Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2020 23:04
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветик, солнышко ясное!
вообще говоря я потом обратила внимание, что под видео рекомендуются препараты определенной фирмы, может и профессор выступает как в целях рекламы? Сейчас все используют текущую ситуацию, куют железо, пока горячо, чтобы люди бросились как то себе помочь. причем лечить беруться многие, а вот вылечить(?) .... может тебе не исключать магний надо, а добавить еще какой то микроэлемент к нему? Посмотри на ятравке блогеров, какие микроэлементы они рекомендуют... я знаю, что кремний очень ценнен. А может есть повод - мне вспомнилась сразу та натуральная смесь, помнишь я давала ссылочку на какую то чудо природную жидкость - смесь микроэлементов... я все о ней подумываю... но теперь уж даже непонятно о чем думать надо первоначально ![]() ![]() Ириша, у тебя муж все-таки профессионал в своей области, но может параллельно ему понятнее и известнее что-то? что он вообще считает по-поводу происходящего с короной и на что настраиваться? Вроде стали появляться обещания, что на пасху все пройдет))))
колокола - да, действие очищения, об этом многие говорят... еще можешь посмотреть поющие тибетские вазы... По йоге посмотри пранаяму№11, если успею, постараюсь тут в теме йогатерапии со своим объяснением дать, если нет, то http://all-yoga.ru/page/pranayama11 ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2020 4:15
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Алексанндр Сергеевич Пушкин ,находясь на карантине в Болдино по поводу холеры
Позвольте, жители страны, В часы душевного мучения Поздравить вас из заточенья С великим праздником весны! Все утрясется ,все пройдет, Уйдут печали и тревоги, Вновь станут гладкими дороги И сад как прежде заццветет На помощь разум призовем Сметем болезнь силой знаний И дни тяжелых испытаний Одной семьей переживем Мы станем чище и мудрей, Не сдавшись мраку и испугу, Воспрянем духом и друг другу Мы станем ближе и добрей. И пусть за празднечным столом Мы вновь порадуемся жизни, Пусть в этот день пошлет Всевышний Кусочек счастья в каждый дом! 1827 год |
||||||||||||||||||
27 Мар 2020 9:35
|
олина
|
|||||||||||||||||
nataliat
![]() Натуленька, дорогая!!! ![]()
Процитировала! Спасибо!!! Очень проникновенные слова! Как у вас, Наташенька? Как ты, как сынок? Нашла я интервью с очень компетентным человеком, настоящим специалистом https://22century.ru/popular-science-publications/larrybrilliant?utm_referrer=https://zen.yandex.com Есть и видео с ним, с таким же содержанием .... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2020 9:37
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Тибетские поющие чаши Исцеление https://www.youtube.com/watch?v=57PejSETyRw&feature=youtu.be "Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: «Все так делают»". Лев Николаевич Толстой |
||||||||||||||||||
28 Мар 2020 2:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Леночка!!! ![]()
А я и не заметила. ![]()
Лен, а я пью не только магний. У меня много разных витаминов, периодически что-то добавляю и убираю, но магний есть всегда. Сейчас кстати начала принимать шиладжит. Это мумие. Для иммунитета. ![]()
Лен, ты про какую говоришь? Готовую с айхерба? Я кстати только что получила посылку от них, заказала масло из кедровых орехов ![]() ![]() ![]() ![]()
Спросила только что. Сказал, что он-оптимист и думает, что вирус продержится от 6 недель до 3-х месяцев.
Спасибо, Лена. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2020 11:04
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Иришенька, добрый час!
вот и я тоже поначалу ![]() Но ученый интересный, я помню в институте Мечникова тоже разработали свои добавки и продавали, там тоже такие умные интересные люди работали ...
то есть у тебя витамины с минералами, насколько я поняла? ![]()
мумие - прекрасный природный лекарь, как общеукрепляющее можно циклами принимать...
мы с тобой обсуждали эту загадочную штучку )) фульвовые и гуминовые минералы посмотри в вики Фульвовая кислота и гумивит или набирай на ятравке, есть например https://ca.iherb.com/pr/Morningstar-Minerals-Inner-Vitality-Fulvic-Humic-Minerals-32-fl-oz-946-ml/61587 и почитай Марину Хайфа о них )) там есть несколько фирм и несколько разных видов ... ![]()
вот молодец он! А я нашла ЭКСТРЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ https://www.youtube.com/watch?v=d9s5...ature=youtu.be и прослушала еще ролики этого блоггера - очень понравился!!! Посмотри КОБ...
