Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2019 1:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девочки, вы ни разу ячмень не проращивали?
Посмотрела вот это видео Виталия Островского, очень захотелось найти ячмень для проращивания. https://www.youtube.com/watch?v=FotcIK4Aohc Хорошо для костей. |
||||||||||||||||
03 Ноя 2019 10:33
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers
Ириша, приветствую тебя!
я уже долгое время разбираюсь с разными источниками по умывалкам - чистилкам. И пришла к выводу, что все, что есть чудодейственного в средствах саюри - это как раз живая и мертвая водичка. (Остальное - каммуфляж... вот так делают бизнес на российских открытиях, а сапожник - без сапог) ... То есть достаточно вполне кожу ею протирать-умывать, а вот чистить, как мне кажется - животным (!) жиром и х-б тряпочкой, приемы чистки в статье по эксфолиации на видео показывает Анастасия. а когда кожа скушает маслице (можно наверное и гхи), протирать мертвой водичкой - она все дезинфицирует. А через некотрое время - живой, чтобы в коже запускались процессы регенерации. Ириша, чудесная глава https://www.litres.ru/aleksandr-korodeckiy/zhivaya-i-mertvaya-voda-sovershennoe-lekarstvo/chitat-onlayn/
а консерванты?
Надеюсь аллея торнадо - это не у вас? Ты как девочка Эли в стране чудес )) ... А как у вас люди спасаются от них?
и огнём опасно обрабатывать (из-за сущностей)
Ириша, мне кажется вкусовые ассоциации тоже индивидуальны, он просто очень вкусный и на мой взгляд похож, купила я его по наводке- отзыву на сайте Монтиньяка.
Ириша, пыталась много раз, ты читала в моем рецепте черного риса - там есть даже картинка от Димы - у него прорастал купленный на базаре. У меня не прорастал никогда. сколько я ни пыталась разных видов купить и сыроедческих магазинах в интернете искала - нигде не встретила яменя для проращивания (все остальные крупы были). О том, что в ячмене кремень нам еще на йоге рассказывали. Видео Островского очень понравилось! Спасибо!!! А тебе может быть в сибири найдут живой ячмень!!!
это очень важно!!! А и йогой еще желательно эффект закреплять! |
||||||||||||||||
03 Ноя 2019 10:39
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
Приветствую, Натуля!
да, долго я сидела изучала все материалы по современным очисткам... Подробнее посмотри у Ириши, я ответила, что чудодейственными свойствами по очищению и регенерации кожи обладает ионизированная водичка. Кстати, вспомнила, что Учитель нам на йоге давал конспект по лечению живой и мертвой водой (ионизированной), ты можешь погуглить, сейчас многие о ней пишут. Ирише я написала как ее применять ... |
||||||||||||||||
03 Ноя 2019 10:43
|
олина
|
|||||||||||||||
Старинный вальс "Грусть" https://www.youtube.com/watch?v=_-6xnS7ooCU Где-то за синью весен Кто-нибудь загрустит... Молча ложится осень Листьями на пути... |
||||||||||||||||
03 Ноя 2019 10:50
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||
Доброе утро. Про живую и мертвую водичку согласна. На детях эффект видела
|
||||||||||||||||
03 Ноя 2019 11:05
|
олина
|
|||||||||||||||
dicsi
Олесенька, приветствую тебя!
