Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

28 Янв 2019 11:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириночка, приветствую тебя, ластунечка!

Irina Divers писал(а):
Тоже попробую.

Ириша, просмотрела нашу тему красоты, но конечно не помню, где нашла эту рекомендация, нашла что-то подобное, ты на всякий случай тоже посматривай туда. ...

Irina Divers писал(а):
что это такое?

есть специальные щеточки для лица, для тела. Сухой щеткой делается массаж (можно ежедневно), это и пилинг одновременно, так же и тело, щетоки продаются в магазинах здоровья или на ятравке, Анастасия пишет, что это самое последнее достижение науки в уходе за кожей, самое современнное средство, как я поняла, это чистка ...
Еще я купила спонж коньяку (это клетчатка ширатаки), красивые такие спонжики

натуральные, но кожу чистят интенсивно, я даже на зимний период отложила ...
Irina Divers писал(а):
Пасху не отмечали? У нас мама такие пасхи-кексы пекла!

нет, Ириша, я даже не помню, чтобы кто-то из знакомых такое делал ...
Irina Divers писал(а):
я точно знаю, без чего не могу, т.к. самочувствие сразу ухудшается, так что я принимаю магазинные витамины

понятно, дорогуленька ...

Irina Divers писал(а):
А у вас внутри квартиры нет кнопки , чтобы самим включать обогреватель?

Ирочка, такого нет, но можно всегда включить свой обогреватель, покупной ... но мы не домовладельцы, своего нет...
Irina Divers писал(а):
В доме был газовый камин

как красиво!!!

Irina Divers писал(а):
здесь электрический камин с имитацией огня, но тоже работает как обогреватель.

тоже очень приятно, красиво и тепло!!!
Irina Divers писал(а):
тетя ест мороженко при минус 40 на улице

Студенткой я тоже ела на морозе мороженое girl_haha
Irina Divers писал(а):
картинка уютная. Сразу захотелось горячего чая.

твое желание и мне передалось ))) тоже побежала пить горячий чаек с инжиром ...

28 Янв 2019 11:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую тебя, Натуленька!
photo2011 писал(а):
надо бы все выбросить, где какие-то затяжки есть

обратила внимание, что всякое доброе начинание у меня просто превращается в перебор вещей с весьма низким кпд по выбрасыванию... но на самом деле выбрасывать надо, прочитала, что скапливаются микробы в залежах ...

28 Янв 2019 11:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Где-то на белом свете https://www.youtube.com/watch?v=7tZOq84ne9s
Путь к Счастью удивительно простой...
Его не держит Бог в большом секрете -
Любите мир с открытою душой...
И он поверьте, тем же вам ответит.

29 Янв 2019 1:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Мне надо бы все выбросить, где какие-то затяжки есть

Где-то читала, что если есть залежи старых вещей, которые уже давно не используются, то там образуется застой энергии, а застой энергии-это болезни, депрессии и вообще какой-то негатив в жизни, так что надо избавляться от ненужного старья. sharik

29 Янв 2019 1:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Ириночка, приветствую тебя, ластунечка!

Приветик, Леночка! Romashki
олина писал(а):
просмотрела нашу тему красоты

Лен, а напомни, как называется эта тема. Embarassed
олина писал(а):
ще я купила спонж коньяку (это клетчатка ширатаки), красивые такие спонжики

Посмотрю в магазинах. Мне кажется, я видела что-то подобное.
олина писал(а):
нет, Ириша, я даже не помню, чтобы кто-то из знакомых такое делал

Ну, вообщем также как у нас с Рождеством. unknown
олина писал(а):
Ирочка, такого нет, но можно всегда включить свой обогреватель, покупной .

Лена, понятно. У нас сейчас съемная квартира, но в каждой есть кондиционер с кнопкой на стенке. Хочешь-включай, если жарко, а не хочешь-так и выключи его, а включи обогреватель.
олина писал(а):
Студенткой я тоже ела на морозе мороженое

Ужасть какая! girl_haha
олина писал(а):
тоже побежала пить горячий чаек с инжиром

Ты вприкуску? nyam2

29 Янв 2019 11:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Иронька, приветствую тебя, солнышко!

