Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 20:33
|
олина
|
|||||||
Милые дорогие девоньки-вегетарианочки !
![]() ![]() ![]() Всех. всех, всех поздравляю с нашим маленьким юбилеем, годовщиной нашей болталки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Настеньке, доброй хозяюшке форума, за создание условий и теплый прием ![]() ![]() Я пока еще не встретила ни на одном кулинарном форуме такого доброжелательного коллектива и таких духовных участников-вегетарианцев! Спасибо Танечке Фото-Таня за прекрасное развитие тем, энтузиазм и отношение к теме! Дорогие наши друзья, все, кто был здесь и кто планирует присоединиться - добро пожаловать! Мы вам рады! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2012 21:32
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Девочки, хочу обратить ваше внимание на гениальнеёйшее вегитарианское блюдо- Галета из постного теста- это я повторяюсь для новеньких- может они ещё не добрались до этой прелести.
http://forum.say7.info/post2772800.html#2772800 Я от неё в таком неописуемом восторге!!! Это вкуснятина, простота, быстрота и легкость в выполнении при минимальных затратах времени и продуктов. |
||||||||
10 Фев 2012 21:44
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Ой, класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Танечка!!! ![]()
Леночка появилась, УРРРАААААААААААА!!! Как ты? Соскучилааась по тебе! Здорово, что ты рядом!!! ![]()
+1 ![]() Всем у кого есть детки и тем, кто сам очень любит качественные добрые и умные ленты со смыслом, желаю посмотреть мультфильм «Братец Медвежонок» Трейлер можно увидеть ТУТ. В хорошем качестве и с прекрасным переводом посмотреть его можно ЗДЕСЬ. |
||||||||
10 Фев 2012 22:22
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Кто хочет со мной гульнуть по Риму, пожалуйста- я сегодня выставила фотки
http://forum.say7.info/post2773014.html#2773014 |
||||||||
10 Фев 2012 22:49
|
Лили
|
|||||||
makar60
![]() |
||||||||
11 Фев 2012 8:05
|
олина
|
|||||||
Солнышки мои дорогие, даю вам ссылочку на статью интересного и популярного нынче автора, если вам не захочется читать всю статью, почитайте в конце что было в традиции питания раньше, почему не нужны были деодоранты и сколько продуктов, полезных нам мы не употребляем http://my.atma.ru/?id=186
|
||||||||
11 Фев 2012 17:39
|
Topolino
Германия |
|||||||
Девочки, привет всем! Выставляю третью часть рассылки. На этот раз
Страстные и невежественные продукты Редька черная - активность, сила, огонь; едкость, раздражительность; агрессивность, напористость; правая и левая сторона; активизация нервной системы, лимфатической системы, увеличение проницаемости сосудов, активизация гормональных функций надпочечников, щитовидной железы, гипофиза; нервная система, сосуды мозга и мозговые оболочки, лимфатическая система, легкие, печень, кишечник, половые органы, матка, уретра. Перец красный - активность, огонь, сила; раздражение, разъедание, сушащий эффект; агрессия, отвращение; левая сторона, центр; активизация нервной системы, увеличение проницаемости сосудов; головной мозг, сердце, поджелудочная железа, кишечник, почки, щитовидная железа, селезенка, матка, уретра, желудок, трахея, гортань, лимфатические узлы. Хрен - активность, сила, стойкость, огонь; разъедание, раздражение; агрессия, отвращение, наглость; центр; мелкие и средние сосуды всего организма, нервная и лимфатическая система. Лук репчатый -активность, сила, огонь; разъедание, раздражение; вожделение, агрессия, наглость, обман; правая сторона, центр; увеличение активности пищеварения, половых гормонов, увеличение проницаемости сосудистой стенки; половые органы, иммунная система, сосуды всего организма, желудок кишечник, поджелудочная железа. Лук зеленый - активность, сила, стойкость; напористость, раздражение, разъедание; агрессия отвращение, наглость, эгоизм, обман; правая сторона, центр; увеличение проницаемости сосудов, активизация иммунитета, нервной системы, половых гормонов; половые органы, нервная система, иммунная система, сосуды всего организма, позвоночник, суставы. Чеснок - сила, активность, стойкость, выносливость; напористость, едкость, раздражение, напряжение; правая сторона, центр; наглость, эгоистичность, раздражительность, агрессивность; увеличение