Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2019 21:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya
Зоенька, приветствую тебя!!! Как радостно встречать тебя даже просто поприветствовав!!! Надеюсь у тебя есть улучшения и ты сможешь с нами общаться |
||||||||||||||||||
25 Янв 2019 6:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Лен, ну мы же принимаем и витамины, и минералы, так что я думаю, лучше все же фильтрованная вода, чем с разной гадостью.
Обязательно посмотрю. Только глянула титры, услышала музыку- точно мое.
Нет, в этом году зима как раз теплее. А дома то конечно тепло. У нас кондиционер и обогреватель в одном лице. Сейчас обогреватель включен. А еще и камин есть. |
||||||||||||||||||
25 Янв 2019 7:52
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
Ирусенька, приветствую тебя, солнышко!!!
ты права конечно! Надеюсь витаминчики с минералами у тебя натуральные... Увы, времена чистой воды уже становятся прошлым... прямо как в фильме "Через тернии к звездам", а ведь мы еще помним ручьи, родники. КАк же быстро челвечество портит экологию, скоро воздух продавать начнут
я тут еще некоторые новогодние-рождесвенские названия нашла прямо у нас на форуме, и спмсок приличный, вроде бы в числе тех фильмов, которые нравятся ... Но ведь и у нас тоже бывает разное настроение. Если фильм попал под него - это хорошо! Я вот в этом году вроде потянулась к "Иронии судьбы" (до этого несколько лет и не тянуло и не хотелось, но все равно пошло не очень...)
да, ты писала, что в прошлом были холода нетипичные для вашего региона, но я просто не предполагала даже, что у вам может быть ниже нуля... А центральное отопление есть? То есть на все здание?
а у нас стали экономить на отоплении, очень подорожало топливо, раньше в морозы у всех плотный дымок из труб домов был -а сейчас еле еле, а ведь мороз ниже 20 ... и здания тоже обогревать стали очень слабо. Вообще у нас рост цен во всем невероятный просто...
как же я люблю камины!!! У вас именно с отопительной функцмей, не декоративный? |
||||||||||||||||||
25 Янв 2019 8:21
|
олина
|
|||||||||||||||||
Если вдруг захочешь вернуться в лето, просто закрой глаза и представь, что ты лежишь в поле, полном цветов, и смотришь на ясное летнее небо. Яркие облака и зелёная трава. Здесь тебе никто не помешает, насладиться твоим летом.
Легкое, теплое, светлое, нежное прожито, пройдено, сложено бережно В память, в копилочку, в воспоминания - лето весёлое, птиц щебетание, Небо высокое, синее-синее, яркое, жаркое солнце всесильное, Ночи прозрачные, зори рассветные, лес и озера, и тропки заветные, И километры дорог отшуршавшие, розы цветущие, грозы блуждавшие - Всё, что нас грело, манило, тревожило, Жизнь нашу счастьем с тобой приумножило… |
||||||||||||||||||
25 Янв 2019 8:37
|
олина
|
|||||||||||||||||
Счастье не имеет рецепта... Каждый готовит его с ароматом собственных ощущений Цветные сны https://www.youtube.com/watch?v=FGRV7PTBWYs |
||||||||||||||||||
25 Янв 2019 9:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Увы, у нас не было такой красоты. Посмотрела фото по ссылке, необыкновенно конечно!
Ой, Лена, абсолютно верно.
Лена, а какой эффект был?
У нас в доме ( в России) церковь купила квартиру для священника. И жил он со своей семьей как раз напротив нас. Я в школу ходила, дружила с его дочерьми, и Новый год мы отмечали вместе, по-семейному. А вот Рождества не помню.
Правда? Вы не красили яйца на Пасху? |
||||||||||||||||||
25 Янв 2019 9:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Как всегда, все нужное. Но пора останавливаться-забивать шкафы, скоро уже места не будет. Точнее его уже нет. |
||||||||||||||||||
25 Янв 2019 10:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Разные.
Когда мы были маленькими, никто и не задумывался, чистая вода течет из-под крана или нет. Вода и вода. Может она и была чистая тогда,не знаю. Но сейчас точно мой нос чувствует какие-то запахи от воды и иногда вкус металлический, и вижу осадок на дне стакана.
А я каждый год смотрю. Привычка. И традиция.
У нас пару дней назад было минус 1 утром. На побережье это намного холоднее чем на материке чувствуется. Да мне вообще холодно, если это не плюс 30.
Нет, Центрального нет, если ты имеешь ввиду батареи. здесь такого вообще нет. Просто в каждом доме кондиционер с функцией обогревателя.
