Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2012 18:39
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Уже скопировала и одним глазочком глянула-чувствую- получу огрпомное удовольствие!!!
Привет, Мария!!!Добро пожаловать!
Мы тут тоже все разные, но нас объединяет то, мы стремимся каждое мгновение делать выбор в сторону развития души, духа и тела. Мария, очень советую тебе прочитать всю болталку-это не темка, а концентрация ссылок и ниформации о многих мировых достижениях в области развития души, духа и тела. И ещё, Мария, поведай( если есть желание и время, конечно) нам свою историю прихода к вегетарианству.
Нам он тоже безумно понравился!!!И мы тоже несколько дней были под сильнейшим впечатлением от него.Вот, если бы побольше создавалось таких фильмов...[/b] |
||||||||
07 Янв 2012 2:13
|
Dellamisa
|
|||||||
07 Янв 2012 2:58
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Текст, слова песни Алла Пугачева - Мы в этой жизни гости
Мы в этой жизни только гости, Немного погостим и станем уходить, Кто раньше, кто поздней, Всё поначалу было просто, Чем дальше, тем трудней, И жизнь летит быстрей, И мы бежим за ней. Как свеча, горяча, Стекает струйкой воска Тихо жизнь моя И нет пути назад. Никогда не клянись, Не обещай, что проживёшь Как надо жизнь, Взгляни судьбе в глаза. Мы в жизнь приходим по закону Всевластвущей судьбы, На смену тем, кто был И тем, кто не успел. Всё будет, как угодно Богу, И может я спою Всё то, что до меня Ушедший не допел. Два пути не пройти, И от судьбы, как ни старайся, не уйти, И жизнь возьмёт своё. А назад не смотри, Не вспоминай свои ошибки на пути, Иди и всё пройдёт, иди, иди, иди. Нам в жизни так бывает больно, Израненной душой стремимся к небесам, Ища спасенья там. И можно быть судьбой довольным, Но так и не понять, что есть ты на земле, Отдавшись в небеса. А душа улетит и всё забудет, Ну а Бог ей всё простит, Была б душа легка. Просто так надо жить, Чтоб неустанно радость И любовь дарить Всем тем, кто здесь в гостях. А душа улетит и всё забудет, Ну а Бог ей всё простит, Была б душа легка. Просто так надо жить, Чтоб неустанно радость И любовь дарить Всем тем, кто здесь в гостях. Послушать и посмотреть можно здесь. |
||||||||
08 Янв 2012 7:19
|
олина
|
|||||||
Масечка, ура!!! ![]() ![]() Я пока покупаю обувь на гортексе, она без меха, долго носится, но кожаная. Вот пока как-то так, стараюсь пореже покупать. Эта проблема меня тоже интересует, так как у нас в валенках пока не ходят, и часто слякость.Но надо что-то придумывать, я согласна. Танечка, у тебе миленькие валеночки ![]() ![]() Я рада, что твоя новая жизнь тебя радует. ![]() Девочки, дорогие, милые, с Рождеством Вас!!! Леленька, Любонька, Лиличка, Татьяна, Анечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2012 16:53
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Ооо, привет Леночка)))))
![]() Согласна, что "Бим" очень тяжелый фильм, "Земляне" ещё жестче будет (как, например, и "Список Шиндлера" или "Мальчик в полосатой пижаме"), но уж так уж вышло, что они помогли мне по-новому взглянуть на этот мир. И сделать выбор в сторону добра, соЧувствия, милосердия... Потому и рекомендую))) Но они не для детского просмотра, это точно. Поэтому, мои хорошие, прежде чем посмотреть фильм, ознакомьтесь с информацией о нем, например, здесь. Поисковик сверху. Сейчас добавлю эту рекомендацию к списку. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-556592583.html] ![]() Леночка, и тебя поздравляю со всеми наступившими праздниками!!! |
||||||||
09 Янв 2012 14:40
|
Topolino
Германия |
|||||||
Девочки! Всех с Новым годом!