проницаемости сосудов, активизация половых гормонов, нервной системы; иммунитет, половые органы, нервная система, сосуды всего организма, печень, легкие, суставы, позвоночник. Кофейные зерна - активность, сила, выносливость; напористость, раздражение, напряженность; наглость, агрессия, жестокость, раздраженность, депрессивность; центр, левая сторона; перевозбуждение нервной системы, нарушение ритма сердца; нервная система, сердце, сосуды всего организма, поджелудочная железа ,кишечник. Какао бобы - активность, выносливость; раздражение, напряженность; агрессия, суетливость, наглость, раздражительность; центр, правая сторона; перевозбуждение нервной системы, нарушение иммунитета; головной мозг, сердце, желудок, кишечник, трахея, гортань, иммунная система. |
||||||||
12 Фев 2012 9:24
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Спасибо за прогулку, Танечка, вот и попутешествовала вместе с вами)))))))))) ![]()
Впечатляет, Леночка, благодарю. Вот где бы найти семена 108 овощей, 108 плодов... ![]()
Спасибо, всё ясно, Лёлечка!!! ![]() А мне хочется уделить внимание теме Воспитания детей (а по большому счету воспитания СЕБЯ) и поделиться своими находками: Божественная Мать о воспитании: Милый мой мальчик! Истинная мудрость в том, чтобы быть готовым учиться у любого источника знания, какой бы ни встретился на пути. Мы можем научиться чему-то у цветка, животного, ребенка, если горим желанием знать больше, поскольку в мире есть только Один Учитель – Всевышний, а Он проявляется во всем. С любовью, Мать Бесцельная жизнь всегда пуста и ничтожна. У каждого из вас должна быть цель. Но помните, что от качества вашей цели зависит качество вашей жизни. Пусть ваша цель будет высокой и светлой, благородной и бескорыстной; тогда жизнь ваша станет ценной и для вас, и для других. Но каким бы ни был ваш идеал, он до тех пор не воплотится в совершенстве, пока вы не воплотите совершенства в себе. И первый шаг на пути к совершенству это стать сознательным по отношению к себе, к разным частям своего существа и к характерным для них активностям. Вы должны научиться различать эти части, чтобы можно было ясно видеть, где зарождаются овладевающие вами движения, различные побуждения, реакции и противоречивые желания, определяющие ваши поступки. Это кропотливое исследование, требующее большого усердия и искренности… *** Для развития сознания может стать полезным и такой метод. Всегда, когда возникают разногласия по поводу того, какое решение принять, или как действовать сообразно, постараться не настаивать на своем варианте или на собственном мнении. А напротив, попытаться понять противоположную точку зрения, поставить себя на место другого и, вместо того, чтобы ссориться или даже биться, искать решение, которое могло бы разумно удовлетворить обе стороны; оно всегда существует для тех, кто стремится быть доброжелательным. Халиль Джебран Ваши дети не дети вам. Они – сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И, хотя они с вами, они не принадлежат вам. Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли, Ибо у них есть свои мысли. Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам, Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах. Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя. Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне. Ведрусса Анастасия о воспитании: Мечту о совершенном сыне, о прекрасной дочери отец влюбленный воплощает в жизнь, создав их образ совершенный в сознании своем. Его любимая родит помысленное им и красоте даст новое рожденье, собою двух и третьего в Едином воплощая. *** Детей воспитывает образ жизни их родителей и общества. *** Чем чувство ярче и сильней, тем больше в нем вселенских знаний. За одно мгновение переживания яркого чувства в человеке проносится большой объем информации. Правильная совокупность чувств, их верная последовательность могут многократно увеличивать уже имеющийся в человеке объем знаний. *** В ведические времена сам образ жизни был учителем великим. Был диалог учителя и ученика, сотрудничество в познании, взаимный поиск истины. *** В вашей школе отсутствует самый главный предмет, предназначение которого – увеличение скорости мышлния. Этот главный предмет заменен на множество