Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2019 8:03
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||
Девочки, привет! Почитала ваши сообщения про танцы, я тоже люблю танцевать, хожу в танцевальный клуб , нравится танцевать мамбу, румбу, ча-ча-ча . Танцы - это огромное удовольствие и большой заряд энергии.
![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2019 9:11
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
вот и перспектива ....
а какие медитации ты делаешь, Натуля? ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2019 9:26
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
понятно, Ириша ...
ой, конечно... представляю каково... натерпелась девочка...
я сразу как то не вспомнила, а вообще материалы на сайте https://forumonti.com/forum.php надежные, добротные, я даже всего не перечитала, но есть сведения важные и нужные .... ![]()
Ириша ткни мне в нее на сайте.
мне даже подумалось, что кэроб вкуснее получится....Он же сам сладкий, а шоколад горький...
и я люблю!!! А как у вас наряжают магазины и улицы? Елочки ставят или пальмочки украшают?
я люблю такие уютные добрые картнки! ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2019 9:37
|
олина
|
|||||||||||||
nataliat
![]() Наташечка, приветствую!!!
Здорово!!! ![]() ....... ....... ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2019 10:02
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Если ты не веришь в волшебство, то оно тебя и не коснётся. Если ты не веришь, что мир обладает собственным сердцем, то и не услышишь как оно бьётся". My Favourite Time of Year https://www.youtube.com/watch?v=H10f2w7T5CU&list=RDWeBOQ9xaM1Q&index=4 |
||||||||||||||
17 Дек 2019 17:33
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лена, однако очень глубокомысленно.
звучит мистично. если человек верит, то он и почувствует все ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2019 1:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Вот такую брызгалку купила. Отзывы очень хорошие. https://www.iherb.com/pr/Xlear-Xylitol-Saline-Nasal-Spray-Fast-Relief-1-5-fl-oz-45-ml/7047 Я уже начала пользоваться, действительно помогает. ![]()
Лена, не открывается ссылка.
У нас уже все пальмы на улице украшены ![]()
Прямо праздник уже почувствовала с этой песней. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2019 1:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девочки, поставила сейчас сборник с рождественскими песнями и пошла убираться.
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=czhZbqpyBm8&list=RDH10f2w7T5CU&index=2 |
||||||||||||||
18 Дек 2019 10:08
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
Вера - одна из стихий Нашей Вселенной и для нормального существования, здоровья, развития должна присутствовать в каждом человеке... Бывают совершенно ненормальные проявления. В качестве обычного (но далеко ненормального примера) - представьте, пчелиный рой вдруг погибает на 80%, вроде бы нормальные рабочие пчёлы улетают как всегда... и потом не возвращаются в улей. ![]() Или другой нисколько не сверхъестественный пример: одни более хитрые товарищи переподключили одну галактику на совершенно не свойственное ей энергообеспечение в своих целях. От этого все, кто проживал в этой галактики, стали болеть несвойственными и весьма трудно излечимыми болезнями. И неизлечимость таких болезней не зависела от научного прогресса в производстве вакцин, ибо нужно было добраться до уровня понимания причин переподкючения и устранить их. ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2019 11:01
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирусенька, приветствую тебя!
включила в корзину, спасибо, Ирочка, для домашних актуально, так как закладывает нос в отопительный сезон ...
это у них иногда бывает на сайте, что нет доступа, потом налаживалось до сих пор ... у меня мои все ссылки тоже сейчас не открылись ... ![]()
когда то видела на одной открытке наряженую пальму ![]() ![]()
красиво, наверное? ![]()
идет, идет праздник!!!
