Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2019 11:00
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ириночка, приветствую тебя, ластунечка!
Ириша, просмотрела нашу тему красоты, но конечно не помню, где нашла эту рекомендация, нашла что-то подобное, ты на всякий случай тоже посматривай туда. ...
есть специальные щеточки для лица, для тела. Сухой щеткой делается массаж (можно ежедневно), это и пилинг одновременно, так же и тело, щетоки продаются в магазинах здоровья или на ятравке, Анастасия пишет, что это самое последнее достижение науки в уходе за кожей, самое современнное средство, как я поняла, это чистка ... Еще я купила спонж коньяку (это клетчатка ширатаки), красивые такие спонжики натуральные, но кожу чистят интенсивно, я даже на зимний период отложила ...
нет, Ириша, я даже не помню, чтобы кто-то из знакомых такое делал ...
понятно, дорогуленька ...
Ирочка, такого нет, но можно всегда включить свой обогреватель, покупной ... но мы не домовладельцы, своего нет...
как красиво!!!
тоже очень приятно, красиво и тепло!!!
Студенткой я тоже ела на морозе мороженое
твое желание и мне передалось ))) тоже побежала пить горячий чаек с инжиром ... |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2019 11:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Приветствую тебя, Натуленька!
обратила внимание, что всякое доброе начинание у меня просто превращается в перебор вещей с весьма низким кпд по выбрасыванию... но на самом деле выбрасывать надо, прочитала, что скапливаются микробы в залежах ... |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2019 11:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Где-то на белом свете https://www.youtube.com/watch?v=7tZOq84ne9s Путь к Счастью удивительно простой... Его не держит Бог в большом секрете - Любите мир с открытою душой... И он поверьте, тем же вам ответит. |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 1:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Где-то читала, что если есть залежи старых вещей, которые уже давно не используются, то там образуется застой энергии, а застой энергии-это болезни, депрессии и вообще какой-то негатив в жизни, так что надо избавляться от ненужного старья. |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 1:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, Леночка!
Лен, а напомни, как называется эта тема.
Посмотрю в магазинах. Мне кажется, я видела что-то подобное.
Ну, вообщем также как у нас с Рождеством.
Лена, понятно. У нас сейчас съемная квартира, но в каждой есть кондиционер с кнопкой на стенке. Хочешь-включай, если жарко, а не хочешь-так и выключи его, а включи обогреватель.
Ужасть какая!
Ты вприкуску? |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 11:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Иронька, приветствую тебя, солнышко!
недаром наши предки перекладывали вещи, которые передавались из поколения в поколение, перетряхивали их, проветривали, на солнышке держали.... а кто мог работать с энергетикой, очищал от застойной, от сущностей, заполнял чистенькой ... (хорошее осмысление вопроса!!!)
Ириночка, прямо на нашем этом форуме "Секреты красоты), там тем не очень много, но есть очень интересные советы. Я и кофеный массаж взяла оттуда...
есть наверное и в магазине, токо если у тебя кожа тонкая, ты все-таки блондиночка, то может быть он будет грубоват для тебя ... наощупь он как камушек, но в воде становится как губка, для тела неплохо...
да, видимо так...
у вас же была своя, как мне казалось на берегу оеана или я что-то не поняла, дом был на материке, потом вы переезали на остров сразу в съемную квартиру? (у нас тоже съемная)
кондиционер тоже свой, а так конечно включаешь, когда требуется, сейчас нас снегом заваливает, уже 25 см есть и еще буря продолжается...
зато без риска, что потечет и запачкает и вкусное такое Когда в москву пару лет назад приезжала нашла его, свое любимое "Лакомка", мне показалось не изменилось совсем... ела и при этом не поправлялась но только весной (при 30 градусх жары)...
да, наконец нашла инжир с указанными ингредиентами, но только как мне показалось схитрили, сахар в составе не указали просто, потому что параллельно я открыла баночку с ятравки с качественным надежным инжиром и он был намного менее сладким ... боюсь мне прийдется только его покупать. Это же просто безобразие с сухофруктами... |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 11:19
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Леночка. А можно вопрос по ревитонике "для тех кто в танке"? Как Осьминина объясняет носонубные и под глазами складки и мешки? Прости,если вопрос не в тему
|
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 11:43
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Отчего так чинно ходики ступают? Что так сонно, медленно идут? То ли стрелки к цифрам прилипают, То ли цифры к стрелкам пристают? Ночь. Молчанье. Только дверь снаружи Напрягает раму и трещит, Листовою сталью лютой стужи Облицованная, словно щит. Спит колодец в панцире, как витязь, С журавлём, похожим на копьё... На верёвке, чуть во мраке видясь, Лязгает промёрзлое бельё. Простыни в бесчувствии жемчужном Плавают, как призраки знамён, От рубах исходит то кольчужный, То как будто колокольный звон. ...Ну кого, скажи, не опечалит Прямо в душу вмёрзшая зима? Лишь зима зимою не скучает, Веселится лишь она сама: Катится над серыми полями, Сети веток склеивает льдом, Громоздит сугробы штабелями, Чтоб никто - ни из дому, ни в дом. То в дупло наклонное ныряет, Как ловец за жемчугом на дно, То снежинку острую вперяет С любопытством в тёмное окно... Пальцами прищёлкивает стужа, Не мытьём, так катаньем берёт И как будто стягивает туже Пояса истаявших берёз. ...Что так чинно ходики ступают? Что так сонно, медленно идут? То ли стрелки к цифрам прилипают, То ли цифры к стрелкам пристают? Новелла Матвеева. |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 11:55
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
dicsi
Олесенька, приветствую тебя, дорогуленька!
причина мешков с спазмае многих мышц (спазм появляется как реакция на стресс, заболевание), жевательная мышца (мы же привыкли идти по жизни сжав зубы), мышца гордецов, слезная борозда, ммышца около нее уже закостенела (то что мы как косточку ощущаем). С мешками очнь хороший привем показан в бесплатном вебинаре на сайте ревитоники. С носогубными тоже многие мышцы связаны, например в обасти верхней скулы (прекрасный прием в 3 бесплатных уроках на сайте ревитоники). И конечно всеми нами любимые мышцы затылка. Осьминина даже пишет, что по сотоянию мышц затылка можно догадаться об отеках под глазами ... |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 12:11
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Sviridov https://www.youtube.com/watch?v=BBqLk6j19hc Наступают сна неслышней Снегопада времена. Невесомые Всевышний Густо сеет семена. И кружится нам на зависть, Не страшась судьбы своей, Белый снег, едва касаясь Крыш, заборов и ветвей; И зовёт забыть усердье, Пыл, отчаянье и страсть, Между облаком и твердью Тихо без вести пропасть. .Лариса Миллер |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 19:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо , моя дорогая вдохновительница! |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 20:32
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, благодарю за поздравление |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 22:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо за куколку! Нежно люблю эти картинки с девочками.
Вот кстати интересно про вещи, которые нам передаются по наследству, точнее как это делалось раньше в дворянских семьях. Сейчас задумалась, а много ли у меня таких вещей от бабушек или мамы. А ведь ничего и нет. Кроме фотографий. И кольца. Когда мне было 20 лет, мама отдала мне свое кольцо, оно было самое обычное золотое, ничем не примечательное. Я его сдала в магазин и купила другое, очень красивое, и считаю, что именно это кольцо у меня от мамы. 3 года назад гостила в Сибири у своих, и когда стала собирать шмутье в чемодан, не обнаружила этого кольца в шкафу. Мне, аж, по мозгам ударило, думала, что потеряла. Стали все вместе искать, сестра нашла под диваном, как оно туда попало, не знаю. Девочки, а что у вас есть из того, что передалось вам по наследству от дорогих вам людей?
Лена, спасибо. Посмотрю.
Гляну в магазине, может для тела подойдет.
Нет, Лен, у нас был дом на материке, мы его продали. Здесь сняли квартиру на год и вот уже третий год здесь живем и все смотрим и ищем подходящую квартиру или дом на берегу. Пока то, что нам нравится, стоит миллион долларов..... Увы...Так что смотрим дальше.
Ой!
Именно так!
Я в Сибири тоже частенько мороженое покупаю, здесь его не ем. Не знаю, вроде и вкусное, но сахара столько кладут, что скулы сводит.
Может, разные сорта инжира?
Согласна, Лен. Все утопает в сахаре. Очень сложно найти сухофрукты без сахара. Я перестала покупать сушеную клюкву совсем. Беру свежую и замораживаю часть, потом использую по мере надобности.
Сначала подумала, что это из Блока. Лена, какие картинки красивые ты подбираешь к стихам.
Удивительный композитор. Можно слушать и слушать его музыку. А мне еще и вот этот вальс у него нравится. https://m.youtube.com/watch?v=xm8kpZoX32k Девочки, приветик! |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 23:00
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки. Может интересно кому.