оформила )) ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2020 11:28
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() .... .... .... ![]() )*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~* А ведь жизнь, в самом деле, полна красоты... Нужно просто душою смотреть... *~~~~~*~~~~~ જஓજ જஓજ~~~~~*~~~~~* Фортепиано ... Следы времени https://www.youtube.com/watch?v=atjhvU12GuM |
||||||||||||||||||
28 Мар 2020 18:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
![]() Экскьюз ми ![]() Это не я, это смартфон ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2020 18:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
Привееееет, девушки
![]() Ленусь, а что это за красное, красивое и любопытное пернатое чудо? ![]() ![]()
Как красиво!!! И картины такие интересные, как иллюстрации к добрым сказкам ![]()
Прошу прощения, Натали, но уже весь интернет гудит, что к Пушкину эти строки не имеют ни малейшего отношения ![]() Хотя само стихотворение очень актуально в наши дни ![]() Кто чем занимается на карантине? ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2020 1:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Да, с минералами. Я пью Центрум уже много лет.
Много хорошего про него пишут, так что решила тоже попробовать, особенно сейчас, когда полная неизвестность с этим вирусом. ![]()
Да, вспомнила. Я же читала ее отзыв. И кстати в лекциях врачей тоже говорили очень хорошо про эти фульвовые кислоты. Но я пока еще до них не добралась. Изучаю аминокислоты.
Лена, а кто там? У меня это видео не показывает для США, даже не видно названия. ![]()
Посмотрела и сделала уже. Ты даже видео прикрепила. Спасибо, Леночка. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2020 5:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Лена, ты- Чудо! ![]() ![]() ![]() Всем приятных выходных! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2020 12:04
|
олина
|
|||||||||||||||||
Kepa
![]() Кариночка, приветствую тебя!
я и смартфону твоему рада ))
это птичка "Красный Робин" они такие яркие, красивые, с хохолком, поют красиво. А Ириша Irina Divers рассказывала, что у нее в саду такие жили... ![]()
да, люблю такие волшебные картины, релакс и как будто возвращение в доброе детство ...
спасибо, дорогуленька! Всегда полезно учиться!
мне, так кажется, что неплохо собирать информацию по текущей обстановке, а она самая разная...вот и получается каждый день осмысление, начиная от действий инопланетян и заканчивая тем, что все иллюзия )) интересен в этом отношении блог Джона Раппопорта, автора книг о Матрице и выходе из матрицы https://blog.nomorefakenews.com/ можно переводчиком пользоваться конечно и йога... ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2020 12:14
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Иришечка, приветствую тебя!
почему то я в этот раз ее отзыв не нашла, но неважно, есть и другие ... Сегодня смотрела комментарии к одному блогеру, а там человек показал целых 3 фотографии с большим количеством разных баночек с айхерба, это он показывал как собирается укреплять иммунитет, так ему вроде писали даже, что некоторые слишком сильныые у него средства... иммунную систему тоже перевозбуждать нежелательно, так как с этим заболеванием иногда наоборот ее реактивность гасить вынуждены...
у меня почему то та ссылка тоже не работала ![]() ![]()
умничка какая! В ролике только не показано, что плечи (руки выше локтей) тоже так же поглаживают. Ириша, хотела тебе еще вчера написать, что ты на этой аваторочке хоть и меньше (по сравнентю с машинкой), но я тебя разглядела (увеличивала ) - прекрасно смотришься! У вас вроде была другая, не красная (видео ты выкладывала). ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2020 12:21
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую тебя, Натуля!
