Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2018 9:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветик, Натуленька, хорошишечка!
Наташенька, это картина художника (не запомнила фамилии), у него все картины вот такими яркими мазками и он очень любит осенние сюжеты... (я сохранила еще несколько подобных), на одной из них должно быть имя или автограф...
![]() ![]() ![]()
да, красивый!
Натуся, глянь как одевались в этот период https://mylitta.ru/2682-style-1920s-fashion.html а твои прекрасные платься по-моему викторианской эпохи... что-то такое я увидела пока тебе искала... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2018 9:47
|
олина
|
16 Окт 2018 17:34
|
Soya
|
Добрый день, красавицы!
![]() ![]()
Нет, Натуля, они не относятся к моде 20 годов. Все представленные платья относятся к викторианской эпохе за исключением последних, номер 8 похоже на модерн-стиль. Так как именно начиная с 1920-х годов мода изменилась радикально, понятия морали исчезло, изменилось поведение женщин. Это все отразилось на стиле моды. Посмотри отрывок фильма "12 стульев", Элочка-людоедочка яркий представитель моды 20-х. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=HlVdgerzKSs
Наташенька, посмотри здесь, oчень хорошо все описано и показано, слева можно посмотреть по годам. http://www.artdeco-boulevard.de/de/feuilleton/mode/zwanziger-jahre/mode-1922 Вот выкройка платья есть https://www.craftster.org/forum/index.php?topic=44553.0;PHPSESSID=4714c313d98f1cff4a930d24511d526b#axzz2tnm0ikkB
Получается, что все что сейчас творится на Земле, это нормально? ![]()
Не из-за женщины же? Она скорее всего она служила орудием в руках. ![]()
Это белорусский художник Леонид Афремов, у него свой интересный стиль. ![]() ![]() https://fineartamerica.com/featured/amsterdam-the-bridge-of-bicycles-leonid-afremov.html
Леночка, чудесная страничка спасибо. ![]() ![]()
Красота! ![]() ![]() |
16 Окт 2018 23:50
|
олина
|
Soya
![]() Добрый час, Зоенька!
и я искала подобные на пинтересте и на одной из картинок было написано платье в викторианском стиле!
![]() ![]()
нет ![]() ![]() ![]() Основная стихия нашей вселенной - это любовь. И все коренные жители нашей вселенной, где бы не появлялись, всегда всё с любовью делают. А эти, из презрения, понятно, без любви... Хотя эта оградка,- это дело прошлого, нет их уже у нас, но есть те люди, которые всё ещё живут этими программами, есть ещё иновселенские души, живущие в обличье человека. ...
а почему петушок кричал поначалу? )) то есть ты считаешь, что она совсем не причем, а именно проблема в том, какие принципы были у Дадона и у звездочета? а уже соседи государства Дадона получили случайную удачи в виде погромленного обезглавленного государства? Мысль хорошая... ![]() а тогда из-за чего погибла цивилизация, как ты считаешь? а есть у тебя на примете кто- то из прототипов героев этой сказки, например в известном фильме "Блондинка за углом"? Цивилизация жива по сей день... конечно в основном она погибла и мало чего осталось от нее, но в брилиантовую югу она получила разрешеие на дальнейшее ее развитие на Земле... Где же могут жить эти люди?... вот, например, известно, что советствкие разведчики успешно внедрялись и работали в странах Европы, потому что и там и там был фашизм, одинаковое поведение, мышление, менталитет... ![]() А вот в Америке наши, да и все европейские шпионы быстро светились...потому что там были другие принципы... там демократия... В Японии, например, милитаризм... То есть на разных континентах или участках планеты жисут люди с разным организационным общественным строем... Из шамбалы всем давно вылезти уже пора... было время, когда Земле в своем развитии не хватало прохождения шамбалы... тогда и стали рождаться на Земле ребята из нее... первым фашистом, рожденным на Земле был Ленин... поскольку Россия и вся Европа - это голова планеты.... то и события происходят в первую очередь там...
да!!! ![]() ![]() Но, честно говоря, если много его работ посмотреть... немного утомляет поначалу впечатляющий этот стиль яркими мазками...но возможно в разные периоды жизни у художника преобладают разные стили... ![]()
спасибо, дорогуленька, а еще ты просто глянь ссылочку на викторианские платья - там просто произведения искусства! А в стиле 20-х годов по-моему красное платье, из тех, что я собрала, которое Ирочке больше всего понравилось...Или нет?
