Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2019 16:43
|
photo2011
|
|||||||||||
отличное исполнение! Красивые голоса!!!!!!!!! ![]() класс! открыла для себя нового певца!!!!!!!! ![]() таланты дают энергию и вдохновение!!!!!!!! красивая музыка и голоса! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=V4MwaTYhDs4&list=RDQgXHuclorP4&index=9 |
||||||||||||
01 Авг 2019 4:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
А у меня такого и не было почти, т.к. все бабушки были далеко от нас.
![]() ![]() ![]()
Надо же как интересно. ![]()
И я любуюсь, и в жизни, и на картинках. Такая красотища. ![]()
Ого, как много! ![]()
Наташа, и я. ![]() Девочки, приветик!! ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2019 8:24
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
теперь понятно... но сейчас я не вижу это сообщение ...
да, мне тоже удивительно, что взрослые люди строят замки из песка... я видела, что с детьми строят. ![]() Интересно как у Ириши Irina Divers, там же у них тоже наверное строят ....
да, он конечно удивительный, так приятно на него смотреть... но грустно (он ведь прожил 24 года всего)... улетел как ангел ...хотя вроде вики пишет, что в Европе в муковисцидозом живут люди до 40 лет ...
спасибо, у меня не было такого исполнения (я его исполнения стала собирать) ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2019 8:54
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Ириша, приветствую!
зато ты не меняла климат и организм работал стабильнее наверное ))
я тут нашла очень позитивный голос, тоже французский исполнитель, как пишут ангельский голос, хотя и не монотонный (4 октавы берет голосом), вот мы его с Натулей обсуждаем и в утреннем приветствии его песня (Грегори Лемаршаль), мне кажется от него просто исходит добрый позитив ...
в жизни все гораздо прекраснее! ![]() ![]()
это метод психолога, давший результаты, но мне кажется можно что-то взамен придумать... хотя именно писание я уже проверяла в разных случаях что- то дает, что-то происходит и разрядка... (можно же на компе набирать)
звук волн и даже ритм воды, когда в нее окунешься, то этот волновой ритм как бы всему сообщается и такой умиротворяющий ... Ириша, тут Натуля пишет о том, что на море видела, как взрослые строят замки из песка. А у вас на побережье тоже? ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2019 10:09
|
олина
|
|||||||||||
![]() Незаметно Июль пробежал-месяц-ласка, верхушка лета. Он нас нежным теплом баловАл.Были реки туманом одеты. ![]() Солнце радостно рано встаёт,величаво лучами играет. Облака,как серебряный флот-снежносерые барки- всплывают. ![]() Иногда добрый дождик пройдёт...Мелкий,ласковый,словно сквозь сито. Иль грозой напугает народ,но грозою не очень сердитой. ![]() До свиданья, Июль,проходи,уступи место старшему брату! Через год ждём тебя! Приходи!Радуй нас! Согревай! До возврата! ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2019 10:28
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Океан и саксафон https://www.youtube.com/watch?v=j7Q4rim5xPg&feature=youtu.be Я получила прозвище «дикая девочка», потому что ходила босиком, бродила без шляпы, бросалась с лодки в открытое море, купалась во время шторма, и загорала до того, что сходила кожа, и всем этим шокировала провинциальных севастопольских барышень. • Ахматова Анна А. |
||||||||||||
01 Авг 2019 16:47
|
photo2011
|
|||||||||||
от перезагара быстро состарится кожа |
||||||||||||
01 Авг 2019 16:48
|
photo2011
|
|||||||||||
так его нет уже??? |
||||||||||||
01 Авг 2019 16:49
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, я его убрала, а то получается, что как ловушка, чтоб люди видели видео, должны в группу вступить. А я не захотела быть приманкой |
||||||||||||
01 Авг 2019 16:50
|
photo2011
|
|||||||||||
папы с большим азартом строят! на утро уже замка нет, если сильный волны. Главное не результат у них, а само занятие. Я пофотографировала те, что попались по дороге |
||||||||||||
02 Авг 2019 2:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Скопировала несколько картинок из своей темки про Флориду.
Наверное да , Лен. По крайней мере я в детстве была очень здоровеньким ребенком, практически не болела.
Пойду, поищу. Где-то пропустила. ![]()
Согласна. ![]()
Да, Лен, я уже запостила несколько фоток. Строят каждый день, в основном папы с ребятишками.
Ох, какая музыка!!! ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2019 8:16
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
Да, это ты права... важно находиться в тени с 10-11 дня и до 4-6 вечера... но практически не полуается ![]()
ты почитай вики о нем, если хочешь конечно... грустная история...
ты рассудила мудро ... ![]()
мужчина по природе своей созидатель (хотя конечно и разрушитель) )) ...
а мне всегда немного грустно, что произведения искусства (я так считаю) мимолетны...
ты права, но ведь и результат - это тоже достойно сохранения. Умничка, что себе увековечила!!! Будет настроение, и нам воможно захочешь показать!!! ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2019 8:25
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
А я и не знала, что у тебя тема такая есть... в подписи только смузи )) Такие бесподобные фотографии!!! Главно сделала ты их как мастерски!
Значит суровый климат Сибири для тебя был полезен!!! ![]()
https://forum.say7.info/post6364283.html#6364283 Ириша,сот оно ))
и ссылка Натули на другую песню.
