Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 5:13
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Махатма Ганди "Моя вера в ненасилие"
Я обнаружил, что жизнь существует среди разрушения и, следовательно, должен существовать закон более высокий, чем закон разрушения. Только при таком законе общество будет построено верно и разумно, и жизнь будет стоить того, чтобы прожить ее. И если это - закон жизни, то мы должны применять его в каждодневной жизни. Где бы ни возникала ссора, где бы вам ни противостоял оппонент, покоряйте его любовью. Стихийно я выработал это в своей жизни. Это не означает, что все мои проблемы решены. Но я обнаружил, что этот закон любви действует так, как никогда не действовал закон разрушения. В Индии мы наблюдали наглядную демонстрацию действия этого закона в самом широком масштабе. Я не утверждаю, исходя из этого, что ненасилием обязательно прониклись все триста миллионов человек, но я утверждаю, что оно проникло глубже, чем любая другая идея и причем за невероятно короткие сроки. Мы не были все одинаковыми приверженцами ненасилия; и для подавляющего большинства ненасилие было вопросом политики. Но тем не менее я хочу, чтобы вы поняли, что страна сделала феноменальный шаг вперед под защитой идеи ненасилия. Необходима достаточно напряженная подготовка, чтобы ненасилие стало составной частью менталитета. В каждодневной жизни это должен быть путь дисциплины (хотя это может кому-то и не понравиться), как, например, жизнь солдата. Но я согласен с тем, что пока нет сильной искренней поддержки со стороны разума, одно лишь внешнее соблюдение будет только маской, вредной как для самого человека, так и для других. Совершенство состояния достигается только когда разум, тело и речь находятся в согласии. Но это всегда напряженная умственная борьба. Нельзя сказать, что я не способен на гнев, например, но почти во всех случаях мне удается контролировать свои чувства. Каков бы ни был результат, во мне всегда идет сознательная борьба за целенаправленное и непрерывное следование закону ненасилия. Такая борьба делает человека сильным для дальнейшей борьбы. Ненасилие - это оружие сильных. У слабых это с легкостью может быть лицемерием. Страх и любовь - противоречащие понятия. Любовь безрассудно отдает, не задумываясь о том, что получает взамен. Любовь борется со всем миром, как с собой, и в конечном итоге властвует над всеми другими чувствами. Мой каждодневный опыт (а также тех, кто работает со мной) показывает, что каждая проблема поддается разрешению, если мы решительно настроены сделать закон правды и ненасилия законом жизни. Правда и ненасилие для меня - стороны одной медали. Закон любви действует, как действует закон гравитации, независимо от того, принимаем мы это или нет. Так же как ученый творит чудеса, по-разному применяя закон природы, так и человек, применяющий закон любви с аккуратностью ученого, может творить еще большие чудеса. Сила ненасилия безгранично более тонка и чудесна, чем материальные силы природы, как, например, электричество. Люди, открывшие для нас закон любви, были более великими учеными, чем любой из наших современных ученых. Только исследования наши еще недостаточны, и поэтому не все могут видеть достижения. Такова, по крайней мере, иллюзия (если это иллюзия), которая помогает мне трудиться. Чем больше я работаю над этим законом, тем больше я ощущаю радость в жизни, радость в устройстве нашей вселенной. Это приносит мне мир и объяснение тех таинств природы, которые я бессилен описать. Источник: http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/G_SELF.HTM |
||||
18 Янв 2012 5:43
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
19 Янв 2012 21:47
|
Лили
|
|||
FotoTanya
![]() фотки- ![]() ![]() ![]() а у нас январь на 2 дня вспомнил,что он зима,а потом снова забыл ![]() щас +4 ,дождик,тепло ![]() |
||||
21 Янв 2012 3:32
|
олина
|
|||
Девуленьки, дорогие, у нас опять наступает Новый год )))!