да, цитата прекрасная... Спасибо за мнение ... ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2020 12:25
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() .... .... ![]() Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах Мощная Чистка от Вирусов и Инфекций | Укрепление Иммунитета https://www.youtube.com/watch?v=JXd0o8eVLYw |
||||||||||||||||||
29 Мар 2020 12:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
Леночка, Ирочка и девочки, привет
![]() Очень кратенько ![]() Мне рекомендовали врачи попить витаминно- минеральный комплекс с антиоксидантами СЕЛМЕВИТ, это у нас он продаётся под таким названием. Повышает иммунитет. Надо пропить 1 месяц по 1 шт. Я купила упаковку 60 таблеток ~ 300руб, есть упаковки по 30 и 90 шт. Может кому-то будет полезно, берегите себя, здоровья и удачи всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2020 23:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Леночка, у нас такую птичку называют Красный Кардинал из-за хохолка-шапочки. И на фото это мальчик, они яркие красавцы. А вот девочки больше похожи на воробушков, они серенькие и незаметные, и это понятно, они же растят птенцов. Недавно видела, как два таких Кардинала прыгали друг на друга как петухи. ![]() ![]()
Лена , а что за блогер? Я люблю смотреть на ютубе, кто на айхербе что -то заказывает. Иногда что-то полезное и для себя нахожу.
Молодец- мужик. ![]()
Глазастая какая . ![]()
И та белая еще есть, теперь и красная для выпендрежу ( как я это называю). ![]()
Спасибо. ![]()
Танюша. ![]()
Танюш, я об этом и своим говорю. В первую очередь надо повышать иммунитет. Они как-то не очень обращали внимания на мои слова раньше, но сейчас в связи с этой заразой наконец-то прислушались. И витамины стали пить, и купили шиладжит ( мумие) , и пообещали пропить противопазитарные препараты.
Спасибо, Танечка. ![]() Девочки, всем здоровья. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2020 0:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Лена, спасибо. Сижу, слушаю. Сохранила себе ссылочку. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2020 10:02
|
олина
|
|||||||||||||||||
t a s m i
![]() Танечка, приветствую тебя!
спасибо, солнышко, хорошая информация...
умничка Пригодится информация, конечно, молодец, что поделилась! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2020 10:18
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириша, приветствую тебя!
да, ты права, лапушка, это я ошиблась, называя его Робином, Робин другой немножко по-моему или я опять уже запутываюсь ![]()
![]()
Ириша, это был комментарий одного человека по статье текущих событий с вирусом, он просто показал, чем запасся для поддержания организма и лечения.. А блогеров я выискиваю на самом же айхербе: понравившиеся мне комментарии - смотрю автора, кликаю его имя, попадаю на страничку, и там же ссылки на их блоги. могу тебе дать такие странички у меня есть сохраненные.... ![]()
вот как раз об иммунитете - эмоции наши !!!!!! Привожу интереснейшую беседу: Профессор Гундаров https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc ![]()
какие вы ребятя шикарные ))) ![]()
осторожнее с иммунитетом, а то можно спровоцировать аутоимунные реакции (в легких случаях просто высыпания будут, но) ... все в меру- главное спокойствие - смотрите видео - он так хорошо рассказывает о взлете тяжелых эпидемический болезней (и замалчивали тогда) после развала СССР из-за депрессивных эмоций, а как люди успокоились - эпидемии сами сошли на нет ... - вот что поднимает иммунитет! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2020 10:28
|
олина
|
|||||||||||||||||
Информация по ссылочке, которую я давала:
![]() конкретно по ссылке речь идет о том. что Британия исключила COVID-19 из списка опасных заболеваний:23 марта. Правительство Великобритании больше не считает COVID реальной угрозой для всей жизни на Земле. Они определили, что несколько функций теперь изменились; в частности, имеется больше информации о показателях смертности (в целом низкий), и в настоящее время повышается уровень клинической осведомленности и проводится специальный и чувствительный лабораторный тест, доступность которого продолжает увеличиваться ». «Консультативный комитет по опасным патогенам (ACDP) также считает, что COVID-19 больше не следует классифицировать как HCID» https://blog.nomorefakenews.com/2020/03/25/uk-downgrades-covid-19/ (сам блог весьма интересен - название - "нет фейковым новостям") |
||||||||||||||||||
30 Мар 2020 10:31
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ... ... ![]() То, что гусеница назовет концом света, мастер назовет бабочкой. Ричард Бах Иллюзии Благодатный, очищающий и исцеляющий колокольный звон https://www.youtube.com/watch?v=PHSacqkWSPQ |
||||||||||||||||||
03 Апр 2020 16:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
да.У всех своя призма видения мира ![]() Как дела? Настроение?? |
||||||||||||||||||
07 Апр 2020 15:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |