Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2019 6:12
|
олина
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Море существует https://ok.ru/video/80952756830 картины (море) https://www.liveinternet.ru/users/ksantipushka/post449652605/ Море широкое, даль бесконечная, Волны да небо кругом, Небо прозрачное, синее, вечное, С вечно горящим огнем. Веет над бездной простор беспредельного, Мчится волна за волной; Но среди грома и плеска бесцельного Вечных созвучий покой. (Дмитрий Николаевич Цертелев 1882) |
||||||||
20 Июл 2019 16:44
|
photo2011
|
|||||||
красота!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
20 Июл 2019 16:48
|
photo2011
|
|||||||
меня эта тема очень заинтересовала. То есть, я поняла, что в противовес надо культивировать положительный настрой насильственно |
||||||||
20 Июл 2019 16:53
|
photo2011
|
|||||||
отлично танцуют!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
20 Июл 2019 16:54
|
photo2011
|
|||||||
Лилия, славный котеночек!!! ![]() |
||||||||
20 Июл 2019 19:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ой....хочу такой балкон с видом на океан.... ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2019 2:25
|
photo2011
|
|||||||
хорошая прорисовка деревьев, света и тени
Ириш, с этой картинки я имею такую же тюль ![]() |
||||||||
21 Июл 2019 5:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Наташ, значит начало положено! ![]() ![]() ![]() Вернулась к картинке. У меня только океан... ![]() |
||||||||
21 Июл 2019 7:39
|
олина
|
|||||||
photo2011
![]() Приветиствую, Натуля!
представляю. как тебя хорошо! Море - это конечно стихия, достойная постонного восхищения!!!
да, очень выразительно передано ... морская атмосфера... ![]()
насильственно ничего нельзя делать. само насилие и над собой и над любым другим противоречит духовности. Важнее понимать, что нет плохих или хороших эмоций или состояний, умение контролировать и находиться р рамках, а не насильственно искоренять ....
![]() зднсь важно брать пример с осанки. Я не просто привела этот танец, а по мотвам вебинара "Ежедневные привычки, которые омолаживают" (пример кубинского танца был в вебинаре). Вот такая посадка головы, шея (а кто ходит с книгой на голове?), царская (аристократическая осанка) ... с детства ведь приучали. Не бывает молодого красивого лица на дряхлом теле ... )) ![]() |
||||||||
21 Июл 2019 7:53
|
олина
|
|||||||
Irina Divers
![]() Ириша, приветствую!
все желания исполняюся ![]()
и это прекрасно!!! Как там в океане? (у нас очень сильная гроза, перед ней просто тропики несколько дней) ![]() |
||||||||
21 Июл 2019 8:12
|
олина
|
|||||||
![]() Летним солнцем ласково согретый, Плещется лазоревый залив, ![]() И кружатся волны в аллегретто, И звучит рефреном их мотив. ![]() Повинуясь ветру-дирижеру, Оживленно зашумел прибой, ![]() Волны напевают песни моря, Утопая в бездне голубой. ![]() Звучные напевы волн прибрежных, Шепчущихся с золотым песком, ![]() Чутко льются в переливах нежных, Растворяясь в воздухе морском. ![]() А в пору багряного заката, Убаюкав томный небосвод, ![]() Исполняют Лунную Сонату Мелодичным переливом нот...(Дайм Смайлз) ![]() |
||||||||
21 Июл 2019 8:38
|
олина
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Моцарт под шум прибоя https://www.youtube.com/watch?v=5kJW7iwO4ng (эзотерический релакс) И море тебя учит – чему-то важному и настоящему. Когда плывешь до сладкой усталости или выныриваешь из тугой зеленоватой волны на яркий свет, и еще если пробуешь удержаться на гладком выступе скалы, поросшем скользкими водорослями – то так явно слышишь стук собственного сердца, свое громкое дыхание... В этом мире есть горячий песок меж пальцев, мозаичный хруст мелких ракушек под ногами, и в бисере капель на твоих плечах отражается солнце. Ты легкая, быстрая, теперь очень красивая, с выгоревшими добела волосами, и глазами, в которых плещется твое море – ты думаешь, что навсегда. И оно тебя манит, и под бликам его вод блестят чешуей русалочьи хвосты, и за дальними далями прячутся заколдованные замки. прекрасные картины https://www.liveinternet.ru/users/valentina47/post438855555/ |
||||||||
21 Июл 2019 9:41
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||
Доброе утро,Леночка. Ах какая красота. Море,такие цвета и оттенки. Моцарт так душу греет. Огромное спасибо за это эстетическое наслаждение.