Теперь уже по-настоящему войдет в свои права год Дракона. Готовы? Встречайте 23.01. Мне хочется подарить вам песню ![]() "Я верю"... http://www.youtube.com/watch?v=UaZSBKapeZU&feature=related Я верю в то, что боги помогают человеку, когда он сам себе помогает. ...Легенды делают нас мудрей, Мы чувствуем пульс единой Вселенной! Апостол Пётр — хранитель ключей — В волшебном танце с Прекрасной Еленой... "Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду... "Я верю в Добро, я верю в Любовь, я верю и верить буду" (Ляпис Трубецкой) |
||||
21 Янв 2012 7:02
|
redja
39 лет Бельгия |
|||
Здравствуйте Девчата (ребят пока не заметила
![]() Я у вас новенькая, но мне у вас очень нравится! Все такие дружные и добрые, душу радует! Буду очень рада с вами со всеми познакомиться! |
||||
21 Янв 2012 7:54
|
Dellamisa
|
|||
redja
Юлечка, мы тоже рады с тобой познакомиться! ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2012 0:24
|
redja
39 лет Бельгия |
|||
Люба, а твои рецепты выпечки у меня уже занесены в закладки, буду печь!
Спасибо за тёплый приём! |
||||
22 Янв 2012 2:14
|
Dellamisa
|
|||
Как же приятно такое читать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2012 11:25
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Лили
![]() Лилечка, зима к нам пришла, однако она аномально теплая, в самый холодный день было всего-то -28 градусов (а обычно хоть разик но бывает -40, иногда ниже) и в среднем температура держится -5-10, а обычно -15-18. Снега намного меньше, чем раньше. Я в детстве ходила по улицам и не видела двора, то есть сугробы были выше моего роста 1-1,5 метра, а сейчас всюду не выше 40 см, а то и меньше, потому что температура нередко (опять-таки необычно) повышается до 0, и уровень снега резко снижается. Снега больше в сельской местности, но люди говорят, что всё же не сравнить с прошлым. Так что у нас какая-то теплая зима, больше похожая на март))))) ![]() олина - Леночка, классная песня, мне очень она нравится, и сюда я её не выкладывала, руки не дошли, молодец, что напомнила!!! ![]() redja - Юлечка, очень рада тебе!!! Здорово, что ты с нами!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-434631975.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710227911.html] ![]() Расскажи нам, Юленька, как ты дошла до этого))))))) Ну до вегетарианства?))) Dellamisa - Любочка, привееет!!! ![]() Девчоночки, 20 января Анечка - radianna отпраздновала свой День Рождения!!! Анечка, поздравляю тебя с тем, что за прошедший год ты очень много узнала, нашла для себя нужного и полезного и ещё больше отдавала нам свою мудрость, уверенность, теплоту, заботу, любовь, делилась с нами своими знаниями, наблюдениями и выводами!!! Спасибо тебе за тебя, дорогая моя подруга!!! (Скучаюююююююююю............. ) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] ![]() Пусть твой новый год принесет тебе ещё больше Озарений, Любви, Радости, Счастья и Удачи!!! |
||||
22 Янв 2012 11:35
|
Dellamisa
|
|||
Танюшка! ![]() ![]() Твои фотографии зимы...такие ЗИМНИЕ! Класс! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2012 14:35
|
Topolino
Германия |
|||
Всем новеньким (k_zhuravlik, Coca/cola, redja) - Добро пожаловать!
![]()
Таня, как всегда, красивые фото! Напоминает мне родные края и морозы до -45. Спасибо за приятные минуты просмотра!