а что лечила? У тебя аппарат покупной или сами сделали? Нам давали схему как сделать... |
||||||||||||||||
03 Ноя 2019 11:21
|
олина
|
|||||||||||||||
Хрустящим шорохом тропинки Войду в осенний тихий лес… Здесь ветер бьётся в паутинке, И слышен речки лёгкий плеск… Здесь Осень в разноцветном платье По листьям радостно скользит, И, словно вышивая гладью, Картинки дивные творит! Берёзка в яркой позолоте, В багрянце клён до самых «пят» Под солнцем в сладостной дремоте На «пяльцах» Осени горят… В росинках солнышко играет, А Осень жмурится смешно, Листочки ветром обрывает И кружит в танце их легко… В восторге просто замираешь И в плен сдаёшься красоте… О всех проблемах забываешь, С Природой ты наедине Автор: Наталья Туровая |
||||||||||||||||
03 Ноя 2019 16:47
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Привет
Лена, Козина я очень люблю, ты мне напомнила об этом романсе, в детстве его крутили по радио… Я тут попала в октябре на мероприятие у нас, о памяти Аллы Буяновой, я не знала ничего о ней, судьба её потрясла, сколько погубленных судеб … она с детства, не зная родины, мечтала оказаться в России, они осели в Румынии, и после войны ей не разрешали там петь на русском (Чаушеску … хотя сам целовался со Сталиным, как она писала), похоронена у нас на Новодевичьем кладбище … Алла Баянова "Осень" https://www.youtube.com/watch?v=sxRkhnSs3vQ Если интересно, можно почитать здесь https://stuki-druki.com/authors/Bayanova-Alla.php https://star-magazine.ru/alla-bayanova/ |
||||||||||||||||
03 Ноя 2019 19:13
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||
Леночка,знакомы аппарат имеет делал. Только живая вода быстро использовать надо
|
||||||||||||||||
03 Ноя 2019 19:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, надо же! Как в сказках описано |
||||||||||||||||
04 Ноя 2019 1:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Лен, вот не помню, но наверное были какие-то консерванты. Сейчас поискала в интернете, ничего не нашла, но помню, что 3 года назад эту продукцию можно было даже купить в США, но в 3 раза дороже. Так что я как-то остыла и решила, что здесь можно найти что-либо по приемлемой цене тоже.
Спасибо, Лена, прочитала.
Либо уезжают на материк, либо..остаются и надеются на авось.
Конечно у всех они разные, но я верю твоему вкусу. Уж, так много у нас совпадений именно во вкусовых привычках.
Я вроде нашла подходящий, но еще не заказала. Как куплю, попробую прорастить.
В Сибири точно есть! Я там покупала живую рожь и проращивала, когда была в отпуске. Мы с папой потом эти мягонькие семечки так ели или в салат добавляли. Ячмень тоже видела, но тогда не заинтересовалась.
Ну. да.
КАк красиво! |
||||||||||||||||
04 Ноя 2019 2:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||
все как в сказке опять! А кто же Волшебник Изумрудного города??? олина Леночка, на той неделе встретила я белку, когда за грибами ездили. Темненькая и шустрая такая! А вот любопытно совместимы ли грибы с рыбой?? |
||||||||||||||||
04 Ноя 2019 9:52
|
олина
|
|||||||||||||||
t a s m i
Танечка, приветствую тебя!
а я вот только открыла для себя это имя. А сколько удивительных имен мы не знаем!!! Мы ничего не знаем...
спасибо, Танюша, благодаря тебе можно узнать об удивительных исполнителях!
конечно интересно, Танюша - а какая красавица была она!
чудесная песня и как раз осенняя - а их так мало... |
||||||||||||||||
04 Ноя 2019 10:00
|
олина
|
|||||||||||||||
вот и я думаю, что надо самим делать - ведь это сможет наверное и женщина даже сделать (все мы на уроках собирали электрические цепи. Т.к. готовые стоят очень дорого и говорят еще и плохо справляются... |
||||||||||||||||
04 Ноя 2019 10:07
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
Приветствую тебя, Натуля!
это так назвали ионизированную воду за ее свойства, они дествительно уникальные, а отечественными открытиями воспользовались другие страны, этот ионизатор стоит очень дорого, а чистящий гель для лица - баснословно... а всего то надо сделать такую воду...
я вчера тоже столько грибов нашла - но я не разбираюсь и потому не рискую, а вообще очень люблю собирать! |
||||||||||||||||
04 Ноя 2019 10:24
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers
Ириша, приветствую тебя!
что то я уже всего стала опасаться, к счастью попался рецепт экогеля из мыльных орешков для лица.
я уже даже смотрела цену готовых - очень высокая, но реально самим сделать...