какая подборка хорошая, Ириша, спасибо! Я тоже сегодня слегка прибирала, больше занималась сборкой елки, в этом году собрала ее вопреки положенному и мне понравилось больше ... ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2019 11:33
|
олина
|
|||||||||||||
интереное мнение:
![]() 19 декабря — день очищения и поста, день аскезы, когда мы благодарим Высших за все, что нам пришлось пройти в течение года. За плохое и хорошее, грустное и радостное. В этот день хорошо заниматься благотворительностью, самому стать дарителем для нуждающихся. 20 декабря — днем стоит заниматься домом, очищаться самому, совершать омовения - ходить в баню или принимать ванну с солью. Следует готовиться к Йолю, наряжать и украшать пространство, если вы этого еще не сделали. ![]() Пришло время готовить угощение, поминать Богиню, молиться ей. Приходит ночь Великой Матери. Это женское время, женщины зажгут первые огни, посчитают запасы, сделанные за год, испекут пирог, посвященный Солнцу. ![]() И с 21 на 22 декабря мы отметим Йоль — праздник зимнего солнцестояния, когда родится Бог и Солнце повернет на рост. В этом году точка перехода приходится на 22 декабря 07:19 по Москве (если мне не изменяет память в плане времени). Впрочем, тут время особенного значения не имеет. Нас ждут чудеса и волшебство! Нас ждет новый год и новое Солнце! Радуйтесь каждому дню! Вот и приходит Йоль, завершается старый год, рождается новый. Новое Солнце встанет над Лесом и подарит надежду, откроет выход из любой тьмы. ![]() Дни декабря уходят прочь За лес, за поле. Ты знаешь, длинной будет ночь И праздник Йоля. ![]() Жизнь мчится, вертит колесо, Проходят годы. Хорошее запомни все, Забудь невзгоды. ![]() Что за окном? Земля бела, Да не случайно. Давно уж не было тепла - Еще с Самайна. ![]() Мы будем лучшего желать, Боясь немного, Откроет в новый год опять Нам Йоль дорогу. ![]() Настало время загадать, Все, что хотели. Прогонит зло и беды вспять Венок омелы. (с) Исильвен. Сетевая поэзия. ![]() Вишень Ли https://fox-cherry-lee.livejournal.com/ |
||||||||||||||
18 Дек 2019 11:38
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А в доме царит декабрь. Он наши комнаты сделал вдруг меньше, чтобы мы были ближе друг другу, ну а главное — ближе к себе. Он каждый уголок наполнил светом, и дома уголок, и твоей души. И сколько ещё можно про чудо? Я, право, могу бесконечно! — Он стряхнул снежинки со своих малиновых варежек и посмотрел в небо. Кто-то, — говорит, — снова трясёт сейчас шар. И этого чуда достаточно, чтобы поверить Декабрю... Enya-Christmas secrets https://www.youtube.com/watch?v=l_sS6plpd-c&list=RDl_sS6plpd-c&start_radio=1&t=4 |
||||||||||||||
18 Дек 2019 14:02
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, главное акцентировать свое внимание на хорошем |
||||||||||||||
18 Дек 2019 14:07
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирочка, спасибо за ссылку! Отличная подборка! даже в закладки поставила. Буду слушать! И гости придут, так пригодится |
||||||||||||||
18 Дек 2019 14:09
|
photo2011
|
|||||||||||||
Привет, Наталия! чем отличается мамба от сальсы?? |
||||||||||||||
18 Дек 2019 23:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Лена, на твоей картинке подвеска, очень похожая на мою. ![]() ![]()
У нас даже рекламу крутят по тв с наряженной пальмой.. ![]()
Очень красиво. ![]() ![]()
Я очень люблю наряжать елку. Обычно муж собирал ее вместе, мы раньше ставили большую, до потолка, прикреплял звезду на макушку , потому что мне было не допрыгнуть ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, картинки просто волшебные. ![]()
Наташ, мне самой понравилась подборка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2019 23:39
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||
Привет, Наташа! Что я мого сказать о разнице в танцах это, что сальса- клубный танец много позаимствовал из мамбо. Сальса спокойный, целеустремленный, а мамбо быстрый, зажигательный. Так я понимаю и больше я разницы не вижу. Музыка в принципе одна и та же. Может не много шаг отличается.
|
||||||||||||||
19 Дек 2019 0:36
|
олина
|
|||||||||||||
Девуленьки, солнышки, заскочила на секундочку, кому нужен рецепт пряничков удачных и полезных, вот здесь я давала
https://forum.say7.info/post6182018.html#6182018 ссылочка, только эти и пеку ![]() ![]() Кому маковые кому с ккосом... по вкусу |
||||||||||||||
19 Дек 2019 0:38
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||
Девочки, привет! Несколько месяцев назад увлеклась утренней зарядкой цигун с Ли Холден, мне очень нравится . Первый раз когда мне хочется делать зарядку каждый день, а раньше позанимаюсь немного и бросаю, а сейчас просто тянет сделать зарядку, правда, она длится всего 10 минут может поэтому и привлекла меня.