Irina Divers писал(а):
если есть залежи старых вещей, которые уже давно не используются, то там образуется застой энергии, а застой энергии-это болезни, депрессии и вообще какой-то негатив в жизни, так что надо избавляться от ненужного старья.

недаром наши предки перекладывали вещи, которые передавались из поколения в поколение, перетряхивали их, проветривали, на солнышке держали.... а кто мог работать с энергетикой, очищал от застойной, от сущностей, заполнял чистенькой ...
(хорошее осмысление вопроса!!!)

Irina Divers писал(а):
Лен, а напомни, как называется эта тема.

Ириночка, прямо на нашем этом форуме "Секреты красоты), там тем не очень много, но есть очень интересные советы. Я и кофеный массаж взяла оттуда...
Irina Divers писал(а):
Мне кажется, я видела что-то подобное.

есть наверное и в магазине, токо если у тебя кожа тонкая, ты все-таки блондиночка, то может быть он будет грубоват для тебя ... наощупь он как камушек, но в воде становится как губка, для тела неплохо...
Irina Divers писал(а):
вообщем также как у нас с Рождеством

да, видимо так...

Irina Divers писал(а):
У нас сейчас съемная квартира

у вас же была своя, как мне казалось на берегу оеана или я что-то не поняла, дом был на материке, потом вы переезали на остров сразу в съемную квартиру? (у нас тоже съемная)
Irina Divers писал(а):
в каждой есть кондиционер с кнопкой на стенке. Хочешь-включай, если жарко, а не хочешь-так и выключи его, а включи обогреватель.

кондиционер тоже свой, а так конечно включаешь, когда требуется, сейчас нас снегом заваливает, уже 25 см есть и еще буря продолжается...

Irina Divers писал(а):
Ужасть какая!

зато без риска, что потечет и запачкает girl_haha и вкусное такое nyam2
Когда в москву пару лет назад приезжала нашла его, свое любимое "Лакомка", мне показалось не изменилось совсем... ела и при этом не поправлялась Yahoo! но только весной (при 30 градусх жары)...

Irina Divers писал(а):
Ты вприкуску?

да, наконец нашла инжир с указанными ингредиентами, но только как мне показалось схитрили, сахар в составе не указали просто, потому что параллельно я открыла баночку с ятравки с качественным надежным инжиром и он был намного менее сладким ... боюсь мне прийдется только его покупать. Это же просто безобразие с сухофруктами...

29 Янв 2019 11:19

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Леночка. А можно вопрос по ревитонике "для тех кто в танке"? Как Осьминина объясняет носонубные и под глазами складки и мешки? Прости,если вопрос не в тему Romashki

29 Янв 2019 11:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Отчего так чинно ходики ступают?
Что так сонно, медленно идут?
То ли стрелки к цифрам прилипают,
То ли цифры к стрелкам пристают?

Ночь. Молчанье. Только дверь снаружи
Напрягает раму и трещит,
Листовою сталью лютой стужи
Облицованная, словно щит.

Спит колодец в панцире, как витязь,
С журавлём, похожим на копьё...
На верёвке, чуть во мраке видясь,
Лязгает промёрзлое бельё.
Простыни в бесчувствии жемчужном
Плавают, как призраки знамён,
От рубах исходит то кольчужный,
То как будто колокольный звон.

...Ну кого, скажи, не опечалит
Прямо в душу вмёрзшая зима?
Лишь зима зимою не скучает,
Веселится лишь она сама:
Катится над серыми полями,
Сети веток склеивает льдом,
Громоздит сугробы штабелями,

Чтоб никто - ни из дому, ни в дом.
То в дупло наклонное ныряет,
Как ловец за жемчугом на дно,
То снежинку острую вперяет

С любопытством в тёмное окно...
Пальцами прищёлкивает стужа,
Не мытьём, так катаньем берёт
И как будто стягивает туже
Пояса истаявших берёз.

...Что так чинно ходики ступают?
Что так сонно, медленно идут?
То ли стрелки к цифрам прилипают,
То ли цифры к стрелкам пристают?
Новелла Матвеева.

