодилами, но туристы вовсю купаются. У нас сейчас столпотворение, народ узнал, что ураган нас практически не затронул, и рванул сюда, на остров. Все отели подзавязку. У детей каникулы начались. ![]()
Ну, у нас вообще если пара покупает дом или квартиру, жена непременно говорит: -Смотри, какая кухня хорошая, удобно будет ТЕБЕ готовить. ![]()
В 3 часа дня уже не было бензина на заправках.
Лен, не знаю, но как-то он неожиданно нагрянул. ![]()
Недавно видела опоссума рядом с домом, а потом змею. Леночка, спасибо за прекрасные осенние картинки. ![]() ![]() |
15 Окт 2018 0:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лена, спасибо за объяснение. Я себе на днях даже сказки Пушкина скачала, перечитать на досуге. ![]() |
15 Окт 2018 2:38
|
photo2011
|
они учат доброте и справедливости
надо бы тоже перечитать ![]() |
15 Окт 2018 8:40
|
олина
|
Irina Divers
![]() Иронька, приветик, моя хорошая!
уже звучит потрясающе! Сразу вспоминается что-то из детских впечатлений и предвкушений ![]()
красивое какое!!! Состав аппетитнейший, Ирочка, это же чудо кулинарного диетического искусства!!! ![]()
а банан был изначально заморожен, то есть с тофу взбивала уже замороженный? ![]()
цедру или просто сок для кислинки? С кокосовым молочком конечно ооочень вкусно!!!
надо же! Наверное нежные получились конфетки! Я облизываюсь!!!
какие помидорки ярко-жедтые! я даже подумала сначала, что это манго ![]() ![]()
это слова мужчины, кстати, я тут цитировала некоторые понравившиеся тезисы одного из инструкторов йоги нашей школы... но конечно все это исходило от Учителя, просто он акцентировал именно женские обязанности, Учитель несколько лояльнее к на, женщинам ![]()
я тоже иногда летом наносила... от солнцезащитного я полностью не отказалась, хотя директор клиники ревитоники, очень следящая за здоровьем писала, что она старается не появляться на улице после 12 дня и выходять часов после 4 только, а если необходимо в этот период выйти, то надевает на себя шляпу, темные очки и кофту с длинными рукавами тонкую, чтобы защититься от солнца... ![]()
вот это да!!! Хорошо, когда людям удается разрешить положительно какие то вопросы! Жизнь бьет ключом уже! Ириша, а что за 2 урагана, которые формируются? Я искала в гугл - но нигде пока не нашла... приямо не верится, что еще что-то ожидается...
![]() ![]()
нашла в вики страничку прогноз ураганов на такой то год, прямо в поиск можно вводить, предсказывают несколько центров с начала года, но их прогнозы немножко разные и как будет на самом деле не всегда ясно ![]()
Ириша, ходи осторожнее... животный мир ведь тоже пострадал от урагана, могут повести неадекватно...
Как приятно, дорогуленька!!! Я стараюсь подбирать, чтобы нравились!!! ![]() |
15 Окт 2018 8:58
|
олина
|
замечательно! И желательно их еще выучить наизусть, у Пушкина каждое слово там в сказках - закон... Он их писал в 33 года, самый творческий свой рацвет... до этого возраста он писал другое и после... А в сказочки собрал самое самое... ![]() Те из моих коллег, кто знакомился с эволюцией человечества в других мирах и пространствах, утверждают, что цивилизационные психотипы, описанные в сказках Пушкина, встречаются и на всех подобных нашей планетах. Но если что-то не хочется делать, если не идет, желание отсутствует - значит не надо... Дело в том, что за цивилизациями стояти силы. Цивилизации не хотят отпускать людей, так как они подпитывают их энергетикой... Но решение найти можно, если есть желание разбираться со своей эволюцией, с тем, что энергетически не зависеть от цивилизаций. Ведь эти отчисления небезобидны... когда человек поступает по закону какой то цивилизации, при этом нарушая природные законы, на него начинаются нарекания из космоса, но вперед выходит цивилизация и говорит: "Это мой человек, он живет моими законами" //цивилизация в таких случаях ставит меточку на человека// ![]() А когда человек начинает разбираться: так, вот закон, которым и я живу (увидел в фильме или сказке), а как увидел: мелькнули несколько строчек и человека как что-то озарило- он подумал "закон" - это значит, что он увидел закон, которым он живет.. Точно так же при просмотре фильмов "Спальный вагон" "Парад планет" "Блондинка за углом" "Пятая печать" "Остановился поезд" "Мертвые души" Опять-таки насильно не надо себя заставлять смотреть... а вот если когда-нидь возникнет желание, то от фильмов одновременно можно получить удовольствие. так как постанова, артисты великолепные!!! ![]() |
15 Окт 2018 9:09
|
олина
|
photo2011
![]() Приветствую тебя, Натусенька!