Ой, я даже боюсь говорить, сколько мы платим за обогрев зимой, а летом за кондиционер.
С отопительной,да.
.... По-моему, кому-то уже лета захотелось. Леночка, картинки оооочень летне-приятные. |
||||||||||||||||||
25 Янв 2019 16:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
ООО! Ириш, для меня это очень актуально! А лучше сказать: пора все выбрасывать!!!!!!!! Релакс https://www.youtube.com/watch?v=yjazz_sdDWs Angelo Camassa und Roberto Danova |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 0:31
|
олина
|
|||||||||||||||||
Всех наших дорогих Танечек с Татьяниным Днём!!! Foto Tanya Tasmi Ластунечки! Очень рады общению с Вами и даже просто, что вы у нас есть!!! |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 1:31
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
Иришенька, приветствую тебя!
там же наверное такой сильный мороз а вообще этот эффект даже по-моему пока и никто не объяснил
потому что ОНИ грмотные ребята, йогу практиковали, а народу не давали )))
очень хорошая кожа, даже не знаю за счет чего, овсянка же немного мылится-пенится, у нее слизистый отвар, может как нежное мыло? Я тоже сейчас занималась поиском умывалок для лица, у меня правда еще молочко Тальго осталось, но состав там кастати и в других даже натуральных здоровых состав не лучше ((( У Анастасии в ИГ прочла, что она использует брашинг (самая современная рекомендация...
тогда конечно ты лучше всех в курсе...
не только мы не красили но и никого из друзей и знакомых я не знала, кто красил ...
все-таки для хозяйства нужно многое... Гоголь в "Мертвых душах" отдельно оговаривает, что женщина должна быть обучена вести хозяйство... а кто нас учил ))) да и места ведь на самом деле мало для хозяйства ((( ... в фильме "Дворянское гнездо" целое поместье - усадьбы - вот где привольно!!! Я считаю, не упрощать надо (не математика ) а перестаривать хозяйствование... |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 2:03
|
олина
|
|||||||||||||||||
Ириша, ты все-таки осторожнее, солнышко... статьи можешь пересмотреть здесть в теме ...
точно выразилась: "вода и вода", хотя наши предки к воде особое почитание имели... у них даже богиня была с одноименным именем, ее называли почтительно Матушка вода ... Запахи неприятные, металлические, осадок - все это я помню с детства, кстати, потому и воду не пила нужную норму, то есть изнутри уже шло, что вода неприятна...
кстати, некоторые духовные люди, специалисты по М-Ж отношениям не рекомендуют под Новый Год смотреть именно "Иронию судьбы"
видимо для твоей местности это редкое явление... потому нет централизованого отопления ...
конечно даже при +10 в доме холодно...
в общем и вам "весело" ... у наших некоторых домовладельцев это просто кошмар, вгоняющий в депрессию, увы...не топят наверное до наступления морозов... кондиционер тоже не включают ..
как интересно, Ирочка!!! Но вы же не дровами топите? Наверное электрический подогрев и декоративное оформление?
ластунечка, в это время я как раз надолго забываю о лете, как раз с этого времени и начинается зима с холодами надолго ...до конца апреля даже и мечтать не надо... хотя бывает по-разному конечно ... Но это уже как приятный сюрприз...
все-таки даже картинки нам создают настрение!!! спасибо, Иронька! |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 2:05
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
Наташенька, приветствую тебя!
спасибо Наташенька! Прекрасные скульптуры |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 2:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
привет, Леночка! привет, девочки!!! как дела? настроение? |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 6:55
|
олина
|
|||||||||||||||||
Наташенька, настроение зимнее, у нас крепенькие морозы, снег, холодный ветер - боренькое такое настроение
А как твое настроение, солнышко? У вас там скоро тепло совсем будет? |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 7:33
|
олина
|
|||||||||||||||||
Как относятся к морозам разные народы в разных странах. 10(градусов) — Американцев знобит, русские сажают огурцы. 2 — У итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами… Наблюдают как растут огурцы. 0(градусов) — Во Франции замерзает вода, в России она загустевает. Танец маленьких лебедей в исполнении моржей Москвы и Долгопрудного https://www.youtube.com/watch?v=V-qljjdH5Ro&feature=youtu.be -5 — В Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы. -25 — В Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице… Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами. -40 — Финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на ЗИМУ. -113 — Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение… Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать. -273 — Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются «Ну блин! Холодрыга! Язык примерзает… К огурцам» © Михаил Николаевич Задорнов (https://ok.ru/group53287520829609/topic/69264533416873) |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 8:02
|
олина
|
|||||||||||||||||
Раймонд Паулс. Элегия https://www.youtube.com/watch?v=8v5ONyOlm-w Январь по-русски – просто "Сечень". Мороз и стужа на дворе. Пурга снежинки – стрелы мечет, метет на утренней заре. Пушистый иней на деревьях, хрустальный, праздничный наряд И шапки снежные на елях в лучах холодных так блестят! Играют солнечные блики на глыбах речки ледяной. И проводов седые нити звучат гитарною струной. Зима – студеная погода, колючий снег кружит во мгле. Январь – такое время года. Хранитель он земли в тепле.. ………………………….~*~……………………….. Лаврова Татьяна (https://ok.ru/group53287520829609/topic/69196779613097) |
||||||||||||||||||
26 Янв 2019 12:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
олина
а у нас тоже выпал ночью снег. долго не могла уснуть |
||||||||||||||||||
27 Янв 2019 0:59
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
Приветствую тебя, Наталочка!