Леночка, спасибо большое за песню. Я, как старая рокерша, была тронута и удивлена, потому что не слежу уже за новинками рока - ушла с головой в мантры и бхаджаны. ![]() Клип напомнил мне песню БГ: Обещанный День Сегодня самый замечательный день О нем написано в тысяче книг Слева небеса, справа пустота А я иду по проволоке между них Спетое вчера осталось вчера В белой тишине белые поля Нечего желать, и некем больше быть Здравствуй, это я. Господи, я Твой, я ничей другой; Кроме Тебя, здесь никого нет. Пусть они берут все, что хотят А я хочу к Тебе - туда, где Свет http://www.youtube.com/watch?v=os_YfC11xCY&feature=related ![]() |
||||
22 Янв 2012 15:59
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Лёлечка, спасибо, что ты открыла для меня эту песню, я её никогда не слышала)))
Она прямо точно про меня сейчас... и грустно, и приятно... БлагоДарю ![]() |
||||
23 Янв 2012 0:09
|
олина
|
|||
Спасибо, Лелечка, перерывала в прошлом году песни Гребенщикова, но эту открыла багодаря тебе! ![]() redja Юленька, добро пожаловать, мы тебе рады ![]() |
||||
23 Янв 2012 13:43
|
Topolino
Германия |
|||
Девочки, как приятно, что я кому-то сделала что-то хорошее! Спасибо за ваши теплые слова. ![]() ![]() ![]() Делюсь еще одной интересной ссылкой: Александр Хакимов - События 2012 года http://www.youtube.com/watch?v=_Sdf1k-vH1I&feature=related Конец света для темных, конец тьмы для светлых! ![]() И в продолжение давнего разговора о благостных продуктах: я получаю рассылку аюрведического врача О. Г. Торсунова и вот одна часть из нее: Продукты в благости Банан - спокойствие, оптимизм, мягкость, нежность; левое полушарие; ритм сердца, нормализация выделения инсулина в поджелудочной железе, расслабление тонкого кишечника. Яблоко - радость, честность, спокойствие; правое полушарие; противовоспалительное действие в печени, расслабление тонкого кишечника, снятие напряжения в суставах. Виноград - любовь, нежность, забота; левое полушарие, середина; лечение сосудов в головном мозге, сердце, поджелудочной железе, желудке, кишечнике, половых органах. Черная смородина - доброта, оптимизм, спокойствие, нежность; правое полушарие, центральная область; нормализация мозгового кровообращения, желчевыводящая функция печени, снятие напряжения в сосудах; легкие, кишечник, придатки. Малина - оптимизм, радость, счастье, энергичность; центр; снятие напряжения в нервной системе, бронхах; желудок, кишечник, матка, уретра. Облепиха - доброта, нежность, спокойствие, любовь, теплота; левое полушарие; снятие напряжения в сосудах: головного мозга; сердце, поджелудочная железа, кишечник. Шиповник - спокойствие, нежность, крепость, любовь; левое полушарие, центр; стабилизация нервной активности в головном мозге противовоспалительное действие; щитовидная железа, сердце, кишечник, половые органы, почки, суставы. Дыня - нежность, честность, активность, простота, любовь; правая сторона; активизация очищения; легкие, печень, головной мозг, кишечник, суставы. Пшеница - спокойствие, честность, смиренность; середина, правое полушарие; стабилизация деятельности нервной системы, дает силу уму, очищает организм; головной мозг, легкие, печень, мышечные ткани, почки, мочевой пузырь, матка, уретра. Рис - честность, твердость, непреклонность; правое полушарие; стабилизация нервной системы, лечение мозга, щитовидной железы, легкого, сердца, почки, мочеточника. Масло сливочное - спокойствие, нежность, доброта, любовь, честность; действует везде, наполняет чистой огненной силой весь организм. Молоко коровье - чистота, спокойствие, умиротворение; действует везде; очищение сознания. Сливки - нежность, доброта, спокойствие; действует везде; очищает сознание и дает чистый огонь организму. Мед - любовь, счастье, радость, активность, сила; действует везде; нормализация обмена веществ в организме, активизация созидательных и защитных процессов. Анис - честность, активность, оптимизм, сила, стойкость; центр; очищение, активизация нервной системы, стабилизация деятельности органов, находящихся вдоль серединных меридианов. Бадьян - мягкость, честность, оптимизм, спокойствие, радость, красота; центр, правое полушарие; лечение хронических заболеваний, связанных с перенапряжением и депрессивными состояниями, астмой, нарушениями мозгового кровообращения, кислотностью в желудке, позвоночником, мочевым пузырем, уретрой. Ванилин - оптимизм, стойкость, активность, счастье, спокойствие; центр; снятие ненужного огня, напряжения в органах, находящихся по центральным меридианам. Кардамон зеленый - нежность, оптимизм, любовь, спокойствие; левая сторона; снятие нервного напряжения, улучшение кровообращения, увеличение проницаемости сосудистой стенки, оптимизация деятельности нервной системы; сердце, головной мозг, поджелудочная железа, кишечник, мелкие и средние сосуды. Фенхель - активность, твердость, сила, спокойствие; центральные меридианы; оптимизация деятельности нервной системы, снятие напряжения; головной мозг, гортань, трахея, желудок, кишечник, мочевой пузырь, позвоночник. Барбарис - оптимизм, красота, активность, спокойствие, сила; центр, левая сторона; увеличение жизненной активности, стимуляция деятельности в благости, снятие депрессии, снижения функции; головной мозг, щитовидная железа, сердце, поджелудочная железа, кишечник, надпочечники, половые гормоны. Солодка - сила, оптимизм, честность, чистота, активность; центр, правая сторона; активизация, снятие спазмов, депрессивных состояний органов, нормализация нервной и гормональной активности, лечение печени, желудка, легкого, бронхов. Шафран - сила, оптимизм, красота, спокойствие, активность, радость; центральные меридианы; активизация гормональных функций, снятие депрессии, усталости, стабилизация нервной системы; головной мозг, щитовидная железа, желудок, кишечник, позвоночник. Финик - оптимизм, активность, спокойствие, сила, стойкость; центральные меридианы; увеличение прочности, силы, нормализация функции нервной системы; позвоночник, трахея, пищевод, желудок, кишечник, половые органы. Золотой корень - сила, стойкость, оптимизм, красота, активность, выносливость, спокойствие; левая сторона, центр; укрепление, нормализация нервной и гормональной активности, активизация деятельности внутренних органов; головной мозг - сосуды, нервная система, гипофиз, щитовидная железа, сердце, желудок, кишечник, поджелудочная железа, суставы. Хурма - счастье, любовь, спокойствие, нежность; центр, правая сторона; восстановление, питание, расслабление, успокоение; хрусталик, суставы, плевральные ткани, гладкие мышцы. Слива - нежность, спокойствие, доброта, честность; правая сторона; увеличение кровообращения, лечение сосудов, снятие напряжения, питание; мозг, печень, уретра, глаза, сосуды среднего калибра. Вишня - любовь, спокойствие, оптимизм, нежность; левая сторона; активизация, увеличение функции, кровообращения; кровяные клетки, стенка сосудов, сердце, селезенка, головной мозг. Манго - счастье, красота, сила, бодрость, активность; все стороны; активизация, оптимизация, успокоение, расслабление; нервная система, кровеносная система, печень, желчный пузырь, глаза. Чернослив - нежность, активность, любовь, красота, доброта, твердость, сила, прощение; правая сторона, левая сторона; активизация, улучшение кровообращения, снятие спазмов в сосудистой системе, нормализация деятельности, успокоение, расслабление; головной и спинной мозг, сердце, печень, кишечник, бронхи, селезенка, кровь, костный мозг, лимфатическая система, сосуды конечностей, брыжейка. |
||||
30 Янв 2012 19:51
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Лёлечка, спасибо за информацию о продуктах!!! Очень интересно, но вот ролик с Хакимовым я начала смотреть, он на украинском, я не поняла... Может передашь суть хоть в двух словах?
А мне хочется поделиться строчками из песни "Samskara" группы "Седьмая раса" Пусть твои депрессии и чувство собственной чужеродности в этом мире дадут тебе силы изменить его, дадут тебе силы любить, но не только себя одного… Убивая себя, ничего не изменишь будешь рождаться снова и снова, и грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души… А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка – кокон, из которого вылетит бабочка, и насколько она будет уродлива или прекрасна, зависит от тебя… Вот такой парадокс… Живи, не причиняя вреда! А тело дано, чтобы действовать! Посмотреть ролик можно здесь. |
||||
31 Янв 2012 13:47
|
Topolino
Германия |
|||
Таня, отмотай ролик дальше. Это только предисловие на украинском, а интервью на русском. |
||||
31 Янв 2012 14:54
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
01 Фев 2012 1:33
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
О, ещё сегодня на меня большое впечатление произвел индийский фильм "Меня зовут Кхан".