29 Янв 2019 11:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi

Олесенька, приветствую тебя, дорогуленька!
dicsi писал(а):
Как Осьминина объясняет носонубные и под глазами складки и мешки? Прости,если вопрос не в тему

причина мешков с спазмае многих мышц (спазм появляется как реакция на стресс, заболевание), жевательная мышца (мы же привыкли идти по жизни сжав зубы), мышца гордецов, слезная борозда, ммышца около нее уже закостенела (то что мы как косточку ощущаем).
С мешками очнь хороший привем показан в бесплатном вебинаре на сайте ревитоники.
С носогубными тоже многие мышцы связаны, например в обасти верхней скулы (прекрасный прием в 3 бесплатных уроках на сайте ревитоники).
И конечно всеми нами любимые мышцы затылка.
Осьминина даже пишет, что по сотоянию мышц затылка можно догадаться об отеках под глазами ...

29 Янв 2019 12:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Sviridov https://www.youtube.com/watch?v=BBqLk6j19hc

Наступают сна неслышней
Снегопада времена.
Невесомые Всевышний
Густо сеет семена.
И кружится нам на зависть,
Не страшась судьбы своей,
Белый снег, едва касаясь
Крыш, заборов и ветвей;
И зовёт забыть усердье,
Пыл, отчаянье и страсть,
Между облаком и твердью
Тихо без вести пропасть. .Лариса Миллер

29 Янв 2019 19:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Где-то читала, что если есть залежи старых вещей, которые уже давно не используются, то там образуется застой энергии, а застой энергии-это болезни, депрессии и вообще какой-то негатив в жизни, так что надо избавляться от ненужного старья.

спасибо , моя дорогая вдохновительница!

29 Янв 2019 20:32

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
олина писал(а):
Всех наших дорогих Танечек с Татьяниным Днём!!!
Foto Tanya Tasmi
Ластунечки! Очень рады общению с Вами и даже просто, что вы у нас есть!!!

Леночка, благодарю за поздравление girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2019 22:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Иронька, приветствую тебя, солнышко!

Леночка, спасибо за куколку! girl_in_love Нежно люблю эти картинки с девочками. Rose
олина писал(а):
недаром наши предки перекладывали вещи, которые передавались из поколения в поколение, перетряхивали их, проветривали, на солнышке держали.... а кто мог работать с энергетикой, очищал от застойной, от сущностей, заполнял чистенькой ...

Вот кстати интересно про вещи, которые нам передаются по наследству, точнее как это делалось раньше в дворянских семьях.
Сейчас задумалась, а много ли у меня таких вещей от бабушек или мамы. А ведь ничего и нет. unknown Кроме фотографий. И кольца.
Когда мне было 20 лет, мама отдала мне свое кольцо, оно было самое обычное золотое, ничем не примечательное.
Я его сдала в магазин и купила другое, очень красивое, и считаю, что именно это кольцо у меня от мамы.
3 года назад гостила в Сибири у своих, и когда стала собирать шмутье в чемодан, не обнаружила этого кольца в шкафу. Мне, аж, по мозгам ударило, думала, что потеряла.
Стали все вместе искать, сестра нашла под диваном, как оно туда попало, не знаю. unknown
Девочки, а что у вас есть из того, что передалось вам по наследству от дорогих вам людей?
олина писал(а):
прямо на нашем этом форуме "Секреты красоты),

Лена, спасибо. Посмотрю. Romashki
олина писал(а):
то может быть он будет грубоват для тебя ... наощупь он как камушек, но в воде становится как губка, для тела неплохо...

Гляну в магазине, может для тела подойдет.
олина писал(а):
вас же была своя, как мне казалось на берегу оеана или я что-то не поняла, дом был на материке, потом вы переезали на остров сразу в съемную квартиру? (у нас тоже съемная)

Нет, Лен, у нас был дом на материке, мы его продали. Здесь сняли квартиру на год и вот уже третий год здесь живем и все смотрим и ищем подходящую квартиру или дом на берегу. Пока то, что нам нравится, стоит миллион долларов..... girl_haha Увы...Так что смотрим дальше. girl_haha
олина писал(а):
сейчас нас снегом заваливает, уже 25 см есть и еще буря продолжается...