оказывается даже до вас дотянулся ))
лучше спать... для красоты )) Всем девочкам для пожнятия настроения и для "науки" https://www.youtube.com/watch?v=Q6caei8UHVQ мультфильм |
||||||||||||||||||
27 Янв 2019 4:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
скоро буду отсыпаться |
||||||||||||||||||
27 Янв 2019 11:39
|
олина
|
|||||||||||||||||
Не обижайтесь на детей, что не пришли, не позвонили. Не обижайтесь на детей, что подарить цветы забыли. У них своя земная жизнь, такого темпа мы не знали, их быстроходный поезд мчит в другую жизнь, в другие дали. Умейте отпускать детей, не прицепляйтесь к их экспрессу, умейте отпускать детей, у них другие интересы. Свой тихоходный экипаж остановите на мгновенье, пусть ваши дети в жизнь летят по выбранному направленью. Примите их, какие есть, и если в силах — помогите на быстроходный поезд сесть. С дороги вовремя уйдите. Душой старайтесь их понять, махнуть им вслед на полустанке. И не пытайтесь догонять, встав утром рано спозаранку. Любите собственных детей, обиду, злобу не держите. Любите собственных детей, в их сердце местом дорожите. Ведь мы намного их мудрей, и каждый час общенья дорог, не обижайтесь на детей, а подарите счастья короб. Андрей Дементьев (https://ok.ru/profile/576977049282/statuses/68905243751874) |
||||||||||||||||||
27 Янв 2019 11:45
|
олина
|
|||||||||||||||||
конечно лучше бы регулярно ... но работа есть работа ... |
||||||||||||||||||
27 Янв 2019 12:16
|
олина
|
|||||||||||||||||
Воспоминания - Микаэл Таривердиев https://www.youtube.com/watch?v=apmw0kLQFgI Январь – это теплый свитер, немного колючий от еловых иголок, запутавшихся в толстой пряже. Пушистый свитер, связанный из снежных сугробов и звездного неба, из чашек чая и добрых книг. В нем так уютно и спокойно коротать морозные зимние будни. Потому что, когда праздники уже позади, а нарядные платья спрятаны в дальний угол шкафа, нет ничего лучше, чем закутаться в старый растянутый, но такой любимый свитер. Ведь самая главная задача всех свитеров на свете – это беречь тепло. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2019 23:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Наташ, пора, пора! Я уже начала проверку гардероба. Выбросила два свитера и зимние тапки. Больше пока рука не поднимается.
Лена, очень интересно. Тоже попробую.
А что это такое?
Лен, вообще Пасху не отмечали? У нас мама такие пасхи-кексы пекла!
Лен, я точно знаю, без чего не могу, т.к. самочувствие сразу ухудшается, так что я принимаю магазинные витамины, ну и конечно фрукты, овощи обязательно. Там все натуральное.
А у вас внутри квартиры нет кнопки , чтобы самим включать обогреватель?
В доме был газовый камин с дровишками из лавы. Т.е. они выглядели как настоящие и гарантия была на 7 лет, что они не сгорят. Но даже и через 10 лет они выглядели как новенькие. А здесь электрический камин с имитацией огня, но тоже работает как обогреватель.
У меня тетя ест мороженко при минус 40 на улице.
Лена, какая картинка уютная. Сразу захотелось горячего чая. Девулечки, приветик. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2019 2:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ирина, ты мой герой!!!!!!!!!!! Мне надо бы все выбросить, где какие-то затяжки есть |