Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2019 1:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лена, какие пряники красивые! И замены хорошие сделала.
Нет, Лен, это подвеска на шею.
Да, в фойе. Вот еще фотка. А это ...наша рождественская пальма
Давай бери. Елку надо наряжать с настроением, не торопясь.
А у нас заблокировано это видео. |
||||||||||||
20 Дек 2019 1:28
|
олина
|
|||||||||||
А мы всё верим в чудеса и верим, как будто в сказку этот путь проверен. Под Новый Год, под Рождество, мы вновь, по детски, верим в волшебство. И в небо звёздное с надеждою глядим, в слова цветистые, желания рядим. А мы всё верим в чудеса и верим, что кто-то нам откроет в сказку двери. Под Новый Год, под Рождество мы все впускаем в сердце волшебство. И в этой сказке целый день живём; прося, на счастье, кулачки сожмём. А мы всё верим в чудеса и верим - ничто, никто не заберёт той светлой веры. И хорошо б её хранить, не потерять, и с детством дальним нить не оборвать. И каждому, хоть раз, на Рождество, исполнится желаний волшебство! |
||||||||||||
20 Дек 2019 2:56
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Девочки, привет! Извините, но я не смогла скачать утреннюю зарядку, она есть на YouTube в свободном доступе.
Я сейчас увлеклась вышивкой на пластиковой кайме, не думала, что это интересно, а оказалось, что можно много чего сделать, сейчас я делаю клатч для себя. А на Pinterest столько всевозможных идей глаза разбегаются. А на будущее хочу нарисовать картину на Amazon продают такие картины по цветовым номерам мне очень нравится. Вообщем столько всего интересного в жизни, что не успеваешься не то что сделать ,но и увидеть. |
||||||||||||
20 Дек 2019 9:50
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
Натуля, приветствую!
дети ближе к природным состояниям, у них можно учиться слушать "внутренний голос", у них можно наблюдать природное поведение в отношении законов, так как стререотипы социума еще не навязаны (социльные предписания поведения). Безусловно законы социума нужно уважать, но здесь как раз взрослый сумеет найти разумную середину...
не знаю кто как ... а я довольно часто перелистываю эту тему от самых первых страничек и нахожу очень многое и полезное... болтаем мы конечно тоже понемножку, но с пользой чаще.. |
||||||||||||
20 Дек 2019 10:12
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
Иришечка, приветствую тебя!
самое главное - вкус!!! Если начинаю их печь, то одну партию за другой и не надоедают сочетание лимонного аромата с имбирем и еще туда кокос вписался удачно... сама автор написала, что получилась бомба... но она вообще талантище! У нее еще медовое печенье есть очень хорошее на ржаной муке, я заменяла мед агавой ... надо только поискать рецепт.... на ее журнал как раз ссылочка и там кладезь...
красивая какая!!!
какая елочка большая у вас!!! А у нас почему то теперь маленькие ставят... раньше большая тоже была. Красиво таак и уютно у вас в холле. Красивое все! Мне пол очень понравился!
настоящая? она смотрится действительно почти как елочка Ирочка еще и гирлянда с огоньками! Здорово как!
Ириша, ты приметы какие то знаешь? Расскажи!!!
надо же ... просто песенка ))) надеюсь Эня у вас не заблокирована? Люблю ее! |
||||||||||||
20 Дек 2019 10:23
|
олина
|
|||||||||||
nataliat
Наталонька, приветствую тебя!
это она? https://www.youtube.com/watch?v=9OGoZGZkh0Q набрать поисковиком "цигун с Ли Холден" и сразу много видео я когда то тоже пробовала - в прошлом году... но я давненько йогой занимаюсь, для меня показалось уже как самый начальный этап йоги. а вообще отличная гимнастика! Хорошо, что ты занимаешься!
что ты уже вышила, Наташенька?
то есть картину вышивкой? Или отдельно написать картину красками?