Леночка,доброго времени суток. Сегодня на рынке подошла цыганка и стала рассказывать что будет соответственно видимо "просканировала. Мне после так нехорошо. Могу что-то сделать? Не бред!!! По моим ощущениям цыгане атакуют человека проникают в его тонкие слои и, поскольку они люди достаточно загрязненные энергетически, оставляют в тонких телах свою грязь иногда даже сбрасывают свой негатив. Во-первых то что будет - это очень под вопросом Цыгане находятся в каком то стадном эгрегоре, там на уровне энергетики творится невероятное ... все они от магических сил и маги низкого уровня их прикрывают. Важно знать законы, с ними работать. Не заниматься йогой - а жить - вот тебе была ситуация в жизни... Что значит жить йогой? Это значит в реальной жизни на бегу, мимоходом ты что-то делаешь - стало плохо или увидела цыган - уже что-то прокручиваешь - пусть неэффективно - но ты ведь учишься ... А теперь подумай, если ты увидела цыган и чувствуешь, что пристанут, как можно на основании известных тебе законов себя повести на уровне мыслей? Основные действия подобных ребят основаны в аккурат на том, что не знают законы... точно так же поступают и некоторые сущности... Цыгане обладают многими приемами и возможностями. Но вот это как раз тот случай, когда йога используется не в благих целях. Народ цыганский сейчас несет на себе всю карму, вырождается, спиватеся, наркоманит. Кстати многие индийские якобы гуру вытворяют с людьми на свою корысть безобразия. Йога может стать опасным оружием. Но все они безграмотны, имеют низкий духовный статус. |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2019 0:47
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Девуленьки - дорогуленьки, всех приветствую! Для Вас сегодня
https://www.instagram.com/explore/tags/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0/ Все, кто познакомился с очаровательной Лилией на вебинаре о животе, а если не успели познакомится, то никогда не поздно это сделать!!! Полезнейшие упражнения - видеоуроки (некоторые из них вошли в курс висцерального массажа живота). Так же обратите внимание на сам ИГ, все мы разные конечно, но женское здоровье нужно всем, соответственно вы сможете найти то, что именно вам надо (не пугайтесь якобы направленной темы сексолога), проблемы от опущения внутренних органов до здоровья нашего женского там в разных постах. я сама только только начала знакомится, ничего еще не знаю, ничего не читала, но настрой на поддержку здоровья и возвращения естественными методами мне понравился А кому неинтересно все это - просто полюбуйтесь очаровательными нарядами!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2019 1:30
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Натуленька, приветствую тебя, лапушка! |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2019 1:32
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
t a s m i
Танюшенька, приветствую тебя, дорогуленька!!!
Всегда рада тебе, Танечка!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2019 2:13
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ириночка, приветствую тебя!!! КУколка это тоже мне очень нравится... выбираю - стараюсь для нас миленьких и позитивных
и я люблю, но не каждая дает лучистый позитив.. вот эта как мне показалось - да ))))
Иронька, важно учитывать, что мы деградируем увы... наши предки хрошо знали тайны геральдики, например (наследование родовых гербов), родовые замки, портреты (вот это вопросик - тут уже некромагия)... вещи передавались разные от интерьера до драгоценностей плюс еще культурное наследие, родовые духовные наработки ... Ты не права в том, что купленное кольцо считаешь подарком от мамы ... Каждое ювелирное изделие - это не просто так... Грамотные ребята вообще многое закладывали в форму изделия, в огранку камня и его соответствие биополю владельца. Камни - целый отдельный огромный пласт минералогии и сейчас время, когда эту науку надо переписывать заново, так как все минералы свои свойства изменили после 2000 года - читать свойства камней по устаревшим источникам - лишняя потеря времени ... нет у минералов уже тех старых свойств, кроме того каждый минерал обладал еще и индивидуальными. Ощущать это могли люди с особыми сидхами, определять соответсвие. а те осколки и искусственные подделки под камни (в союзе нам тлько их вставляли в золото) не несли ничего вообще... Галька на побережье несла в себе больше ))) Так вот ювелирные изделия и имущество вообще несет на себе энергетику владельца (а зачастую и сам владелец туду наведывается) ... Даже в магазин вы пошли: увидели там к примеру красивую тарелку - понравилась, вы представили себе как она у вас на стенке будет смотреться, в шкафу... И оставили на этой тарелке свою энергетику... Но купить ее по каким то причинам раздумали ... А купил ее другой человек, поставил у себя (с вашей энергетикой) ... так вот если кто-то прийдет к владельцу тарелочки и похвалит ее, то вы отстегнете похвалившему свою энергетику ... (!) .... научитесь не терять свою энергетику ... Мы стали неграмотны в этом отношении..Так же и с родовыми, передавшимися по наследству вещами - все они с энергетикой владельцев и вы теряете энергетику, отчисляя ее "туда" прежним хозяевам... потому что не умеем делать вещи своими (это мы проходим на 3 курсе школы йоги) ...