я подумала сначала, что спортсменка зарубежная... нет... оказалось, что росиянка... выступления чудесные конечно! ![]() |
17 Окт 2018 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
А потом все вместе взбила.
Лена, просто я отрезала кусочек лимона прямо с кожурой и блендернула с тофу.
От кокосового молока взяла только верхушку , которая как сливки.
Угощайся. ![]()
Самые вкусные. ![]()
Лен, они пока без имен. Нам показывают в новостях каждый вечер, что формируется в океане близко к нам. Пока неизвестно, куда повернут.
Леночка, я тоже так думаю. ![]()
![]() ![]() ![]()
Чарующая музыка! ![]()
Зоенька, спасибо. ![]()
Да в том-то и дело, что люди не понимают, что своим поведением ставят под угрозу жизни других людей.
Вот еще сделала с Леночкиным майонезом сэндвич и салатик. Очень вкусно. ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic94398.html А вот это -мой улов после прогулки , все это сегодня принес океан. Морской огурец
Ну, вот пока сундука с сокровищами нет. ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2018 4:39
|
photo2011
|
Зоечка! Порадовала меня подборочками ![]() ![]() Эллочка -людоедка даже очень ничего ![]() ![]() ![]() ![]() и запросто поменяла 2 стула на ситечко. Как мило ![]()
Ирина, спасибо, дорогая ![]() ![]() какие у тебя там морские чудища ползают ![]() а я пауков боюсь ![]()
Лена, в счет может пойти что-то и не нужное самой ![]() ![]()
а она со мной потом поделится сокровищами морскими ![]() ![]()
Лена, викторианская эпоха в 19 веке??? ![]() |
17 Окт 2018 4:49
|
photo2011
|
Зоя, отличные картины! А какой колорит! Буйство красок!!! Интересно на них смотреть ![]() олина Леночка, я еще нашла про Ольгу Корбут. В то время я занималась художественной. В инстиуте - спортивной. да. Гимнастика- моя жизнь детства ![]() |
17 Окт 2018 5:19
|
photo2011
|
Леночка, огромное спасибо за статью! Получила большое удовольствие от просмотра и чтения! Завтра еще раз перечитаю. Фотографии там чудные ![]() |
17 Окт 2018 9:23
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ирочка, добрый час!
поняла ![]()
а теперь вон какие сложные десерты, Ириша, готовишь!
оно и взбивается как сливки, даже просто как крем его можно, если ты ешь ... ![]()
спасибо, дорогуленька!
надо будет тоже в сезон попробовать ![]()
ничего нигде - как будто в тайне держат ![]() ![]() Все потому, что в этом году сильно нагрелись водные бассейны везде, а теперь пошли массы с севера холодных потоков... вот оно и получается так.... правда я смотрела, почти все ураганы зарождаются в районе бермудского треугольника... ![]()
это очень важно, уметь прислушиваться к себе, побыть с собой наедине, чтобы понять свои истинные желания... И конечно некоторые усилия все же прилигать к саморазвитию полезно ))
классика, вседа прекрасна!
как же выглядит аппетитно! Иронька, хлебушек ты сама испекла? ![]()
сколько он в себе тайн хранит! Ракушка такая чудесная!Крабик - очаровашка!
это тоже моллюск?А на последней фотографии кто?
![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2018 9:38
|
олина
|
photo2011
![]() Добрый час, Наташенька!
![]() ![]() ![]()
да уж, Остап Сулейман манипулятор однако тот еще ![]() Намешила, Наталочка!
такова наша женская психология... вот иы к насекомым предвзяты... а мужчины по другому к ним..
ааа )) ![]() ![]() ![]()
а договор был такой предварительный? ![]()
с первой половины 19 века и до 1920 как раз...(это вики утверждает)
там вообще весь журнал интересный, Наташенька... ![]() |
17 Окт 2018 10:04
|
олина
|
17 Окт 2018 15:06
|
photo2011
|
почитаю его поподробнее ![]() Благодарю тебя, Леночка ![]() Обожаю про моду читать и смотреть
уметь надо за живое зацепить ![]()
Ирин, меня тоже заинтересовала фотография последняя под "огурцом". Что за двоехвостка морская такая выплыла? Вот мы живем на земле, изучаем космос. А то, что живет в глубинах океана даже не знаем толком. Все ищем разум на других планетах, а кто живет рядом- не видели ![]() |
17 Окт 2018 15:49
|
Soya
|
Добрый день, девулечки!