время сейчас такое... да - я тоже совершенно не успеваю все, что надо, уже даже готовка очень по-быстрому... почти не пеку. В этом году только пирожки иногда и то, чтбы удобно было захватить как перекус... |
||||||||||||
20 Дек 2019 10:36
|
олина
|
|||||||||||
Подарок в праздник дедушки мороза! https://www.youtube.com/watch?v=h2wd4fzErvc Прием №1: Лифтинг лица «Неваляшка»⠀ 🌿 Прием обеспечивает лифтинг всего лица, височной области и внешних углов глаз. 🌿 Убирает спазмы и мышечные напряжения. 🌿 Уменьшает нависание верхнего века, устраняет морщины, «гусиные лапки» в уголках глаз. 🌿 Уменьшает носогубные складки. 🌿 Способствует эмоциональной релаксации. Состояние височной области является ярким возрастным маркером. Работа, направленная на лифтинг височной области, является необходимым условием для омоложения лица и баланса всех его структур. ⠀ ВНИМАНИЕ! Следите, чтобы во время выполнения приема затылочная область была расслаблена! Не допускайте ее напряжения! При ощущении напряжения в области затылка опускайте подбородок вниз, растягивая заднюю поверхность шеи, снижайте усилия при выполнении приема. Со временем тело привыкнет к новым движениям и его реакция на упражнения будет адекватной. ⠀ Как выполнять: 1–2 минуты, 2–3 подхода за день. (там же по ссылке приемы 2 и 3) все эти приемы из марафона "Молодость - Экспресс" который сама прошла и рекомендую всем!!! |
||||||||||||
20 Дек 2019 10:43
|
олина
|
|||||||||||
Зима — сказочное время года, когда улицы укутаны белоснежным ковром, а дома наполняются предпраздничной атмосферой, пахнет мандаринами и булочками с корицей. Эта пора года объединяет людей, которые собираются вместе на праздники, а волшебная зимняя атмосфера вдохновляет творческих людей со всего мира. Один из них — Ришар Савуа (Richard Savoie), канадский художник, чьи романтичные работы прекрасно отражают зимнее настроение и предновогодний дух.(16 УЮТНЫХ СНЕЖНЫХ КАРТИН, КОТОРЫЕ ДАРЯТ ТЕПЛО https://www.liveinternet.ru/users/4403733/post464061109/) Christmas Magic Video https://www.youtube.com/watch?v=BVDUNpCYIQI |
||||||||||||
20 Дек 2019 18:29
|
photo2011
|
|||||||||||
интересно |
||||||||||||
21 Дек 2019 4:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лена, как вкусно написала
Нет, пластиковая, но пушистая. Я купила новогодние сережки и бусы, которые продают для новогодних вечеринок и украсила нашу пальму.
Нет, не знаю. Это моя личная примета.
Нет, не заблокирована. Тоже люблю ее слушать.
Леночка, спасибо |
||||||||||||
21 Дек 2019 6:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Леночка, какая красотища!!!+ Спасибо за ссылку. Послала папе тоже посмотреть. |
||||||||||||
21 Дек 2019 10:18
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
Приветствую, Натуля!
это интерес полезный... хорошо бы вспоминать и посторять на новом уровне отработку законов ... |
||||||||||||
21 Дек 2019 10:41
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
Иришенька, добрый час!
сегодня уже испекла их ... от теста, когда замешиваешь уже такой аромааат сегодня взяла чисто печеное яблоко, без сырого, мне показалось, что вроде мягче прянички... Решила немного повозится и вырезала формочками звездочки и сердечки ))) Еще на одни прянички сегодня дала ссылку в вег. рецептах, того же автора, но вместо меда я брала сироп агавы, мне нравится, что там ржаная мука, пряники те тоже очень вкусные, надо только посмотреть что входит в пряничную приправу, хотя раз купила имбирь, надо его теперь всюда добавлять
как ты хорошо придумала!!! Очень даже красиво! А мне захотелось спутник на елочку (игрушку конечно )
восхитительная! Согласна с тобой полностью!!!
оказывается у нее много о рождестве!
отличный прием!!!
просто волшебство на картинах! Ирочка, что папа сказал, ему понравились? |
||||||||||||
21 Дек 2019 11:48
|
олина
|
|||||||||||
И струится с небес сияние... переливами серебра… Всё застыло в ожидании... чуда, праздника, добра… Волшебный мир художницы Дины Райс https://www.liveinternet.ru/users/5634411/post464374533/ Best Christmas Song https://www.youtube.com/watch?v=v5mdybeyLVc&list=RDpFrlkl0y1H0&index=28 |
||||||||||||
21 Дек 2019 23:29
|
photo2011
|
|||||||||||
сложная тема, однако будем стараться |
||||||||||||
21 Дек 2019 23:36
|
photo2011
|
|||||||||||
Леночка, дорогуша, на 282 страничке так много полезного про травы написано. Не зря у нас липа цветет в саду, и я цветы каждый год собираю и сушу |
||||||||||||
22 Дек 2019 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Труженица ты наша. А я че-то , прямо, ленюсь сегодня что-то делать. На улице дождь с утра идет и на весь день.
ПАльмочка маленькая, и большие игрушки не подходят, поэтому пришлось извращаться, чтобы чем-то украсить. А лампочки сразу на ней были.
Тоже красиво!
Папа написал : " Какая чудесная теплая зима! Пастель-материал очень трудный. мне даже кажется сложнее масла. но ближе к акварели. И все-таки реализм в искусстве живет всегда и радует людей."
Лена, как будто в детство окунулась. |
||||||||||||
22 Дек 2019 9:58
|
олина
|
|||||||||||
Самые волшебные дни идут сейчас(!). Официальными днями зимнего солнцестояния считаются 20 и 21 декабря, но всегда уточняются астрономические данные. В этот раз дни солнцестояния 21 и 22 декабря.