Это же ключ к пониманию как всем стать хорошими))) Каждый человек становится хорошим, когда делает добрые дела)))))))))))) От души рекомендую!!! Пожалуй, это лучший фильм для меня за много лет... Это инструкция к жизни. |
||||
01 Фев 2012 12:41
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Минутный ролик "Последнее желание умирающего ребенка"
|
||||
03 Фев 2012 23:03
|
Coca/cola
27 лет Санкт-Петербург |
|||
все привет) недавно перешла на моно сыроедение. теперь дома выращиваю зернобобовые, а на столе всегда много сладких и сочных фруктов!) чувствую себя замечательно, немного похудела и наконец-то за 8 лет начала проходить сыпь на лице! очень удобно брать с собой в школу в контейнерах фруктики. есть невероятное чувство легкости_) после перехода на сыроедение вегетарианство кажется первой стадией к духовному совершенству))
![]() |
||||
05 Фев 2012 13:35
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Катюш, привет))) Ты права, что сыроедение следующий этап, тем не менее рекомендую почитать тут: http://forum.say7.info/post2303682.html#2303682
Катя-Landy 4 года вегетарианила, чтобы перейти на сыроедение. Понимаю, что у тебя может быть и другой темп, однако прошу позаботиться о микрофлоре. Скоро лето, вот это замечательная пора для перехода на живую еду))))))))) Удачи! |
||||
05 Фев 2012 13:52
|
Topolino
Германия |
|||
Всем привет! Я получила новую рассылку от О. Г. Торсунова, может и вам пригодится:
Продукты - смесь благости со страстью Абрикос - активность, сила, счастье, красота, оптимизм; жесткость, суета; центр, правая сторона; активизирующее, укрепляющее, питающее действие; возбуждающее, раздражающее, напрягающее действие; преимущественно кишечник, костная, суставная ткань. Аджвайн - нежность, активность, спокойствие, любовь; раздражение, обида, беспокойство; левая сторона; улучшение кровообращения, активизация, снятие спазмов; сердце, сосуды мозга, почки. Ананас - активность, быстрота, оптимизм, четкость, сила; напряжение, раздражение, напор; центр, правая сторона; повышение функции, активизация нервной системы, укрепление, питание; головной мозг, уши, мочевой пузырь, бронхи, желудок, кишечник, лимфатическая система. Апельсин - радость, активность, сила, стойкость; напряжение, раздражение; правая сторона; активизация сосудов, расслабление; головной мозг, сосуды, придатки, глаза, печень. Арбуз - спокойствие, активность, твердость, радость; жесткость, напряженность; правая сторона; активизация выделительной функции почек, очищение; легкие, печень, желчный пузырь, почки, костная ткань. Арония черноплодная - спокойствие, оптимизм, твердость, доброта; напряженность, жесткость, сухость; правая сторона, левая сторона; снятие напряжения, расслабление, покой; сосуды мозга, сердце, поджелудочная железа, легкие, кишечник, сосуды ног, рук, глаза, позвоночник. Груша - сила, оптимизм, радость, стойкость; жесткость, сухость, напряжение, раздражение; центр; активизация, укрепление, стойкость, питание, защита; позвоночник, трахея, желудок, матка, уретра. Гранат - оптимизм, активность, сила, красота; напряженность, сухость; правая сторона; активизирует, укрепляет, усиливает; органы кроветворения, толстый кишечник, почки, печень Гречневая крупа - спокойствие, сила, активность, твердость; напряжение, раздражение; правая сторона; успокоение, противовоспалительное действие, укрепление, активизация; головной мозг, зрение, слух, обоняние, печень, кишечник, сосуды рук и ног. Грецкий орех - сила, крепость, активность, спокойствие, уравновешенность; сушащий эффект, раздражение; правая сторона; укрепление, активизация, успокоение; легкие, почки, нервная ткань, костная ткань, сосуды среднего калибра, желчевыводящие пути. Имбирь - активность, стойкость, сила, твердость, выносливость, спокойствие, энергичность; раздражение, напряжение; правая сторона, центр; активизация нервной системы, иммунитета, укрепление, напряжение, стабилизация, усиление; головной мозг - нервные ткани, оболочки мозга, бронхи, трахея, легкие, печень, кишечник, надпочечники, щитовидная железа, мочеточники, костная ткань. Кабачок - спокойствие, сила, честность, стойкость, активность; напряженность; центр, право; расслабление