![]()
Спасибо , Танюша, за ссылочку! Прочитала с огромным интересом. Многое перекликается и с другими источниками. Хорошо, что предсказанные на прошедшие годы ужасы не сбылись в таком масштабе, в котором они были предсказаны. С новой аватаркой тебя , Танюша! Какая ты красавица! Это подтверждение тому, что внешнее - отражение внутреннего. |
||||||||
09 Янв 2012 15:06
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Спасибо, Лёлечка, ты очень добра)))
Мне вспомнилась история написания лика Иисуса Христа одним художником (простите не помню автора, возможно это вообще только легенда), так вот, когда он закончил картину, ему захотелось написать портрет дьявола. Он искал модель много-много лет и в итоге написал дьявола с того же мужчины, с которого писал и Иисуса. Так что... всяко бывает))))) Внешность обманчива, я знаю немало безчувственных красавиц и красавцев и потрясающе интересных, глубоких, мудрых, душевных "некрасавцев", после первой встречи с которыми забываешь об их недостатках навсегда))) Наверно вы видели подобные ролики, но я всё же поделюсь: Роуз Сиггенс и Ник Вуйчич !!! - это люди, которые дают нам незабываемые уроки оптимизма и жизнелюбия)))
Лель, так ведь будущее меняется)))))) Чем больше становится Любви в мире, тем прекраснее и легче жизнь!!! Хочется верить, что и мы с тобой стали вкладом в это ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 15:27
|
Topolino
Германия |
|||||||
Да, ты права Таня. Но, согласись, что красота бесчувственных - это только маска, которая быстро надоедает и общаться с таким не хочется. А у тебя сияющая красота, идущая от сердца. А недостатки характера есть у всех - "Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее." Ремарк Эрих Мария
Да, Танюша! Мне тоже хотелось бы надеяться, что мы хоть чем-то можем помочь матушке Земле и окружающим людям. Как прекрасно представить всех нас живущих в гармонии и взаимопонимании. |
||||||||
09 Янв 2012 15:59
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Соглашусь!!! Классная цитата!!! Я тебя люблю!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 0:44
|
олина
|
|||||||
Девуленьки, какие прекрасные, добрые и правильные слова вы пишете. Для вас, дорогие мои новое дополнение http://forum.say7.info/post234126.html#234126 ( О единстве и разновидностях йоги) собрание цитат из книг нашей школы и там же можно немножечко почитать о духе и душе, для тех кто интересовался, правда пока с позиций традиционного видения, так как у меня новая книга осваивается медленно ))). И так же есть для всех еще одна очень хорошая новость http://santem.ru/index.php?postid=242. Все это с позиции учения нашей школы, очень отличающейся от других, традиционных, но считающейся наиболее соответвующей новому времени.
|
||||||||
10 Янв 2012 16:39
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|||||||
А у меня сегодня ДАТА - 2 года назад я встала с утра и решила, что мясо больше не ем
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 17:25
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
олина - Леночка, спасибо
![]() k_zhuravlik - Катюшка, какая же ты МОЛОДЕЦ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-966575079.html] ![]() Спасибо, что ты с нами ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 23:18
|
Topolino
Германия |
|||||||
Танюша, я тебя тоже люблю! ![]()
Катя, умничка, так держать! ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 2:26
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Привет, друзья!
