Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 4:53
|
redja
39 лет Бельгия |
|||||||
Татьяна, я извиняюсь, что появилась и исчезла. Экзамены были, сейчас вот закончились, можно и поболтать
![]() А дошла я до такой жизни два года назад ![]() ![]() Ну и спустя полгода вегетарианствования я пришла к тому что, здоровое питание интересует меня настолько что я решила изменить направление учебы (училась на фармацевтического лаборанта) и пошла учиться на диетолога. Про сыроедение наслышана, одно время была им прямо одержима, считала что если не стать сыроедом, то всё смерть ![]() Ну а помимо этого мы с мужем стараемся разобраться в философских вопросах, таких как "в чем смысл жизни" и "кто есть я", на данный момент пришли к самому для нас главному, что главное это Любовь (не только та что между мужчиной и женщиной), потому что Бог это Любовь, а мы как вечные души, частички Бога, следовательно тоже являемся Любовью и счастливы тогда когда несём в этот мир Любовь и творим добро, способствуя исполнению замысла Бога. Ну по крайней мере таково моё понимание смысла жизни ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 11:19
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
О, Юля, как ты меня порадовала!
Такая умничка! Замечательные выводы! От всей души желаю следовать тем же курсом!!! Несказанно счастлива, что вы с мужем единомышленники! Мужу привет и моё восхищение его выбором))) ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 22:58
|
redja
39 лет Бельгия |
|||||||
Спасибо большое Татьяна! Я глядя на ваше фото, тоже несказанно радуюсь от того как у вас глаза горят, даже через фото чувствуется исходящее от вас добро и любовь, ну а ваши сообщения это только подтверждают
![]() Я каждый раз искренне радуюсь когда встречаю таких людей ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 17:43
|
evf000
|
|||||||
Здравствуйте, девочки! Я когда-то заходила к вам в болталку... все думала, как бы сделать свое питание полезнее и здоровее... И вот уже почти 3 месяца я вегетарианка.
![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 17:50
|
evf000
|
|||||||
redja
Юля, и у меня такие мысли сейчас в голове роятся. ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 20:56
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Катюша, ТАКИМ людям я несказанно рада!!!!!!!!!
![]() ![]()
Я тоже так думаю! И неоднократно писала здесь об этом. Причин для этого масса - плохие вода и воздух, даже обстановка (электро-магнитное излучение, куча народа...), но главное - это то, что кушать зимой в городе сезонные и местные продукты - невозможно. А то, что продают в городе - опасно! Есть вариант живя в городе, покупать продукты только у знакомых тебе людей, которые выращивают их без химии. Но это весьма хлопотно, так как затратно по времени и деньгам. Девочки, потому мы с мужем приняли решение переезжать из города. И очень хочу поделиться с вами своей радостью - у нас теперь есть свой участок - НАША ЗЕМЛЯ: Исходя из веры в силу коллективной мысли очень прошу вашей поддержки в создании видения, что мы успеем построить теплый, светлый и уютный дом за этот год и получим свой первый урожай!!! И пусть сейчас это просто поле))), но мы верим в то, что пройдет немного лет и оно превратится в прекрасный сад! П.С. redja - Юлечка, спасибо за теплоту твоих слов! ![]() Отвечу тем же))) - вы с мужем красивейшая пара, а ты лично просто светишься!!! |
||||||||
07 Фев 2012 21:56
|
Лили
|
|||||||
Таня!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
и у нас было поле,даже не поле,а нечто заросшее не знаю чем через год уже стало не узнать ![]() успехов вам в освоении ,,целины,, ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 22:05
|
evf000
|
|||||||
Танюша, это здорово! ![]() ![]() Я 100% городской житель. Загородного жилья не было и в ближайшем будущем не предвидится. Но я ВОСХИЩАЮСЬ людьми, которые своими руками строят дома и выращивают сады! Далеко не каждый на это способен. Удачи Вам! Все получится! |
||||||||
07 Фев 2012 22:26
|
redja
39 лет Бельгия |
|||||||
Катюшка, главное не зацикливаться на этом, а то я себя одно время так изводила этой мыслью, что еще неизвестно что хуже
![]() Поэтому каждый должен прийти к сыроедению постепенно и не насилуя себя, иначе хуже только будет. Куда важнее умеренность в еде да и во всем в принципе. Татьяна, раз уже земля есть, значит начало положено! Верю, что скоро у вас будет чудесный дом и зеленый сад! Это кстати и моя мечта тоже, вернуться назад в Россию, помогать ее восстанавливать и отстраивать свой дом на земле и детишек растить ![]() Танюша у меня в контакте (на сайте) есть пара групп где есть информация о том как своими руками отстроить экологически-чистый дом не вкладывая большие средства, люди опытом делятся. Если тебе нужно, я могу дать ссылки. Так хочется чтобы каждая семья жила в своем доме в контакте с природой и чтобы вся наша планета расцвела. ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 23:01
|
evf000
|
|||||||
Юля, твои слова - это прямо мои мысли. Один в один! Я по тем же причинам решила отказаться от идеи сыроедения. В Москве тоже есть магазины экоеды и тоже дорогущие!!! Сейчас это, как бы сказать,... модно, что-ли. Поэтому на все, что имеет приставку "эко" (не только еда) цены выше раза в три. Я вот думаю, что обычные производители пичкают продукты химией и наживаются на нашей беспечности, а производители эко-продуктов тоже наживаются, но по-своему... Эх, когда же лето?! Вот завезут свежие фрукты, овощи - буду отрываться!