Ой! wacko1
олина писал(а):
зато без риска, что потечет и запачкает

Именно так! girl_haha
олина писал(а):
Когда в москву пару лет назад приезжала нашла его, свое любимое "Лакомка", мне показалось не изменилось совсем... ела и при этом не поправлялась

Я в Сибири тоже частенько мороженое покупаю, здесь его не ем. Не знаю, вроде и вкусное, но сахара столько кладут, что скулы сводит. wacko1
олина писал(а):
но только как мне показалось схитрили, сахар в составе не указали просто, потому что параллельно я открыла баночку с ятравки с качественным надежным инжиром и он был намного менее сладким

Может, разные сорта инжира?
олина писал(а):
Это же просто безобразие с сухофруктами.

Согласна, Лен. Все утопает в сахаре. wacko1 Очень сложно найти сухофрукты без сахара. Я перестала покупать сушеную клюкву совсем. Беру свежую и замораживаю часть, потом использую по мере надобности.
олина писал(а):
Ночь. Молчанье. Только дверь снаружи
Напрягает раму и трещит,

Сначала подумала, что это из Блока.
Лена, какие картинки красивые ты подбираешь к стихам. girl_in_love
олина писал(а):
Sviridov https://www.youtube.com/watch?v=BBqLk6j19hc

Удивительный композитор. girl_in_love Можно слушать и слушать его музыку. А мне еще и вот этот вальс у него нравится.
https://m.youtube.com/watch?v=xm8kpZoX32k
Девочки, приветик! Romashki

29 Янв 2019 23:00

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Добрый вечер, девочки. Может интересно кому.
Леночка,доброго времени суток. Сегодня на рынке подошла цыганка и стала рассказывать что будет соответственно видимо "просканировала. Мне после так нехорошо. Могу что-то сделать?
Не бред!!!
По моим ощущениям цыгане атакуют человека проникают в его тонкие слои и, поскольку они люди достаточно загрязненные энергетически, оставляют в тонких телах свою грязь иногда даже сбрасывают свой негатив.
Во-первых то что будет - это очень под вопросом
Цыгане находятся в каком то стадном эгрегоре, там на уровне энергетики творится невероятное ... все они от магических сил и маги низкого уровня их прикрывают.
Важно знать законы, с ними работать. Не заниматься йогой - а жить - вот тебе была ситуация в жизни... Что значит жить йогой? Это значит в реальной жизни на бегу, мимоходом ты что-то делаешь - стало плохо или увидела цыган - уже что-то прокручиваешь - пусть неэффективно - но ты ведь учишься ...
А теперь подумай, если ты увидела цыган и чувствуешь, что пристанут, как можно на основании известных тебе законов себя повести на уровне мыслей?

Основные действия подобных ребят основаны в аккурат на том, что не знают законы... точно так же поступают и некоторые сущности...
Цыгане обладают многими приемами и возможностями. Но вот это как раз тот случай, когда йога используется не в благих целях.
Народ цыганский сейчас несет на себе всю карму, вырождается, спиватеся, наркоманит.
Кстати многие индийские якобы гуру вытворяют с людьми на свою корысть безобразия.
Йога может стать опасным оружием.
Но все они безграмотны, имеют низкий духовный статус.

30 Янв 2019 0:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девуленьки - дорогуленьки, всех приветствую! Для Вас сегодня

https://www.instagram.com/explore/tags/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0/

Все, кто познакомился с очаровательной Лилией на вебинаре о животе, а если не успели познакомится, то никогда не поздно это сделать!!!

Полезнейшие упражнения - видеоуроки (некоторые из них вошли в курс висцерального массажа живота).

Так же обратите внимание на сам ИГ, все мы разные конечно, но женское здоровье нужно всем, соответственно вы сможете найти то, что именно вам надо (не пугайтесь якобы направленной темы сексолога), проблемы от опущения внутренних органов до здоровья нашего женского там в разных постах.
я сама только только начала знакомится, ничего еще не знаю, ничего не читала, но настрой на поддержку здоровья и возвращения естественными методами мне понравился good2
А кому неинтересно все это - просто полюбуйтесь очаровательными нарядами!!!

30 Янв 2019 1:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуленька, приветствую тебя, лапушка!

30 Янв 2019 1:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танюшенька, приветствую тебя, дорогуленька!!!

t a s m i писал(а):
благодарю за поздравление

Всегда рада тебе, Танечка!!!