Сегодня до полуночи загорятся огни Йоля. Золотые, желтые, оранжевые, белые, красные, зеленые свечи будут гореть двенадцать ночей, зажигаясь друг от друга. Мы приветствуем Солнце! Прогноз на субботу и воскресенье 21 и 22 декабря 2019 года. Великий праздник Йоль. Новый год. Энергия нового начала. Два дня полностью посвящены солнцевороту и неважно, празднует ли человек праздник или нет. Каждый из нас – часть Колеса года. Каждый из нас выйдет из тьмы к свету и напьется первыми солнечными лучами. (особыми огнями светится йолька) В эти дни стоит ждать много чудес, сюрпризов, важной информации. Маленькие подарки Солнца. Все слегка искрит, техника выходит из строя – Духи буянят, разливая энергию не там, где надо. Принимайте всё, как есть. Пеките пироги в честь Солнца, вечером зажигайте свечи. Встречайте большой праздник! И радуйтесь каждому дню! Вишень Ли https://fox-cherry-lee.livejournal.c...urce=3userpost и https://fox-cherry-lee.livejournal.com/620577.html |
||||||||||||
22 Дек 2019 10:11
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
Приветствую, Натуля!
главное - стараться....а тема интереснейшая! В каждом жизненном проявлении на новом уровне осознавать ее явления!!!
у нас вообще болталочка вся - кладезь! я очень часто ее просматриваю и очень много нахожу!
да, цветы липы, акации, мяту не ферментируют, так как они богаты эфирами и с ферментацией эти эфиры наоборот утрачиваются, поэтому все пахучие только сушатся для чая... Вкусные чаи, празничные блюда - все как раз в эти дни уместно! Недаром люди уже празднуют!!! |
||||||||||||
22 Дек 2019 10:26
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
Ирусенька, приветствую тебя!
это я уже праздную
и я ленюсь )) тортик самый простой сделала и диетичный...И делать лень и уже празничного чего то хочется...
а у вас продают наверное наборы маленьких игрушечек? Я вижу часто в магазинах для мини - елочек...
посмотрела вчера в гугл заодно полюбовалась старыми игрушками (какие же они красивые были!) и обнаружила, что такого спутника как у меня был - нету... но по- моему кое-какие игрушки у нас откуда то были как бы самодельные - но стекляные... спутник был очень красивый:маленький серебристый шарик и от него 4 длинные тоненькие ножки, как проволочки, но из стекла...
Ириша, я прямо на одном дыхании прочитала - так папа интересно проанализировал!
случайно вчера попала на эти волшебные картины!!! И ведь действиельно - как чудо! |
||||||||||||
22 Дек 2019 10:56
|
олина
|
|||||||||||
Сегодня будет Торжество, весь город в ожиданьи тайны, он дремлет в инее хрустальном и ждет: свершится волшебство. Метели завладели им, похожие на сновиденье. В домах трепет свечей и пенье, и ладана сребристый дым. Под перезвон колоколов забьётся колоколом сердце. И от судьбы своей не деться – от рождества волшебных слов. Родник небес – тех слов исток, они из пламени и света. И в мире, и в душе поэта, и в слове возродится Бог. Колдуй же, вьюга-чародей, твоя волшебная стихия преобразит в миры иные всю землю, город, и людей. Встречаться будут чудеса, так запросто, в толпе прохожих, и вдруг на музыку похожи людские станут голоса. |
||||||||||||
22 Дек 2019 10:58
|
олина
|
|||||||||||
— А просто, знаешь, зимой не поверить в чудо - ещё ни у кого никогда не получалось. Что-то, даже совсем крохотное, похожее на счастье, случается с тобою каждый раз, когда ты выходишь из дому. Мир с густым хлопковым снегом, как прозрачный шарик, который вдруг легонько потряс какой-то забавник. Дорожки, занесенные снегом, стирают твои следы обратно, но каждый раз под вечер ты возвращаешься домой. Без следа, но по той же дороге, ведомый магией сердца. Enya- Magic of the night. https://www.youtube.com/watch?v=ZEJKECy0tGw&list=RDpFrlkl0y1H0&index=12 |
||||||||||||
23 Дек 2019 13:59
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
Девочки-веганочки, обратите внимание на это соус. Думаю, вы не разочаруетесь
Необычный майонезный соус https://forum.say7.info/topic97481.html |
||||||||||||
23 Дек 2019 16:02
|
photo2011
|
|||||||||||
Наталья, с морковью и яблоком- что-то новенькое! |
||||||||||||
24 Дек 2019 2:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Вот таких маленьких ни разу не видела, поэтому пришлось извращаться, чтобы пальму нарядить.
Как красиво!
Лена, рождественские картинки просто очаровательны!
Интересно, а если яблоко и морковку не отваривать и сделать с сырыми? Соус очень красивый конечно по цвету. Девочки, я ушла на Рождество. https://www.youtube.com/watch?v=0yhI35F2NB0&list=RDpFrlkl0y1H0&index=3 |