![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2019 7:55
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
наукой является всё... негатив - это тоже опыт, наоборот, Учитель объясняет, что мы начинаем хитрить набираясь жизненного опыта, обходить травмирующие ситуации, которые как раз и несут необходимый опыт душе, своего рода "духовная лень" вырабатывается ... Вот детки не боятся получать опыт жизни во многих ситуациях - у них принятие жизни на более высоком уровне и с них надо брать пример ... ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2019 8:19
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Иришечка, приветствую тебя!
у тебя на елочке такая? Она мне очень нравится!
надо же! Пальма как аналог елочки! молодцы - придумали! Никогда не встречала ... интересно посмотреть!
это у вас в фойе такая елочка? Как у вас красиво и уютно! Елочка какая красивая!!! У нас тоже сейчас фойе оформили красиво, причем не знаю где достали совсем старенькие фигурки из платмассы, сейчас такие не делают и давно уже: снеговик, бубушка в фартучке, дед мороз, сначала я как то недопоняла, а сейчас наслаждаюсь духом старины )) ![]()
как написала потрясающе!!! Перечитала несколько раз, Ириша! (а я вечно впопыхахнаряжаю, надо мне с тебя пример взять ![]()
я и сама наслажджаюсь!!! Ирочка подборка вохитительная (музыкальная), но я тоже подобрала кое что интересное... Твою подборочку прямо вот сейчас можно ставить и наслаждаться... хочу пряники уже начинать потихонечку делать. Время то уже... время!!! рождество на носу, а если почитать выше о йоле (старинное рождество), так и вообще праздновать надо начинать с 20 числа. ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2019 8:25
|
олина
|
|||||||||||||
nataliat
![]() Добрый час, Натуленька!
цигун - это тоже йога ![]() ![]()
значит мастер хороший, все же зависи от этого... Наташенька ты в свободном доступе нашла эти занятия? Может быть дашь ссылочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2019 8:55
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() Снег идет на Рождество, падает, как милость Божья. Снег идет — и волшебство в этот день случиться может. ![]() Тишина и чистота, ничего их не нарушит. Верь: не даром красота, раз она спасает душу. ![]() ![]() Свыше послана тебе, чудодейственная сила, это — смысл в твоей судьбе и разгадка тайны мира. ![]() Снег идет – и, чуть дыша, смотрим мы на мир крылатый. Пробуждается душа, омертвевшая когда-то. ![]() Снег идет, снимая боль, у земли обледенелой. Ты подставь ему ладонь: приземлится ангел белый. ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2019 9:01
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() В декабре оживает былое волненье, ожидание чуда...С приходом декабря где-то в груди , в солнечном сплетении зарождается маленькая искорка чего-то необыкновенного, почти волшебного...Такое бывает только на границе между сном и сказкой. Имя ему: предвкушение. Оно растет, разливаясь по телу. И к середине декабря ты уже смотришь на всё, через призму этого чувства. Оно, как в детстве, наполняет жизнь чудесами. От него мурашки по спине и весёлые искорки в глазах.У него запах хвои и домашнего пирога. Оно осыпается снегом с еловой ветки и блестит разноцветной гирляндой. От него просыпаешься по утрам счастливой, а вечерами загадываешь желания. А когда оно становится таким большим, таким нестерпимым... то вдруг вспыхивает яркой звездой, рассыплется фейерверком в морозном воздухе и превращается... в праздник. It's Christmas - Modern Talking https://www.youtube.com/watch?v=S05ulhmpESk&list=RDl_sS6plpd-c&index=4 |
||||||||||||||
19 Дек 2019 16:30
|
photo2011
|
|||||||||||||
Наталия, я просто влюблена в танцы!!!!!!!! Буду изучать основательно
да, деточки - наши учителя
очень интересно, да! Девули, какая у нас темка насыщенная ![]() ![]() |