у меня была маленькая ложечка из чистого серебра на первый зубик, передала по наследству невестке, а она дама вообще не ценящая ни семью ни подобные вещи... где ложечка и что с ней не знаю... но с энергетикой поступила грамотно ...
Ирусенька, мне кажется, что с ныненей инфляцией надо только продавая сразу покупать ... но может я не права, не очень разбираюсь... Но цены на недвижимость - (!!!) это просто кошмар ... Может срочно надо деньги вкладывать, а потом искать - но тоже глупо )))
ты права ... но возле меня даже есть прибалтийское мороженко и немецкое без сахара ... а я свое делаю ... - растительное молоко, глюкоманан, блендером взбать, мороженица быстренько приготовит, потом капли стевии с шоколадным или ванильным ароматом, чуть орешков и сироп агавы - сказка!
судя по привесу все-таки сахар (((
у меня есть рецепт потрясающего "риса" из тыквы с вяленой клюквой - не могу приготовить из-за клюквы... но планирую завялить в дегидраторе (очень любимая машинка - палочка выручалочка)
а я Новелу Матвееву очень даже уважаю )))
Ирусенька спасибо, солнышко!!! Нравится мне это!!!
Ирочка, спасибо!!! Вальс - чудо... Из кинофильма "Матель" - посмотрела его только в прошлом году.. а ты видела? Такой чудесный фильм!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2019 2:18
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
dicsi
Олесенька, приветствую тебя, солнышко!
информация весьма познавательна... что касается предсказаний - то в момент проговаривания - они уже исполнились ... хорошее ли .. или нет, но такого как сказано не будет уже... (смотрите учебный фильм "Назад в будущее") ... потому все предсказания надо умеючи делать (как оракулы в древности)... А если вы идете, чтобы что-то предсказали - то уже этого неслучится, даже если так должно было быть ... смотрите сами насколько вам нужно все это ... Насколько имеет смысл доверять и вооще затевать такое .. а некоторые могут не только залезть в ваше будущее, но и наследить там по безграмоности ... ((( увы ... |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2019 3:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
отлично! я повторила еще раз женщинам, как буду поступать, если кто-то сделает неправильно то есть , предупредила о последствиях |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2019 3:46
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
И по какому здесь закону получилось? по тому же "любимому" а вдруг что-то отвлечет или повлияет и ты так не поступишь? Предупредить вообще то полезно ... а вот как это сделать, чтобы правильно? Без нарушений законов и веско? Но вообще то ты молодец! Ошибки делать важно и полезно, полезно действовать, чтобы бОльшему научиться, продвигаться вперед, а не застаиваться на месте боясь сделать ошибку ... |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2019 11:10
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Снег да снег. Всю избу занесло. Снег белеет кругом по колено. Так морозно, светло и бело! Только черные, черные стены… И дыханье выходит из губ Застывающим в воздухе паром. Вон дымок выползает из труб; Вон в окошке сидят с самоваром; Старый дедушка сел у стола, Наклонился и дует на блюдце; Вон и бабушка с печки сползла, И кругом ребятишки смеются. Притаились ребята, глядят, Как играет с котятами кошка… Вдруг ребята пискливых котят Побросали обратно в лукошко… Прочь от дома на снежный простор На салазках они покатили. Оглашается криками двор — Великана из снега слепили! Палку в нос, провертели глаза И надели лохматую шапку. И стоит он, ребячья гроза, — Вот возьмет, вот ухватит в охапку! И хохочут ребята, кричат, Великан у них вышел на славу! А старуха глядит на внучат, Не перечит ребячьему нраву. Александр Блок. |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2019 12:00
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Два голоса: дуэт Даниловых — «Опять метель» https://www.youtube.com/watch?v=vzDFwS05vLA Пройдёт, конечно, этот зимний холод, но времени, останутся следы… Ведь главное, поверь, не время года: а чтоб зима закончилась внутри… |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2019 18:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
пристала как-то давно цыганка, и протянула руку за лошадку на курточке. А значок был пришит. А я несла в руках розы. Я этим букетом хлестанула ей по лицу!!!!!!!!!!! И пошла дальше гордо и спокойно! Но там была целая стая цыганей, недалеко о нее. Я думала, что догонят! Но нет. Никто не побежал за мной. Я хлестанула ее сразу автоматически!!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2019 21:16
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, в том-то и дело,что она была одна и спросила время.
|