30 Янв 2019 2:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириночка, приветствую тебя!!!

КУколка это тоже мне очень нравится... выбираю - стараюсь для нас миленьких и позитивных friends

Irina Divers писал(а):
Нежно люблю эти картинки с девочками.

и я люблю, но не каждая дает лучистый позитив.. вот эта как мне показалось - да ))))

Irina Divers писал(а):
как это делалось раньше в дворянских семьях.

Иронька, важно учитывать, что мы деградируем увы... наши предки хрошо знали тайны геральдики, например (наследование родовых гербов), родовые замки, портреты (вот это вопросик - тут уже некромагия)... вещи передавались разные от интерьера до драгоценностей плюс еще культурное наследие, родовые духовные наработки ...

Ты не права в том, что купленное кольцо считаешь подарком от мамы ...

Каждое ювелирное изделие - это не просто так...
Грамотные ребята вообще многое закладывали в форму изделия, в огранку камня и его соответствие биополю владельца.
Камни - целый отдельный огромный пласт минералогии и сейчас время, когда эту науку надо переписывать заново, так как все минералы свои свойства изменили после 2000 года - читать свойства камней по устаревшим источникам - лишняя потеря времени ... нет у минералов уже тех старых свойств, кроме того каждый минерал обладал еще и индивидуальными.
Ощущать это могли люди с особыми сидхами, определять соответсвие.
а те осколки и искусственные подделки под камни (в союзе нам тлько их вставляли в золото) не несли ничего вообще... Галька на побережье несла в себе больше )))
Так вот ювелирные изделия и имущество вообще несет на себе энергетику владельца (а зачастую и сам владелец туду наведывается) ...
Даже в магазин вы пошли: увидели там к примеру красивую тарелку - понравилась, вы представили себе как она у вас на стенке будет смотреться, в шкафу...
И оставили на этой тарелке свою энергетику...
Но купить ее по каким то причинам раздумали ...

А купил ее другой человек, поставил у себя (с вашей энергетикой) ... так вот если кто-то прийдет к владельцу тарелочки и похвалит ее, то вы отстегнете похвалившему свою энергетику ...
(!)
....
научитесь не терять свою энергетику ...
Мы стали неграмотны в этом отношении..Так же и с родовыми, передавшимися по наследству вещами - все они с энергетикой владельцев и вы теряете энергетику, отчисляя ее "туда" прежним хозяевам... потому что не умеем делать вещи своими (это мы проходим на 3 курсе школы йоги) ...

Irina Divers писал(а):
что передалось вам по наследству от дорогих вам людей?

у меня была маленькая ложечка из чистого серебра на первый зубик, передала по наследству невестке, а она дама вообще не ценящая ни семью ни подобные вещи... где ложечка и что с ней не знаю... но с энергетикой поступила грамотно ... girl_haha

Irina Divers писал(а):
дом на материке, продали

Ирусенька, мне кажется, что с ныненей инфляцией надо только продавая сразу покупать ... но может я не права, не очень разбираюсь...
Но цены на недвижимость - wacko1 (!!!) это просто кошмар ...
Может срочно надо деньги вкладывать, а потом искать - но тоже глупо )))

Irina Divers писал(а):
вроде и вкусное, но сахара столько кладут, что скулы сводит.

ты права ... но возле меня даже есть прибалтийское мороженко и немецкое без сахара ... а я свое делаю ... - растительное молоко, глюкоманан, блендером взбать, мороженица быстренько приготовит, потом капли стевии с шоколадным или ванильным ароматом, чуть орешков и сироп агавы - сказка!

Irina Divers писал(а):
Может, разные сорта инжира?

судя по привесу все-таки сахар (((
Irina Divers писал(а):
Очень сложно найти сухофрукты без сахара. Я перестала покупать сушеную клюкву совсем. Беру свежую и замораживаю часть, потом использую по мере надобности.

у меня есть рецепт потрясающего "риса" из тыквы с вяленой клюквой - не могу приготовить из-за клюквы... но планирую завялить в дегидраторе (очень любимая машинка - палочка выручалочка)
Irina Divers писал(а):
Сначала подумала, что это из Блока.