и Натуля пишет, что папы строят.... а у нас в стране по-моему мамы строили с детками ![]() Ириша, я рада, что тебе понравилась музыка!!! ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2019 8:41
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() Серенада и картины Владимира Волегова о море https://www.youtube.com/watch?v=GHJajQm7Ci8&feature=youtu.be Море алело уже под лучами, и с выси эфира На розоцветной блистала Аврора багряной биге: Как успокоились ветры, внезапно малейшее стихло Веянье, и с неподвижным борются мрамором весла. • Брюсов Валерий |
||||||||||||
02 Авг 2019 18:05
|
photo2011
|
|||||||||||
женщины тоже рукодельницы! олина Лена, какая гимнастка!! ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2019 18:06
|
photo2011
|
|||||||||||
Ириша, ваши замки краше наших! ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2019 5:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лена, темка давнишняя. Когда мы ездили сюда в отпуск, я постоянно выкладывала фотки , а сейчас ленюсь. ![]() ![]()
Спасибо. ![]()
Наверное. ![]() ![]()
Ага, уже нашла и прослушала. ![]()
А покажи ваши. ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2019 8:10
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
Всё зависит от мужчин, сумеющих объяснить и помочь женщинам вспомнить природные программы. В нормальной женщине 70% женских и 30% мужских энергий. Мужчина в семье выносит решение - он голова. Женщина шея - куда повернёт, туда голова смотрит и решает. Когда женщина пытается решать за мужчину, она разрушает его здоровье, своё здоровье и благополучие семьи. ![]() Из-за разницы в устройстве и предназначении в паре ответственность за женщину (у которой 7 пятниц может быть на неделе) несёт не она сама, а её мужчина. Он болеет из-за её ошибок, у него жизнь укорачивается, т.к. отвечает он за женщину своей энергией, своим здоровьем.
я думаю, это йогиня... )) - какая то вариативность чакрасаны .... ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2019 8:18
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
а ссылочка у тебя есть на эту тему? Так понравились фотографии ![]()
твои фотографии просто дышат энергетикой океана!!! Так приятно на них смотреть!!!
там ты закалялилаь и прошла испытание холодом.... а теперь с удовольствием нежишься на солнышке )) ![]()
удивительный человек и столько доброты... но не выжил ... увы... |
||||||||||||
03 Авг 2019 8:36
|
олина
|
|||||||||||
![]() (от Махариши Ошо) Что такое прошлое? Что бы вы ни сделали – хорошее, плохое, то или другое, – что бы вы ни делали, это создаёт собственное повторение. Это и есть теория кармы. Если испытывал гнев позавчера, ты создал определённый потенциал, чтобы испытать гнев еще ... Каждое действие увековечивает себя, каждая мысль увековечивает себя. Как только начинаешь с ними сотрудничать, даёшь им энергию. Рано или поздно это входит в привычку. Люди говорят, что привычка – это вторая натура, это не преувеличение. Напротив, это недооценка! Фактически, привычка становится первой натурой... ![]() Это становится внутренним диалогом, внутренним монологом. Мы всегда живём в завтра, которое никогда не приходит и не может прийти; это невозможно. То, что приходит, приходит всегда сегодня, а мы продолжаем жертвовать сегодня ради завтра, которого нигде нет. Полнота пребывания в настоящем соединяет вас с существованием, поскольку существование не знает прошлого, не знает будущего. Оно всегда здесь и сейчас. Когда вы полностью здесь, вчера не тянет вас назад, завтра не тянет вас куда-то ещё, вы полностью расслаблены. ![]() Для меня быть в мгновении – это медитация, предельное пребывание в мгновении. И тогда всё так прекрасно, так благоуханно, так свежо. Ничто не стареет. Ничто никуда не идёт. Это мы приходим и уходим; существование остаётся, как оно есть. Это не время проходит, это мы приходим и уходим. Но вот заблуждение: вместо того, чтобы увидеть, что это мы проходим, мы создали великое изобретение, часы, – и теперь время проходит. Время – это изобретение ума, в своей основе время существует только тогда, когда есть вчера и завтра; настоящее мгновение – это не часть времени. Когда вы просто здесь, просто сейчас, времени нет. Вы дышите, вы живёте, вы чувствуете, вы открыты для всего, что происходит вокруг. ![]() Сегодня – вот всё, что есть; сейчас – единственное время, в котором вы есть, единственное время, в котором вы когда-либо будете. Если вы хотите жить, значит – сейчас или никогда (полная притча https://www.liveinternet.ru/users/ludiko/post139864334/ ) |
||||||||||||
03 Авг 2019 8:49
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вертинский - "В бананово-лимонном Сингапуре" https://www.youtube.com/watch?v=ofPVTNr-aX0&index=12&list=RDQAg_9PsUD7Q ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2019 6:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
https://forum.say7.info/topic41630.html ![]()
Ну, Лен, что с удовольствием, так это точно. Прямо душой и телом отдыхаю. ![]()
Золотые слова!!! ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2019 9:07
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Ириша, приветствую тебя! Спасибо за ссылку на тему!!! Посмотрела все с удовольствием, прочла не очень много и видео посмотрела ![]()
Ирочка, представляю как тебе радостно!!! ![]() ![]() Так красиво вокруг, но о песочке меленьком я прочитала )))
это Ошо (не я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2019 9:48
|
олина
|
|||||||||||
..... .....
![]() ![]() ![]() ![]() Звуки моря Голоса дельфинов Целительные Звуки Природы Релакс https://www.youtube.com/watch?v=ovhC0WfIqc4 Там, где море и небо в экстазе сливаются — видимо Рай. |
||||||||||||
04 Авг 2019 16:18
|
photo2011
|
|||||||||||
да, уж, закалка ![]()
мудро сказано ![]() наблюдается, что женщины много на себя берут, обделяя при этом мужчин |