![]() |
||||||||
07 Фев 2012 23:43
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Лилечка, Катенька, Юлечка, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! ![]()
Это для меня очень актуально, конечно, хочу ссылки))))))))) |
||||||||
08 Фев 2012 0:28
|
redja
39 лет Бельгия |
|||||||
Вот тут форум, где люди опытом делятся:
http://kob.su/forum/forumdisplay.php?f=38 Тут группа: http://vk.com/club1191970 в ней в свою очередь можно найти кучу ссылок на разные сайты, щас посмотрю, может еще найду именно по твоему региону, правда я не знаю по какому региону искать? Если подскажешь, может получится найти. Вот пока еще несколько ссылочек: http://vk.com/club31319705 http://vk.com/club17816164 |
||||||||
08 Фев 2012 0:57
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Спасибо, Юлечка, изучаю))))) И мужу дам посмотреть!
Очень хочется отблагодарить тебя и потому советую к просмотру ролик здесь))))))))) СМОТРИТЕ ВСЕ))))))))))))))))) ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 10:21
|
evf000
|
|||||||
Таня, я тут вспомнила про очень информативный форум по строительству обычных домов. Вдруг пригодится? Я одно время интересовалась постройкой дома и наткнулась на него:
http://www.forumhouse.ru/ |
||||||||
08 Фев 2012 11:29
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Беру на заметку. Спасибо, Катюша!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, так приезжайте же)))))))))) Дорогие мои друзья!!! Искренне верю, что наши мысли формируют будущее и потому прошу поразмышлять о том, в каком будущем Земли вам бы хотелось жить и поделиться со всеми нами. Какими будут люди (их душевные качества, возможности тела), образ жизни, межличностные отношения, каким будет общество, климат, карта мира и так далее и так далее, всё что Вы хотите… Сама обещаю тоже обязательно выдвинуть свою версию грядущего, постараюсь за несколько дней сформулировать и написать сюда. С нетерпением жду Ваших личных гипотез. Давайте мечтать вместе))))))))))) Прекрасное НЕ далёко… оно уже на пороге)))))))))))) |
||||||||
09 Фев 2012 2:02
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Привет, Друзья! Салют, Танюша!
Ну и новость!!!!Проздравляю!!! Я уже ловлю кайф вместе с вами, представляя, как вы всей семьёй, родными и близкими начнёте создавать своё поместье-прямо как у "Анастасии"!!! А совместнуй труд настолько сближает людей!И вместе делается и лучше и больше и быстрее!!! Тань, а как далеко ваша земля от города? И кто будут жить(или живёт) по-соседству?