сосудов, активизация нервной системы, успокоение, очищение; печень, бронхи, позвоночник, матка, уретра, желудок, кишечник. Кефир - активность, спокойствие, сила; напряженность, раздражение; центр; активизация мышечной и нервной деятельности, нормализация функции, укрепление; нервная система, гладкие и поперечно-полосатые мышцы, гортань, трахея, желудок, кишечник, матка, уретра, позвоночник, костная система. Кешью - сила, спокойствие, доброта, крепость; чрезмерное расслабление; правая сторона, левая сторона; укрепление, увеличение функции, снятие напряжения, успокоение; оболочки мозга, щитовидная железа, придатки, яички, надпочечники, печень. Кокос - активность, сила, стойкость, честность, поддержка, расслабление; угнетение функции, раздражение; левая сторона; активизация, укрепление, успокоение, снятие напряжения; головной мозг, щитовидная железа, легкие, суставы, нервная система, кишечник, поджелудочная железа. Корица - активность, сила, оптимистичность, спокойствие; напряженность, твердость; право; активизация, тонизирование: нервной системы, сосудистой стенки, желчевыводящих путей, сосудов легких, маточных труб. Кукурузная крупа - спокойствие, нежность, доброта активность; сухость, жесткость; левая сторона; укрепление, расслабление, успокоение, увеличение роста; сосуды головного мозга, сердце, кишечник, суставная капсула, маточные трубы, уретра. Кумин черный - активность, сила, спокойствие, нежность; напряженность; центр, правая сторона; активизация, расслабление; кишечник, почки, надпочечники, бронхи, глаза, уши. Крыжовник - сила, радость, оптимизм, активность; напряжение, раздражение; правая сторона; активизация нервной системы, питание, увеличение деятельности; печень, кишечник, нервная ткань, легкие, почечные лоханки. Лимон - активность, нежность, доброта, прощение, снисходительность; едкость; левая сторона, правая сторона; активизация, расслабление, увеличение кровообращения, увеличение проницаемости; почки, мочеточники, печень, сердце, поджелудочная железа, бронхи, кишечник, гортань. Мандарин - радость, активность, нежность, красота; раздражение, едкость; левая сторона; активизация сосудов, улучшение кровообращения, увеличение проницаемости, расслабление; сердце, головной мозг, поджелудочная железа, придатки. Морковь - радость, сила, активность, оптимизм, стойкость; напряженность, перевозбуждение, раздражение; центр, право; повышение функции, активизация нервной системы, очищение; кишечник, мочеточники, почки, головной мозг, гортань. Мускатный орех - нежность, покой, активность, сила, стойкость; напряженность, раздраженность, едкость; левая сторона, центр; активизация, увеличение кровообращения, увеличение огня; сосуды всего организма, головной мозг, сердце, щитовидная железа, желудок, печень, легкие, мочевой пузырь, суставы всего организма, позвоночник. Рожь - активность, сила, твердость, спокойствие; жесткость, сухость; левая сторона, центр; активизация, укрепление, повышение защитных сил организма, снятие напряжения; позвоночник, суставы, желудок, легкие, сердце, гладкие мышцы, сосуды среднего калибра, лимфатическая система, костная система. Персик - счастье, радость, сила, красота, спокойствие; суровая твердость, напряженность; левая сторона; стабилизирующее, укрепляющее, питающее, активизирующее действие; Кишечник, сердце, оболочки головного мозга, поджелудочная железа. Рябина красная - активность, оптимизм, радость, сила; перенапряжение, раздражение, агрессия; правая сторона; активизация, тонизирование, укрепление, усиление; оболочки мозга, клетки печени, иммунная система, суставы, легкие, глаза, половые органы. Тыква - смиренность, спокойствие, оптимизм, радость, честность; раздражение, агрессия, едкость; правая сторона; очищение, успокоение, оптимизация, расслабление; печень, головной мозг, кишечник, лимфатическая система, кишечник. Патиссон - радость, спокойствие, нежность, активность; напряженность; левая сторона, центр; активизация, нервной деятельности, расслабление сосудов, очищение, оптимизация работы; сердце, селезенка, почки, желудок, оболочки мозга, легкие, суставы. Огурец - спокойствие, сила, активность, честность; напряженность, сухость; правая