Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2018 9:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
photo2011
Приветик, Натуленька, хорошишечка!
Наташенька, это картина художника (не запомнила фамилии), у него все картины вот такими яркими мазками и он очень любит осенние сюжеты... (я сохранила еще несколько подобных), на одной из них должно быть имя или автограф...
а кто цитировал в теме йогов, что пожелания осуществляютс за счет того, кто желает
да, красивый!
Натуся, глянь как одевались в этот период https://mylitta.ru/2682-style-1920s-fashion.html а твои прекрасные платься по-моему викторианской эпохи... что-то такое я увидела пока тебе искала... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2018 9:47
|
олина
|
|
16 Окт 2018 17:34
|
Soya
|
|
Добрый день, красавицы!
Нет, Натуля, они не относятся к моде 20 годов. Все представленные платья относятся к викторианской эпохе за исключением последних, номер 8 похоже на модерн-стиль. Так как именно начиная с 1920-х годов мода изменилась радикально, понятия морали исчезло, изменилось поведение женщин. Это все отразилось на стиле моды. Посмотри отрывок фильма "12 стульев", Элочка-людоедочка яркий представитель моды 20-х.
https://www.youtube.com/watch?v=HlVdgerzKSs
Наташенька, посмотри здесь, oчень хорошо все описано и показано, слева можно посмотреть по годам. http://www.artdeco-boulevard.de/de/feuilleton/mode/zwanziger-jahre/mode-1922 Вот выкройка платья есть https://www.craftster.org/forum/index.php?topic=44553.0;PHPSESSID=4714c313d98f1cff4a930d24511d526b#axzz2tnm0ikkB
Получается, что все что сейчас творится на Земле, это нормально?
Не из-за женщины же? Она скорее всего она служила орудием в руках.
Это белорусский художник Леонид Афремов, у него свой интересный стиль.
https://fineartamerica.com/featured/amsterdam-the-bridge-of-bicycles-leonid-afremov.html
Леночка, чудесная страничка спасибо.
Красота! Люблю художественную гимнастику, очень женственно. |
|
16 Окт 2018 23:50
|
олина
|
|
Soya
Добрый час, Зоенька!
и я искала подобные на пинтересте и на одной из картинок было написано платье в викторианском стиле!
в погоне за дочерью милиардера
нет Было дело лет эдак тысяч восемь с половиной назад, остались у нас "помощнички" из соседней вселенной, чья стихия презрение. Остались те, кто не захотел возвращаться к себе. Души ихние стали к нам рождаться... Живёт такая презренческая (не в смысле, что презреннейшая, хотя..., а из вселенной, чья основная стихия презрение) душа здесь - в нашей вселенной, а внутри такой настрой, мол, чем бы тут у вас глупые туземцы поживиться? (встречались, встречались ребятушки такие)
Основная стихия нашей вселенной - это любовь. И все коренные жители нашей вселенной, где бы не появлялись, всегда всё с любовью делают. А эти, из презрения, понятно, без любви... Хотя эта оградка,- это дело прошлого, нет их уже у нас, но есть те люди, которые всё ещё живут этими программами, есть ещё иновселенские души, живущие в обличье человека. ...
а почему петушок кричал поначалу? )) то есть ты считаешь, что она совсем не причем, а именно проблема в том, какие принципы были у Дадона и у звездочета? а уже соседи государства Дадона получили случайную удачи в виде погромленного обезглавленного государства? Мысль хорошая... а тогда из-за чего погибла цивилизация, как ты считаешь? а есть у тебя на примете кто- то из прототипов героев этой сказки, например в известном фильме "Блондинка за углом"? Цивилизация жива по сей день... конечно в основном она погибла и мало чего осталось от нее, но в брилиантовую югу она получила разрешеие на дальнейшее ее развитие на Земле... Где же могут жить эти люди?... вот, например, известно, что советствкие разведчики успешно внедрялись и работали в странах Европы, потому что и там и там был фашизм, одинаковое поведение, мышление, менталитет...
А вот в Америке наши, да и все европейские шпионы быстро светились...потому что там были другие принципы... там демократия... В Японии, например, милитаризм... То есть на разных континентах или участках планеты жисут люди с разным организационным общественным строем... Из шамбалы всем давно вылезти уже пора... было время, когда Земле в своем развитии не хватало прохождения шамбалы... тогда и стали рождаться на Земле ребята из нее... первым фашистом, рожденным на Земле был Ленин... поскольку Россия и вся Европа - это голова планеты.... то и события происходят в первую очередь там...
да!!! помнила, что фамилия на А... спасибо, Зоенька!!! Какой ты знаток великолепный живописи!!!
Но, честно говоря, если много его работ посмотреть... немного утомляет поначалу впечатляющий этот стиль яркими мазками...но возможно в разные периоды жизни у художника преобладают разные стили...