...уже давно хочу предложить следующую аффирмацию, которую я нашла в журнале "Гармония души" и которую я стараюсь повторять на дне как можно большее количество раз. "Наша Земля- воздух, реки, моря, океаны, земли с каждым днём становится всё чище и краше!Всё большее появляется садов, цветов, лесов,животных и птиц! Всё больше людей осознают и проявляют свою любовь к окружающему миру, проявляя пробуждение сознания конкретными действиями! И это всё помогает нашей Земле обрести новое здоровье! Я заявляю о намерении жить на прекрасной,чистой, здоровой Планете! Быть здоровым и счастливым Человеком, развивающимся в Гармонии с окружающим миром!Слышу пение птиц, вижу изобилие растительного и животного Мира! Легко дышу чистым воздухом и пью прозрачную, чистейшую воду! Чувствую прилив РАДОСТИ в каждой клеточке своего тела и огромное желание жить в этом мире!!!" Слава тебе, Господи, Слава тебе!!!! |
||||||||
09 Фев 2012 10:38
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Привет, Танюш! От двора, где я живу в Ижевске до участка 35 км. Это возрождающаяся деревня, куда за последние годы переехали из ближайших городов семьи с детьми (схожего возраста с нашими). На сейчас мы 10 семья. Там есть замечательная школа (одна из лучших в Республике). Местное население относится к приезжим с большим уважением и радостью, т.к. они и деревья сажают по улицам, и родник чистили, а также устраивают в клубе для всех деревенских детишек и пенсионеров праздники. Администрация и учителя школы ликуют!!! Среди них есть и вегетарианцы))))))) Я очень счастлива жить рядом с такими людьми!!! Если считать с нами на сейчас население всей деревни составляет примерно 550 человек из них около 40 приехавших, 8 вегетарианцев! Кстати, по статистике впервые в современной истории за 2011 год в нашей республике деревни стали молодеть!!! И не мудрено, даже в этой деревне сколько приезжих, и знаю одну местную деревенскую семью, где 6 детей (трое своих и трое приемных). Плюс месяц назад в семье наших друзей, уехавших из Ижевска, о которой я писала ранее, родился ещё 1 сын, теперь у них 5 детей (4 сыночка и лапочка дочка))), хоть они и не читали Мегре и живут в обычном поселке!!! Книги в данном случае не самое главное - просто люди начинают осознавать важность чистоты воздуха, воды, здоровых продуктов питания. Живя и работая на земле я в любом случае создаю уверенность, что мои дети буду сыты, что физические нагрузки оздоравливают и укрепляют моё тело... Да я могу бесконечно писать об этом))))))) И это не только разумные доводы, знали бы вы, девочки, КАК ТАМ ХОРОШООО!!!!!!!!! В общем причин в нас накопилось столько, что мы уже не смогли равнодушно смотреть на то, как это делают другие)))))))))) Я мечтала об этом, пора действовать)))) Сейчас вот составляю проект нашей семейной усадьбы, подыскиваю семена старых сортов (негибриды, не ГМО)... И мечтаю... мечтаю... МЕЧТАЮ... уже не только для себя))))))))))))
Танюшенька, лично мне очень понравилась аффирмация!!! На твоем сообщении есть в верхнем правом углу кнопка ПРАВКА, нажми её. Выдели кусок текста мышкой и нажми первую кнопку в горизонтальном меню В. Это выделение жирным. Если хочешь чтобы буквы стали крупнее, выбери размер в меню Шрифт, нажав на треугольничек. Удачи! Будут вопросы - задавай. А я вам новую порцию информации принесла "Десять знаков духовного пробуждения" |
||||||||
09 Фев 2012 12:07
|
evf000
|
|||||||
Татьяна, когда будете редактировать свое сообщение (как советует Таня FotoTanya), в меню "Шрифт" можно будет выбрать не только размер, но и цвет текста (кусочк текста, который хотите расцветить, надо выделить мышкой). |
||||||||
09 Фев 2012 13:39
|
Лили
|
|||||||
Таня!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2012 14:31
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
09 Фев 2012 16:13
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Кстати, дорогие мои,
вчера 08.02.12 исполнился ГОДИК нашей Болталке!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-108319527.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html] ![]() От души благодарю Леночку - олина за то, что нас здесь всех собрала! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html] ![]() Столько полезной и нужной информации накопилось здесь, столько замечательных, добрых людей собралось вместе!!! Я лично очень рада, что есть такая маленькая Болталка в таком большом, просто бескрайнем интернете!!! ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ!!! Большое спасибо, что все вы являетесь вкладом в этот МИР!!! И, конечно же, благодарю Анастасию Скрипкину, что она нас всех здесь приютила и стала главным источником нашего союза!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891731079.html] ![]() Это для неё)))))))))) И всех тех, кто нас читает, но пока не пишет (а я знаю, что такие есть ![]() МЫ ВСЕМ РАДЫ!!! Здесь собрались воистину доброжелательные, интересные и хорошие люди!!! Добро пожаловать!!! |
||||||||
10 Фев 2012 1:44
|
evf000
|
|||||||
Девочки! Хочу вам на ночь показать теплые, мягкие, пушистые картинки:
![]() http://bigpicture.ru/?p=235751 |
||||||||
10 Фев 2012 1:56
|
evf000
|
|||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 2:42
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Такие чудесные!!! СПАСИБО, Катюша! Прям такие хорошенькие, я умиляюсь))))))) Посмотрела на этих малышей и вспомнилась мне ПРИТЧА "2 младенца". |
||||||||
10 Фев 2012 20:04
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
А я, посмотрев на этих пушистиков, и прочитав притчу, вспомнила песню Светланы Копыловой " Близнецы" http://www.youtube.com/watch?v=y24lYz29CP4 Танюша! Очень очень за тебя рада! За тебя, твою семью, твою деревеньку со всеми твоими односельчанами, за весь мир и за себя, как частичку всего сущего... |