многие по своей натуре фаталисты, но видимо что-то люди придумали как себя обезопасить, как то приспособились. Если только торнадо - то в сказочке прятались в погреб, не знаю насколько это спасало?
тогда пробуй, честно говоря я заказываю один за другим, просто подсела ))
как здорово!!! а где нашла?
если купишь - то очень полезно и зеленые ростки, я даже порошок заказывала.
отличный настрой!!!
Ириша, как ты чувствуешь! Да и слова там удивительные - но помогаешь раскрывать многие грани... А у нас краски уже поблеклив основном, еще красиво, но яркости осталось уже немного... |
||||||||||||||||
04 Ноя 2019 10:30
|
олина
|
|||||||||||||||
Осенние листья https://www.youtube.com/watch?v=yU1HH9PP-2E И растягивать, растягивать эту осень, этот золотой свет, этот золотой лист, этот каштановый град на всех улицах, тянуть ее, сколько возможно, как долгую-долгую ноту высоким соборным голосом, удержать осень за золотую косу. Макс Фрай |
||||||||||||||||
04 Ноя 2019 11:29
|
олина
|
|||||||||||||||
Осенний вечер, дождь идет, Горит камин, тепло, уютно. Мужчина даму свою ждет, В часы он смотрит поминутно. Но вот звонок, она пришла, Хозяин женщину встречает. И в теплый зал она вошла, За стол ее он приглашает. А стол накрыт, вино налито, И тост за дам, хозяин скажет. Разговор идет открыто, Коллекцию вина покажет. А вот и музыка звучит, Мужчина даму приглашает, Никто из них здесь не спешит, Легко танцуют, отдыхают. Они знакомы-то давно, Учились вместе в институте, Их браку быть не суждено, И разошлись как на распутье. Не повезло ему с семьей, Она же мужа потеряла. Подружка, что была судьей, Их встречу организовала. Была таинственная ночь, «А сколько лет мы потеряли?» Он ей сказал, «у меня дочь», Я без детей к моей печали. Давай сначала все начнем, Как начинали, помнишь, в ВУЗе? Сегодня ночью под дождем, Соединимся мы в союзе! |
||||||||||||||||
04 Ноя 2019 17:10
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||
Стоимость аппарата 5тр
|
||||||||||||||||
05 Ноя 2019 2:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Правило такое-если приближается торнадо, и нет бэйсмента, то надо бежать в центральную ванную, прятаться прямо внутри и чем-то себя накрывать. В новостях как-то показали девочку-школьницу, которая таким образом спаслась. Этому учат в школе с первых классов. А еще помню, было цунами в Таиланде, кажется в 2000 году, очень много людей погибло тогда, перед самым Рождеством. Так вот тогда сказали в новостях ( российских), что именно девочка-американка заметила убывающую воду и начала кричать, что приближается цунами, и люди должны спасаться. Меня это тогда очень удивило, т.к. я и не знала про это.
Обязательно попробую. А я сейчас выпила кружку своего кофе из цикория, который получила сегодня в посылке ( я еще ссылку на него давала пару дней назад) , очень понравился. Вторую кружку уже заварила. Цикорий чувствуется очень отдаленно, но я знаю вкус цикория, а вот, мне кажется, кто не знает, так и не почувствует, т.к. там много других составляющих.
Вот здесь https://www.walmart.com/ip/Organic-Pearl-Barley-3-Pounds-Hulled-Non-GMO-Kosher-Raw-Sproutable-Vegan-by-Food-to-Live/452258890
Лена, а вот продается ячменная трава ( barley grass) / Ты такое не покупала? Или ты именно это и имеешь ввиду? А какие свойства у этого порошка?
Романтично. А я кстати слышала подобные истории, когда бывшие одноклассники встречали друг друга, у обоих уже взрослые дети, а вторых половинок не было , и они действительно влюблялись в друг друга и начинали жить вместе. Сейчас подумала, не было у меня таких одноклассников или одногруппников, в которых я бы сейчас влюбилась. Увы! |
||||||||||||||||
05 Ноя 2019 4:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||
t a s m i
Танечка, спасибо тебе за МК Куколок-обереги!