![]()
Леночка, а там нужно регистрироваться? У меня выскакивает такая заставка. ![]()
У нас всегда были какие то идеалы, пытались подражать. ![]()
Как это радует. ![]() ![]()
"Царствуй лежа на боку"? Думаю, что у царя проблемы были. Он не хотел воевать, защищать свои земли, да наверное вообще ничего не хотел делать, только наслаждаться. Но так не должно было быть, он должен был думать о своих подданых. Да и слово он свое не сдержал. ![]()
Откуда я могу знать. ![]()
Да, очень яркие картины. Я бы сказала картины-праздник. У него интересный метод писать картины, вместо кисти использует нож. ![]()
Да, Леночка, платья восхитительные. ![]() ![]()
Нет, Ленчик это скорее всего 50 годы. А в 20 годы линия талии была занижена и платья были бесформенные, рубашечного типа.
Согласна, Ириша, это возмутительно. ![]()
Очень аппетитно. ![]() ![]() ![]()
Полюбуюсь еще раз. ![]() ![]() ![]()
Как сорока на все блестящее. ![]()
![]()
Талантливая девочка. Столько медалей заработала. ![]()
Леночка, как же ты права. ![]()
![]()
Вики ошибается. Так как викторианская эпоха закончилась в 1901 году. Леночка, спасибо за видео. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2018 16:36
|
photo2011
|
к моей фмгуре такой фасон не подойдет. Мне надо завышенную талию все же может выбрать юбку , блузку и жакетик?
эта эпоха мне тоже подойдет ![]() мне не надо именно 1920 год изображать. А просто прилично выглядеть по-старинке. |
17 Окт 2018 16:50
|
Soya
|
Согласна, Натуля, заниженная талия не всем идет.
Очень хорошая идея. Если как на фото, то смотрится строго и в то же время элегантно. ![]() |
17 Окт 2018 16:52
|
Soya
|
Посмотри, может что-нибудь понравится. https://www.bing.com/images/search?q=kleider+1900&qpvt=kleider+1900&FORM=IGRE |
17 Окт 2018 17:01
|
photo2011
|
Зоя, спасибо. Сейчас гляну ![]() |
17 Окт 2018 20:09
|
олина
|
Девуленьки, всем приветик! Пока тема о платьях требует скорого развития, помещу еще несколько фасонов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() некоторые идеи: рукав фонарик полнит (и пышная, собранная у талии юбка) можно использовать детали разных платьев (то есть у одного взять лиф, у дргого рукав и т.д.) нарядность придает отделка, кружева... На пинтерест приходится регистрироваться... там оказывается давно Ириша наша Влтава зарегистрирована, я уже полгода примерно... вроде бы ничего... вот еще ссылка с платьями https://www.pinterest.ca/pin/609534130788444197/ |
17 Окт 2018 22:11
|
Soya
|
Леночка! ![]() ![]() Какое великолепие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2018 3:58
|
photo2011
|
Леночка, благодарствую!!! ![]() ![]() Хорошо, что еще все еще не выбрала окончательное решение! можно наслаждаться и наслаждаться выбором ![]() Зоечка, спасибо! Девочки, какая красота раньше царила ![]() Я сегодня ходила на концерт симфонической музыки. Играли произведения из фильмов |
18 Окт 2018 9:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
Изумительные платья!!! ![]() ![]() |
18 Окт 2018 9:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не боись. ![]() ![]()
Конечно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет. ![]()
Девочки, смотрите. Нашла сегодня две ракушки, положила рядом с той, которую в прошлом году подобрала на берегу и заметила, что старая ракушка поседела, а точнее посветлела без воды. А была точно такая же яркая.
Интернет сказал, что это рыба-меч.
![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Зоенька. ![]() |
18 Окт 2018 10:11
|
олина
|
Солнышки, дорогуленьки, все прочитала, всех люблю!
У нас не было интернета... Постараюсь ответить завтра... ![]() |
18 Окт 2018 10:30
|
олина
|
18 Окт 2018 15:16
|
photo2011
|
Ирина, интересно. Со временем и ракушки светлеют ![]()
мне всегда интересно от сознания того, что сами животные не знают, как мы их называем и классифицируем ![]() ![]()
мы тебя тоже любим ![]() |