Катя, расскажи пожалуйста, изменилась ли твоя жизнь после этого решения и как именно, если "Да". |
||||||||
11 Янв 2012 22:38
|
Coca/cola
27 лет Санкт-Петербург |
|||||||
всем привет) очень рада что есть болталка для веганов) так как я совсем недавно стала вегетарианкой, то надеюсь на моральную поддержку)
![]() |
||||||||
11 Янв 2012 23:10
|
Coca/cola
27 лет Санкт-Петербург |
|||||||
еще я была бы очень рада если бы дали какие-нибудь хорошие и вкусные вегетарианские рецептики))) буду признательна) т.к. дома меня никто не поддерживает и не одобряет мое решение отказаться от мяса приходится самой готовить)
(прошу не смотреть на мой "небольшой" возраст, готовлю я хорошо и сложные блюда в том числе) ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 23:16
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Coca/cola - Катерина, доброго времени суток! Поможем, чем сможем)))
![]() Чем вызвано твоё желание стать вегетарианкой? Какие именно продукты ты решила исключить из своего меню? И ещё вопросик - почему ты выбрала себе такой ник? Насчет блюд, совсем недавно мы обсуждали это здесь - http://forum.say7.info/post2653110.html#2653110 Но самым обширным источником считаю вот эту тему - http://forum.say7.info/topic18332.html Также от души советую прочитать по мере возможности эту болталку с начала, здесь очень много ценных рекомендаций! |
||||||||
12 Янв 2012 0:52
|
Coca/cola
27 лет Санкт-Петербург |
|||||||
желание стать вегетарианкой появилось еще в детстве, но главным толчком было то, когда год назад в школе было задано задание "наши протесты" и мы делали презентации. лично я была против меховой промышленности и, поэтому решила работать с этим. так вот и когда я искала материал для своей презентации я наткнулась вконтакте на группу "нет меху - нет убийствам". там очень много хороших людей которые помогаю животным и во многом схожи со мной во мнениях.( больше всего меня порадовало то что организация помогает животным не на словах, а на деле!) там я нашла очень много материала и важной информации...а так же (не знаю к счастью или нет) узнала о ужасах которые творятся в мире.. о том какими могут жестокими быть люди по отношению к слабым и беззащитным...(конечно я всегда знала что мир не идеален, но то что я увидела ввело меня в ШОК! я в первые познакомилась уже серьезно со скотобойней. и честно говоря первое время меня воротило от мысли что мы так живем! что это считается частью нашей жизни! мне было стыдно за людей... в общем не долго думая я отказалась от мяса. на 15-ти летие для себя решила отказаться от морепродуктов и ограничить в употреблении продуктов животного происхождения (яйца, молоко.....) хочу заметить что ухудшении в здоровье у меня не наблюдается) и даже наоборот стала лучше себя чувствовать (особенно морально) ![]() |
||||||||
13 Янв 2012 9:52
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Катюша, здорово! Очень понятная мотивация!
![]() Сейчас тебе следует обратить особое внимание на свое меню - кушать почаще бобовые (горох, фасоль, чечевицу, нут, маш, сою - не ГМО), грибы, орехи, сыр, творог и яйца. Конечно же побольше свежих овощей (морковь, тыква, репа, редька, капуста), зелени и фруктов. Еще для обогащения микрофлоры употребляй сметану, квашенную и морскую капусту, проростки. Побольше кушай местных продуктов. Поменьше консервации и продуктов быстрого приготовления. Понимаю, что сейчас тебе нужно будет переработать и осмыслить много информации. Потому, если будут вопросы - не стесняйся, задавай!!! Чем больше вопросов - тем лучше))))))))) |
||||||||
13 Янв 2012 9:55
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Давно мечтала собрать в одном месте мнения разных людей о возможности мира во всем мире. Буду очень признательна за ваш вклад в пополнение этой темы, дорогие друзья!
