Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2019 14:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
И где же наша главная Волшебница Леночка?
|
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2019 21:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() Приветствую Вас, Дорогуленьки!!! Я Уже приехала! ![]() Была на побережье большого озера в лесу...На природе. Правда последние ночи, вернее под утро было уже довольно холодно... Лето заканчивается.... |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2019 22:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
да, культура питания конечно требует лучшего почти повсеметно...
и культура питья конечно тоже....
спасибо, мне очень прятно... я стараюсь ))) ![]()
хорошо, когда приходит вдохновение ))
творческая натура...
как раз хорошее поле для личных наработок...
как оказывается мы привыкли к таким вот боночкам ![]() ![]()
Учитель рассказывал, что когда человечество в гармонии с природой, то дожди идут по ночам (и грозы), а днем солнышко светит...
естественный образ жизни...
у вас обычно тепло даже в ноябре, как я поняла...
да, это хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2019 23:26
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Приветик, Ириша!
Ирочка, все должно быть просто отлично!
удивительные существа! А ведь в природе женщины даже прибегают к их помощи, при родах... звуки дельфинов и их присутствие влияют благотворно и на беременность и малыша на протекание родов....
Ириша, это облать эзотерики, то есть одни проходят это спонтанно, присматриваясь в "ответам" жизни... но можно подходить и осознанно... Йоги владеют знаниями о законах, как тебе Натуля написала и пройти все это уже имея знаня конечно оптимально. Но в нашей школе рекомендуют параллельно выполнять комплексы йоги, для более грамотного и главное, осознанного и энергетитчного ( в смысле на это иметь запас энергетики) подхода. ![]() Это как раз и есть духовные знания, которых для развития важно соблюдать в пропорции с физическими нагрузками 50:50 ... Кое что отображено в религиозных заповедях, но в более частном варианте... Законы - это как раз важнейшая составляющая здоровья
а ведь считается, что надо вставать слегка голодным, с желанием съесть еще черствую корочку ржаную ...
да, чудесный танец и девчушечки )) песенка из мультика "Дед мороз и лето" ![]() ![]()
общество чистых тарелок ![]() Кстати, я всегда в тарелку немножко беру... но увы... ((( ![]() ![]()
у нас неделька тоже восхитительная выдалась, правда была вначале очень свирепая гроза, а чуть позже муха кусались, причем они кусают далеко не всех, но меня да .... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2019 3:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
наконец-то!!!!!!!!!!!! Я уже заждалась тебя ![]() Леночка!!!!!!!!!!! ![]() Наконец-то солнышко вернулось!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2019 3:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, а кого же мухи-то не кусают??? |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2019 4:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Приветик, Натуля! Я тоже скучала!
вокруг меня сидело много людей, на которых даже и не садились ![]() Причем месяц назад я вроде купила от черных мух спрей, те разлетались, а эти какие то другие (я прочла, что серые) - на них ничего не действовало, ничего их не отпугивало - не дали погреться даже- 2 дня закутанная отмахивалась, но вчера вроде их поменьше стало, одна- две укусили только. Причем сейчас поискала в гугл - от них только народные средства, которые не очень действуют ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2019 4:50
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Солнце… … ливнем лучей… ![]() …по плечам!!! Окатило потоками света!!! ![]() Я ладошки свои отдам, чтоб набрать поцелуев у Лета!!! Положу их в кармашки свои… ![]() ![]() ![]() ![]() Ой… забыла … ведь я не одета… Нет, одета! … в одежды Любви и уложены волосы ветром! ![]() В окруженье хрустальной воды подставляю лицо закату! Слышу шёпот кудрявой листвы: «Счастье здесь — и другого не надо!» ![]() ![]() ![]() Счастье с нами — оно внутри нас! Просто радуйся! Смейся! Живи!!! ![]() И Вселенная щедро отдаст мир Добра, Красоты и Любви!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2019 5:38
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Лето – это возможность заправиться солнцем перед грядущей холодной дорогой.И о самом главном не забудь – о любви. Чистой, открытой, безвозмездной. Я не о любви к мужчине или женщине. А к жизни, к миру вокруг. Летом ведь так много светлого, яркого. Окунайся в краски с головой! Русский танец "Полянка". https://www.youtube.com/watch?v=PnJGvaW1DbE&t=47s ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2019 5:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Леночка, я не знала, что ты в отпуске. Думала, бросила нас грешных... ![]() Фотки будут? Там же такая красота наверное. ![]()
Лена, я очень надеюсь. ![]()
Леночка, спасибо за ответ. ![]()
Эх...ну, никак не получается. ![]()
Точно! ![]()
Я тоже вроде немного кладу, но голодная из-за стола точно не выхожу. ![]()
Лена, у меня та же проблема! У нас в сентябре откуда-то полчища мух прилетает. Я обычно гуляю по берегу и отмахиваюсь, потому что сентябрьские мухи противные и кусучие. А в это же время гуляют другие люди и никто, вот совсем никто не отмахивается от мух, потому что последние их даже не замечают. ![]() ![]()
Лена, мы просто с тобой вкусные. ![]() ![]()
Хороший девиз! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2019 14:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
это какой -то знак тебе
верно! Главное "правильно " воспринимать мир |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2019 21:47
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Сроная информация!!! Доступ вот вот закроется...