спасибо, дорогуленька, а еще ты просто глянь ссылочку на викторианские платья - там просто произведения искусства! А в стиле 20-х годов по-моему красное платье, из тех, что я собрала, которое Ирочке больше всего понравилось...Или нет?
я подумала сначала, что спортсменка зарубежная... нет... оказалось, что росиянка... выступления чудесные конечно! |
|
17 Окт 2018 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
А потом все вместе взбила.
Лена, просто я отрезала кусочек лимона прямо с кожурой и блендернула с тофу.
От кокосового молока взяла только верхушку , которая как сливки.
Угощайся.
Самые вкусные.
Лен, они пока без имен. Нам показывают в новостях каждый вечер, что формируется в океане близко к нам. Пока неизвестно, куда повернут.
Леночка, я тоже так думаю.
Чарующая музыка!
Зоенька, спасибо.
Да в том-то и дело, что люди не понимают, что своим поведением ставят под угрозу жизни других людей.
Вот еще сделала с Леночкиным майонезом сэндвич и салатик. Очень вкусно.
https://forum.say7.info/topic94398.html А вот это -мой улов после прогулки , все это сегодня принес океан. Морской огурец
Ну, вот пока сундука с сокровищами нет. Но пусть будет, я согласна. |
|
17 Окт 2018 4:39
|
photo2011
|
Зоечка! Порадовала меня подборочками Эллочка -людоедка даже очень ничего Сколько вкуса у ней! Взяла и сшила платьишко ладненькое. И мех подкрасила
и запросто поменяла 2 стула на ситечко. Как мило
Ирина, спасибо, дорогая
какие у тебя там морские чудища ползают бррр
а я пауков боюсь
Лена, в счет может пойти что-то и не нужное самой
а она со мной потом поделится сокровищами морскими
Лена, викторианская эпоха в 19 веке??? |
|
17 Окт 2018 4:49
|
photo2011
|
Зоя, отличные картины! А какой колорит! Буйство красок!!! Интересно на них смотреть
олина Леночка, я еще нашла про Ольгу Корбут. В то время я занималась художественной. В инстиуте - спортивной. да. Гимнастика- моя жизнь детства |
|
17 Окт 2018 5:19
|
photo2011
|
Леночка, огромное спасибо за статью! Получила большое удовольствие от просмотра и чтения! Завтра еще раз перечитаю. Фотографии там чудные |
|
17 Окт 2018 9:23
|
олина
|
|
Irina Divers
Ирочка, добрый час!
поняла это как для мороженого из одного ингредиента... - оно так выручало!
а теперь вон какие сложные десерты, Ириша, готовишь!
оно и взбивается как сливки, даже просто как крем его можно, если ты ешь ...
спасибо, дорогуленька!
надо будет тоже в сезон попробовать
ничего нигде - как будто в тайне держат но ты нам освещай ситуацию, мы же переживаем...
Все потому, что в этом году сильно нагрелись водные бассейны везде, а теперь пошли массы с севера холодных потоков... вот оно и получается так.... правда я смотрела, почти все ураганы зарождаются в районе бермудского треугольника...
это очень важно, уметь прислушиваться к себе, побыть с собой наедине, чтобы понять свои истинные желания... И конечно некоторые усилия все же прилигать к саморазвитию полезно ))
классика, вседа прекрасна!
как же выглядит аппетитно! Иронька, хлебушек ты сама испекла?
сколько он в себе тайн хранит! Ракушка такая чудесная!Крабик - очаровашка!
это тоже моллюск?А на последней фотографии кто?
это по принципу: должна же быь какая то компенсация за все
|
|
17 Окт 2018 9:38
|
олина
|
|
photo2011
Добрый час, Наташенька!
точно! Сколько творчество в погоне за дочерью Вандербильда
да уж, Остап Сулейман манипулятор однако тот еще
Намешила, Наталочка!
такова наша женская психология... вот иы к насекомым предвзяты... а мужчины по другому к ним..
ааа )) сам не всегда человек знает что нужно или нет... и "ребята" этим шустро пользуютя
а договор был такой предварительный?
с первой половины 19 века и до 1920 как раз...(это вики утверждает)
там вообще весь журнал интересный, Наташенька... |
|
17 Окт 2018 10:04
|
олина
|
|
17 Окт 2018 15:06
|
photo2011
|
почитаю его поподробнее
Благодарю тебя, Леночка
Обожаю про моду читать и смотреть
уметь надо за живое зацепить
Ирин, меня тоже заинтересовала фотография последняя под "огурцом". Что за двоехвостка морская такая выплыла? Вот мы живем на земле, изучаем космос. А то, что живет в глубинах океана даже не знаем толком. Все ищем разум на других планетах, а кто живет рядом- не видели |
|
17 Окт 2018 15:49
|
Soya
|
|
Добрый день, девулечки!
Леночка, а там нужно регистрироваться? У меня выскакивает такая заставка.