|
||||||||
21 Июл 2019 16:56
|
photo2011
|
|||||||
прекрасное ощущение ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2019 16:59
|
photo2011
|
|||||||
уметь переключаться из одного состояния в другое ![]()
Ирин, у меня еще есть стул похожий! Вместе у нас с тобой получается скомпоновать картинку ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2019 16:59
|
photo2011
|
|||||||
Лена, море, скрипка и женщина в белом! Отличный сюжет!!! |
||||||||
23 Июл 2019 16:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Добрый день, девочки!
![]() У нас в семье появился очаровательный малыш - французик тигруша ЛУи! Ездит со мной на работу, благо руководство лояльно. ![]() С 11 на 12 ушел на радугу мой лучший друг Макс, рыдали все! Сын пытался его реанимировать, но тщетно... Ночь прорыдала дома. В пятницу я не могла работать ![]() ![]() Хоть меня некоторые товарищи и отговаривали, но я решила сразу взять собаку. Приобрели щенка вечером 16 июля. Море обаяния и позитива! Почти приучили к пеленке, акцентируем внимание на кличке. Уже к имени привык и откликается, бежит к нам на зов. Воспитание малыша в наших руках, наша задача воспитать умного и послушного пса. Бывает и форс-мажор в виде кучек и лужиц ![]() Я шучу - Луи минёр, а я - сапёр ![]() Нашла отличные обучающие видео, изучаю и применяю. ![]() Но иногда называю Луи Максом... ![]() |
||||||||
23 Июл 2019 16:27
|
photo2011
|
|||||||
Карина, с тебя фото! ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2019 16:32
|
photo2011
|
|||||||
Анекдот
"-я даже не знаю, чем ты занимаешься на работе? -я тоже не знаю. Я просто туда хожу." |
||||||||
23 Июл 2019 17:11
|
Лили
|
|||||||
Kepa
Кариночка! Правильно,что сразу взяли,так легче. Пусть растет на радость вам здоровым и послушным! ![]() |
||||||||
26 Июл 2019 19:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Чуть попозже обязательно выставлю фото.
Лиличка, большое спасибо за теплые пожелания и поддержку. ![]() |
||||||||
26 Июл 2019 21:39
|
photo2011
|
|||||||
Привет всем!
3 недели отпуска и отсутствие танцев и работы сразу дали о себе знать. раньше такого не было. Пока жара, надо пить больше воды и заниматься йогой, плаваньем |
||||||||
27 Июл 2019 1:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
27 Июл 2019 10:00
|
олина
|
|||||||
![]() Девочки приветик! У меня было столько дел и отъезд, что даже на секундочку не могла заскочить сюда, а вы столько интересного пишите ... Кариша, с новорожденным! (в смысле в твоем доме), я с тобой согласна в том, что сразу взяла
какие у вас успехи!
![]() ![]()
что то с весом? ![]()
Ириша ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2019 10:47
|
олина
|
|||||||
![]() ![]() ![]() В июле красиво, целуются зори, уставшие звезды упали в росу. ![]() Расписаны всем здесь заранее роли, любуйся, смотри ты на эту красу. ![]() Приветствует солнце деревья и травы, у речки настроил кузнечик смычок. ![]() Шумят и шумят, зеленеют дубравы, красуется яркий, притихший восток. ![]() Над речкой плывет очень легкая дымка, скрипят постаревшие вербы вдали. ![]() И ветер притих, словно он невидимка, на страже стоят и молчат журавли. © Copyright: Любовь Постникова, 2013 ![]() |