Ириш, а были , в которых ты влюблялась платонически??
Леночка, волшебный стих
собирать интересно, а вот их чистить- не очень-то. Завтра иду в гости на кофе. Прихвачу кулечек замороженных грибов лесных. Очень ароматные
будем делать сами |
||||||||||||||||
05 Ноя 2019 9:34
|
олина
|
|||||||||||||||
dicsi
Олесенька, приветствую тебя! Да, я нашла такой аппарат и нашла даже совсем дешевые, китайские электролизеры, но китайские точно опасны, так как неизвестно из каких материалов сделаны электроды. Мы все помним из школы, что металл электродов тоже ионизируется в воде. и вдруг это токсичный какой то ... Но моно и самим сделать в гугл есть подробные инструкции и схемы... Спасибо тебе за информацию |
||||||||||||||||
05 Ноя 2019 10:01
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers
Приветствую тебя, Ирусенька!
Какие молодцы!!! И девочка грамотная - это очень нужная учеба, но увы, только у вас получается учат... правда у нас я видела везде инструкции о том, как нужно вести себя при молниях - тоже ведь важно!
молодцы все-таки! Люди пьют здоровые напитки и они вкусные! У нас Учитель всегда говорит, чтобы готовили и ели не только правильно а и вкусно! А в отношении кофе и черного чая и даже шоколада у нас для правильного питания их не рекомендуют.
Ирочка, большое тебе спасибо! Возможно я тоже закажу, так как и солод делаю сама и напиток Виталия Островского мне поравился и зеленые ростки дело хорошее
Ириша я покупала сок зеленого ячменя в порошке https://ca.iherb.com/pr/Pure-Planet-Organic-Just-Barley-80-g/4856 т.к. сейчас много о нем хорошего пишут. Некоторые в смузи добавляют, я просто пила, на вкус нормально. У меня еще остался, летом я не пила. А вообще о зеленом ячмене пишут много хорошего например https://gymbeam.ua/blog/zelenyj-yachmen-superproduct-ego-polza/
детство! Совместные воспоминания, много общего и в институте - тоже - как в фильме "Служебный роман", но там любит только она, а он карьеру делает )) Ириша, я бы тоже ни в кого из однокласснив бы не влюбилась но тоже видела, что бывает у людей такое - все-таки они хоть как то друг друга знают... Недавно видела разбор личноти Гоши-Гоги из "Москвы слезам не верит" - как его только современная дама не обозвала: и манипулятором еще и, и что влюбил в себя Катерину и рассчитал, что ему будет выгодно у нее жить вот как оказывается женщины могут воспринимать мужчин ... |
||||||||||||||||
05 Ноя 2019 10:14
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
Приветствую тебя, Натуля!
да так всегда радостно, когда люди находят друг друга и встреча счастливая! Вчера такой приятный фильм посмотрела "Влюблен по собственному желанию"
но зато какие же они вкусные, ароматные! Совсем не такие как магазинные ...
лавное хорошо внимательно инструкции почитать и правильно электроды подобрать, например http://www.periodictable.ru/078Pt/slides/Pt9.jpg Для дезинфекции - мертвая вода, а для регенерации - живая... а пока не сделали, Болотов рекомендует яблочный уксус и соль - тут полная дезинфекция, а для регенерации алоэ с солью... Кстати, пока тут выясняю-нашла рецепт изумительного геля из мыльных орешков - пишут для лица потрясающий. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2019 10:23
|
олина
|
|||||||||||||||
Ив Монтан Осенние листья https://www.youtube.com/watch?v=qyGNUuWUgHQ&index=5&list=PLK67WiMGVMq55_c7madeMo1taylSvMmJz Листы летят, летят издалека, из вянущих садов небесных словно; и падают, с последним взмахом, сонно. И по ночам из звёзд уединённо летит Земля, темна и нелегка. Мы падаем. Ладони гаснет взмах. И видишь — так во всём. И тем не менее. Есть Тот, кто это долгое падение так нежно держит на своих руках... |