а я Новелу Матвееву очень даже уважаю )))
Irina Divers писал(а):
какие картинки красивые ты подбираешь к стихам.

Ирусенька air_kiss air_kiss air_kiss спасибо, солнышко!!! Нравится мне это!!!
Irina Divers писал(а):
Удивительный композитор. Можно слушать и слушать его музыку. А мне еще и вот этот вальс у него нравится.
https://m.youtube.com/watch?v=xm8kpZoX32k

Ирочка, спасибо!!! Вальс - чудо... Из кинофильма "Матель" - посмотрела его только в прошлом году.. а ты видела? Такой чудесный фильм!!!

30 Янв 2019 2:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi

Олесенька, приветствую тебя, солнышко!

dicsi писал(а):
Может интересно кому.

информация весьма познавательна...
что касается предсказаний - то в момент проговаривания - они уже исполнились ... хорошее ли .. или нет, но такого как сказано не будет уже... (смотрите учебный фильм "Назад в будущее") ... потому все предсказания надо умеючи делать (как оракулы в древности)...
А если вы идете, чтобы что-то предсказали - то уже этого неслучится, даже если так должно было быть ... смотрите сами насколько вам нужно все это ... Насколько имеет смысл доверять и вооще затевать такое ..

а некоторые могут не только залезть в ваше будущее, но и наследить там по безграмоности ... ((( увы ...

30 Янв 2019 3:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
А если вы идете, чтобы что-то предсказали - то уже этого неслучится, даже если так должно было быть ...

отлично! я повторила еще раз женщинам, как буду поступать, если кто-то сделает неправильно
то есть , предупредила о последствиях

30 Янв 2019 3:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
буду поступать, если кто-то сделает неправильно

И по какому здесь закону получилось? girl_haha по тому же "любимому" girl_haha
а вдруг что-то отвлечет или повлияет и ты так не поступишь? girl_haha
Предупредить вообще то полезно ... а вот как это сделать, чтобы правильно? Без нарушений законов и веско?
Но вообще то ты молодец!
Ошибки делать важно и полезно, полезно действовать, чтобы бОльшему научиться, продвигаться вперед, а не застаиваться на месте боясь сделать ошибку ... good2

30 Янв 2019 11:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Снег да снег. Всю избу занесло.
Снег белеет кругом по колено.
Так морозно, светло и бело!
Только черные, черные стены…

И дыханье выходит из губ
Застывающим в воздухе паром.
Вон дымок выползает из труб;
Вон в окошке сидят с самоваром;
Старый дедушка сел у стола,
Наклонился и дует на блюдце;
Вон и бабушка с печки сползла,
И кругом ребятишки смеются.
Притаились ребята, глядят,
Как играет с котятами кошка…
Вдруг ребята пискливых котят
Побросали обратно в лукошко…
Прочь от дома на снежный простор

На салазках они покатили.
Оглашается криками двор —

Великана из снега слепили!
Палку в нос, провертели глаза
И надели лохматую шапку.
И стоит он, ребячья гроза, —
Вот возьмет, вот ухватит в охапку!
И хохочут ребята, кричат,

Великан у них вышел на славу!
А старуха глядит на внучат,
Не перечит ребячьему нраву. Александр Блок.

30 Янв 2019 12:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Два голоса: дуэт Даниловых — «Опять метель» https://www.youtube.com/watch?v=vzDFwS05vLA

Пройдёт, конечно, этот зимний холод, но времени, останутся следы… Ведь главное, поверь, не время года: а чтоб зима закончилась внутри…

30 Янв 2019 18:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
dicsi писал(а):
А теперь подумай, если ты увидела цыган и чувствуешь, что пристанут, как можно на основании известных тебе законов себя повести на уровне мыслей?

пристала как-то давно цыганка, и протянула руку за лошадку на курточке. А значок был пришит. А я несла в руках розы. Я этим букетом хлестанула ей по лицу!!!!!!!!!!!
И пошла дальше гордо и спокойно!
Но там была целая стая цыганей, недалеко о нее. Я думала, что догонят!
Но нет. Никто не побежал за мной.
Я хлестанула ее сразу автоматически!!!!

30 Янв 2019 21:16

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Наташ, в том-то и дело,что она была одна и спросила время.
Страница 522 из 841

Наверх
;