сторона; укрепление, активизация, стабилизация; печень, легкие, кишечник, суставы, лимфатическая система, нервная система, оболочки мозга. Топинамбур - твердый, сильный, активный, крепкий; напряженный, напористый; левая сторона; активизация, укрепление, защита; поджелудочная железа, сердце, кишечник, гортань, мышечная ткань, оболочки мозга. Петрушка - сила, крепость, активность; напряжение, напор; правая сторона; укрепление, усиление, активизация; придатки, матка, головной мозг, легкие, почки, мочеточники. Салат - активность, честность, спокойствие; едкость, напряженность; центр; успокоение, активизация; гортань, трахея, желудок, кишечник, уретра, глубокий мозг. Миндаль - спокойствие, любовь, сила; напряжение, раздражение; левая сторона; укрепление, увеличение функции, успокоение; сосуды, головной мозг, сердце, поджелудочная железа, кишечник, сосуды рук, сосуды ног. Фундук - сила, активность, стойкость, твердость, спокойствие, честность; раздражение, напряжение; центр, правая сторона; укрепление, увеличение функции, активизация, стабилизация, рост ткани; позвоночные диски, позвонки, суставы, мышечная ткань, плевральные оболочки (легких, печени), мозговые оболочки. Овес - спокойствие, смиренность, сила, стойкость; сухость; центр, правая сторона; укрепление мышц, улучшение кровообращения, расслабление, успокоение; мышечная ткань, сосуды мозга, сердце, поджелудочная железа, почки, печень, легкие, суставы, позвоночник, кишечник, матка. Перловая крупа - сила, активность, стойкость, крепость, спокойствие; жесткость; центр; активизация, укрепление, стабилизация, успокоение; мышечная ткань, оболочки мозга, лимфатическая ткань, слизистая оболочка желудка и кишечника, почки, нервные ткани, суставы, позвоночник, уретра, матка. Подсолнечник семя - спокойствие, доброта, нежность, мягкость, прочность; сухость; левая сторона, правая сторона; расслабление, успокоение, укрепление, смягчение; желудок, печень, поджелудочная железа, мочевой пузырь, щитовидная железа, надпочечники, придатки, яички, оболочки мозга. Ряженка - сила, спокойствие, активность, нежность; незначительное раздражение; все направления; укрепление тканей, расслабление, успокоение, активизация; головной мозг, печень, сердце, легкие, почки, печень, желудок, мышечная ткань, позвоночные диски. Сметана - сила, увеличение активности, укрепление, успокоение, расслабление; незначительное раздражение; центр; укрепление тканей, увеличение роста, активизация, расслабление, снятие напряжения; головной мозг, лимфатическая система, гормональные органы, печень, поджелудочная Сыр - сила, укрепление, стойкость, крепость, активизация, рост тканей; напряжение; все направления; усиление, укрепление, активизация, накопление силы, стабилизация; тяжесть; вся мышечная система, печень, сердце, почки, селезенка, матка, уретра, позвоночник, суставы, костная система. Творог - активность, спокойствие, сила, стойкость; сухость, раздражение; правая и левая стороны; активизация, укрепление, увеличение функции, укрепление; костная система, суставы, нервная система, позвоночник, легкие, сосуды, головной мозг. Перец черный - сила, активность, стойкость, твердость, энергичность; напряжение, раздражение, едкость; центр, право; активизация, стойкость, повышение функции, крепость; нервная система, головной мозг, костная система, иммунная система, легкие, матка, уретра, лимфатическая система. |
||||
05 Фев 2012 15:01
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Спасибо, Лёлечка)))
![]() О чем мы с вами только тут не говорили))))) Хочу поднять новую тему о разрушающей силе мата - http://www.infoportalas.lt/ru/61106415152861/ «Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты.» Булат Окуджава Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! |
||||
05 Фев 2012 22:43
|
Лили
|
|||
всем привет!
смотрите,что я нашла http://forum.say7.info/topic52231.html сразу пробую ![]() потом поделюсь впечатлениями(если к компу дадут подойти) всех- ![]() |
||||
06 Фев 2012 0:33
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Лиленька, ПРИВЕЕЕЕЕТ, здорово, что помнишь нас и забегаешь))))))))
![]() А я вот снова фильм хочу порекомендовать "Прислуга"!!!!!! Девочки, СМОТРИТЕ!!! |