Ну что же, начну: Мать Тереза ''Я никогда не присоединюсь к движению против войны… позовите меня, когда появится движение за мир.'' Лев Николаевич Толстой "До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. И, действительно, тот, кто сеет зерно убийства и боли, не может пожинать радость и любовь. Чем дольше я живу, и в особенности теперь, когда живо чувствую близость смерти, мне хочется сказать другим то, что я так особенно живо чувствую и что, по моему мнению, имеет огромную важность, а именно о том, что называется непротивлением, но что в сущности есть не что иное, как учение любви, не извращенное ложными толкованиями. То, что любовь, т.е. стремление душ человеческих к единению, и вытекающая из этого стремления деятельность есть высший и единственный закон жизни человеческой, это в глубине души чувствует и знает каждый человек (как это мы яснее видим на детях), знает, пока он не запутан ложными учениями мира. Закон этот был провозглашен всеми, как индийскими, так и китайскими и еврейскими, греческими, римскими мудрецами мира." Ариана Хава «Инуаки, рептилия во мне. Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли» '' А: Хорошо, но почему я должна быть ответственна за то, что кто-то решил сбросить атомную бомбу? Д: Потому что ты молча приняла это. Если бы те, кто несогласен, объединились, или, если ты хотя бы подумала о том, что это не хорошо, а плохо, что надо это как-то остановить, если бы ты пожелала от всего сердца, чтобы этого не произошло, твоя мыслеформа вошла бы в Матрицу, сформировав энергетическую волну, которую смогли бы воспринять и перенять другие люди. Сейчас люди на Земле находятся в тяжелом летаргическом сне. Они даже не хотят для себя мира и покоя. Я говорю о подлинных желаниях, исходящих из души, а не о том, о чем просто говорят, потому что так правильно. А: Я не думаю, что лишь моя идея о мире приведет к каким-то результатам. Д: Ты не думаешь, другие — и того меньше… Как будто лучше не напрягать голову, пусть все идет своим ходом, а мы будет верить в то, что кто-то лучше, чем мы, более подготовленный, все сделает за нас. Зачем работать, когда можно не работать? А: Это не совсем так. Мы не знаем про эти вещи. Мы что-то слышали, но никто не верит, ведь их нельзя продемонстрировать. Д: Конечно, можно. Только каждый должны излучать их изнутри, а не просто слышать, что говорят другие. '' Владимир Мегре «Сотворение» Всем женщинам интимных связей нужно избегать с мужчинами, впустившими в себя мысль разрушенья, чтоб вновь и вновь её не возрождать. - Ух ты! Да если в этом женщины все сговорятся, с ума сойдут научные, военные умы. - Владимир, если женщины так станут поступать, не будет на земле войны. - Уж это точно. Ты, Анастасия, зацепила здорово все войны. Ну, ты даёшь, все войны твоя идея может сокрушить. Ну, ты хватила. Действительно, кто ж из мужчин захочет воевать, когда никто из женщин после этого с ним спать не станет, потомство ему не принесёт. И получается, тот, кто войну затеет, сам себя, да и потомство всё своё убьёт. - Коль женщины все так сделать захотят, войну никто не станет затевать. - И что же на земле будет тогда твориться? - Вновь цветом первозданным расцветёт земля... Инсайдер "Откровения" "Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! Если Вы победите, то больше не будет никаких битв." Ричард Бах "Ты должен тренироваться и видеть истинно добрую чайку в каждой из этих птиц и помочь им увидеть ту же чайку в них самих. Вот что я называю любовью." Китайская пословица ''Из хорошего железа не делают гвозди, хорошие люди не становятся военными'' Махатма Ганди ''Око за око и мир ослепнет.'' ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ! |
||||||||
13 Янв 2012 14:51
|
Dellamisa
|
|||||||
13 Янв 2012 23:04
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|||||||
Не получалось на сайт несколько дней зайти, сорри)) Ну, наверное, изменилась. Если в плане самочувствия, то я ни лучше, ни хуже не стала себя чувствовать...Морально, конечно, лучше)) Многие худеют, но я ни на грамм. Так что из изменений только тот факт, что я не убиваю животных и то, что меня тошнит от запаха мяса ![]() |
||||||||
15 Янв 2012 1:49
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
![]()