Бесплатный вебинар по коррекции осанки http://revitonica.ru/veb/bdfa25f24405a9da9b094da935ecb248.php?typeaccess=accsess&key=8128fbee65792f5c1b5b666d04e76633&utm_source=email&utm_medium=regular&utm_campaign=vebinar_osanka_napominanie_regnutie_19_08_19_morning&utm_content=banner1 |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2019 8:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
как же можно ![]() ![]() ![]()
Ириша, красота конечно, но ... дикая ![]() это другое озеро, но тоже большое фотографии все перенесла из прошлых, в последнее время ленюсь фотографировать, да и сложно на ярком солнце
Ирочка, со временем обязательно что-то решиться... как в поговорке: "Умная женщина знает, что все происхоодит так, чтобы у нее стало еще лучше" ... ))) ![]()
Ириша, собственно по сути ответа не было, так как эзотерические (эзотерика - скрытое) знания - они закрыты только для того, чтобы не нанести вреда людям, которые еще возможно не готовы или не хотят.. В прошлом веке была опубликована в одном из журналов повесть о Тибете и там приводились некоторые природные законы... Люди читали, им нравилось. Но... ведь с законами надо работать, выполнять их, продумывать как в той или иной ситуации выполнить закон. А никто этого не объяснил в книге. Потом много народу или перезаболело или даже в дтп попадали люди, потому что о законах повосхищавшись забыли, а космос не забыл, что люди законы получили... увы... только получил закон - его важно выполнять, та как с космосом шутки плохи. И еще к тому же физика (упражнения тоже необходимы, так у нас в школе считают, 50%:50% соотношение упражнений и духовных знаний) ![]()
важно, чтобы в пище была энергетика....
![]() ![]() да. а ведь говорят что порции сокращать важно, лучше потом еще покушать ))
я нашла информацию, что это серые мухи, они должны личинки отложить на зиму. Но я думала у вас их точно нет ... Вроде замечала, что приносит их северный ветер. Почему одних не кусают, а других кусают - ничего в гугл не нашла... может кожа тонкая? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2019 8:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
эти мухи всегда так облепляют (( все зависит от их количества, я заметила, что при северном ветре их как будто приносит, потом, если ветер меняется - их меньше становится и уже не облепляют... А так, когда их много - или с пляжа бежать или закутаться... ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2019 8:50
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Небо и море Небо когда-то в печальную землю влюбилось, С негою страстной в объятья земли опустилось… ![]() Стали с тех пор небеса океаном безбрежным, Вечным, как небо, — как сердце людское, мятежным. ![]() Любит он землю и берег холодный целует, Но и о звездах, о звездах родимых тоскует… ![]() Хочет о небе забыть океан и не может: Скорбь о родных небесах его вечно тревожит. ![]() Вот отчего он порою к ним рвется в объятья, Мечется, стонет, земле посылает проклятья… ![]() Тщетно! Вернется к ней море и, полное ласки, Будет ей вновь лепетать непонятные сказки. ![]() Мало небес ему, мир ему кажется тесным, Вечно земное в груди его спорит с небесным! (Дмитрий Мережковский) ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Авг 2019 9:09
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Море, море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных, Над тобой встают, как зори, Над тобой встают, как зори, Нашей юности надежды. Море, море... (1981) Юрий Антонов https://www.youtube.com/watch?v=yQ8bPwLsXg0 (из фильма "Берегите женщин" ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2019 6:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А вода теплая?
Красиво очень. ![]()
Замечательные слова! ![]()
Значит не достаточно просто знать, нужно еще и выполнять их? А если нет этих знаний, тогда куда бежать? ![]()
Есть. Как начинаются ураганы где-то, тут же полчища мух прилетает. Их с насиженного места сдувает ураганом, вот они злые к нам и летят. Вот и сейчас Дориан в Атлантике бушует. ![]()
Всегда хотела сделать такую фотку, когда лунный свет дорожкой сверкает в океане, но не получается. ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2019 9:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириша, приветик!