других, предназначение которых – уменьшить уже имеющуюся скорость мысли. *** Ребенок, проживший первые 9 лет жизни в окружении живой природы, обретает способности, много превосходящие привычные представления людей. Родителям же при этом нельзя навязывать ему искусственные ценности искусственного мира. *** Девятилетний ребенок, воспитанный естественным миром, имеет больше точности в осознании мироздания, чем целые научные институты. *** Ребенок, выращенный в живой природной среде, способен думать и анализировать, скорость его мысли многократно повышается. Мозг работает более чем на трех процентах своих возможностей. *** Помощь при обучении дают предметы живой природы, рукотворные тормозят развитие мысли. *** Вся информация, необходимая для полноценной жизни, есть в каждом человеке. Но прикоснуться к ней человек способен только в родовом поместье, поскольку здесь все свое, а не чужое. *** Мысль, освобожденная от суетности внешней, способна человека к знаниям вселенским приобщить. Крайон о воспитании: (послания, переданные через Ли Кэрролла) Мы с Ли думали, что это будет книга о детях, книга для родителей, дедушек и бабушек, учителей и психологов. Но на самом деле это получилась книга обо всех нас. Наши дети взывают к нам изъять из нашего лексикона слова вина и жертва и заменить их такими позитивными понятиями, как надежда, сочувствие и безусловная любовь. Эта идея уже давно не является откровением, просто Малютки дают нам возможность практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться. Они предлагают нам освоить новый подход к ним, да и к самим себе. Они несут на себе печать божественных даров. Они напоминают нам о необходимости быть «здесь и сейчас» во всех наших взаимоотношениях. Они просят нас быть ответственными за то, что мы говорим и проецируем на мир, – как на уровне сознания, так и подсознания. Они просят нас взять ответственность за свою жизнь на самих себя. Эти «царственные особы» как в зеркале отражают ценность каждого из нас. Разве не все мы «избранные»? Ведь все мы – духовные сущности, приобретающие опыт существования в физическом мире здесь, на Земле. Наконец, Дети Индиго преподносят нам в дар еще одну замечательную способность. По мере того как мы учимся принимать их, учимся быть родителями, способными более эффективно взаимодействовать со своими детьми, – мы также учимся любить и принимать в себе своего Внутреннего Ребенка. Индиго подталкивают нас к игре. Если у вас нет времени повеселиться, тогда сотворите его! Мы сами можем создать это время. Оно не дается нам свыше. Если жизнь становится настолько серьезной, что мы не в состоянии играть, смеяться, сооружать крепости из одеял в дождливый день или бегать с собакой по грязи, то мы потеряны для мира. Один мудрый человек однажды сказал: «Мир – это не то, что нам дали, а то, что мы с ним делаем». Подробнее ЗДЕСЬ. |
||||||||
13 Фев 2012 9:44
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Девочки, ЭТО грандиозно!!!!!!!! Хочется плакать от восторга!
Столько красоты в одном месте!!!!!!!!!!! |
||||||||
13 Фев 2012 10:44
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Девочки, кто ещё не видел фильм "Меня зовут Кхан" желаю вам от всей души сделать это)))
Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=9slORRvXhgY Сам фильм: http://video.mail.ru/mail/yuliaehsua/34/37.html |
||||||||
14 Фев 2012 17:16
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ с 14 февраля ДНЕМ ЛЮБВИ!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-403777767.html] ![]() ВСЕХ ЦЕЛУЮ И КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239135751.html] ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 18:14
|
evf000
|
|||||||
14 Фев 2012 20:07
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Катюшка, тааааааакие миленькие!!!!!!!!!!!!!!! Классное сердечко!!!!!!!!!!!!
Спасибо)))))))))))))) |
||||||||
15 Фев 2012 14:46
|
Радмила
|
|||||||
16 Фев 2012 0:04
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
Привет, Людмила!!!
Ты где пропадала? Расскажи, что новенького у вас? Такие классные картинки!!! Кто автор? |
||||||||
16 Фев 2012 1:03
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Милочка - Радмила, приятная неожиданность! Несказанно рада тебя здесь видеть!!!