![]() Мои хорошие, предлагаю вашему вниманию интересные, коротенькие ролики: И.Глоба о вегетарианстве Трехлебов - Кого Бог любит того... И.Глоба - зачем женщине длинные волосы Трехлебов - самое страшное на этой планете Хиневич - Почему отец должен воспитывать детей |
||||||||
17 Янв 2012 16:22
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Янв 2012 4:51
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Лев Николаевич Толстой "Царство божие внутри нас"
Катехизис непротивления: Вопр. — Откуда взято слово "непротивление"? Отв. — Из изречения: не противься злому (Мф. V, 39). Вопр. — Что выражает это слово? Отв. — Оно выражает высокую христианскую добродетель, предписываемую Христом. Вопр. — Следует ли слово непротивление принимать в самом его обширном смысле, т.е. что оно указывает на то, чтобы не делать никакого сопротивления злу! Отв. — Нет, оно должно быть понимаемо в точном смысле наставления Спасителя, т.е. не платить злом за зло. Злу должно противиться всякими праведними средствами, но никак не злом. Вопр. — Из чего видно, что Христос в таком смысле предписал непротивление? Отв. — Из слов, которые Он при этом сказал, он говорил: "Вы слышали, что сказано древним: око за око, зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую, и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему верхнюю одежду". Истинное непротивление есть единственное настоящее сопротивление злу. Оно сокрушает голову змия. Оно убивает и в конец истребляет злое чувство. Вопр. — Но если мысль учения и верна, то исполнимо ли оно? Отв. — Так же исполнимо, как всякое добро, предписываемое Законом Божиим. Добро не может быть исполняемо во всех обстоятельствах без самоотречения, лишения, страдания и в крайних случаях без потери самой жизни. Но тот, кто дорожит жизнью более, чем исполнением воли Бога, уже мертв для единственной истинной жизни. Такой человек, стараясь спасти свою жизнь, потеряет ее. Кроме того, и вообще там, где непротивление стоит пожертвования одною жизнью, или каким-нибудь существенным благом жизни, противление стоит таких жертв тысячи. Непротивление сохраняет — противление разрушает... Несравненно безопаснее поступать справедливо, чем несправедливо, сносить обиду, чем противиться ей насилием, • безопаснее даже в отношении к настоящей жизни. Если бы все люди не противились злу злом, наш мир был бы блажен. Вопр. — Но когда лишь немногие будуть так поступать, что станется с ними? Отв. — Если бы так поступал даже только один человек, а все остальные согласились распять его, то не более ли славно было бы ему умереть в торжестве непротивляющейся любви, молясь за врагов своих. Но один ли или тысячи людей, твердо решивших не противиться злу злом, все равно среди лросвященных ли или среди диких ближних, гораздо больше безопасны от насилия, чем те, которые полагаются на насилие. Разбойник, убийца, обманщик скорее оставит их в покое, чем тех, кто сопротивляется оружием. Взявшие меч от меча погибнут, а ищущие мира, поступающие дружественно, безобидно, забывающие и прощающие обиды большею частью наслаждаются миром или, если умирают, то умирают благословляемыми. Таким образом, если бы все соблюдали заповедь непротивления, то, очевидно, не было бы ни обиды, ни злодейства. Если бы таких было большинство, то они установили бы управление любви и доброжелательства даже над обижающими, никогда не противясь злу злом, никогда не употребляя насилия. Если бы таких людей было довольно многочисленное меньшинство, то они произвели бы такое исправительное нравственное действие на общество, что всякое жестокое наказание было бы отменено, а насилие и вражда заменилась бы миром и любовью. Если бы их было только малое меньшинство, то оно редко испытало бы что-нибудь худшее, чем презрение мира, а мир между тем, сам того не чувствуя и не будучи за то благодарен, постоянно становился бы мудрее и лучше от этого тайного воздействия. И если бы в самом худшем случае некоторые из членов меньшинства были бы гонимы до смерти, то эти погибшие за правду оставили бы по себе свое учение, уже освященное их мученическою кровью. Да будет мир со всеми, кто ищет мира, и всепобеждающая любовь да будет негибнущим наследием всякой души, добровольно подчиняющейся Закону Христа: "Не противься злу насилием". ... Рассуждения всех светских писателей, как русских, так и иностранных, как ни различны их тон и манера доводов, все в сущности сводятся к одному и тому же странному недоразумению, именно к тому, что учение