когда течение приходит с теплой, а когда с прохладной. Еще зависит от лета, а лето у нас частенько холодное или приходит очень влажный воздух из тропиков, тогда и при 20 уже не дышится.... А мы еще попали и под тропическую грозу с ливнем (тропическим же) среди ночи... молнии на все небо, думала зальет совсем, но ничего.... вода сошла.
Ирочка, мне еще нравится, что много лиственных деревьев, особенно на севере, на юге они почему то погибают, а на севере правда в этом лесу и мишки ходят ... в прошлом году видео было, как к одной 90-летней женщине в дом на кухню мишка залез ![]() ![]() а вот такой бурундочок у нас дыню быстренько определил: только на стол разрезанную поставили - а он уже сверху сидит и угощается ![]() вот такие деревья мне нравятся, правда цветут пару дней всего.
да, Ириша, причем в соответствии со своей неповторимой индивидуальностью. Нас ведь воспитывали общество, социум в соответствии с одними установками, которые не всегда соответствуют природным и индивидуальным. Из-за этого люди болеют, так как им предписывали несоответствующие схемы поведения. а так как жили мы еще и в черный период - то и соответственно этому цвету, то есть по-черному нам и предписывалось многое ... А некоторым, скажем положено вести себя по-белому. Вот и получает человек несоответствующие его природе энергетики и заболевает ...
конечно к духовному наставнику или к воспитанникам его, получать законы, чтобы наладить и поддерживать здоровье и жизнь вообще. Законов немного и освоить их не сложно, конечно приложив некотрое старание... но это очень того стОит, просто не сравнить даже ...(это как в институт поступаешь, вроде бы и забт чуть больше, но и все совершенно по-другому, чем без знаний) ![]()
так он на Флориду идет? ![]() А мухи у вас получается с юга... В гугл пишут, что их отгоняет запах лаванды... может маслицем смажешься? Или лосьон сделаешь из сухой. Вообще лаванда конечно - это чудо! ![]()
с луной даже у меня совсем не плучаются снимки ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2019 11:00
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Туманов млечных покрывало Долины, горы, небеса ![]() И необъятные леса Ревнивым облаком скрывало. ![]() Но вдруг безжизненная мгла, Как исполинская завеса, ![]() ![]() ![]() Разорвалась и поплыла.... Открылся мир прекрасней грезы, ![]() И засинели небеса, Как благодарственные слезы, ![]() На розах вспыхнула роса. И мягкий свет упал на долы, ![]() На берег с пеною валов, На скалы - вечные престолы, ![]() Жилища царственных орлов. Уж море теплое дышало ![]() И, торжествуя, предо мной До края неба трепетало Своей воздушной синевой. (Мережковский) ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2019 11:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() "Море – это вечное движение и любовь, вечная жизнь" – Ж. Верн Edvin Marton - "Malibu Sunset" https://www.youtube.com/watch?v=jWNtLuE6qCs |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2019 14:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, какая прекрасная аллегорическая поэма! Все жизненно |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2019 14:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
залить водкой или вином?? |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2019 21:56
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Девулечки!!! Это просто чудо!!!
https://www.youtube.com/watch?v=hg1JQ0SjPg8&feature=youtu.be ![]() ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ДЕЛАТЬ "БУТЫЛОЧКУ"? 1⃣ Выравнивание таза 2⃣ Лимфодренаж (убираем подушечку с крестца) 3⃣ Подтяжка внутренней поверхности бедра 4⃣ Работа с гиперлордозом 5⃣ Профилактика артроза суставов И канал ее великолепнейший! https://www.youtube.com/channel/UCZUf7QurXxJjmNn1f0p9NVw (спасибо моему Учителю йоги!!!) |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2019 0:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лена, обалдеть, какая тётка классная!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2019 7:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
У нас вчера в новостях показали, медвежья семья пролезла в дом ночью. Мишка напал на хозяина, но жена выскочила с бейсбольной битой и отлупила его изо всех сил. Медведи убежали. Показали мужика, всего исцарапанного. Короче, отделался легким испугом. ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]()
Лена, а что это за дерево? Не брэдфордская груша? У нас такие были в Джорджии. Когда цветут, пахнут как будто бабушка вишневое варенье поставила варить. ![]()
Интересно. Я, кстати, черный цвет не люблю, ни в одежде, ни в мебели, ни в чем.
Ну, да, к нам и идет ![]() ![]()
Надо купить эфирное масло лаванды. Может, и правда мухи отстанут. ![]()
Как я люблю такие средиземноморские пейзажи. ![]() |