Спасибо за доброту твою! Правда, расскажи, что у тебя новенького. __________________ Девочки, помните я просила написать видение светлого будущего Земли. Открою тайну, просила об этом не только вас, делюсь потрясающим стихотворением о дне грядущем от одной знакомой девушки: 2012 год! Божественный Света Исход! Любовью Земля наполняется, Сознанье людей расширяется. Все дружно направили мысли поток На Возрождение, Света Исток. Создали прекрасный Образ Земной, В котором царит Мир, Любовь и Покой. Сей праздник Земли! Сей праздник Земли! На уровень новый мы вместе пошли. Нам солнышко светит — Создатель ласкает, Рукою отцовскою нас наполняет. 2012 год… Чудесных времен поворот. С природою вместе Любовью мы дышим, Друг Друга, земляне, мы любим и слышим. И Рай на Земле возродится, поверьте! Вы только в Мечту свою светлую верьте! Давайте трудиться во Благо Земли, Чтоб каждый день мы светиться могли!!! |
||||||||
16 Фев 2012 13:31
|
Радмила
|
|||||||
Девченочки!!!! Танюшечки!!!!!
![]()
У нас всё движется в направлении осуществления МЕЧТЫ! Установили буржуйку в летнем домике))) теперь будет тепло и ранней весной, и поздней осенью, а значит на постройку дома у нас теперь будет больше времени))) Хочется, всё-таки, жить в добротном доме с русской печью, с красивыми окнами со ставнями, с деревянным резбленным крылечком, с мансардой ![]() ![]() Вот, с весны планируем переезд по постоянное местожительство на РОДину! Очень трепетно жду этого момента ![]()
Это я "погуглила"))) Так захотелось всем вам позитива передать!!!!!! Танюша! А стихи, конечно, животрепещущие! Видно, что у человека на душе! Тань, а как тебе вообще Рим??? Фотки фотками, а как оно в душе после поездки?? Что тебя там вдохновило, что наоборот? Или наоборот не было?))) Я вот за всю свою сознательную жизнь дальше Москвы (!)- нигде не была. Мне так интересно, как оно, за пределами бывшего союза))) Немного позитивчика)))) Удачного всем дня!!!!!!!!!! |
||||||||
16 Фев 2012 17:17
|
redja
39 лет Бельгия |
|||||||
Танюша, спасибо за такую замечательную песенку!
В свою очередь тоже хочу поделиться замечательным на мой взгляд роликом, который заодно и отображает в какой-то мере мое виденье будущего (глобальное). В ролике в двух местах людей называют Богами, я для себя так понимаю, что тут речь идет о творцах, потому что Бог наделил нас такой способностью и в этом мы подобны ему ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lMuipCq8EJ0 Танюша, ты меня очень порадовала рассказом про деревни, что они оживают, по истине человек несущий любовь, видит другие вещи вокруг себя и окружают его собственно другие вещи, это я к тому что многие сейчас не видят никаких перемен в лучшую сторону, а мы с мужем прямо чувствуем, что все уже меняется к лучшему, этот год не конец света, а начало Света! Каждый из нас приходит к пониманию этого своим путем, я вижу тут многие читали Анастасию, я тоже читала несколько книг, но мне с мужем все стало открываться через другой источник, не знаю слышали ли вы о таком, это Концепция общественной безопасности. Мы с мужем когда начали ее изучать у нас жизнь стала меняться, самое главное что мы для себя открыли, это язык жизненных обстоятельств, именно через него Бог общается с каждым человеком, я думаю тут уже многие в курсе что случайностей не бывает, так вот когда ты уже знаешь к чему это, то чувствуешь большую поддержку, потому что при любых сомнениях видишь подспорье в виде этих знаков ![]() А с прошлого года мне стали снится сны, которые сбываются, я себя почувствовала как в детстве, когда я мечтала иметь какую-нибуть необычную способность, мне еще тогда очень нравилось разгадывать тайный смысл картин разных старинных художников или литературных произведений. А сейчас я свои сны разгадываю, потому что они в образах снятся ![]() Поэтому прежде всего я верю да и что уж там, просто уверена что всё будет хорошо, всё больше людей будет пробуждаться и приходить к пониманию, что есть любящий Бог, который помогает нам каждую секунду и ничего от нас не требует и уж тем более не наказывает ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 18:31
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
А то)))))))))))))))
Создаю видение, что все будет хорошо. Они вас поймут и благословят.