У нас всегда были какие то идеалы, пытались подражать.
Как это радует.
"Царствуй лежа на боку"? Думаю, что у царя проблемы были. Он не хотел воевать, защищать свои земли, да наверное вообще ничего не хотел делать, только наслаждаться. Но так не должно было быть, он должен был думать о своих подданых. Да и слово он свое не сдержал.
Откуда я могу знать. Наверное, если дал слово держи. Да и женщина не должна быть яблоком раздора, мозги должны быть не в штанах.
Да, очень яркие картины. Я бы сказала картины-праздник. У него интересный метод писать картины, вместо кисти использует нож.
Да, Леночка, платья восхитительные. Но выскакивает заставка для регистрации и мешает смотреть.
Нет, Ленчик это скорее всего 50 годы. А в 20 годы линия талии была занижена и платья были бесформенные, рубашечного типа.
Согласна, Ириша, это возмутительно.
Очень аппетитно. Умничка ты.
Полюбуюсь еще раз. До чего же чудесно и сказочно.
Как сорока на все блестящее.
Талантливая девочка. Столько медалей заработала.
Леночка, как же ты права.
Вики ошибается. Так как викторианская эпоха закончилась в 1901 году. Леночка, спасибо за видео. Восхитительно! С какой радостью поют и танцуют, видно, что это им доставляет огромное удовольствие и это передается зрителю. |
|
17 Окт 2018 16:36
|
photo2011
|
к моей фмгуре такой фасон не подойдет. Мне надо завышенную талию все же может выбрать юбку , блузку и жакетик?
эта эпоха мне тоже подойдет
мне не надо именно 1920 год изображать. А просто прилично выглядеть по-старинке. |
|
17 Окт 2018 16:50
|
Soya
|
Согласна, Натуля, заниженная талия не всем идет.
Очень хорошая идея. Если как на фото, то смотрится строго и в то же время элегантно. |
|
17 Окт 2018 16:52
|
Soya
|
Посмотри, может что-нибудь понравится. https://www.bing.com/images/search?q=kleider+1900&qpvt=kleider+1900&FORM=IGRE |
|
17 Окт 2018 17:01
|
photo2011
|
Зоя, спасибо. Сейчас гляну |
|
17 Окт 2018 20:09
|
олина
|
|
Девуленьки, всем приветик! Пока тема о платьях требует скорого развития, помещу еще несколько фасонов
некоторые идеи: рукав фонарик полнит (и пышная, собранная у талии юбка) можно использовать детали разных платьев (то есть у одного взять лиф, у дргого рукав и т.д.) нарядность придает отделка, кружева... На пинтерест приходится регистрироваться... там оказывается давно Ириша наша Влтава зарегистрирована, я уже полгода примерно... вроде бы ничего... вот еще ссылка с платьями https://www.pinterest.ca/pin/609534130788444197/ |
|
17 Окт 2018 22:11
|
Soya
|
Леночка!
Какое великолепие. Спасибо, девочки, благодаря вам окунулась в мир истории моды. Очень красивые платья, можно долго любоваться. |
|
18 Окт 2018 3:58
|
photo2011
|
Леночка, благодарствую!!!
Хорошо, что еще все еще не выбрала окончательное решение! можно наслаждаться и наслаждаться выбором
Зоечка, спасибо! Девочки, какая красота раньше царила
Я сегодня ходила на концерт симфонической музыки. Играли произведения из фильмов |
|
18 Окт 2018 9:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
Изумительные платья!!! Какая же красота была в свое время! |
|
18 Окт 2018 9:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не боись. Они уже не ползают. Их океаном выбросило после урагана еле живых, а на солнышке разморило окончательно.
Конечно. Там же много будет. На то они и сокровища.
Нет. Ленюсь чё то.В магазине покупаю.
Девочки, смотрите. Нашла сегодня две ракушки, положила рядом с той, которую в прошлом году подобрала на берегу и заметила, что старая ракушка поседела, а точнее посветлела без воды. А была точно такая же яркая.
Интернет сказал, что это рыба-меч.
Думаю, что рыба-меч.
Спасибо, Зоенька. |
|
18 Окт 2018 10:11
|
олина
|
|
Солнышки, дорогуленьки, все прочитала, всех люблю!
У нас не было интернета... Постараюсь ответить завтра... |
|
18 Окт 2018 10:30
|
олина
|
|
18 Окт 2018 15:16
|
photo2011
|
Ирина, интересно. Со временем и ракушки светлеют
мне всегда интересно от сознания того, что сами животные не знают, как мы их называем и классифицируем
мы тебя тоже любим |
а кто цитировал в теме йогов, что пожелания осуществляютс за счет того, кто желает

помнила, что фамилия на А... спасибо, Зоенька!!! Какой ты знаток великолепный живописи!!!

Сколько вкуса у ней! Взяла и сшила платьишко ладненькое. И мех подкрасила