многие да, согласна, Наташенька, но некоторые и оставляют вставки, программируют на что-то, то есть оказывают опеределенное влияние на психические тонкие тела... Например мультфильм "Петя and Красная шапочка", там где мальчик из кинотеатра в фильм попадает уже устами пионера говорит о том, что волков надо убивать и даже поет песенку "смело бей зверей и птиц...." ![]() ![]() вообще у меня знакомая на йога-форуме где то собрала целый перечень вот таких вот "перлов" из некоторых "добрых" сказок и фильмов... она молодец, очень внимательно следит, что за идеология попадает ее ребенку ![]() Если вдруг найду ее подобные сообщения, постараюсь сюда перенести, так как она не только к словам внимательна, но и в целом к энергетике и разным программированиям....
замечательно! ![]() |
15 Окт 2018 9:24
|
олина
|
15 Окт 2018 20:47
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]() Написала много и нечаянно закрыла. ![]()
Это да. Да еще раньше ножки девочкам затягивали, чтоб ступня не росла.
Ленчик, а кто решает о необходимости?
Кто знает? ![]() ![]()
Ирочка, как хорошо, что вас не достало. ![]() ![]()
Вот с Америки и все началось. ![]()
Ириша, сочувствую. ![]() ![]()
![]()
Понятно, Ириша. Главное, чтобы люди понимали, а то некоторых нужно уговаривать, а на это уходит время. ![]()
Ничего себе, крокодилов только нехватало. ![]()
Натуля, по-моему номер 11 из другой эпохи. |
15 Окт 2018 21:09
|
photo2011
|
олина
Леночка, какая красивая картинка про вальс! ![]() ![]() |
15 Окт 2018 21:10
|
photo2011
|
Ирин, какая прелесть! приноси еще рецептики вкусные и быстрые ![]() ![]() |
15 Окт 2018 21:33
|
Soya
|
Леночка, спасибо, волшебная мелодия и... золотая осень! ![]() ![]()
Иришка, какое все аппетитное. ![]() ![]()
![]()
Неудивительно. Ураган еще и не то может принести. ![]()
Любимая мелодия! ![]() ![]() |
15 Окт 2018 23:40
|
photo2011
|
пусть ураган принесет Ирине сундук с сокровищами ![]() Вальс от Шостаковича очень нежный ![]() |
16 Окт 2018 0:25
|
photo2011
|
Зоечка, то есть не подходит к началу 20 века? А какое платье под номером каким ты думаешь подошло бы? |
16 Окт 2018 9:14
|
олина
|
Soya
![]() Зоенька, приветик, красотулечка!
обидно, конечно... (((
и свивали ножки, чтобы были ровные в младенчестве .... дети росли как тутовые шелкопряды ![]() ![]()
давай вспомним понятийный закон; "Что вверху - то и внизу"... у нас, внизу есть разные интанции,есть те, кто издает законы, те, кто следит за их выполнением, разных хозяйства и в каждом целый ряд ответственных и начальников, далее идут министерства, где находятся министры, имеющие свои обязанности, есть и министр без портфеля... (и есть такой космический статус - свободный бог... - это как министр без портфеля) ... собственно на Земле и не происходит ничего просто так ... если кто-то что-то делал бы на Земле не то, идущее вразрез с интересами Космоса, то уже давно бы был "транклюкирован" ... ![]() ![]()
Народом сегодня (переход от Кали-юги к Ваджра-юге) лучше называть группу людей, управляемую из космоса силами 4 (управление), 6(созидатели) и 7(мечты, иллюзии и фантазии) подмиров. И вся территория земли делится на множество зон, которыми управляют определённые силы и сущности. Внешними признаками народа будет совокупность действий энергий Земли, космических сил и переданной при зачатии родительской информации. Народ славяне появился на земле одновременно в 3 местах 574 тыс лет назад (Луганско-Донецкий регион, Перуанско-Эквадорский и Индийско-Комбоджийский). ![]() Славяне пережили 21 цивилизацию. 533 и 324 тысячи лет назад славян пытались целиком уничтожить другие народы (была война "наверху" и "внизу"). В результате народом майа была истреблена та часть славян, живших в Латинской Америке. Но страна Перу до сих пор хранит память о Перуне, Эквадор о Вадорлите. Азиатская группа славян была уничтожена вьетнамцами 32 тысячи лет назад в эпоху Хиттиды (отобрали космогонию и йогу). Уничтожение майа и война во Вьетнаме - это закономерные последствия. (то есть это к тому, что народы, так относящиеся к женщтне возможно и прийдут к тому же, что случилось с цивилизацией из сказки о золотом петушке....- кстати, из за кого все случилось там?)
![]() ![]() ![]() |