Спасибо, Милочка!!!!!!!!! Такие жизнерадостные картинки!!!
ВОТ ПРЯМО СЛОВО В СЛОВО МОИ УБЕЖДЕНИЯ И ЧУВСТВА!!! Спасибо за ролик, я уже им дальше поделилась))))))))) Юлечка, я тебя ЛЮБЛЮ!!! И всех-всех вас, девочки, тоже, и всех-всех людей, и весь-весь мир!!!!!!!!!!! |
||||||||
16 Фев 2012 19:31
|
redja
39 лет Бельгия |
|||||||
Танюша, ну ты прямо ходячий излучатель добра и любви, так и светишься, я по многим форумам походила уже, а столько теплоты и добра как здесь еще не встречала, прямо пригрелась уже тут!
Спасибо большое Танюша за такие добрые и сердечные слова, чувствуется что от души идут! После такого на весь мир хочется прокричать: Я вас Люблю!!! Будьте Счастливы!! Кстати слово счастливый расшифровывается как с частью, тобишь счастливы мы, когда мы составляем часть чего-то! Когда все люди планеты поймут, что все мы часть единого целого и часть Бога, то и зло исчезнет, никто ведь не может осознано причинить боль своей правой руке допустим. Танюша, ты про воспитание деток хорошие подборки выложила! Хоть я еще не мама, но очень хочу ей стать, и все что ты описала в подборке мне созвучно, могу еще добавить, прочитала тоже где-то, что детки это зеркало своих родителей, поэтому это как бы подарок Творца нам, чтобы мы смогли еще раз пережить детство и еще чему-то научится уже у наших деток, ведь они показывают нам на наши заблуждения и ошибки. Поэтому я с нетерпением жду когда стану мамой, чтобы отправится в этот удивительный путь но уже другими глазами. Хочется суметь дать ребенку столько любви и вложить в него понимание что мир прекрасен, чтобы ему не пришлось идти к этому через шишки как в свое время это пришлось делать нам. А если наши детки поймут как прекрасно нести любовь в этот мир, то мир неминуемо начнет преображаться и станет весь таким же прекрасным, как на этих замечательных картинках, которые вы все повыкладывали! Спасибо вам всем девочки, за атмосферу уюта и тепла здесь! Сюда хочется возвращаться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 19:48
|
redja
39 лет Бельгия |
|||||||
Танюш, по поводу переезда, мы с мужем очень хотим, но думаем что пока еще не время, еще есть дела тут. Думаю, когда настанет время, то будет видно, пока хотим съездить хотя бы в гости к моему дедушке с бабушкой в Волгоград.
Но то, что хотим жить с русскими людьми и помогать отстраивать и поднимать матушку-Россию это точно, пока только вопрос времени, в смысле когда же это произойдет. Я кстати родилась не так далеко от Ижевска, в Актюбинске (Казахстан), а бабушка моя с поселка Первомайского под Казанью, двоюродная бабушка в Тольятти живет, все недалеко от тебя ![]() Я кстати вчера получила радостную новость, у меня с детства была недостача железа, от мамы досталось (у нее такая же история). А тут после двух лет вегетарианствования я впервые сдала кровь (немного переживая за свое железо) и на мое удивление впервые с рождения мое железо в норме, моей радости не было предела ![]() ![]() Так что девченки, кто еще сомневается в вегетарианстве, вот она где сила ![]() ![]() Я правда последние полгода еще по утрам желтую глину пью (в ней тоже железо) и чечевицу пророщенную много ем (единственное из проростков что я могу есть ложками без ничего, все остальное для вкуса маскировать приходится) ![]() Будьте все Здоровы!!!! |
||||||||
16 Фев 2012 19:51
|
Радмила
|
|||||||
Как же я тебя люблю! Благодарю ![]()
Да, Юлечка, она такая, ты прям в точку попала! Ты тоже очень светлый и добрый человечек! Еще меня радует , что муж у тебя единомышленник, ведь это такое счастье быть на одной волне с любимым человеком! У меня доча, тоже Юлечка, очень хотелось, что бы и она так мыслила как и ты! ![]() ![]() ![]()
Я вот планирую именно до ста лет жить)))) При чем с детства)) Молодец, Юльчик! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 20:05
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
Ой, спасибо, Юлечка!!!