Христа, одно из последствий которого есть непротивление злу насилием, непригодно нам, потому что оно требует изменения нашей жизни. Учение Христа негодно, потому что, если бы оно было исполнено, не могла бы продолжаться наша жизнь; другими словами: если бы мы начали жить хорошо, как нас учил Христос, мы не могли бы продолжать жить дурно, как мы живем и привыкли жить. ... "Нельзя требовать слишком многого", говорят обыкновенно люди, обсуждая требования христианского учения; "нельзя требовать того, чтобы совсем не заботиться о будущем, как это сказано в Евангелии, но надо только не слишком много заботиться; нельзя отдавать бедным всего, но надо отдавать известную, определенную часть; не надо стремиться к девственности, но надо избегать разврата; не надо оставлять жену и детей, но надо не иметь к ним слишком большого пристрастия" и т.д. Но говорить так — все равно, что говорить человеку, переплывающему быструю реку и направляющему свой ход против течения, что нельзя переплыть реку, направляясь против течения, что для того, чтобы переплыть ее, надо плыть по тому направлению, по которому он хочет идти. ... Племя, семья, даже государство не выдуманы людьми, но образовались сами собой, как рой пчел, муравьев, и действительно существуют. Человек, любящий для своей животной личности семью, знает, кого он любит: Анну, Марью, Ивана, Петра и т.д. Человек, любящий род и гордящийся им, знает, что он любит всех гвельфов или всех гибеллинов любящий государство знает, что он любит Францию по берег Рейна и Пиренеи, и главный город ее Париж, и ее историю и т.д. Но что любит человек, любящий человечество? Есть государство, народ, есть отвлеченное понятие: человек; но человечества, как реального понятия нет и не может быть. Человечество? Где предел человечества? Где оно кончается или начинается? Кончается ли человечество дикарем, идиотом, алкоголиком, сумасшедшим включительно? Если мы проведем черту, отделяющую человечество, так что исключим низших представителей человеческого рода, то где мы проведем черту? Исключим ли мы негров, как их исключают американцы, и индийцев, как их исключают некоторые англичане, и евреев, как их исключают некоторые? Если же мы захватим всех людей без исключения, то почему же мы захватим одних только людей, а не высших животных, из которых многие выше низших представителей человеческого рода? ... Христианство признает любовь и к себе, и к семье, и к народу, и к человечеству, не только к человечеству, но ко всему живому, ко всему существующему, признает необходимость бесконечного расширения области любви; но предмет этой любви оно находит не вне себя, не в совокупности личностей: в семье, роде, государстве, человечестве, во всем внешнем мире, но в себе же, в своей личности, но личности божеской, сущность которой есть та самая любовь, к потребности расширения которой приведена была личность животная, спасаясь от сознания своей погибельности. ... Человек любит не потому, что ему выгодно любить того-то и тех-то, а потому, что любовь есть сущность его души, потому что он не может не любить. Христианское учение есть указание человеку на то, что сущность его души есть любовь, что благо его получается не оттого, что он будет любить того-то и того-то, а оттого, что он будет любить начало всего — Бога, которого он сознает в себе любовью, и потому будет любить всех и все. ... Люди, привыкшие к существующему порядку вещей, любящие его, боящиеся изменить его, стараются понять учение как собрание откровений и правил, которые можно принять, не изменяя своей жизни, тогда как учение Христа не есть только учение о правилах, которым должен следовать человек, но выяснение нового смысла жизни, определяющего всю, совсем иную, чем прежняя, деятельность человечества в тот период, в который она вступает. ... Ищите Царствия Божия и правды его, а остальное приложится вам. Единственный смысл жизни человека состоит в служении миру содействием установлению Царства Божия. Служение же это может совершиться только через признание истины и исповедание ее каждым отдельным человеком. "И не придет Царствие Божие приметным образом и не скажут: вот оно здесь или вот оно там. Ибо вот: Царствие Божие внутри вас есть". Хочется процитировать всё-всё, но я удержусь и заинтересовавшимся дам ссылочку: http://www.universalinternetlibrary.ru/book/theosophy/tolstcar.shtml |