Замечу, что раз ты так чувствуешь, значит и ты сама такая! НАШ ЧЕЛОВЕК!!! Болталка очень ожила с твоим появлением!!! Про сЧастье - это АГА, правда, так оно и есть!!! Кстати о детках. Я вот тут девочкам призналась, что детей в садик не вожу. Так вот главной причиной для меня стало желание воспитать - образовать (Образ Ваять) детей самой. Вложить в них своё понимание мира, Бога, Добра и Зла. И пусть оно у меня самой постоянно меняется, расширяется, я искренне делюсь этим с ними. Мы говорим по душам и про богов, и про ангелов, и про души, и про вечную жизнь, и про Бога внтури нас,и про добрые дела, и про Переход, да много о чем. Мы на днях посмотрели семьей фильм "Письма Богу" - он нам очень понравился. И сын захотел написать такое письмо. Вот, что у него вышло: Конечно, он написал с ошибками - ему пока 6 лет, но он сделал это не задумываясь. Сначала он написал одно предложение, а потом ему не понравилось, что листок наполовину пуст и он добавил)))))))) Это было так трогательно, хотя это неправильное слово - это было очень мощно, по крайней мере для меня))) В садике его учили давать сдачу - пришлось переучивать на то, что дерутся те, кто не умеет объяснять. Что всегда словом можно и себя защитить и других. Да, дома ему может не так весело, как было в садике, зато он очень многому научился и по хозяйству помогать и с сестренкой играть. А сколько он вычитал, спросил, узнал... Иногда мне кажется, что это не я детей, а они меня воспитывают)))))))))) Как-то во время ссоры он меня спросил "Мам, ты что - с Богом не разговариваешь что ли?" Мдааа... Было о чем подумать)))))))))) А вопрос с рыбой и мясом как легко решился в связи с отказом от садика! Я очень счастливая мама! Я имею возможность проводить много времени со своими детьми! Мы щекотимся, поем, танцуем, кричим, рисуем, вырезаем, читаем, хохочем... Это ТАК ЗДОРОВО!!! От всего сердца желаю тебе, Юленька, таких переживаний! Ты обязательно станешь ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ!!! Так и будет!!! Увидишь)))))))))
Милочка, это обязательно случится))))))))) Ты же рядом!!! Спасибо за теплоту ваших сердец! Вы меня засмущали ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 20:13
|
redja
39 лет Бельгия |
|||||||
Людмила, ой а у меня мама Людмила
![]() ![]() ![]() Мы стоим на пороге новой эпохи, эпохи Любви! ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 20:19
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
У меня похожий опыт. Летом мои дети сдавали анализы. Так вот у всех всё в норме, хотя моя дочь из 2,5 лет жизни последние 1,5 года живет без убойной пищи. Интересно, что у ВСЕХ подруг, которые сдавали анализы с нами результаты были плохими. Все, кроме нас, пересдавали после, чтобы показать врачам "здоровье" их детей. Они - мясоеды, консультировались у меня - вегетарианки (у которых якобы должны быть проблемы с железом) какие продукты помогут поднять гемоглобин. К сожалению, у внука моей подруги он составлял аж 77 единиц. Это на мясе. Так что ещё раз на собственном опыте убеждаюсь, что здоровье вегетарианцев лучше! Да и на здоровье вообще-то отражаются не только съеденные продукты, но и созданные мысли, а тем более поступки - вот они-то у вегетарианцев сильно отличаются от других. Так что на мой взгляд вегетарианство лечит не только тело, не только душу, но и карму ![]() |